Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Неожиданности во время поиска

KOBA
post Mar 25 2008, 21:16
Создана #61

Постоянный

Из: Рамбофффф

----X-----

Есть еще анекдот. 1. Видит мужик берлогу с дудки туда бах -. Вылезает оттуда миша и говорит- ну мужик,нагибайся. 2. Подбегает мужик к берлоге и кидает туда гранату,Бах- изза спины подходит миша и говорит-что мужик,понравилось ну нагибайся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лопата
post Mar 26 2008, 00:09
Создана #62

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

Ну и от меня анекдотик пожалуйте smile.gif

Приходит мужик с охоты с собакой ( кличка "Дина"),а жена его спрашивает:
-Чё от тебя гавном несет?
Мужик:
-Понимаешь,нашел медвежью берлогу,подкрался,заглядываю туда,тут мне сзади на плечи лапы ложатся!Сердцем чую,что это -"Дина",а срать остановится -не могу
wink.gif
  + Quote Post

Вовочка
post Mar 26 2008, 00:28
Создана #63

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Последние истории про реакцию медведя - полностью соответствуют названию темы: неожиданности во время копа. Сразу вспоминается пионерское "цвет детской неожиданности" smile.gif
ЗЫ И сдается мне что мужики после встречи с медведем многое утаивают в рассказах (рассказывают только про медведя) smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

МИХ
post Mar 26 2008, 00:54
Создана #64

Профи

За работу в тылуПочётный модератор

Металлоискатель: Spectrum XLT

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Mar 26 2008, 00:28)
Последние истории про реакцию медведя - полностью соответствуют названию темы: неожиданности во время копа. Сразу вспоминается пионерское "цвет детской неожиданности" smile.gif
ЗЫ И сдается мне что мужики после встречи с медведем многое утаивают в рассказах (рассказывают только про медведя) smile.gif

Вовочка, у меня пока кроме мурашек по спине и волос дыбом ничего не было. smile.gif
  + Quote Post

Лопата
post Mar 26 2008, 18:50
Создана #65

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

""..Итак, если вы идете в горы или в тайгу не на охоту, не берите с собой охотничье ружье. Это безопаснее для вас, так как облегчает возможность воздержаться от выстрела и заметно усиливает ваше естественное желание уступить медведю дорогу. .."(С) blink.gif

http://wander.org.ru/bear_sobansky2.html

+ Quote Post

KOBA
post Mar 27 2008, 00:30
Создана #66

Постоянный

Из: Рамбофффф

----X-----

Насчет мурашек! Гиви лежит в койке с телкой. Она- ты такой мущина у меня аж муражки по всему телу! Он- слушай,сифилис был,триппер был,амурашек еще не было!
  + Quote Post

GAVART
post Apr 28 2008, 04:53
Создана #67

Постоянный

Из: Питер

Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74

-----X----

QUOTE(МИХ @ Mar 25 2008, 20:25)
Ну вот не верю в подобные сказки.
Одбелаться медведь мог как и сам парень, но вот умереть....
Или хлипкие медведи на Камчатке что умирают от обсирания... biggrin.gif

Как ни странно но это факт :0)) народное выражение "медвежья болезнь" ничего не напоминает ?? сердечко у них слабое :0)) Довелось быть свидетелем пары таких случаев под Псковом (давно правда дело было)

--------------------
"Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
  + Quote Post

Serg-v-w
post Apr 28 2008, 10:21
Создана #68

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: etrak

-----XXX--

QUOTE(Lexa-Mal @ Jan 6 2008, 20:53)
Да, была у меня история "шли по старой ,заброшенной дороге с товарищем, можно сказать пробирались через "джунгли", увидали следы кабана , ну и товарищ поведал мне месную историю ,что мужик один спасался от кабана бегством, залез на дерево и просидел там аж 10 дней, а кабан всё это время его стерёг у дерева" ,что дальше сталось с мужиком не уточнял. И так стало как-то не по себе, что следы были свежие и я решил прибавить ходу smile.gif

