![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
О какая тема актуальная. Только что в гараже разгрузил комплект на новую машину в 17 радиусе:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Резина хорошая, прошлую зиму отъездил, доволен.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Sep 24 2013, 19:49) О какая тема актуальная. Только что в гараже разгрузил комплект на новую машину в 17 радиусе: ![]() У меня была такая на предыдущей машине (225х65 R18) http://www.pokrishka.ru/tires_gallery/dunlop/grandtrek_sj6/ Отличная резина! Очень мягкая и очень хорошо дорогу держит. Особенно в слякость и мокрый снег. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Sep 24 2013, 18:51) http://nvdaily.ru/info/6576.html про всесезонку не порадовало, хотя у меня новые Гудиер с обозначением m+s и снежинка в треугольнике... Вы путаете "всесезонку" и "летние" с "зимними" шинами. Сейчас нет такого понятия "всесезонка". Оно кануло в лету вместе с последними "Советскими" шинами http://tiresavto.ru/allsezonshini/136-vsya...nyx-shinax.html Есть зимняя нешипованная шина. По всем параметрам и гостам она разрешена к продаже и использованию. По этому мне ни кто не сможет запретить её купить и установить на авто. Нужно нормально и во время пореобуваться по сезону и все будет О.К. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2013, 02:36) Вы путаете "всесезонку" и "летние" с "зимними" шинами. Сейчас нет такого понятия "всесезонка". Оно кануло в лету вместе с последними "Советскими" шинами http://tiresavto.ru/allsezonshini/136-vsya...nyx-shinax.html Есть зимняя нешипованная шина. По всем параметрам и гостам она разрешена к продаже и использованию. По этому мне ни кто не сможет запретить её купить и установить на авто. Нужно нормально и во время пореобуваться по сезону и все будет О.К. ![]() ПРОСТИТЕ СТАРИЧКА.... Вам виднее... я таки все это на официальных сайтах смотрю... видно, не у тех СПЕЦИАЛИСТОВ.. пойду в Южный порт на базар схажу.. там вообще сплошь специалисты барыжат... http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/light-truck/?result=false для замороченых.. я никогда не верю нашим тестам по причине нашей...прально..денег дают... поэтому чаще читаю там.. и как ИДИОТ забиваю в поисковик известные со школы слова.. например.. tyres all season и натыкаюсь например на.. http://www.tyrereviews.co.uk/Article/2012-...n-Tyre-Test.htm мона и дальше порыться в обозначениях импортых шин и их законах... да, не бум..это - ля замороченых.. Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 25 2013, 07:33 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Sep 25 2013, 08:21) ПРОСТИТЕ СТАРИЧКА.... Вам виднее... я таки все это на официальных сайтах смотрю... видно, не у тех СПЕЦИАЛИСТОВ.. пойду в Южный порт на базар схажу.. там вообще сплошь специалисты барыжат... http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/light-truck/?result=false для замороченых.. ...... Не понимаю вашего сарказма. ![]() ![]() Вам говорят о том, что вы путаете понятие "зима" и "лето", объединяя их во "всесезонье". Нет у нас такого понятия. Есть опыт и нежелание убить свою машину. Если вы опытный автовладелец, то должны знать, что ваша "всесезонка" за летний период "улетит" за два месяца, превратясь в трековый вариант. Тормозной путь на 40% больше, чем на хорошей летней резине. И если вы продолжите её эксплуатировать в зимний период, то вы будете являться потенциально опасным водителем. То же самое и про эксплуатирование шипов в летний период. Ни разу в дождь экстренно не тормозили на шипах? Вот как раз по вашей ссылке и хотят внести поправку против таких водителей. