![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Mar 17 2011, 20:33) Хранить находку у себя можно,но заявить о том, что она у Вас обязаны,иначе ни о каком дальнейшем законном владении вещью не может быть и речи... ![]() Но исходя из высокого чувства гуманности,и с огромной заботой о наших стражах правопорядка, все мы поступаем так же как и Вы........ ![]() А еще говорят, что мы варвары... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 17 2011, 20:08) всякий гниющий в земле металл вреден для роста растений и тех самых червей, от коих зависит плодородие почв. Ну вот она изюминка! Теперь под неё надо научно обоснованную базу подготовить, разрекламировать среди фермеров. Далее, создать организацию по "возрождению первозданного гумуса", увеличивающего урожайность до 5 раз и сокращающий содержание вредных металлов в с/х продукции в 10 раз. Приём заявок на этом сайте. И оплату брать... типа бригада из 10 операторов МД очистит Ваше поле 100Га за месяц, цена от100р. до 1000 за Га. в зависимости от находок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 17 2011, 21:29 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А без флуда я бы записался в общество любителей МД. Но кто возьмет на себя правовые и организационные мероприятия?
По закону еще не поздно и можно. Сообщение отредактировано копырь: Mar 17 2011, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,211 Металлоискатель: Garret ACE 350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а автор темы куда пропал????.........Так сказать иницитива дрю**т иницатора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Mar 17 2011, 21:36) А без флуда я бы записался в общество любителей МД. Но кто возьмет на себя правовые и организационные мероприятия? По закону еще не поздно и можно. Сначала надо определится какая это будет организация. Если по извлечении прибыли и коммерческой деятельности (ООО, ОАО, ПБОЮЛ, ИП) это одно дело, а если получение прибыли и коммерческая деятельность не предусмотрена (Общественное: Объединение, Общество, Организация), то другое. Только хлопотно это, но возможно. опытные юристы трактуют все действия с МД двояко, необходима серьёзная юридическая поддержка. Основанием для регистрации с 1 января 2010 года до 1 января 2012 года - не менее сорока пяти тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее четырехсот пятидесяти членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона. В остальных региональных отделениях численность каждого из них не может составлять менее двухсот членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона; Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 17 2011, 22:10 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 17 2011, 21:59) Сначала надо определится какая это будет организация. Если по извлечении прибыли и коммерческой деятельности (ООО, ОАО, ПБОЮЛ, ИП) это одно дело, а если получение прибыли и коммерческая деятельность не предусмотрена (Общественное: Объединение, Общество, Организация), то другое. Только хлопотно это, но возможно. опытные юристы трактуют все действия с МД двояко, необходима серьёзная юридическая поддержка. Так никто и не спорит, посидеть перед компом, подумать - а вдруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Глупости,наше хобби не вписывается в законы государства и никогда не узаконится. Скорее нужно ждать закона о запрете и вопрос на мой взгляд только во времени его принятия,так что каждый сезон может оказаться последним.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACE @ Mar 17 2011, 21:39) а автор темы куда пропал????.........Так сказать иницитива дрю**т иницатора! Здесь я! Вот почитал и вижу что нет у народа желания объединяться! А на нет и суда нет! Хотя суды то как раз будут.... Сколько желающих наберется в ОО вступать? Кто возьмет на себя управление? Отзовитесь или тему обратно в 2008 год. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да глупость это.Охот общества и рыболовные во что превратились.Сбор взносов.Реально действует только общество с горизонтальной организацией.Типа сектантов.Увидел тайный знак помог "брату". Причём без привличения деятельности "непосвещённых".Нумизматы дружат?То-то.А общаться можно и без общества.Помогать итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
А как было бы приятно иметь партбилет в кармане, который если не дает прав, но не оттягивает карман, и знать , что есть партогенносе, который всегда смотрит на тебя и поможет в трудную минуту. Почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,211 Металлоискатель: Garret ACE 350 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Mar 17 2011, 22:35) Здесь я! Вот почитал и вижу что нет у народа желания объединяться! А на нет и суда нет! Хотя суды то как раз будут.... Сколько желающих наберется в ОО вступать? Кто возьмет на себя управление? Отзовитесь или тему обратно в 2008 год. Желающие то есть ели ты внимательно читал тему! ![]() А вы как мне кажится просто не хотите брать на себя ответственность!Или я шибаюсь? ![]() Сообщение отредактировано ACE: Mar 17 2011, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Партизан должен быть невидимым !!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACE @ Mar 17 2011, 22:42) Желающие то есть ели ты внимательно читал тему! ![]() А вы как мне кажится просто не хотите брать на себя ответственность!Или я шибаюсь? ![]() Не считаю, что я достоин такой чести! ![]() У меня нет такой возможности заниматься созданием подобной организации, но готов предложить любую помощь которая в моих силах! Да и люди на форуме есть более авторитетные! Еще раз повторюсь в нашем регионе не так много копателей и не центральный он. -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Mar 17 2011, 22:41) А как было бы приятно иметь партбилет в кармане, который если не дает прав, но не оттягивает карман, и знать , что есть партогенносе, который всегда смотрит на тебя и поможет в трудную минуту. Почему нет? Эх! Как хочется этих защитных "корочек" иногда!.. "Котлета" нехилая в кармане, вот что рулит... Ну и ...Заграница нам поможет.(?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACE |
![]()
Создана
|
Ребят это действительно реальная тема!Можно поступить следующим образом!:
Допустим есть в нашем городе поисковая организация Искатель мы идём в неё и говорим типо мы хотим на основе вашей организации создать свою.Они отвечают создавайте, ![]() ![]() Сообщение отредактировано ACE: Mar 17 2011, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да граждане РФ после всех эксперементов....По исследованиям специалистов индивидуалисты( и ещё какие).И собрать их тяжело.Каждый за себя(И это правильно).На данном этапе нет смысла создавать общество "Скаутов" Как у Гашека что про них написанно.?Как раз сбиваются в стадо неуверенные в себе люди.Помните "Все равны только в бане и то я в своей ,а ты в своей".От неуверенности сбиваются в общество противники поиска.(может надеются на бонусы)."Это не наш метод."Играть " с государством надо без правил и обязательств,не соблюдая договорённостей.Будьте только на своей стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Mar 17 2011, 23:11) Да граждане РФ после всех эксперементов....По исследованиям специалистов индивидуалисты( и ещё какие).И собрать их тяжело.Каждый за себя(И это правильно).На данном этапе нет смысла создавать общество "Скаутов" Как у Гашека что про них написанно.?Как раз сбиваются в стадо неуверенные в себе люди.Помните "Все равны только в бане и то я в своей ,а ты в своей".От неуверенности сбиваются в общество противники поиска.(может надеются на бонусы)."Это не наш метод."Играть " с государством надо без правил и обязательств,не соблюдая договорённостей.Будьте только на своей стороне. Вот на этом я думаю и закончим! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACE |
![]()
Создана
|
На*рен тогда тему создавать надо было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACE @ Mar 17 2011, 23:35) На*рен тогда тему создавать надо было? ![]() Что бы убедиться в том, что это никому не надо!!! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACE |
![]()
Создана
|
![]() ![]() А мы пионеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 16:30 | |
![]() |