![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
От бедненькие,как же вас деревня то обижает- имеет,хамит,цены ломит,хрены от сохи ободрать хотят,а когда то один фрукт вообще отлил,говорит вам в деревне делать нечего,вы напьетесь и библиотеку-учить матчасть,потому и знаете все по метталопластике,а мне некогда,бабло косить нужно.
Ладно,не обижайтесь на нас хренов соховых,пока,я в кабак,а потом в библиотеку. Да и вообще,смотря что считать деревней,я вот купил себе дом, теперь нас в деревне трое,я и двое моих соседей (семьи) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5710&st=1580 Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 24 2013, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во..б..и всё гостеприимство.И за что так можно ненавидить горожан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 24 2013, 19:36) От бедненькие,как же вас деревня то обижает- имеет,хамит,цены ломит,хрены от сохи ободрать хотят,а когда то один фрукт вообще отлил,говорит вам в деревне делать нечего,вы напьетесь и библиотеку-учить матчасть,потому и знаете все по метталопластике,а мне некогда,бабло косить нужно. Ладно,не обижайтесь на нас хренов соховых,пока,я в кабак,а потом в библиотеку. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь моя работа здесь мои друзья Но всё так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 19:43) Во..б..и всё гостеприимство.И за что так можно ненавидить горожан ![]() Российский менталитет, где попу прислонил, там уже всё его и не подойди слова не скажи, МОЁ!!!!! Дело не в деревенских и городских, мы все такие, все орут ПОНАЕХАЛИ и те и те. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 19:43) Во..б..и всё гостеприимство.И за что так можно ненавидить горожан ![]() QUOTE(stounburg @ Aug 24 2013, 00:14) Да ничего хорошего в деревне нет . Сам живу можно сказать в деревне. Медицины практически нет ,кругом все сватья -братья правды вообще никакой . Почти все недоразвитые хамы .Живите в городе и не занимайтесь ерундой . QUOTE(Penelopa @ Aug 24 2013, 19:02) Вот это точно! Но мы быстро разъясняем, что дураков надо искать в зеркале ![]() ![]() Итог - все делаем сами, один раз привозили спеца из Москвы, НО за халтуру местным криворуким хапугам платить не будем НИКОГДА! Этого мало? И причем тут горожане? Вы нас назвали недоразвитыми хамами,а мы вам должны хлеб-соль? пс У всех моих родственников высшее образование,все врачи и учителя,дядюшка и сестра врачи онкологи,борются за жизни людей,хотя у самих рак. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 19:43) Во..б..и всё гостеприимство.И за что так можно ненавидить горожан ![]() Алексеевна , да ну ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Penelopa @ Aug 24 2013, 19:02) Вот это точно! Но мы быстро разъясняем, что дураков надо искать в зеркале ![]() ![]() Итог - все делаем сами, один раз привозили спеца из Москвы, НО за халтуру местным криворуким хапугам платить не будем НИКОГДА! А вы хотели в шезлонге лежать,а батраки за три копейки из под вас каку выносили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 24 2013, 19:58) Алексеевна , да ну ! ![]() ![]() Так мы и так хорошими делаемся,природе отдаемся полностью,а нас не понимают.Ну почему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 20:08) Так мы и так хорошими делаемся,природе отдаемся полностью,а нас не понимают.Ну почему ![]() Потому что понаехали. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Отходил,а на экране эта тема была,жена прочитала и сказала-напиши им что не место красит человека,а человек место. Так что все обижинки начните с себя.
