![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 5 2016, 18:49) Я имею в виду что разбираю фишер на три части, не вытаскивая штекер. В первый год намучился со штатным штекером, в итоге переделал на советский (вернее от него комплектующие) и баста - я забыл про завывания детектора на луну и солнечную активность, вставь-всунь- вытащи штекер) и прочие неприятности. ![]() Я немного шлифанул папку наждачкой,да не заморачиваюсь,выскакивает в миг.Разобрал,в торбу типа компрессионника и в рюкзак.А раньше старый ф75 катался на коп вальяжно-собранным,на заднем сидение брички. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 5 2016, 18:47) Вы вообще юзали FA режим?... FA-это мелкий,крикливый,одним словом тухлый режим. Сдается мне, что батьку учить Вы еще опытом не вышли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soldier-of-fortune @ Sep 5 2016, 22:55) Сдается мне, что батьку учить Вы еще опытом не вышли ![]() Аргументированно,батьку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 5 2016, 18:06) Один нюансик: когда подсоединяете/отсоединяете штекер катушки держите его за голову. Спасибо, за совет так и буду делать. -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Sep 6 2016, 08:58) Аргументированно,батьку... ![]() "Солдат ребенка не обидит" © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем фишероводам привет! Выезжал с новым 75-м 3 раза, прибором очень доволен, освоил легко, ничего сложного в настроиках нет как думал ранее. На выбитом месте с сложным грунтом порадовал находками во второй выезд, поднял 20 ку массона 1826 г. правда припаяны к ней два ушка(буряты блин, на сбрую делали)Не скажу что 75-й слишком шумный прибор, никакого выноса мозга, как пишут!Наверное потаму что ходил с террой почти всегда на макс. чуйке. Однозначно лучше терры по цепкости и раделению целей, по глубине в принципе на равне( на глаз конечно). Ну легкий вес и сбалансированость с моей травмой локтя порадовала. Из минусов хлипковат по сравнению с теркой, да еще сразу отклеилась вставка на подлокотнике, он обклеен с нутри не как на картинке сплошной вставкой, а из трех частей, отклеилась средняя, да это мелочь, я её на момент приклеил, теперь на мертво. С выбором мд не ошибся, всем комрадам спасибо за советы и рекомендации!
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Рады за вас ,катушку сильно не мочите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Sep 18 2016, 20:48) Рады за вас ,катушку сильно не мочите . В воде не ищу, как россу держит после продолжительной эксплуатации?На катушку сразу докупил защиту...-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Росу не любит ,если заглючит -нужно сушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSww @ Sep 18 2016, 19:32) Всем фишероводам привет! Выезжал с новым 75-м 3 раза, прибором очень доволен, освоил легко, ничего сложного в настроиках нет как думал ранее. На выбитом месте с сложным грунтом порадовал находками во второй выезд, поднял 20 ку массона 1826 г. правда припаяны к ней два ушка(буряты блин, на сбрую делали)Не скажу что 75-й слишком шумный прибор, никакого выноса мозга, как пишут!Наверное потаму что ходил с террой почти всегда на макс. чуйке. Однозначно лучше терры по цепкости и раделению целей, по глубине в принципе на равне( на глаз конечно). Ну легкий вес и сбалансированость с моей травмой локтя порадовала. Из минусов хлипковат по сравнению с теркой, да еще сразу отклеилась вставка на подлокотнике, он обклеен с нутри не как на картинке сплошной вставкой, а из трех частей, отклеилась средняя, да это мелочь, я её на момент приклеил, теперь на мертво. С выбором мд не ошибся, всем комрадам спасибо за советы и рекомендации! А Вы точно купили 75 Фишер ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Sep 19 2016, 00:52) А Вы точно купили 75 Фишер ?! Точнее не бывает, ![]() ![]() -------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Знакомый приобрел новый Фишер ф 75 лтд, делает сдвиг частоты где то через час она самостоятельно возвращается на исходную позицию. Подскажите так должно быть или это гарантийный случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а за чем он её сдвигает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Sep 29 2016, 15:49) а за чем он её сдвигает?) Из за телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Фишероводы,у кого остался родной неисправный триггер от ф75, имею к ним слабость. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Sep 29 2016, 12:32) Добрый день. Знакомый приобрел новый Фишер ф 75 лтд, делает сдвиг частоты где то через час она самостоятельно возвращается на исходную позицию. Подскажите так должно быть или это гарантийный случай? А знакомый пробовал сбросить на заводские настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daytona @ Oct 2 2016, 18:29) А знакомый пробовал сбросить на заводские настройки? Сбрасывал, результат тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Oct 3 2016, 15:03) Сбрасывал, результат тот же. Тогда дорога в сервис.А на какую частоту сбрасывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 2 2016, 19:21) Доброго всем! Фишероводы,у кого остался родной неисправный триггер от ф75, имею к ним слабость. ![]() Не знаю,для каких целей ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=280230 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daytona @ Oct 3 2016, 19:28) Тогда дорога в сервис.А на какую частоту сбрасывает? На 1. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:08 | |
![]() |