![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Dec 21 2015, 23:21) А я только осваиваю все металлы. Постоянно на дискриме. После тишины дискрима , все металлы это нечто. Сложно привыкнуть к какафонии. Мне кажется это самый наипростейший режим,кстати отклик моментальный на мусоре очень помогает,можно как быстро,так и медленно двигать катухой,всё видит.но обычно не спешу ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starShina @ Dec 22 2015, 00:32) Не переживайте , помогут. Вы бы указали из каких краев , так глядишь и земели б подтянулись с помощью. Я все карты прошерстил нет в России города Ммм. Если недалеко от Питера , могу подсказать адресок куда обратиться. Это ж конечно если самому боязно катуху ковырять (я б , например , не смог- образования не хватает) С вами не поспоришь, starShina)) Друзья, подскажите телефончик в Москве нормального мастера который бы взялся вылечить мою катуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 21 2015, 23:02) Народ,а многие в дискриме ходят???я вот за четыре года только во всех металлах постоянно,понятно,что пухнут уши порой(не будем о них ![]() ![]() Как то поточнее надо вопрос) ходишь диск на ноль или на алмете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Dec 22 2015, 09:20) Как то поточнее надо вопрос) ходишь диск на ноль или на алмете?) на аллмете ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Выгулял все катушки к 75
![]() В принципе, все получилось: родная штатка, конечно же, помузыкальнее, но с нелевским штекером на твердую 5; номерная штатка, докупалась позже, после колдовства с контактами штекера, молчун по своей натуре, вернулась к своему естеству, короче, на 5 баллов ![]() Травка была влажная, но все ок. На "ранней" штатке лаком прошелся по шву, так как заметил микросколы. ![]() ![]() ![]() П.с. Третий фишер х-серии, дополняет 75 на все 100;) Рекомендую заядлым фишероводам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Дядя Юра,а что за катушка на последнем???(х-серия),подходит ли она к 75-ке(блэку)???на втором фото детейч 13", к чему тогда штатки???
![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друже,я пробовал.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=273888&st=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Entminen @ Dec 26 2015, 22:23) Вопрос-как по сравнению со штаткой???и...почему не ходите в процессе bp??а я смотрю там в Jb программа... -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так сравнение с штаткой и есть.
Столбики просто развалились)))В bp хожу редко,только по полям.У меня 99% поиска леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Entminen @ Dec 26 2015, 23:00) Так сравнение с штаткой и есть. Столбики просто развалились)))В bp хожу редко,только по полям.У меня 99% поиска леса. Спасибо,я так понял смысла нет менять шило на мыло ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 27 2015, 00:06) а я в bp хожу везде ![]() И пропускаешь много чего мелкого. Разделение на этом режиме гораздо хуже. Положи рядом гвоздик - чешую - гвоздик и увидишь, что на JE прибор их видит намного четче, чем на BP Что по мне, так BP торлько для добора на незамусоренных местах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anty @ Dec 26 2015, 23:28) И пропускаешь много чего мелкого. Разделение на этом режиме гораздо хуже. Положи рядом гвоздик - чешую - гвоздик и увидишь, что на JE прибор их видит намного четче, чем на BP Что по мне, так BP торлько для добора на незамусоренных местах Спасибо,попробую.Тогда в чём прикол покупать F-75SE,когда на обычной 75-ке всё есть,кроме 2-х процессов,которые как все говорят малоэффективны и переплачивать почти 30 тыс??? ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 26 2015, 21:38) Дядя Юра,а что за катушка на последнем???(х-серия),подходит ли она к 75-ке(блэку)???на втором фото детейч 13", к чему тогда штатки??? ![]() 14дд детеч, к 75 не подходит. На фотке фишер 1235-х2, аналоговый на 5,7 кгц. Штатка значительно выигрывает у детеч 13 на замусоренных участках, шарпшутер будет еще лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 27 2015, 12:01) 14дд детеч, к 75 не подходит. На фотке фишер 1235-х2, аналоговый на 5,7 кгц. Штатка значительно выигрывает у детеч 13 на замусоренных участках, шарпшутер будет еще лучше. Дядя Юра,но детеч 13 и штатку на мусоре гонять бесполезное дело,скажу больше,что даже снайперка 5"dd на мусоре уделает их обоих -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Вам виднее, я еще учусь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Юра @ Dec 27 2015, 21:04) Вам виднее, я еще учусь! ![]() Дык я сам уже пять лет учусь ,по все видимости ещё долго учиться придётся ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starShina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: град Петра Пользователь №: 69,790 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 27 2015, 22:19) Дык я сам уже пять лет учусь ,по все видимости ещё долго учиться придётся ![]() И Вас с Наступающим .! А какими катухами Вы пользуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(starShina @ Dec 28 2015, 00:42) И Вас с Наступающим .! А какими катухами Вы пользуетесь? Всего двумя:детейч 13" и снайперка 5" -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Дядя Юра,Dec 26 2015, 16:03]
Выгулял все катушки к 75 ![]() В принципе, все получилось: родная штатка, конечно же, помузыкальнее, но с нелевским штекером на твердую 5; номерная штатка, докупалась позже, после колдовства с контактами штекера, молчун по своей натуре, вернулась к своему естеству, короче, на 5 баллов ![]() Травка была влажная, но все ок. На "ранней" штатке лаком прошелся по шву, так как заметил микросколы. Дядя Юра, а можно по подробнее - вы решили проблему шумности штатки припомощи замены штекера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Dec 21 2015, 11:44) Наверное немного неправильно описал суть проблемы, попробую иначе- Смогу ли я сам отрезать и перепаять штекер на катушке,паяльник в руках уже лет 5ть не держал ![]() QUOTE(Дядя Юра @ Dec 21 2015, 20:22) Приветствую! Не сомневайтесь, проблем с перепайкой штекера не возникнет. Это я говорю, как профан, недержавший 100 ватный паяльник с конца 90х ![]() Я, неделю назад, откусил (пассатижами ![]() ![]() На второй штатке, за неимением нелевских штекеров, надфилем (круглым ![]() Вывод, кабель штатный/фишеровский - очень не айс, впрочем, как и штекер. Из фишеров, детеч, нель самый качественный кабель у нельки, штекер хорош на детеч и нель. Качество пайки у Фишера было не на высоте, изоляция коричневого, в моем случае, прожжена в опасной близости от опасного соприкосновения. К тому же, следует отметить, как большой плюс, штекер нель был залит каким-то составом, типа герметика или клея, что обеспечивает жестокость, а следовательно, и долговечность соединения. Я последовал этому опыту, залил "Моментом", получилось герметично и надежно, советую! п.с. Следует добавить, что раскрутить 3 болта на штекера Фишера, в отличие от нель, стало большой проблемой, даже при наличии правильного инструмента, 2 из 3 "свернул" голову. Да, именно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:33 | |
![]() |