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2013, 13:46) Не понимаю вашего сарказма. ![]() ![]() Вам говорят о том, что вы путаете понятие "зима" и "лето", объединяя их во "всесезонье". Нет у нас такого понятия. Есть опыт и нежелание убить свою машину. Если вы опытный автовладелец, то должны знать, что ваша "всесезонка" за летний период "улетит" за два месяца, превратясь в трековый вариант. Тормозной путь на 40% больше, чем на хорошей летней резине. И если вы продолжите её эксплуатировать в зимний период, то вы будете являться потенциально опасным водителем. То же самое и про эксплуатирование шипов в летний период. Ни разу в дождь экстренно не тормозили на шипах? Вот как раз по вашей ссылке и хотят внести поправку против таких водителей. сарказм? какой сарказм , уважаемый? я дал вам ссылку на сайт Гудиер.. И конкретно указал, какие стоят на моем авто... на этом сайте также присутствуют шины всесезонные для легковых авто.. НО!!! вы поленились посмотреть.. а жаль.. далее я вам дал ссылку на тест всесезонных шин размерностью 14.. так вы вообще ничего не увидели... не знаете английского, так потрудитесь ткнуть автоперевод... я ничего не путаю.. я настолько стар, что помню времена, когда не существовало вообще зимней или летней резины... далее..если вы хорошо учились в школе, то наверное поймете, что НЕВОЗМОЖНО создать состав резины, который одинаково себя вел как при +4, так и при -40... и чем сильнее мороз, тем .... ![]() физику вспоминаем... снег становится как песок... короче. задолбали маркетологи, которые тигров на ТВ выпускают бегущих рядом с машиной...УГУ... ПЫ.СЫ. Что касаемо "диназавров".... очень много людей завидуют обладателям "диназавров".. потому как по куче параметров уделывают жепотерки... но, это -другая тема... 2 ПЫ.СЫ. мы живем в мире компромиссов... что касается авто - то это ВООБЩЕ сборище компромиссов... давайте бодаться про летнюю резину... предположим, что она должна работать при температурах воздуха от +4 до +40.. и тут мы вспомним, что дорожное покрытие не белого цвета и при +40 у него температура будет...... трындец.. а я весь такой гламурный на летней резине.... а начался дождь..самое начало...мелкий... ох, как в этот момент улететь можно.... а на улице, что ? Осень!!! никто на мокрой листве не улетал? я - улетал... все обошлось... ну, и ??? для каждого случая подбирать резину бум? я голосую за резину с неизношенным протектором и ВСЕГДА ВКЛЮЧЕННЫЕ МОЗГИ !!!! Раминь! а может запретим машины с большим количеством лошадей? есть такие умники? а то сядет, педаль в пол ииии........... пошел дрифтом.... ![]() Сообщение отредактировано hmuriy: Sep 25 2013, 20:15 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Sep 25 2013, 20:36) я голосую за резину с неизношенным протектором и ВСЕГДА ВКЛЮЧЕННЫЕ МОЗГИ !!!! Раминь! Можно было начать с этих слов, ими и закончить. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 25 2013, 01:36) Вы путаете "всесезонку" и "летние" с "зимними" шинами. Сейчас нет такого понятия "всесезонка". Оно кануло в лету вместе с последними "Советскими" шинами http://tiresavto.ru/allsezonshini/136-vsya...nyx-shinax.html Есть зимняя нешипованная шина. По всем параметрам и гостам она разрешена к продаже и использованию. По этому мне ни кто не сможет запретить её купить и установить на авто. Нужно нормально и во время пореобуваться по сезону и все будет О.К. ![]() Наверное смущают буквы М+S ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2013, 11:25) Даже не представляю, чем могут помочь шипы в глубоком снегу. ![]() с фантазией плохо,тем не менее шипы идут для снега,как правило и рисунок погрубее у них чем у липучке.а чем помогут 8-12шипов(которые находятся на контактном пятне) при торможении на льду??думаете они удержат 1,5-2тонны??А поездиете по глубокому снегу на липучке,а потом на шипах и сравните.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Шипы, липучка, шипы, липучка. У всех шин есть свои преимущества и недостатки, а вот шин без недостатков ещё не изобрели...
