![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В связи с тем что сегодня уезжаю из Москвы. Решил сразу же поздравить всех форумчан С Новым 2008 Годом.Всем счастья ,здоровья,успехов в намечаных делах. Хоть и год крысы(мыши),я надеюсь что эти существа(люди) будут отсуствовать на Вашем пути. Ещё раз всех с наступающем праздником
С уважением к Вам всем ПСВ. -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
спасибо. и ты тоже не болей. береги себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ПСВ.Удачи в Новом Году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гризли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,892 Репутация: нет ![]() ![]() |
Однажды, пятилетний малчик попросил у Дедушки Мороза на Новый Год солдатскую форму... прошло 15 лет, малчик вырос и превратился в настоящего джигита, а его желание все не исполнялось, он и позабыл уже об этом, как вдруг, в канун Рождества... его призвали спецнабором в армию и новенькую солдатскую форму он получил как раз на Новый ГОД !!!
Я хочу пожелать всем форумчанам, чтобы все ваши желания сбывались ВОВРЕМЯ!!! Будьте здоровы, веселы и счастливы! С Новым ГОДОМ!!! со всем уважением, Гризли (Dozer) -------------------- у носорога плохое зрение... но это не его проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Поздравление всем! Чтоб елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы в Новом гОде было с кем и было где
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leprikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,737 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
[ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИБАВИТ. ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ!!!И ВСЕ ХОРОШЕЕ ОСТАВИТ ,А ВСЕ ПЛОХОЕ УНЕСЕТ!!! УДАЧНОЙ ОХОТЫ ВАМ ВСЕМ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И вам того же
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всех с Новым годом! удачи на копе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!
![]() P.S. Обратите внимание на рожу свиньи и на довольных мышей с шампурами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Примите комрады и от меня поздравление с наступающим Новым годом. Хорошо когда есть общее дело, которое и объединяет нас, и такой прекрасный форум. Администратору и модераторам и всем друзьям данного ресурса - мое отдельное спасибо и наилучшие пожелания
![]() Вовочка -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю в наступающем году крысы Крепчайшего здоровья, бесконечного счастья, радостей, улыбок, удачи во всех начинаниях, везения во всех желаниях, всего, что можно пожелать и что не перечесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Dec 27 2007, 21:24) В связи с тем что сегодня уезжаю ... Я тоже уезжаю на 2 дня туда,где нет инета и моб.связи,поэтому поздравляю всех форумчан с Наступающим,желаю Вам всем,коллеги по увлечению и друзья,физического,душевного и материального благополучия,соответственно и Вашим родным и близким! Удачи во всем в Новом году! ЗЫ ..и еще...Перефразируя известного политика,выскажу лозунг-пожелание: "Каждой бабе-по мужику,каждому мужику-по бутылке водки,каждому кладоискателю-по кладу!" (как минимум! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Dec 27 2007, 20:24) В связи с тем что сегодня уезжаю из Москвы. Решил сразу же поздравить всех форумчан С Новым 2008 Годом.Всем счастья ,здоровья,успехов в намечаных делах. Хоть и год крысы(мыши),я надеюсь что эти существа(люди) будут отсуствовать на Вашем пути. Ещё раз всех с наступающем праздником С уважением к Вам всем ПСВ. Уехал ПСВ в деревню, в Ульяновскую область. Хотел ко мне заехать 30 числа. Вечером 29-го звонил и сообщил что улетел в кювет гдето у себя в деревне. После в ночь с 29го на 30-е звонил и сообщил что выезжает ко мне. До сих пор его нет... и сотовый неотвечает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!
Всем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях ... ПС Ну и денег побольше ![]() ![]() ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щеткин-Блюмберг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-October 07 Пользователь №: 2,806 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Чтобы все невзгоды остались в уходящем году, а новый принес только благополучие, достаток,интересные новые встречи и знакомства. Поймать удачу за хвост )) Отличного настроения и интересных находок. И крепкого здоровья, чтобы со всем этим справитЬся.
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
.........................
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 31 2007, 12:38) Уехал ПСВ в деревню, в Ульяновскую область. Хотел ко мне заехать 30 числа. Вечером 29-го звонил и сообщил что улетел в кювет гдето у себя в деревне. После в ночь с 29го на 30-е звонил и сообщил что выезжает ко мне. До сих пор его нет... и сотовый неотвечает... ![]() Гоша, ты отпиши здесь, добрался ли к тебе ПСВ, чтобы мы не волновались! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 31 2007, 17:01) Гоша, ты отпиши здесь, добрался ли к тебе ПСВ, чтобы мы не волновались! ладно. я уверен его жена заартачилась. бухает наверно:alko_2464: и телефон потерял. надеюсь что так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:11 | |
![]() |