Еще,жена у меня городская,15лет живет в деревне и еще ниразу не пожалела об этом. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 24 2013, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бл..н и здороваюсь со всеми,и порядок на улице навожу и свалку многолетнюю своими руками разгребла.И молочко покупаю,то у одних,то у других,чтоб никому не обидно было.По пути всегда подвезу.Ну что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 22:08) Так мы и так хорошими делаемся,природе отдаемся полностью,а нас не понимают.Ну почему ![]() Потому что у вас нет недостатков.Вы хорошая,а они плохие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 24 2013, 20:14) Еще,жена у меня городская,15лет живет в деревне и еще ниразу не пожалела об этом. Мужик в деревне должен быть рукастый (не обязательно головастый),ну и в меру пьющий. Потому что здесь ,что по хозяйству не затеешь делать.всё настолько требует физ.подготовки,силы.И получается,как супруг сваливает в город,пиши -пропала.Ведро воды кое-как тащу из колодца.,аж деревенские со смеху укатываются..Мешок цемента,ни в жизнь не подниму и,т.д и т.п. без мужика здесь не жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 20:08) Так мы и так хорошими делаемся,природе отдаемся полностью,а нас не понимают.Ну почему ![]() Ну почему не понимают !? Многие очень даже понимают,а многим просто не дано понимать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 24 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 19:30) Это пока. Счетчики 100% будут скоро менять. У нас уже поменяли( частный дом).Провод от опоры до счётчика изолированный(наброс как на голые провода не прокатит),счётчик электронный(магниты и пр. штуки не действуют)устанавливается или на опоре или на фасаде дома.Кроме того на ТП уст. прибор который "видит"всю информацию с вашего счётчика(напряжение,нагрузку) и передаёт в энергобаланс.Если вы решили каким то образом обойти счётчик ,то в идеале и эту махинацию должны видить,но у нас пока не видят.Проверено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Aug 24 2013, 20:57) У нас уже поменяли( частный дом).Провод от опоры до счётчика изолированный(наброс как на голые провода не прокатит),счётчик электронный(магниты и пр. штуки не действуют)устанавливается или на опоре или на фасаде дома.Кроме того на ТП уст. прибор который "видит"всю информацию с вашего счётчика(напряжение,нагрузку) и передаёт в энергобаланс.Если вы решили каким то образом обойти счётчик ,то в идеале и эту махинацию должны видить,но у нас пока не видят.Проверено ![]() Скиньте,пожалуйста фото,о каком счетчике пишите.Внешне как выглядит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Для того что бы постоянно жить в деревне - надо там родится и вырасти.
Потом можно уехать в город,потом под старость приехать обратно,и радоваться жизни.Например. Если же горожанин в зрелом возрасте покидает город,уезжает в деревню где бывал только в детстве у бабушки - и начинает рассказывать о том как здорово гадить в деревянное очко зимой при -30 и прочих деревенских прелестях,включая жизнь на 5 000р в месяц (а как же - картошка то своя!) как то мне это не совсем понятно... так же люди в монастырь уходят.Не от веры идут,а от бессилья - ну не могут уже лямку жизненную тянуть,а в монастыре все кажется благостно да легко.. Так же и тут.Кажется горожанину что вот он рай на земле то - ан нет.Хреново там.Особенно поздней осенью... хоть удавись,тоска какая. кесарю кесарево,а слесарю слесарево,ИМХО. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 21:03) Скиньте,пожалуйста фото,о каком счетчике пишите.Внешне как выглядит? Завтра.А вообще,думаю,найдёте в инете-KNUM 2010,уст. в пластмассовый ящик.Их у нас стали устанавливать так как 50% потреблённой эл.энергии не оплачивалось,т.ё. электричество попросту п.., воровалось. Сообщение отредактировано Semen S: Aug 24 2013, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Aug 24 2013, 20:57) У нас уже поменяли( частный дом).Провод от опоры до счётчика изолированный(наброс как на голые провода не прокатит),счётчик электронный(магниты и пр. штуки не действуют)устанавливается или на опоре или на фасаде дома.Кроме того на ТП уст. прибор который "видит"всю информацию с вашего счётчика(напряжение,нагрузку) и передаёт в энергобаланс.Если вы решили каким то образом обойти счётчик ,то в идеале и эту махинацию должны видить,но у нас пока не видят.Проверено ![]() Гораздо проще ,"чем ловить всяких жуликоватых кулибиных", раскинуть убытки электроэнергии на простых смертных , т.е. пенсионеров и др. честных граждан.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2013, 15:11) Друзья, строю дом в деревне 2 этажа около 200кв.м.. Газа нет, соответственно все будет от электричества, не имеет ли кто опыт по использованию ветроэноргитической установки? Ветер не спасёт.. спасёт знание психологии и знакомство с проверяющими в энергосбыте.... если всё нормально наладится с ними в отношениях они тебе помогут минимизировать расходы.. это проще и дешевле.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:26 | |
![]() |