![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Главный по ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-April 17 Пользователь №: 2,361,419 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Apr 10 2017, 23:40) Что Вы ожидали приобретая прибор ? Я ожидал 45 см на пятак СCСР, как было заявлено белорусскими "толкачами". QUOTE(starShina @ Apr 10 2017, 23:40) Частенько хожу с комрадами имеющих Деус и Трак. Они меня в одну калитку не уделывают. Я бы даже сказал , что чаще у меня монет поболе будет. Опытный десусовод порвет Вас как грелку на мусоре, а неторопливый тракторист в чистом поле по глубине. QUOTE(starShina @ Apr 10 2017, 23:40) Но это совсем никакого отношения к приборам не имеет. Ищет оператор , а не прибор , как кто то правильно подметил. Я с 75 c 2008 года, а Вы? Мир - штука сложная, поэтому искать человеком ниже себя ростом - занятие неблагодарное. У меня огромный опыт работы с этим детектором, а не из разряда "как кто-то правильно подметил". То, что я написал, исключительно, для того, что бы вновь прибывшим в наши ряды не "наступать на грабли", уже кем-то пройденные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Сибирь Пользователь №: 14,049 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный по ... @ Apr 11 2017, 22:55) Да, все просто: смартфон в автомобиле оставляйте. Работает МД с телефоном в кармане нормально, только в момент звонка реагирует помехами - не в этом дело. От грунта тоже отстраивается нормально, режимы и настройки менял - результата нет. День работал в одних и тех же условиях сначала более менее нормально в конце один сплошной срыв, проблема усугублялась на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-April 17 Пользователь №: 2,361,419 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ультимейт от грунта отстраивается... это интересно. Мне повезло не так круто
![]() Но, все же проверьте, может поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sab @ Apr 11 2017, 23:12) Работает МД с телефоном в кармане нормально, только в момент звонка реагирует помехами - не в этом дело. От грунта тоже отстраивается нормально, режимы и настройки менял - результата нет. День работал в одних и тех же условиях сначала более менее нормально в конце один сплошной срыв, проблема усугублялась на глазах. не только в момент звонка,но и когда телефон проверяет связь с вышкой или вышка с телефоном. по какой причине может шуметь прибор- 1. мокрая трава или веточки. у меня прибор,молчащий на 99 чуйки в сухую погоду , на мокрую траву орет как резаный. 2. опять же сырость, трещинка в катушке ведет к отсыреванию катушки и нереальным глюкам. 3. нахождение в "лепестке" антены сотовой связи. есть интересное место на котором много и успешно ходил. после установки нескольких вышек в окрестностях ходить просто невозможно. отстроиться тоже невозможно. уменьшение чуйки не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный по ... @ Apr 11 2017, 22:12) Я ожидал 45 см на пятак СCСР, как было заявлено белорусскими "толкачами". Думается , Вы это не серьезно. ![]() Опытный десусовод порвет Вас как грелку на мусоре, а неторопливый тракторист в чистом поле по глубине. Согласен с Вами. Деусовод не очень опытен , а вот Тракторист поболее моего раза в два ходит. Я с 75 c 2008 года, а Вы? ![]() С 2012. Мир - штука сложная, поэтому искать человеком ниже себя ростом - занятие неблагодарное. У меня огромный опыт работы с этим детектором, а не из разряда "как кто-то правильно подметил". То, что я написал, исключительно, для того, что бы вновь прибывшим в наши ряды не "наступать на грабли", уже кем-то пройденные. Мне показалось , что Вы слегка задеты какими то моими словами. Совершенно напрасно. Я не хотел Вас ни коим образом обидеть . Кстати , а какой у Вас рост? У меня 182 А совет новоприбывшим я бы дал один - не покупайте Фишер никогда. Лучше смотреть в сторону Трака или Деуса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по ... |
![]()
Создана
|
Возможно, Вы не так давно на форуме, и не застали некоторых белорусских ... коммерсантов, скажем так, и их активной жизненной позиции по продвижению 75 на форуме.
