![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец и у нас наступил 2008 год ! Всех участников форума reviewdetector поздравляю с Новым Годом ! Берегите в наступившем году себя и свои приборы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2008, 00:34) Дед Мороз, какого х... ты дочку одарил. А яааа?!!!! И хгде мое лето? Плохой, ты, Дед... Пошел дальше печалица... ![]() ![]() Пройдёт зима быстро, чего в праздник печалиться, праздновать надо ребята! ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
"Идиотентеста"
Это что за зверь просвети а то у нас все новое с запада приходит надо быть готовым к переменам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISKATEL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллег "по оружию" с Новым Годом поздравляю! Желаю знать, чего хотите и успешно этого достигать!!! Крыса нам поможет!
![]() -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пусть сбудуться Ваши мечты, господа Авантюристы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jan 1 2008, 00:41) "Идиотентеста" Это что за зверь просвети а то у нас все новое с запада приходит надо быть готовым к переменам ![]() А это когда человек к примеру попадается пьяным за рулём его штрафуют лишают прав на время и потом права он может вернуть только после прохождения теста психологического. На нём задпют разные вопросы и ты на них должен отвечать правильно комисия решает можно тебе вернуть права или нет .С первого раза никто не здавал . Вопрос из тестa: Вы едете ночью по дороге по обоим сторонам которой растут деревья. В вдруг в свете фар своей машины вы видите повешевшегося высоко на дереве человека.ваши действия? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
"Вы едете ночью по дороге по обоим сторонам которой растут деревья. В вдруг в свете фар своей машины вы видите повешевшегося высоко на дереве человека.ваши действия? "
я бы не ответил правильно , это точно может обезьяна балуется ? или енот в ветках какой застрял или меня специально провоцируют на белочку да.... представляю фантазию наших специалистов по подобным вопросам после консультации с вашими .. завтра точно на всякий случай пристегнусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, надо остановиться на обочине и вызвать какую-то экстренную службу. Естественно, убедившись, что у тебя не глюки.
А какие еще варианты? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
А как же Новый год?????????
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"Я так думаю, надо остановиться на обочине и вызвать какую-то экстренную службу. Естественно, убедившись, что у тебя не глюки.
А какие еще варианты?" убедиться ,что не глюк это как -залесть на ветку прощупать пульс ? ![]() потом вызвать помощь ? а что ты им скажешь - высоко на бамбуке висит не дышащий гуманоид они тебя по компу пробьют а там -лишение прав за пьянку на дороге ![]() и все ни видать светофоров лет на 1 а то больше я лично бы свалил с этого участка дороги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jan 1 2008, 02:28) я лично бы свалил с этого участка дороги ![]() Не, ну это-то понятно , дык ведь дело не в том, что делать, а как на вопрос отвечать! ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
А всё просто, надо отрегулировать фары .
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"Не, ну это-то понятно , дык ведь дело не в том, что делать, а как на вопрос отвечать! "
А отвечать так нужно: ехал со скоростью 60 км ,аптечка в норме ,пристегнут ТО прошел, трезвый ,вижу предмет висящий высоко над дорогой мешающий остальным водителям визуально наблюдать дорогу остановился ,поставил треугольник на должном растоянии вызвал "эвакуатор " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jan 1 2008, 01:48) "Не, ну это-то понятно , дык ведь дело не в том, что делать, а как на вопрос отвечать! " А отвечать так нужно: ехал со скоростью 60 км ,аптечка в норме ,пристегнут ТО прошел, трезвый ,вижу предмет висящий высоко над дорогой мешающий остальным водителям визуально наблюдать дорогу остановился ,поставил треугольник на должном растоянии вызвал "эвакуатор " ![]() Ага, вот и завалил тест ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
ладно признаю со скоростью ошибся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jan 1 2008, 01:56) ладно признаю со скоростью ошибся ![]() Не... ты просто его не понял смысл ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
да понял я его
высоко нет смысла вешаться тем более на оживленной дороге ![]() так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Просто ты не можешь увидеть ночью в свете фар повешевшегося высоко на дереве человека.А если всёже увидел то значит фары у тебя чёрти куда задраны в верх и ты не можешь нормально двигатся ночью.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
"Просто ты не можешь увидеть ночью в свете фар повешевшегося высоко на дереве человека.А если всёже увидел то значит фары у тебя чёрти куда задраны в верх и ты не можешь нормально двигатся ночью."
О блин стадарты ![]() а ты давно по Ярославке ездил? там на каждом бугре такой обзор фар , что Мама не горюй ![]() всех высоко подвешанных сверху увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
всё... спим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:11 | |
![]() |