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вообще парни, тему создал, так как резина досталось мне вместе с купленной машиной, на которой ездила женщина. Я почему то думал, что так как женщина существо глупое не разумное, денег на колёса жалеть не должна. Но что то я уже засомневался, летняя резина, на вид тоже хорошая, при нормальных испытаниях выяснилось что она совершенно не держит дорогу в дождь, машина уже пару раз буквально по плыла.
Поэтому не удивлюсь, что эта зимняя резина, то же г. И шипов на ней нет, не по причине, что так было можно, а так как женщина. Вообщем от баб одно зло ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Это правильно, поменяй резину и будь внимателен на дороге. Пусть несчастья обойдут тебя стороной.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2013, 20:00) Это правильно, поменяй резину и будь внимателен на дороге. Пусть несчастья обойдут тебя стороной. Спасибо и тебе добра. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Sep 26 2013, 19:17) Шипы, липучка, шипы, липучка. У всех шин есть свои преимущества и недостатки, а вот шин без недостатков ещё не изобрели... И это правильно!!! Вот уважаемый Тамбовский без шипов по глубокому снегу никак... Я самолично лет 15 назад катался на НИИШП ралли 2000.. кажись так назывались...резина -шашечки... по глубокому снегу как ТАНК.... но зимой на мокром асфальте метров на 5 дальше улетишь.... сейчас посмотрел на яндекс маркете .. НИИШП до сих пор выпускает такого плана резину... дерзайте...только не говорите , что я не предупреждал..)))) а на летней резине во время дождя попасть в наши колеи на асфальте... хорошо, если резина новая.. а если изношенная..и скорость хорошая? как будем аквапланировать? ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Sep 26 2013, 22:20) а на летней резине во время дождя попасть в наши колеи на асфальте... хорошо, если резина новая.. а если изношенная..и скорость хорошая? как будем аквапланировать? ![]() Кстати это и правда могла быть колея. Один раз скорость была чуть за сто, а второй ехал медленно км 60 наверно, но сильный дождь был и с горки. Летнюю точно поменяю. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 26 2013, 16:27) с фантазией плохо,тем не менее шипы идут для снега,как правило и рисунок погрубее у них чем у липучке.а чем помогут 8-12шипов(которые находятся на контактном пятне) при торможении на льду??думаете они удержат 1,5-2тонны??А поездиете по глубокому снегу на липучке,а потом на шипах и сравните.... С фантазией у меня хорошо, а вот с фантастикой-не очень.Так и не уловил взаимосвязи между шипами и глубоким снегом,увы мне. ![]() Я уж почти 30 лет за рулём и на чём только не ездил. И пришёл к выводу, что решать проблему дорожно-погодной безопасности нужно комплексно и начинать с того, что покупать полноприводный автомобиль, а после уж подбирать резину.От шипов отказался уже более 10 лет назад. Использую обычно хорошую всесезонку и мозги с опытом. Бог миловал от аварий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 14:42) и мозги с опытом. Бог миловал от аварий. это главнее резины....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 13:42) С фантазией у меня хорошо, а вот с фантастикой-не очень.Так и не уловил взаимосвязи между шипами и глубоким снегом,увы мне. ![]() Я уж почти 30 лет за рулём и на чём только не ездил. И пришёл к выводу, что решать проблему дорожно-погодной безопасности нужно комплексно и начинать с того, что покупать полноприводный автомобиль, а после уж подбирать резину.От шипов отказался уже более 10 лет назад. Использую обычно хорошую всесезонку и мозги с опытом. Бог миловал от аварий. Вот-вот, как говорят опытные водители - всё зависит от качества прокладки между рулём и сидением, а всё остальное вторично. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Sep 27 2013, 15:37) Вот-вот, как говорят опытные водители - всё зависит от качества прокладки между рулём и сидением, а всё остальное вторично. Извините,когда у вас на дисках линолиум,я думаю и от прокладки толку мало -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:37 | |
![]() |