![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ Apr 3 2013, 11:02) Приветствую вас Фишероводы ![]() Чем можно и нужно ли промазать по новой? первым попавшимся мазать не стоит. сожрёт пластик. вот тема про выбор : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EC%E5%F2%E8%EA Сообщение отредактировано Snakes: Apr 3 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я пользовался вот таким и без проблем
http://www.internet72.ru/upload/9/files/bo...rmetiki/920.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pipias @ Apr 3 2013, 11:02) Приветствую вас Фишероводы ![]() Такой у меня вопрос.Купил новый прибор.А там где катушка промазана-все треснуто.Чем можно и нужно ли промазать по новой? Да кстати-это мой второй фишер.До этого тоже был блэк.вообще ничего промазано не было.Качество сборки последнего-желает лучшего.Говенные приборчики пошли.Это сужу по внешнему виду.В поле пока с новым не ходил. И так вот фото моей проблемы. Мазать обязательно! Была та же проблема прошлым летом. Трещину во время не заметил и ходил так. В один прекрасный день резко упала глубина обнаружения и прибор стал "петь". Сушил катушку не разбирая несколько дней на батарее - не помогло. Пришлось вскрывать крыжку и снова несколько дней сушить. Вроде всё нормализовалось. Крыжку на автомобильный герметик закрепить не удалось. После сушки он весь слазил с пластмассы одной массой. Спас двухкомпонентный клей для пластмасс, который купил в автомагазине. Название клея сейчас не помню, но все стыки промазались оч. хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Использовал SIKAFLEX-11FC чёрненький
![]() Катушку правда разбирал. Сообщение отредактировано dooh: Apr 3 2013, 22:30 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Да обычный клей момент возьмите этого достаточно.Щас насоветуют от космонавтов чего ни будь.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вроде потянул провод на штекере когда разбирал. Теперь не видит монету даже в притык
![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Наверно хорошо потянул Попробуй поставить другую катушку( если есть)
Если будет нормально разбирай штеккер Там точно обрыв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
можно ли проверить с катушкой НЭЛ от Аси?
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 13 2013, 21:40) Вроде потянул провод на штекере когда разбирал. Теперь не видит монету даже в притык ![]() ..популярная =засада=..Была темка-может,поможет ![]() Жми СЮДА Удачи! Сообщение отредактировано gennss: Apr 13 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 13 2013, 22:56) можно ли проверить с катушкой НЭЛ от Аси? Зёма, проверить можешь любой катушкой, и обрыв провода (процентов 95)будет в штекере, если умеешь пользоваться паяльником( только не 100-ватным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 13 2013, 22:35) Зёма, проверить можешь любой катушкой, и обрыв провода (процентов 95)будет в штекере, если умеешь пользоваться паяльником( только не 100-ватным ![]() Паяльникам пользоваться не люблю ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 13 2013, 22:35) Зёма, проверить можешь любой катушкой, и обрыв провода (процентов 95)будет в штекере, если умеешь пользоваться паяльником( только не 100-ватным ![]() Спасибо Братулец все так и оказалось))) Сделал))) -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прикупил коллеги сей аппарат - после Терки был в шоке!