я,конечно,не специалист,но. За 10 дней человек умер бы от обезвоживания.
Следы кабанов только вчера на копе видел.встречались с ними несколько раз,и не на копе.
Раз с батей поехали за грибами,уже минут 40 ходим и видим кабанчика,не матерого,но килограмм 150 будет.мы тут же стали присматривать себе сосны.он стоит у сосенки,не двигается.ну мы тогда вполоборота пятимся,отошли метров на 40 и домой бысрым шагом.
Той осенью кабана сбивал машиной.на машине морда и бочина смяты,кабан убежал.
С мишкой мы встретились тоже с батей лет 7 назад,на кунашире(курильские острова). Попросили мы нас высадить около красивого озера.поставили палатку,решил дровишек на костер насобирать.но,хоть пару коряг притащил,костра не вышло-низина там,около озера,все сырое.после получаса попыток задолбался,и как есть,лег на спальник и уснул,даже не сняв кроссовки.хотя УДАР и хороший тесак положил рядом.на природе сплю чутко и в 3-40 просыпаюсь.батя тоже.слышим хруст тростника,судя по звукам,метров 30-40.батя спрашивает-медведь?тут разбивается бутылка,звонко,бтдто об камень со всей дури кинули.в мозгах-я же там коряги искал,там мягкая земля.значит,наступил кто-то.но если бы я даже попрыгал,бутылка не разбилась,значит тот,кто наступил,весил под 300 кг.а тут это или медведь,или корова.какая нафиг корова в 3 часа ночи.(все это мозг думал не больше секунды)потом раздается такое обиженное рычанье-ворчанье,видимо,лапу порезал. Я бате отвечаю-медведь.он говорит-на "три-четыре" вылазим из палатки и деру к озеру,потом вдоль него.так и выломились,батя при этом-босиком,я с тесаком в правой,с ударом в левой руке.
Но на моем пути валялись коряги.я ночью не вижу,бьюсь о них ногой и начинаю падать. Припадаю на колено-руки(как не порезался-не знаю)и как бы с низкого старта ломлюсь дальше. зрителей .в то время с секундомером не было-за первое место города мы бы поборолись.отбежали метров на 200,стоим,пытаемся отдышаться.медведь не ломится.а ведь пока бежал,думал,что буду делать,если нападет.думал-выпущу все 6 патронов в морду,кислота (хлорпикриновая что ли)она ни на зрение,ни на обоняние хорошо не влияет,а потом или тесаком в него тыкать или ломиться вплавь через озеро-следов не будет.
Никто за нами не погнался,все зверье в тот момент обожравшееся красной рыбой было-ее тоннами выкидывали. Через полчаса медведь отошел метроб на 100,батя забрал документы и надел обувь и мы вернулись к озеру.заметили в 200 метрах огонек,подошли-машина,в ней парень с девушкой.мы их предупредили,но,видимо,для них это повседневность,они в ответ только рукой махнули.
Через какое-то время заметили фары,тормознули машину-пикап какой-то,выдернули из земли колышки,палатку вместе с вещами бросили в кузов,сами сели рядом и уехали.позже мы палатку ставили только рядом с домами,а следы медведя видели,когда на вулкан лазили,он пить к ручью подходил.

--------------------
истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
  + Quote Post

_Denis_
post May 3 2008, 15:26
Создана #69

Бывалый

Из: Минск

-----X----

Мужик (типа нового русского) приехал Сибирь на охоту, навороченное ружье, шикарная машина и т.д. Приехал в глухую деревню, подходит к деду и спрашивает:
-Ну что дед есть в вашем лесу медведи?
-Да, есть. Мой дед на медведя с рогатиной ходил, мой отец на него с рогатиной ходил...
Мужик, недолго думая в машину и в сторону леса. А дед посмотрел по сторонам и говорит:
-Ну все пиз.ец теперь в лес вообще лучше не ходить, раньше у медведя две рогатины было, а теперь еще и ружье.
  + Quote Post

Dozer
post May 3 2008, 19:06
Создана #70

Постоянный

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Мужик подходит к служителю зоопарка и спрашивает:
-че, мол , у вас один медведь то какой-то ненастоящий, ходит как то неправильно и срёт всё время ?
на что служитель:
- да мишка подох, пришлось шкуру сторожу надеть...
- а что срёт постоянно, так второй то медведь- настоящий!

