![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кабанчег укуренный или из зоопарка что ли сбег !?
![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
С кабанчиком история такая. Приехал я с товарищем в гости к одному знакомому леснику, с металлоискателем конечно. Он обещал показать пару хороших мест для поиска, и говорит поидём только я с собой Васька возьму .Ну я думаю собаку наверное. Он открывает сарай а от туда выбегает .....вообщем неожиданность была для меня )) Он вырастил настоящего дикого кабана в неволе. Он вообще ручной , и лесник ходит гулять с ним как собакой ). А кабан вообще ещё маленький мне сказали ещё будет рости и клыки загнутые ещё будут)
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Terramex, тут такое дело...бизнеса замутить моно...
![]() Свиней я слыхал натаскивают на поиск трюфилей...а они не дешево стоют... Только это...долюшку мне прислать не забудь... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да, была у меня история "шли по старой ,заброшенной дороге с товарищем, можно сказать пробирались через "джунгли", увидали следы кабана , ну и товарищ поведал мне месную историю ,что мужик один спасался от кабана бегством, залез на дерево и просидел там аж 10 дней, а кабан всё это время его стерёг у дерева" ,что дальше сталось с мужиком не уточнял. И так стало как-то не по себе, что следы были свежие и я решил прибавить ходу
![]() А ещё была история , что ехали на место копа , тож забрались в глушь и обнаружили у речьки в лесу ВАЗ 099, с гос номерами, но с явными признаками, что машина "пи....я" ![]() ![]() В ментовку тож решили не сообщать, чтоб лишнего гемороя не было ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Jan 6 2008, 20:32) Свиней я слыхал натаскивают на поиск трюфилей...а они не дешево стоют... Трюфелей у нас нет, а вот на монетки ![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,008 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Еслиб я такого кобанчика увидел вблизи себя
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
в долю придётся лесника брать,а там мож ещё кого ))) так что бизнес не получится
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Один раз в поле нарвался на кабанов. Что они там ели, уточнять не стал. Быстренько сделал ноги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кабан человека боится, как чёрт ладана. Великая удача так позабавиться с представителем дикой природы. Красиво. И практически не кто, ни кому не мкешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Красивая животина и по ходу любопытная, приборчик ни как решил оценить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Клевый снимок, спасибо,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prosector @ Jan 7 2008, 00:04) Кабан человека боится, как чёрт ладана. Великая удача так позабавиться с представителем дикой природы. Красиво. И практически не кто, ни кому не мкешает ![]() Ага, я бы посмотрел в сторонке как Вы бы, с МД и лопатой отбивались от стаи диких кабанов с клыками да и главное никто ни кому не мешает ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кабаны опасны во время гона.Попалась как то влюблённая парочка,я как только их запреметил сразу ноги в другую сторону сделал.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chach @ Jan 6 2008, 21:04) А у меня вот такая неожиданнасть из ямки раскопанной выползла, здоровая сволочь, сантиметров 12 наверно будет Сволочь эта сольпугой называется. В принципе, тварь не особо агрессивная, но разозлишь-тяпнет будь здоров! А вот у меня случай был: копаем мы как-то с другом около развалин дома одного, лет по 14 нам тогда было. Идут мимо 2 девчонки, тоже лет по 14, и ласково так: "А че это вы тут делаете?". Ну, смотрим, вроде симпатичные, копаем, говорим, по маленьку. Они давай с нами копать. Вот верно говорят: баба с возу-кобыле легче - ни черта интересного мы в тот день не нашли, зато для себя вывод сделали: баба с копа - копателю легче! -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 03:29) Сволочь эта сольпугой называется. В принципе, тварь не особо агрессивная, но разозлишь-тяпнет будь здоров! А вот у меня случай был: копаем мы как-то с другом около развалин дома одного, лет по 14 нам тогда было. Идут мимо 2 девчонки, тоже лет по 14, и ласково так: "А че это вы тут делаете?". Ну, смотрим, вроде симпатичные, копаем, говорим, по маленьку. Они давай с нами копать. Вот верно говорят: баба с возу-кобыле легче - ни черта интересного мы в тот день не нашли, зато для себя вывод сделали: баба с копа - копателю легче! НУ тебе по возрасту , ещё можно заглядываться на 14-летних, хотя и червато ![]() ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 7 2008, 03:22) Кабаны опасны во время гона.Попалась как то влюблённая парочка,я как только их запреметил сразу ноги в другую сторону сделал. или выводок с "детишками" ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 7 2008, 01:29) Сволочь эта сольпугой называется. В принципе, тварь не особо агрессивная, но разозлишь-тяпнет будь здоров! А вот у меня случай был: копаем мы как-то с другом около развалин дома одного, лет по 14 нам тогда было. Идут мимо 2 девчонки, тоже лет по 14, и ласково так: "А че это вы тут делаете?". Ну, смотрим, вроде симпатичные, копаем, говорим, по маленьку. Они давай с нами копать. Вот верно говорят: баба с возу-кобыле легче - ни черта интересного мы в тот день не нашли, зато для себя вывод сделали: баба с копа - копателю легче! Даааа.. Девчонки взрослеют быстрее.... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE НУ тебе по возрасту , ещё можно заглядываться на 14-летних, хотя и червато по закону, лан хоть симпатичные а не кабанихи ![]() Поставил бы +1 за юмор, но голосовать пока не могу. А на счет закона-эт ты зря, че я с первой встречной буду...? ![]() QUOTE Даааа.. Девчонки взрослеют быстрее.... Это насчет чего? ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 05:20 | |
![]() |