![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толик @ Feb 19 2010, 14:06) Вывод. Себестоимость любого МД для завода производителя не более 3т.р , а всё остальное накрутки. Себестоимость — все издержки (затраты), понесённые предприятием на производство продукции или услуги. А есть еще прибыль предприятия, транспорт, таможня, аренда, , прибыль цепочки продавцов и т. д. И все хотят кушать и кушать хорошо. Так в любом бизнесе. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А нам все равно, а нам все равно
НЕ боимся мы Минелаба и их дилеров ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2010, 14:19) И все хотят кушать и кушать хорошо. Так в любом бизнесе. ![]() Кушают они хорошо.И аппетит всё время растет. ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толик @ Feb 19 2010, 14:31) Кушают они хорошо.И аппетит всё время растет. ![]() Так всегда бывает с ростом, хочется все лучше и лучше жить ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ребятки,а Вы не думаете про маркетинговый ход.Ведь эту ветку читают все дилеры от
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да сколько можно" воду в ступе толочь" и считать доходы минелаба? Рынок сам все расставит по своим местам.Ну,плохой минелаб,так не берите его клюшки.Благо выбор то есть.Хуже если сговор. И вслед за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 19 2010, 14:15) ну скажем цена любого мд по себестоимости колеблеться от 2 и до 10-15 тысяч а всё остальное накрутки Сомневаюсь... Это только просто себестоимость производства прибора. Есть еще R&D (НИОКР), налоги, поддержка дилеров виде организаций семинаров(пьянка с развлечениями, и чуть-чуть поговорить о деле). Кстати, электронные компонеты могут быть и китайские, но с хорошими допусками по качеству, а значит не совсем дешевые. Если указаный в таблице для E-trek VIP прайс примерно 40000, то DDP Москва примерно 31000. И не говорите, что это много, есть офис, сервис. Так, что при стандартной матрице розница и есть 65000, что бы можно было розничному сделать подарок или небольшую скидку, А также, что бы можно было торговать с магазинами. Можно еще апроксимировать отпускную цену, с учетом таможни и доставки, примерно 20500. Обычная общемировая схема, ничего выходящего за рамки. Так формируются все основные розничные цены. Дешевле только "серый канал" или заказать на ebay. Но тут надо быть уверенным, что у "серого" сервис не сдохнет, или сможешь сам отвезти в случае чего в регион продажи на сервис. У нас в стране в случае с товаром не общего пользования на скидки чаще работают личные контакты. PS может я не прав, морские перевозки подорожали здорово по сравнению с прошлым годом, причем у всех линий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numenor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,915 Металлоискатель: X-Terra 305+DD Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте товарищи! Я 2 недели назад взял новую Терку 305 с ДД катушкой за 15т.р. с гарантией со всеми делами! (полностью доволен покупкой), но то что сейчас творит Минелаб это Бред!(ИМХО) За 19 тыров сейчас можно взять прибор лучше по Т.Х.Х. чем 305! (и кстати 305 модель это не перекрашенная 34ка, в 305 функций не меньше чем в 54 и глубина обнаружения ОДИНАКОВАЯ (проверено))
-------------------- ______________________________________
Anadûnê-Akallabêth-Mar-nu-Falmar-Elenna |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сезон совсем скоро, приборы покупают к сезону. Даже если это хитрая игра и
![]() ![]() Мы сами стали заложниками сложившейся ситуации - сами восхваляли себе кумира. Нате, получите! На лицо явная спекуляция доверием пользователей. Это бизнес, маркетологи чувствуют это и результат закономерен. На лицо типичная классическая картина продвижения товара, старая линейка, которую поддерживают на плаву всякими незначительными доработками - цена которым 500 рублей, а на самом деле из-за бОльшего объёма производства ввиду популярности, цена себестоимости ещё и падает. И тут вступает классический жесткий закон бизнеса - делать дешевле, продавать дороже! Их цель - заработать много денег. И это на 100% правильно. Все это, конечно относится и к представителю ![]() Вот только мы с Вами платим СВОИ деньги, и поэтому нужно шевелить мозгами за сколько и что Вы покупаете и сколько Вы можете позволить себе на покупку той или иной модели МД. Сообщение отредактировано -Sl@yter-: Feb 19 2010, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numenor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,915 Металлоискатель: X-Terra 305+DD Репутация: нет ![]() ![]() |
И еще я думаю, что если бы 305ую модель продавали всем желающим (мне просто повезло-удачно выбрал время для покупки!) за 15 тысяч с ДД катушкой, то многие компании потеряли бы клиентов на приборы в пределах 12-22 тысячи!
Сообщение отредактировано Numenor: Feb 19 2010, 14:59 -------------------- ______________________________________
Anadûnê-Akallabêth-Mar-nu-Falmar-Elenna |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А мне начхать.Я их приборы покупать не буду.Никогда.Именно потому,что цены на них идиотские,а сами приборы в лучшем случае просто неплохие.А хороший прибор я и без них куплю.И очень хороший - тоже.За приличные,но адекватные деньги.
Сообщение отредактировано Urod: Feb 20 2010, 15:59 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Половина форума переболела этой темой 2 года назад, аж на 34 страницах.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=13996 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А мне будет надо, куплю за любые деньги ) А Кавчик молодец ) Знает, что делает, я не сомневаюсь. Ваще тема ниочом пополам с УГ, тем кому поболту, не стали бы с такой страстью материть повышение цен ) Мне как человеку с тремя приборами вообще положить сверху ) Я так подозреваю, сейчас в основном недовольны те, кто планировал брать минелаб и теперь, пересчитывает наскока больше от запланированного придетсо обескровить семейный бюджет ))))
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ещё можно вспомнить ,что до кризиса Тойота Камри в США начиналась с 18-ти с копейками,а нас с 30-ти.... ))))
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Рудя!, прости им, как я прощаю тебе. Ибо не ведуют, что пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Пока писал -уже ответили.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 19 2010, 16:18) А мне будет надо, куплю за любые деньги ) А Кавчик молодец ) Мне как человеку с тремя приборами вообще положить сверху ) Вам в туалет, а не на этот форум. Выбирайте кабинку пошире, чтобы все три Ваших прибора туда поместились. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поговаривают что начале мая, возможно выйдет обновлённый Е-трек, цена наверно будет не подъёмная.
Сообщение отредактировано tavr: Feb 19 2010, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 19 2010, 15:52) Вам в туалет, а не на этот форум. Выбирайте кабинку пошире, чтобы все три Ваших прибора туда поместились. это просто 1 из способов заработать VIP обслуживане у Рудольфа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:59 | |
![]() |