К сожалению, я - ботаник, так что познания в области науки и техники были ограничены просмотром нескольких выпусков киножурнала "Хочу все знать" ![]() ![]() Кстати, в 2009 годы к 75 был докуплен трак. Я с ним познакомился, не плохо, но "балалайка" так и осталась первой. Хотя, детектор на высоте. И, только с ним я понял притчу: почему черепаха с траком обгонит бегуна с теркой... - по количеству охренительных находок ![]() Ваши словf меня не задели совсем, совсем практически ... Поэтому спешу сообщить, что мой рост - те же банальные 182 ... А, еще во мне 110 кг и XXL я с трудом натягиваю, можно сказать двумя руками ![]() А, 75 -шикарный аппарат, главное - фарт дома не забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный по ... @ Apr 12 2017, 14:32) Возможно, Вы не так давно на форуме, и не застали некоторых белорусских ... коммерсантов, скажем так, и их активной жизненной позиции по продвижению 75 на форуме. К сожалению, я - ботаник, так что познания в области науки и техники были ограничены просмотром нескольких выпусков киножурнала "Хочу все знать" ![]() ![]() Кстати, в 2009 годы к 75 был докуплен трак. Я с ним познакомился, не плохо, но "балалайка" так и осталась первой. Хотя, детектор на высоте. И, только с ним я понял притчу: почему черепаха с траком обгонит бегуна с теркой... - по количеству охренительных находок ![]() Ваши словf меня не задели совсем, совсем практически ... Поэтому спешу сообщить, что мой рост - те же банальные 182 ... А, еще во мне 110 кг и XXL я с трудом натягиваю, можно сказать двумя руками ![]() А, 75 -шикарный аппарат, главное - фарт дома не забыть ![]() ![]() Согласен , фарт это большая половина успеха PS. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по ... |
![]()
Создана
|
Да, все как и у всех: диск и нотч по 1, JE, 4H, 99 с торнадой и 60 на мусоре.
пс Пойду устранять недостатки, скушаю ченить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oliv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 6-April 17 Пользователь №: 2,361,601 Пол: мужской Номер карты: 209 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Почитал, всё взвесил и обменял вчера на новую 705ю терку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный по ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(oliv @ Apr 13 2017, 08:20) Почитал, всё взвесил и обменял вчера на новую 705ю терку Да, но тема то 75ку... 705 своего хватает, точнее тараканов, с ушами катух, кнопками и тп. Но, самое главное, чего у 705 не хватает - разделения как у 75 ![]() Учитывая то, что остались мусорки да фундуки нетронутые, относительно, Вы сделали почти верный выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный по ... @ Apr 13 2017, 20:47) Да, но тема то 75ку... 705 своего хватает, точнее тараканов, с ушами катух, кнопками и тп. Но, самое главное, чего у 705 не хватает - разделения как у 75 ![]() Учитывая то, что остались мусорки да фундуки нетронутые, относительно, Вы сделали почти верный выбор ![]() В нашем квартете - три 705-тых,и мой Фишер 75. Так вот, когда всю деревушку обойдёшь и дело доходит до выборочного шурфа фундука, мой товарищ Террочник всегда зовёт меня в напарники на шурф. Говорит, у твоего разделение лучше: всякие там Советы и др.мелочь легко выцепляю, для него с Теркой сложнее на железе работать. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oliv @ Apr 13 2017, 08:20) Почитал, всё взвесил и обменял вчера на новую 705ю терку Зря, новый фишер с новой прошивкой. Глубина вроде как стала больше. Просто я не делал тестов в 2010 году, когда купил тот прибор. Но мне кажется, что новый 75 стал глубже. Старая катушка явно проигрывает новой. Видимо старая катушка потеряла глубину. Разделение целей явно лучше у фишера. Ходил с напарником у которого была 704 и часто он просил меня проверить сигнал. В основном я правильно определял находки. Но вот я никогда не просил кого-то проверить что там может быть. По звуку и по числу ВДИ можно легко понять что под катушкой. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,779 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 11 2017, 23:13) Отвечу сам себе, да может и другим станет полезно. Как говорил Radiomans про помехи, так и оказалось правдой. Дома в деревне загнал чуйку до 99 и МД молчал. В Москве больше 60 не смог поднять на новом приборе. Сгонял на пару недель в деревню. Удалось открыть сезон, но находок ноль. Правда пытался шурфить строение 15 века. Удалось снять снега 8 квадратов. Остальное уже весной. Строение горело и фонило везде. Сделал несколько тестов на воздухе. Тесты в земле сделаю весной. Хотелось бы узнать, купили новый фишер? Да взял с нуля, покупкой доволен, после аськи 350 разница ощутимая, к шумности прибора привык, только на фундаменте ужассссс как мозг выносит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,779 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sab @ Apr 11 2017, 21:09) Открыл сезон вчера и слегка опечален работой Ф-75 СЕ блек.(родную катуху поменял на 13-й ультимат очень много было шумов, с ультиматом было одно удовольствие -тишина). В кратце о проблеме - у нас еще снег местами, но на улице было +8 детектор зимовал в теплом гараже в прошлом году появились редкие срывы в частое пиканье баланс грунта отстроил пиканье пропало, начало в этом году было не плохим сибирка копейка и копейка Павла 1 в нормальном сохране, через пару часов прибор начал срываться в частый писк (пи,пи,пи,пи), чуйка на 80-85 выключил телефон изменений нет, хотя до этого и под лэпкой работал убираешь чуйку меньше 60 частые срывы в писк уходят вместе с глубиной менее 20 см. К концу дня прибор практически срывался в писк постоянно подносишь к монете - сигнал и в срыв убирал срыв тумблером отстройки от грунта в начале помогало к концу дня нет, приехал домой думал может конденсат внутри вскрыл коробку для просушки, но там визуально все в порядке. Есть спецы по ремонту? Может кто посоветовать что делать? У меня ( незнаю почему ) часто откручивается гайка крепления провода катушки к блоку, и из-за этого получаются ложные сигналы, подкрутишь гайку и все нормализуется... Попробуй может в этом дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный по ... @ Apr 12 2017, 22:31) Да, все как и у всех: диск и нотч по 1, JE, 4H, 99 с торнадой и 60 на мусоре. пс Пойду устранять недостатки, скушаю ченить ![]() вот почему-то думал,что "увсех" это диск -0 нотч-1 ЖЕ 2Ф 99 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedu @ Apr 13 2017, 22:48) У меня ( незнаю почему ) часто откручивается гайка крепления провода катушки к блоку, и из-за этого получаются ложные сигналы, подкрутишь гайку и все нормализуется... Попробуй может в этом дело ![]() Вот это верно. У меня такая же песня. И что интересно - откручивается только штатка, на всех других катушках все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedu |
![]()
Создана
|
Я пока со штаткой хожу, она конечно радует, но снайперку хочется )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет!
Случилась первая "неисправность" с 75, за долгие годы: короткий шнур у ушей, туда-сюда и пропал звук. Как понимаю, и надеюсь, в "глубокой глотке" чет заклинило. Никто не брал в руки отвертку и батотсек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brochacho @ Apr 22 2017, 08:00) Привет! Случилась первая "неисправность" с 75, за долгие годы: короткий шнур у ушей, туда-сюда и пропал звук. Как понимаю, и надеюсь, в "глубокой глотке" чет заклинило. Никто не брал в руки отвертку и батотсек? ![]() День добрый ,вскрывал в прошлом году ,хотел поменять но почистил и поджал контакты и все заработало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:39 | |
![]() |