![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане помогите определить предмет.
Место находки СЗ Московской. Материал похоже свинец. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфраги |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,579 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Похожа на печать. А отверстие для шнура есть?
-------------------- Куплю вислые печати К.Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфраги @ Oct 16 2013, 22:36) Похожа на печать. А отверстие для шнура есть? Явного отверстия не разглядел. Поломана сильно. И тонкая она какая-то. Попробую сделать фото сбоку. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Вот фото сбоку. Толщина не больше чем у российского рубля, а в месте слома и того меньше - не толще десятикопеечной монеты.
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Собственно, вот ответ от Петра Григорьевича Гайдукова:
"Это не печать, а какой-то другой предмет. Вполне вероятно, что это образок, с обломанным ушком и краями." Тему, видимо, можно закрыть. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:26 | |
![]() |