![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2013, 16:19) Но в данном случае, полагаю Игорь просто хотел внести некоторую интригу с местом. Так что надеюсь он не обиделся на нас ![]() Да не обижаюсь я ![]() ![]() Очень много людей за 4 года там повстречал. Начинал свою поисковую жизнь в Смоленской области (там мне с монетами не везло совсем). ![]() Извините я свои находки не продаю, но за предложение спасибо! Вот еще интересная находочка найдена этой весной. Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 15:31 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 15:18) Серег, ты говорил у тебя супер-чуйка ты по фото должен определить есть она там или нет ![]() Кстати твоя чуйка может знает что за печать я выставил на определение - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=626494 Какой век хотяб определи ![]() Да легко....11-13 век.Ярослав какой нибудь...их там полно было не упомнить всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 15:25) Да не обижаюсь я ![]() ![]() Очень много людей за 4 года там повстречал. Начинал свою поисковую жизнь в Смоленской области (там мне с монетами не везло совсем). ![]() Извините я свои находки не продаю, но за предложение спасибо! Вот еще интересная находочка найдена этой весной. Ну вот а говоришь чушуи не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 16:52) Ну вот а говоришь чушуи не бывает. ![]() Ну раз есть такой крестик, значит грозный есть 100%. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 16:19) Ну раз есть такой крестик, значит грозный есть 100%. И не только...Мих.Фед. к примеру...у меня чуйка на всю,не подводит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 16:25) Извините я свои находки не продаю, но за предложение спасибо! Можем поменяться на что-то. Честно говоря, я не для себя, а для местного музея приобрел бы такой. Может у кого ещё есть что-нибудь подобное но только с Волоколамщины? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 16:28) Можем поменяться на что-то. Честно говоря, я не для себя, а для местного музея приобрел бы такой. Может у кого ещё есть что-нибудь подобное но только с Волоколамщины? Для Осташовского?Давай нароем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 16:36) Для Осташовского?Давай нароем... ![]() Серега привет! как по выходным? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 16:52) Ну вот а говоришь чушуи не бывает. ![]() Я говорил про те два места, там чешуи небыло, Да и эти находки с другого места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здорово Серег (Хенфас) и все остальные, позавчера, на скорую ногу, сгоняли в Шаховской район. На одном поле в карманы положили с три десятка предметов, по форме напоминающие дискообразные предметы от чешуи до поздних советов и разная сопутка.
На фото, плохого качества, представляю серебряную пришлепку с набитый удельным рисунком. Для ориентира 5 руб и фон грязной машины. Серег, ты уже как профессионал, скажи, каким молоточком прямить (через какие прокладки) ![]() Фото будет после 22 числа, новый хозяин улетел в Эмираты, подбирать себе гарем ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Oct 16 2013, 18:19) Здорово Серег (Хенфас) и все остальные, позавчера, на скорую ногу, сгоняли в Шаховской район. На одном поле в карманы положили с три десятка предметов, по форме напоминающие дискообразные предметы от чешуи до поздних советов и разная сопутка. На фото, плохого качества, представляю серебряную пришлепку с набитый удельным рисунком. Для ориентира 5 руб и фон грязной машины. Серег, ты уже как профессионал, скажи, каким молоточком прямить (через какие прокладки) ![]() Фото будет после 22 числа, новый хозяин улетел в Эмираты, подбирать себе гарем ![]() Привет...Миш да все очень просто,Киянка и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 16 2013, 17:33) Серега привет! как по выходным? Андрюха с приездом...как там Мальдивы?В субботу вроде собираемся....звони в пятницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-September 13 Пользователь №: 60,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 18:28) Привет...Миш да все очень просто,Киянка и ![]() ![]() Там трава колосится, коровы вылизали часть поля но не там где нам надо. Весной напомни, захватим. Там еще попалась непонятная чешуйка и толи иностранная монетка, толи жетон. По картам пустота, думаю к войне стоял уже хутор. -------------------- Если к вам ночью пришли без стука,
значит на вас уже кто-то настучал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Не рыбак @ Oct 16 2013, 18:46) Там трава колосится, коровы вылизали часть поля но не там где нам надо. Весной напомни, захватим. Там еще попалась непонятная чешуйка и толи иностранная монетка, толи жетон. По картам пустота, думаю к войне стоял уже хутор. А может этих коров направим в нужное место...после них походим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 19:28) Привет...Миш да все очень просто,Киянка и ![]() ![]() Сережа, ты сколько уже переломал серебрях? Ещё и другим советуешь ![]() А фото удалили чтоль с пациентом, чёт не открывается у меня? Кого там править-то недо? Если дуделку то ни в коем случае ни каких киянок - умрет сразу методом размножения на мелкие дуделки. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 20:21) Сережа, ты сколько уже переломал серебрях? Ещё и другим советуешь ![]() А фото удалили чтоль с пациентом, чёт не открывается у меня? Кого там править-то недо? Если дуделку то ни в коем случае ни каких киянок - умрет сразу методом размножения на мелкие дуделки. Дуделку можно горелкой нагреть...а потом аккуратненько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 20:00) А может этих коров направим в нужное место...после них походим. ![]() Ага, с лопатой походим... ![]() ![]() Сергей, ты там не катался, помнишь около дороги где 10-11 век. Не вспахали? А то братву на ночной пикник у обочины поднимать надо. ![]() Я всё хотел заехать, дык никак... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2013, 21:24) Ага, с лопатой походим... ![]() ![]() Сергей, ты там не катался, помнишь около дороги где 10-11 век. Не вспахали? А то братву на ночной пикник у обочины поднимать надо. ![]() Я всё хотел заехать, дык никак... ![]() За навозом что ль....а что пригодиться в хозяйстве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Если кто меня будет искать - я задерживаюсь на родине.
не копаю, так как поехал по бумажным делам, и прибор не брал. в столице буду во вторник 22 октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 16 2013, 22:02) Если кто меня будет искать - я задерживаюсь на родине. не копаю, так как поехал по бумажным делам, и прибор не брал. в столице буду во вторник 22 октября. Это как же без прибора...такая погода только копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:18 | |
![]() |