![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Есть еще анекдот. 1. Видит мужик берлогу с дудки туда бах -. Вылезает оттуда миша и говорит- ну мужик,нагибайся. 2. Подбегает мужик к берлоге и кидает туда гранату,Бах- изза спины подходит миша и говорит-что мужик,понравилось ну нагибайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну и от меня анекдотик пожалуйте
![]() Приходит мужик с охоты с собакой ( кличка "Дина"),а жена его спрашивает: -Чё от тебя гавном несет? Мужик: -Понимаешь,нашел медвежью берлогу,подкрался,заглядываю туда,тут мне сзади на плечи лапы ложатся!Сердцем чую,что это -"Дина",а срать остановится -не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Последние истории про реакцию медведя - полностью соответствуют названию темы: неожиданности во время копа. Сразу вспоминается пионерское "цвет детской неожиданности"
![]() ЗЫ И сдается мне что мужики после встречи с медведем многое утаивают в рассказах (рассказывают только про медведя) ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 26 2008, 00:28) Последние истории про реакцию медведя - полностью соответствуют названию темы: неожиданности во время копа. Сразу вспоминается пионерское "цвет детской неожиданности" ![]() ЗЫ И сдается мне что мужики после встречи с медведем многое утаивают в рассказах (рассказывают только про медведя) ![]() Вовочка, у меня пока кроме мурашек по спине и волос дыбом ничего не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
""..Итак, если вы идете в горы или в тайгу не на охоту, не берите с собой охотничье ружье. Это безопаснее для вас, так как облегчает возможность воздержаться от выстрела и заметно усиливает ваше естественное желание уступить медведю дорогу. .."(С)
![]() http://wander.org.ru/bear_sobansky2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Насчет мурашек! Гиви лежит в койке с телкой. Она- ты такой мущина у меня аж муражки по всему телу! Он- слушай,сифилис был,триппер был,амурашек еще не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Mar 25 2008, 20:25) Ну вот не верю в подобные сказки. Одбелаться медведь мог как и сам парень, но вот умереть.... Или хлипкие медведи на Камчатке что умирают от обсирания... ![]() Как ни странно но это факт :0)) народное выражение "медвежья болезнь" ничего не напоминает ?? сердечко у них слабое :0)) Довелось быть свидетелем пары таких случаев под Псковом (давно правда дело было) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa-Mal @ Jan 6 2008, 20:53) Да, была у меня история "шли по старой ,заброшенной дороге с товарищем, можно сказать пробирались через "джунгли", увидали следы кабана , ну и товарищ поведал мне месную историю ,что мужик один спасался от кабана бегством, залез на дерево и просидел там аж 10 дней, а кабан всё это время его стерёг у дерева" ,что дальше сталось с мужиком не уточнял. И так стало как-то не по себе, что следы были свежие и я решил прибавить ходу ![]() я,конечно,не специалист,но. За 10 дней человек умер бы от обезвоживания. Следы кабанов только вчера на копе видел.встречались с ними несколько раз,и не на копе. Раз с батей поехали за грибами,уже минут 40 ходим и видим кабанчика,не матерого,но килограмм 150 будет.мы тут же стали присматривать себе сосны.он стоит у сосенки,не двигается.ну мы тогда вполоборота пятимся,отошли метров на 40 и домой бысрым шагом. Той осенью кабана сбивал машиной.на машине морда и бочина смяты,кабан убежал. С мишкой мы встретились тоже с батей лет 7 назад,на кунашире(курильские острова). Попросили мы нас высадить около красивого озера.поставили палатку,решил дровишек на костер насобирать.но,хоть пару коряг притащил,костра не вышло-низина там,около озера,все сырое.после получаса попыток задолбался,и как есть,лег на спальник и уснул,даже не сняв кроссовки.хотя УДАР и хороший тесак положил рядом.на природе сплю чутко и в 3-40 просыпаюсь.батя тоже.слышим хруст тростника,судя по звукам,метров 30-40.батя спрашивает-медведь?тут разбивается бутылка,звонко,бтдто об камень со всей дури кинули.в мозгах-я же там коряги искал,там мягкая земля.значит,наступил кто-то.но если бы я даже попрыгал,бутылка не разбилась,значит тот,кто наступил,весил под 300 кг.а тут это или медведь,или корова.какая нафиг корова в 3 часа ночи.(все это мозг думал не больше секунды)потом раздается такое обиженное рычанье-ворчанье,видимо,лапу порезал. Я бате отвечаю-медведь.он говорит-на "три-четыре" вылазим из палатки и деру к озеру,потом вдоль него.так и выломились,батя при этом-босиком,я с тесаком в правой,с ударом в левой руке. Но на моем пути валялись коряги.я ночью не вижу,бьюсь о них ногой и начинаю падать. Припадаю на колено-руки(как не порезался-не знаю)и как бы с низкого старта ломлюсь дальше. зрителей .в то время с секундомером не было-за первое место города мы бы поборолись.отбежали метров на 200,стоим,пытаемся отдышаться.медведь не ломится.а ведь пока бежал,думал,что буду делать,если нападет.думал-выпущу все 6 патронов в морду,кислота (хлорпикриновая что ли)она ни на зрение,ни на обоняние хорошо не влияет,а потом или тесаком в него тыкать или ломиться вплавь через озеро-следов не будет. Никто за нами не погнался,все зверье в тот момент обожравшееся красной рыбой было-ее тоннами выкидывали. Через полчаса медведь отошел метроб на 100,батя забрал документы и надел обувь и мы вернулись к озеру.заметили в 200 метрах огонек,подошли-машина,в ней парень с девушкой.мы их предупредили,но,видимо,для них это повседневность,они в ответ только рукой махнули. Через какое-то время заметили фары,тормознули машину-пикап какой-то,выдернули из земли колышки,палатку вместе с вещами бросили в кузов,сами сели рядом и уехали.позже мы палатку ставили только рядом с домами,а следы медведя видели,когда на вулкан лазили,он пить к ручью подходил. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Denis_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-August 07 Из: Минск Пользователь №: 2,467 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужик (типа нового русского) приехал Сибирь на охоту, навороченное ружье, шикарная машина и т.д. Приехал в глухую деревню, подходит к деду и спрашивает:
-Ну что дед есть в вашем лесу медведи? -Да, есть. Мой дед на медведя с рогатиной ходил, мой отец на него с рогатиной ходил... Мужик, недолго думая в машину и в сторону леса. А дед посмотрел по сторонам и говорит: -Ну все пиз.ец теперь в лес вообще лучше не ходить, раньше у медведя две рогатины было, а теперь еще и ружье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dozer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1,521 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мужик подходит к служителю зоопарка и спрашивает:
-че, мол , у вас один медведь то какой-то ненастоящий, ходит как то неправильно и срёт всё время ? на что служитель: - да мишка подох, пришлось шкуру сторожу надеть... - а что срёт постоянно, так второй то медведь- настоящий! -------------------- нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dozer @ May 3 2008, 19:06) Мужик подходит к служителю зоопарка и спрашивает: -че, мол , у вас один медведь то какой-то ненастоящий, ходит как то неправильно и срёт всё время ? на что служитель: - да мишка подох, пришлось шкуру сторожу надеть... - а что срёт постоянно, так второй то медведь- настоящий! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dozer @ May 3 2008, 19:06) Мужик подходит к служителю зоопарка и спрашивает: -че, мол , у вас один медведь то какой-то ненастоящий, ходит как то неправильно и срёт всё время ? на что служитель: - да мишка подох, пришлось шкуру сторожу надеть... - а что срёт постоянно, так второй то медведь- настоящий! Отжёг ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли.
- А как узнать, что здесь прошел гризли? - По помету! - А чем он отличается? - В нем всегда колокольчики... ))) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А мы тут заехали в одно урочище, там дома еще почти целые, и в первом же доме увидели такое вот распечатанное объявление "ВНИМАНИЕ!!! ДОМ И ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗАРАЖЕНЫ МЫШИНОЙ ЛИХОРАДКОЙ. СЭС такого то района". Конечно же подумали что фуфло, покопали, но что-то гложило до вечера, потом по приезду почему то решили все постирать и очень долго мылись...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня произошла неожиданность.
Приехав в Ярославскую область на «майские», поспрашивал у друзей-знакомых, где тут заброшенные старенькие деревеньки находятся в округе. Таких оказалось две, одна недалеко от дороги, другая, парни указали пальцем в поле и сказали, там через 4км. На следующий день, обследовал ближнюю, оказалась не очень старой и заброшенной примерно лет 30-40 назад, металломусор – кругом, куда не опусти детектор, перешел в поле, сигналов почти не было, но посередине нашел таки монетку. Уже вечерело, и решил найти вторую деревеньку в указанном направлении, пальцем. Проехав через несколько полей, лес и лесопосадок я обнаружил ее. Деревенька оказалась подобной первой, но монетку я и тут нашел. К концу дня силы уже были на исходе, да и не особо это был поиск, скорее, разведка боем. День 2 мая был солнечным почти без облаков и решил я просто погулять по бывшей деревеньке между яблоневых садов и местного озерца. Красотища, как говорится неописуемая, рядом никого в радиусе 3км. глушь и тишина… За яблоневым садом через дорогу заметил густую рощу и в ней гигантский тополь. Не знаю, как это назвать, но я захотел подойти к нему в плотную и осмотреть. Детектор на плече, лопата волоком, иду, и смотрю на него приподняв голову. Перейдя дорогу и только зайдя в рощу, опустил взгляд вниз и меня как током дернуло…. Я стоял на краю большой дыры на которой лежало трухлявое бревно и ветка, припорошенная листвой. Еще бы один шаг… Это, скорее всего заброшенный колодец, но колец или бревен там не было поэтому диаметр входного отверстия был впечатляющим… Да и глубина не маленькая т.к. колодец стоял на возвышенности. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ May 13 2008, 21:00) Вот и у меня произошла неожиданность. Приехав в Ярославскую область на «майские», поспрашивал у друзей-знакомых, где тут заброшенные старенькие деревеньки находятся в округе. Таких оказалось две, одна недалеко от дороги, другая, парни указали пальцем в поле и сказали, там через 4км. На следующий день, обследовал ближнюю, оказалась не очень старой и заброшенной примерно лет 30-40 назад, металломусор – кругом, куда не опусти детектор, перешел в поле, сигналов почти не было, но посередине нашел таки монетку. Уже вечерело, и решил найти вторую деревеньку в указанном направлении, пальцем. Проехав через несколько полей, лес и лесопосадок я обнаружил ее. Деревенька оказалась подобной первой, но монетку я и тут нашел. К концу дня силы уже были на исходе, да и не особо это был поиск, скорее, разведка боем. День 2 мая был солнечным почти без облаков и решил я просто погулять по бывшей деревеньке между яблоневых садов и местного озерца. Красотища, как говорится неописуемая, рядом никого в радиусе 3км. глушь и тишина… За яблоневым садом через дорогу заметил густую рощу и в ней гигантский тополь. Не знаю, как это назвать, но я захотел подойти к нему в плотную и осмотреть. Детектор на плече, лопата волоком, иду, и смотрю на него приподняв голову. Перейдя дорогу и только зайдя в рощу, опустил взгляд вниз и меня как током дернуло…. Я стоял на краю большой дыры на которой лежало трухлявое бревно и ветка, припорошенная листвой. Еще бы один шаг… Это, скорее всего заброшенный колодец, но колец или бревен там не было поэтому диаметр входного отверстия был впечатляющим… Да и глубина не маленькая т.к. колодец стоял на возвышенности. ![]() ![]() ![]() Повезло............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ржал не мог- сделал для себя пару выводов:
1)если вы встретили жирного шипящего суслика его надо убить и отнести в клинику. 2) если медведь обосрался- то он умрет ! P/S ![]() -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Михалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,129 Металлоискатель: X-Terra T54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мда, способы конечно все действенные, особенно как убить медведя сильно на него закричав
![]() я знаю еще один хороший способ: увидев медведя нужно быстро вырубить длинную палку, заточить ее, потом дать ей медведю по морде и если он не сдохнет от страха, дождавшись когда он встанет на дыбы, чтобы вас съесть, подставить палку направив ее острием в сердце косолапому, он упадет на нее и проколется ![]() Способ верный! сам в кино видел ![]() Ну а если серьезно я бы ни за что не стал даже стрелять ни в кабана, ни тем более в медведя из простого ружья. Сам немного охотник и знаю что может натварить подраненый или испуганный зверь. Да и отправляясь на коп я плохо представляю себя с мд лопатой и ружьем за спиной. Поэтому самый лучший вариант для копателя это избегать таких нежданчиков, просто подходя к таким местам где может быть зверюга, заранее хорошенько пошумите, желательно из безопасного места, зверь тоже жить хочет и в 99% случаев просто убежит. А чтобы ночью на вас никто не напал не оставляйте возле своего лагеря еду и то что может привлечь зверя. конечно ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Позавчера от лесного пожара убегал. Ух и пропотел!! Сухо сейчас у нас в Беларуси - и ветрено.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
У нас садоводческое общество сгорело и теплоход "Валериан Куйбышев"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 05:26 | |
![]() |