Постепенно стал понимать, почувствовал жадность до мелочи, однако есть проблема - по даже маленькой травке начинает орать благим матом на все голоса... Именно травке, удары о препятствия дают меньше фантомов!На пахоте ведет себя спокойно. Вскрывал катушку, клеил герметиком, прозванивал разъем - до лампочки! Со снайперской или просто над голой землей такого просто нет?! Что делать и куда бежать?! Хожу обычно JE или dE чуйка 99 - 85, на Продвинутых режимах типа CL вообще беда... Если снижать чуйку до 70-60 фантомы становятся значительно тише, однако и глубина страдает... На Терке котуха тяжелее, прибор задумчив, такого количества ложняков от травки и не было - факт. Может чего не дочитал, подскажите плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R0MAN @ May 13 2013, 21:23) Прикупил коллеги сей аппарат - после Терки был в шоке! Постепенно стал понимать, почувствовал жадность до мелочи, однако есть проблема - по даже маленькой травке начинает орать благим матом на все голоса... Именно травке, удары о препятствия дают меньше фантомов!На пахоте ведет себя спокойно. Вскрывал катушку, клеил герметиком, прозванивал разъем - до лампочки! Со снайперской или просто над голой землей такого просто нет?! Что делать и куда бежать?! Хожу обычно JE или dE чуйка 99 - 85, на Продвинутых режимах типа CL вообще беда... Если снижать чуйку до 70-60 фантомы становятся значительно тише, однако и глубина страдает... На Терке котуха тяжелее, прибор задумчив, такого количества ложняков от травки и не было - факт. Может чего не дочитал, подскажите плиз!!! Форум отваливается... Вообще, с нормальной катушкой, особых проблем быть не должно. Но с другой стороны, катушки фишер - это лотерея. Нормальная работа при чуйке 85-99 - это просто замечательно. Но вот 60-70 - все же маловато будет. Прибор покупался б/у? В принципе, дочитывать особо нечего. Включили, сделали баланс грунта, минут через 10-15 еще разок отбалансировали и все. Думаю, Вы так и делаете... Поглядите тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163301&st=0 Сообщение отредактировано An@dy: May 13 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня очень стабильный фишак. Наверно повезло.. но.. фантомы периодически могут возникать от раскручивающегося разъема . Ему достаточно просто ослабнуть на пол витка.. или "фантомной травы". Сейчас это молодые сочные одуванчики в росе. На простую и сухую траву не реагирует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Пожалуй проблема с травкой не у меня одного... А это реально, что решить проблему экран ровная катушки можно решить замкнув 1 и 5 пины на разъеме катушки?! Или я что-то не так понял и надо лезть в катушку и клеить графитом?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ May 13 2013, 21:51) Форум отваливается... Вообще, с нормальной катушкой, особых проблем быть не должно. Но с другой стороны, катушки фишер - это лотерея. Нормальная работа при чуйке 85-99 - это просто замечательно. Но вот 60-70 - все же маловато будет. Прибор покупался б/у? В принципе, дочитывать особо нечего. Включили, сделали баланс грунта, минут через 10-15 еще разок отбалансировали и все. Думаю, Вы так и делаете... Поглядите тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163301&st=0 Спасибо! Пожалуй проблема с травкой не у меня одного... А это реально, что решить проблему экран ровная катушки можно решить замкнув 1 и 5 пины на разъеме катушки?! Или я что-то не так понял и надо лезть в катушку и клеить графитом?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
замыкание контактов приведет только к дополнительному "пению"
графит тоже не спасет. Фантомы от травы стабильная ситуация на местах с минерализованным грунтом, либо при наличии мелкого железа. можно искать более стабильную катуху. Фиш это прибор настроенный на грани срыва характеристик компонентов, минимальные колебания характеристик катухи могут вызывать весьма ощутимые изменения в характеристиках всего прибора. а можно смириться, понять, простить и привыкнуть ))) у меня, в свое время, поплывший из-а окисла на 0.2 Ом резистор привел к потере глубины почти до поверхности... -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R0MAN @ May 14 2013, 08:32) Спасибо! Пожалуй проблема с травкой не у меня одного... А это реально, что решить проблему экран ровная катушки можно решить замкнув 1 и 5 пины на разъеме катушки?! Или я что-то не так понял и надо лезть в катушку и клеить графитом?! Относительно замыкания 1 и 5 контактов сказать не могу, нужно смотреть разводку в приборе. Если есть большое желание поэкспериментировать, обратите внимание на пост вовикус ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2643352 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AzazelOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,241 Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Заранее прошу прощение ,если задаю частый вопрос. У меня Фишер-75 (обычный) куплен месяц назад (мой первый МД). Подскажите пожалуйста глюк или не глюк, штатная катушка срабатывает от постукивания пальцем по ней или при касание с стернёй. *сенс-96 дискрим-10 нотч-1 тон-4 DE*. На малой катушке (снайперка) такого нету.*сенс-96 дискрим-10 нотч-1 тон-4 JE* P.S.Прошу Вас дать ответ, а не ссылку.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:51 | |
![]() |