![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 14:20) Короче говоря подсказки! Река,лес,кучааа ям на поляне ![]() О я понял - Река, лес, кучааа ям - это же вся Россия матушка. Что-то, Игорь, вы какими-то загадками говорите, только запутываете ещё больше. Тут многие по Шуберту уже и не копают вообще. Разьве упомнишь все полянки с речками да с лесом да с кучей ямок? ![]() Не стесняйтесь, говорите более явные приметы, Америку Вы нам точно не откроете. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 15:27) О я понял - Река, лес, кучааа ям - это же вся Россия матушка. Что-то, Игорь, вы какими-то загадками говорите, только запутываете ещё больше. Тут многие по Шуберту уже и не копают вообще. Разьве упомнишь все полянки с речками да с лесом да с кучей ямок? ![]() Не стесняйтесь, говорите более явные приметы, Америку Вы нам точно не откроете. ![]() Не уверен ![]() ![]() Вот например вы в старое колышкино , новое колышкино копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 14:32) Не уверен ![]() ![]() Вот например вы в старое колышкино , новое колышкино копали? Вот если колышком место отметить....я точно найду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 27-September 12 Из: МоскваСЗАО,Балашиха Пользователь №: 47,576 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 15:34) Вот если колышком место отметить....я точно найду. ![]() я вам уже два места назвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 14:37) я вам уже два места назвал ![]() ![]() А чушуя там есть?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 15:42) А чушуя там есть?. ![]() чешую я там в (старом и новом )не находил (блин вы чего в тех местах небыли что-ли?) ![]() Вам просто нужно в Шуберте посмотреть эти деревеньки (сейчас их нет) и тогда вам станет ясно , о чем я говорил ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Чего то я не совсем пойму : к чему все эти загадки и вопросы о том кто где копал?... Какая разница ? Помоему Вы чего то не туда взяли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 16 2013, 15:52) Чего то я не совсем пойму : к чему все эти загадки и вопросы о том кто где копал?... Какая разница ? Помоему Вы чего то не туда взяли... ![]() Согласен, извините, прекращаю это занятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 14:45) чешую я там в (старом и новом )не находил (блин вы чего в тех местах небыли что-ли?) ![]() Это от Кузьминского по старой дороги на Осташево.Вдоль Волошни....там должны места быть не плохие...надо проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 15:45) чешую я там в (старом и новом )не находил (блин вы чего в тех местах небыли что-ли?) ![]() А чего там такого интересного? Чего нет на других полях? Вопрос про чешую не случаен) видишь тут многих имперская медь уже и не вдохновляет. Избаловались совсем. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 15:54) Это от Кузьминского по старой дороги на Осташево.Вдоль Волошни....там должны места быть не плохие...надо проверить. ![]() Сергей, ты решил доказать, что там есть чешуя??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Инопланетно-жадный Игор,запомним.
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 16 2013, 15:00) Сергей, ты решил доказать, что там есть чешуя??? ![]() ![]() Да...там где мусора полно.Муторное занятие...думаю там еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 16 2013, 16:01) Инопланетно-жадный Игор,запомним. ![]() ![]() ![]() Игорь, Вы наверное недавно копаете. И Вам кажется что знаете какие-то секретные местечки. А я Вам повторю - тут многие уже вообще по Шуберту не ездят т.к. им это уже не интересно. А некоторые даже и по ПГМ не ездят. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 16 2013, 16:01) Инопланетно-жадный Игор,запомним. ![]() ![]() Это хорошо! Вот кстати находочка И "Игорь, Вы наверное недавно копаете. И Вам кажется что знаете какие-то секретные местечки. А я Вам повторю - тут многие уже вообще по Шуберту не ездят т.к. им это уже не интересно. А некоторые даже и по ПГМ не ездят." Да я недавно начал копать ![]() Сообщение отредактировано antimol: Oct 16 2013, 15:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 15:09) ![]() Игорь, Вы наверное недавно копаете. И Вам кажется что знаете какие-то секретные местечки. А я Вам повторю - тут многие уже вообще по Шуберту не ездят т.к. им это уже не интересно. А некоторые даже и по ПГМ не ездят. ![]() Володь...так там места и впрямь интересныя,Волошня...полянки не плохия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 16 2013, 15:42) А чушуя там есть?. ![]() Серег, ты говорил у тебя супер-чуйка ты по фото должен определить есть она там или нет ![]() Кстати твоя чуйка может знает что за печать я выставил на определение - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=626494 Какой век хотяб определи ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 16 2013, 16:09) ![]() Игорь, Вы наверное недавно копаете. И Вам кажется что знаете какие-то секретные местечки. А я Вам повторю - тут многие уже вообще по Шуберту не ездят т.к. им это уже не интересно. А некоторые даже и по ПГМ не ездят. ![]() Да, это так. ![]() ![]() Раньше я называл эти шубертовские места открытым текстом, ну в смысле куда едем. Теперь сами понимаете, времена другие и мы вообще ни ездим. ![]() Помню год-два назад из-за озвучки шубертовских названий, в других темах на меня просто наезжали - дескать места сдаёшь, и так народу куча развелось. Детца нам не куда. Я им отвечаю - отстаньте от меня правильные люди. Местные эти места вдоль и поперёк знают. А кто за 100-200 км., тем бензин жечь, что бы на эти места приехать.... это мне их потом жалко будет. Залить и сжечь столько бензину, что бы приехать на это поле в ямках не закопанных. Про время уже не говорю. Ещё тогда удивлялся, что местные пропавшие деревни хорошо отмеченные на Шуберте считают за жирные места. Неее... это всё от жадности, и причём не инопланетной а обычной человеческой. Но в данном случае, полагаю Игорь просто хотел внести некоторую интригу с местом. Так что надеюсь он не обиделся на нас ![]() Кстати в 2006-ом году когда я по Шуберту лазил с Аськой, места ещё были жирные, копаные чутка конечно уже, но жирные. Хотя с чем сравнивать. Лет через 10, теперешние шубертовские жирными считаться будут. ![]() Во я написал. Зато от этой офисной работы отвлёкся. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 16 2013, 15:01) Инопланетно-жадный Игор,запомним. ![]() ![]() Предлагаю сдать его в структуру занимающуюся инопланетянами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimol @ Oct 16 2013, 16:12) Это хорошо! Вот кстати находочка И "Игорь, Вы наверное недавно копаете. И Вам кажется что знаете какие-то секретные местечки. А я Вам повторю - тут многие уже вообще по Шуберту не ездят т.к. им это уже не интересно. А некоторые даже и по ПГМ не ездят." Да я недавно начал копать ![]() Хороший крестик. Готов купить. Или могу подогнать оглавие к нему. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:33 | |
![]() |