--------------------
нас не собъет никто с пути- нам пофигу куда идти...
  + Quote Post

Георгий
post May 3 2008, 20:23
Создана #71

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Dozer @ May 3 2008, 19:06)
-че, мол , у вас один медведь то какой-то ненастоящий, ходит как то неправильно и срёт всё время ?
на что служитель:

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

DiF
post May 13 2008, 12:21
Создана #72

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

QUOTE(Dozer @ May 3 2008, 19:06)
на что служитель:

Отжёг lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

DiF
post May 13 2008, 12:25
Создана #73

Старожил

Из: Санкт - Петербург

Металлоискатель: Fisher F75

-----XX---

В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли.
- А как узнать, что здесь прошел гризли?
- По помету!
- А чем он отличается?
- В нем всегда колокольчики... )))

--------------------
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
  + Quote Post

Petro
post May 13 2008, 17:45
Создана #74

Постоянный

-----X----

А мы тут заехали в одно урочище, там дома еще почти целые, и в первом же доме увидели такое вот распечатанное объявление "ВНИМАНИЕ!!! ДОМ И ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗАРАЖЕНЫ МЫШИНОЙ ЛИХОРАДКОЙ. СЭС такого то района". Конечно же подумали что фуфло, покопали, но что-то гложило до вечера, потом по приезду почему то решили все постирать и очень долго мылись...

--------------------
.....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
  + Quote Post

Горбатенко
post May 13 2008, 20:00
Создана #75

Постоянный

Из: М.О. г. Пушкино

-----XX---

Вот и у меня произошла неожиданность.
Приехав в Ярославскую область на «майские», поспрашивал у друзей-знакомых, где тут заброшенные старенькие деревеньки находятся в округе. Таких оказалось две, одна недалеко от дороги, другая, парни указали пальцем в поле и сказали, там через 4км.
На следующий день, обследовал ближнюю, оказалась не очень старой и заброшенной примерно лет 30-40 назад, металломусор – кругом, куда не опусти детектор, перешел в поле, сигналов почти не было, но посередине нашел таки монетку. Уже вечерело, и решил найти вторую деревеньку в указанном направлении, пальцем. Проехав через несколько полей, лес и лесопосадок я обнаружил ее. Деревенька оказалась подобной первой, но монетку я и тут нашел. К концу дня силы уже были на исходе, да и не особо это был поиск, скорее, разведка боем. День 2 мая был солнечным почти без облаков и решил я просто погулять по бывшей деревеньке между яблоневых садов и местного озерца. Красотища, как говорится неописуемая, рядом никого в радиусе 3км. глушь и тишина…
За яблоневым садом через дорогу заметил густую рощу и в ней гигантский тополь. Не знаю, как это назвать, но я захотел подойти к нему в плотную и осмотреть. Детектор на плече, лопата волоком, иду, и смотрю на него приподняв голову. Перейдя дорогу и только зайдя в рощу, опустил взгляд вниз и меня как током дернуло…. Я стоял на краю большой дыры на которой лежало трухлявое бревно и ветка, припорошенная листвой.
Еще бы один шаг…
Это, скорее всего заброшенный колодец, но колец или бревен там не было поэтому диаметр входного отверстия был впечатляющим… Да и глубина не маленькая т.к. колодец стоял на возвышенности.

