![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я зашёл на сайт одной фирмы и был удивлён ценами. Мой любимый гарик в исполнении Pro 37200 рублей. Бакс вырос и цены выросли... бизнес по-русски
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
ага...только бизнесс по русски не реагирует на падение доллара, если он и упадет(доллар) , то цены в России ниже не станут...евразия млин...
У каждого фикризиса свой кукловод имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshoy @ Nov 6 2008, 16:48) ![]() ![]() до весны время есть, глядишь и цены утрясутся..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE до весны время есть, глядишь и цены утрясутся..... будем надеяться на зимние скидки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Якобы повышение цены на МД, на мой взгляд-в целом грамотный маркетинговый ход. Зимой металлоискатели не очень ходовой товар, не по "дорогой" цене не по "дешовой"...
Потрудитесь обзвонить сейчас продавцов наверняка найдется металлоискатель по "старой" цене... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 6 2008, 17:22) Якобы повышение цены на МД, на мой взгляд-в целом грамотный маркетинговый ход. Зимой металлоискатели не очень ходовой товар, не по "дорогой" цене не по "дешовой"... Потрудитесь обзвонить сейчас продавцов наверняка найдется металлоискатель по "старой" цене... ![]() Нууууу я понимаю на новые модели цены на 7 тонн(там на F 75, Сигнум, Е-трактор) задрать, но на старый-добрый Гарри... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да уж... 10800 за асю...
![]() хотя вот вроде дешево барыжат.. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 7 2008, 15:09) Нууууу я понимаю на новые модели цены на 7 тонн(там на F 75, Сигнум, Е-трактор) задрать, но на старый-добрый Гарри... ![]() а я наоборот считаю, аськи как пирожки разлетаются небось, цену и можно повысить с точки зрения продавца. Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 7 2008, 15:39 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Цены растут... А по барабану. ![]() Когда ещё при союзе впервые подоражала водка (стоила 4.12 - стала стоить 5.10 руб. кажется) Повозмущался народ поначалу немного и тут же забыли. Даже частушка такая ходила: Пусть будет семь, пусть будет восемь Но всё равно мы пить не бросим И передайте Ильичу Что нам и десять по плечу. А чем водка отличается от МД? Да ничем. В том смысле, что поисковик тот же алкаш. Всё равно купит свой заветный пузырь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshoy |
![]()
Создана
|
QUOTE Будем спасаться кто скидками, кто подарками. А довольные покупатели будут придирчиво выбирать кого осчастливить сделанной покупкой. Рынок блин. А думаю брать будут у тех, кто даст и скидку(нормальную) и подарок(приемлемый). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Зато в разделе продам полный аншлаг, хочешь тебе Е- ТRАК , хочешь SE по дешёвке в общем на любой вкус.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 7 2008, 20:02) Зато в разделе продам полный аншлаг, хочешь тебе Е- ТRАК , хочешь SE по дешёвке в общем на любой вкус. ![]() МД не цыплята. МД по весне считают. Весной и будет аншлаг...обратной полярности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 7 2008, 16:41) А по барабану. ![]() Когда ещё при союзе впервые подоражала водка (стоила 4.12 - стала стоить 5.10 руб. кажется) молодой ты ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Nov 7 2008, 21:13) молодой ты ещё ![]() ![]() Да нет. Просто тогда наше поколение не имело денег на водку. Да и не циклились на пойле. В начале жизни столько всего интересного... ![]() Попробую предсказать недалёкое будущее: цена на МД снизится. Это раз. Количество продавцов уменьшится. Это два. И число покупателей уменьшится. Это - три... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 7 2008, 20:08) МД не цыплята. МД по весне считают. Весной и будет аншлаг...обратной полярности. ![]() Да это понятно. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandre zzz @ Nov 7 2008, 20:13) молодой ты ещё ![]() ![]() ![]() Пил я её....и о ценах тех знаю не из интернета. И по 2.80 ещё застал. Я говорил именно про Столичную за 4.12. За 3.62 Московской на тот момент уже не было. Молодой...гм... во пля. Спасибо за комплимент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
водка -самая стойкая валюта ВСЕГДА И ВЕЗДЕ(читать деньги , еквивалент и.т.д.) по любому за водку можно и у питекантропа бивни мамонта замешать. Есть вечные ценности и всякаяCensoredня. Водка-одна из них. ПС помню и по 3,62 и по талонам и Рояль и 72 и др.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я окуеваю! етрак 55700!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да кризис млин - мотивируют америкосы виноваты кредитов понабрали,а ко мне сегодня друг заходил пол года жил и работал в Америке вчера приехал
и узнал что там кризис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:59 | |
![]() |