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
  + Quote Post

Лис
post May 14 2008, 08:46
Создана #76

Бывалый

-----X----

QUOTE(Горбатенко @ May 13 2008, 21:00)
Вот и у меня произошла неожиданность.
Приехав в Ярославскую область на «майские», поспрашивал у друзей-знакомых, где тут заброшенные старенькие деревеньки находятся в округе. Таких оказалось две, одна недалеко от дороги, другая, парни указали пальцем в поле и сказали, там через 4км.
На следующий день, обследовал ближнюю, оказалась не очень старой и заброшенной примерно лет 30-40 назад, металломусор – кругом, куда не опусти детектор, перешел в поле, сигналов почти не было, но посередине нашел таки монетку. Уже вечерело, и решил найти вторую деревеньку в указанном направлении, пальцем. Проехав через несколько полей, лес и лесопосадок я обнаружил ее. Деревенька оказалась подобной первой, но монетку я и тут нашел. К концу дня силы уже были на исходе, да и не особо это был поиск, скорее, разведка боем. День 2 мая был солнечным  почти без облаков и решил я просто погулять по бывшей деревеньке между яблоневых садов и местного озерца. Красотища, как говорится неописуемая, рядом никого в радиусе 3км. глушь и тишина…
За яблоневым садом через дорогу заметил густую рощу и в ней гигантский тополь. Не знаю, как это назвать, но я захотел подойти к нему в плотную и осмотреть. Детектор на плече, лопата волоком, иду, и смотрю на него приподняв голову. Перейдя дорогу и только зайдя в рощу, опустил взгляд вниз и меня как током дернуло….  Я стоял на краю большой дыры на которой лежало трухлявое бревно и ветка, припорошенная листвой.
Еще бы один шаг…
Это, скорее всего заброшенный колодец, но колец или бревен там не было поэтому диаметр входного отверстия был впечатляющим… Да и глубина не маленькая т.к. колодец стоял на возвышенности.

smile.gif  smile.gif  smile.gif

Повезло............
  + Quote Post

Волшебник
post May 14 2008, 14:46
Создана #77

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5

-----X----

ржал не мог- сделал для себя пару выводов:
1)если вы встретили жирного шипящего суслика его надо убить и отнести в клинику.
2) если медведь обосрался- то он умрет !
P/S lol.gif на работе все ржали ..утрирую конечно, спасибо за байки парни ..порадовали от души)))

--------------------
"...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..."
  + Quote Post

Саня Михалыч
post May 4 2009, 15:09
Создана #78

Новичок
*

Металлоискатель: X-Terra T54

-----X----

мда, способы конечно все действенные, особенно как убить медведя сильно на него закричав yikes.gif
я знаю еще один хороший способ: увидев медведя нужно быстро вырубить длинную палку, заточить ее, потом дать ей медведю по морде и если он не сдохнет от страха, дождавшись когда он встанет на дыбы, чтобы вас съесть, подставить палку направив ее острием в сердце косолапому, он упадет на нее и проколется 14.gif
Способ верный! сам в кино видел cheesy.gif
Ну а если серьезно я бы ни за что не стал даже стрелять ни в кабана, ни тем более в медведя из простого ружья. Сам немного охотник и знаю что может натварить подраненый или испуганный зверь. Да и отправляясь на коп я плохо представляю себя с мд лопатой и ружьем за спиной.
Поэтому самый лучший вариант для копателя это избегать таких нежданчиков, просто подходя к таким местам где может быть зверюга, заранее хорошенько пошумите, желательно из безопасного места, зверь тоже жить хочет и в 99% случаев просто убежит. А чтобы ночью на вас никто не напал не оставляйте возле своего лагеря еду и то что может привлечь зверя.
конечно ИМХО.
  + Quote Post

blex
post May 4 2009, 17:31
Создана #79

Постоянный

Из: BY

-----X----

Позавчера от лесного пожара убегал. Ух и пропотел!! Сухо сейчас у нас в Беларуси - и ветрено.

--------------------
Вольнаму воля, шалёнаму поле.
  + Quote Post

ник
post May 4 2009, 20:04
Создана #80

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

У нас садоводческое общество сгорело и теплоход "Валериан Куйбышев"
  + Quote Post

7 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru