![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, в инструкции написано что все три батарейки взаимозаменяемые. В пульте и наушниках вынимаются, а в катушке запаяна и меняется только в сервисном центре.
Если не трудно, вынь пожалуйста из пульта или наушников батарейку и напиши все что там на ней написано. Это единственное что на данный момент не понятно после прочтения инструкции. Будет о чем поразмыслить. А катушки другие на него уже есть в продаже ? Кроме 22.5 см (9") и элипса 34/28 см будут еще какие нибудь варианты ? -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 24 2010, 20:40) Длина в сложенном виде составляет 67см. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INOK @ Feb 24 2010, 20:51) Кастетыч, в инструкции написано что все три батарейки взаимозаменяемые. В пульте и наушниках вынимаются, а в катушке запаяна и меняется только в сервисном центре. Если не трудно, вынь пожалуйста из пульта или наушников батарейку и напиши все что там на ней написано. Это единственное что на данный момент не понятно после прочтения инструкции. Будет о чем поразмыслить. Ты уж прости меня дремучего, мы академиев не кончали и в байки про взаимозаменяемость не верим ![]() Для того, чтобы вынуть батарейки и провести с ними какие-либо манипуляции, надо вооружиться крестовой отвёрткой и раскрутить оба корпуса. Блока и наушников. Тем самым лишить аппарат гарантии. Как ты думаешь я поступлю? Мне оно надо? И уж совсем еврейский вопрос: а что я с этого буду иметь? Кроме лишения гарантии. Вот посиди и поразмысли. П.С. Ничего личного. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Дались Вам эти аккумуляторы, покупая не дешёвый прибор смысл экономии очень спорный. А фирменные аккумы Скарб обещал высылать всем желающим, так что не вижу причин для беспокойства
![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:52) По истечению срока гарантии, можем высылать аккумулятор для самостоятельной замены. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кастетыч Так бы и сказал что батареи завинчены в корпуса и при вскрытии нарушаются пломбы. Но я не хопер что бы здесь воспринимать некоторые вещи всерьез. Виртуально общение куцевато для меня насчет эмоций.
Кастетыч Мне же не видно подробностей на фотографиях и ничего про это не написано в инструкции. Я думал что батарейки как в пульте от телевизора вынимаются. Любопытство и простое человеческое желане узнать больше об этом девайсе естественно для нашего брата. Однако печально. Прийдется либо ждать окончания гарантии (2 года) Или поискать в инете, или спросить в сервисном. Все равно через год-два найдется наш Ванька который улучшит и переделает это чудо под себя и реальные условия "рашин эксплуаташн". Наконец то ! ! Нашел покупателя на свой Эксплорер. На днях отправлю посылку. Но что дальше ? Кастетыч, Фортуна а так же другие уважаемые профи и опытные поисковики. Как бы вы поступили на моем месте. В первую очередь волнует качество поиска и надежность металлоискателя. Копаю приемущественно дореволюционные деревни исчезнувшие в 1918-1990 гг а так же маньчжурское средневековье и китай 17-20 вв. Естественно пляжный поиск тоже. Почвы - от почти чистого песка до среднеминерализованных и не сильно замусоренных черноземов. 1. Купить новый Е-Трэк ? 2. Купить не глючный б\у Е-Трэк на гарантии ? 3. Дождаться скидок ![]() 4. Покурить пол сезона (?) и дождаться (?) новой модели ![]() 5. Взять XP DEUS ? 6. Дождаться первых полевых результатов XP DEUS и потом принимать одно из вышеуказанных решений ? У кого какие цены на XP DEUS ? 52 000 это много ? Сообщение отредактировано INOK: Mar 3 2010, 10:42 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INOK @ Feb 25 2010, 11:01) 1. Купить новый Е-Трэк ? 2. Купить не глючный б\у Е-Трэк на гарантии ? 3. Вложить деньги в дело под 5 % в месяц, дождаться скидок ![]() 4. Вложить деньги в дело под 5 % в месяц, покурить пол сезона (?) и дождаться (?) новой модели ![]() 5. Взять XP DEUS ? 6. Дождаться первых полевых результатов XP DEUS и потом принимать одно из вышеуказанных решений ? У кого какие цены на XP DEUS ? 52 000 это много ? А был ли смысл в продаже экспа? Искать можно с чем угодно и довольно успешно. Сказать что то о Деусе сейчас думаю никто не возьмется, задумка выглядит здорово, как будет на практике ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(INOK @ Feb 25 2010, 11:01) Кастетыч Так бы и сказал что батареи завинчены в корпуса и при вскрытии нарушаются пломбы. Но я не хопер что бы здесь воспринимать некоторые вещи всерьез. Виртуально общение куцевато для меня насчет эмоций. Кастетыч Мне же не видно подробностей на фотографиях и ничего про это не написано в инструкции. Я думал что батарейки как в пульте от телевизора вынимаются. Любопытство и простое человечекое желане узнать больше об этом девайсе естественно для нашего брата. Однако печально. Прийдется либо ждать окончания гарантии (2 года) Или поискать в инете, или спросить в сервисном. Все равно через год-два найдется наш Ванька который улучшит и переделает это чудо под себя и реальные условия "рашин эксплуаташн". Наконец то ! ! Нашел покупателя на свой Эксплорер. На днях отправлю посылку. Но что дальше ? Кастетыч, Фортуна а так же другие уважаемые профи и опытные поисковики. Как бы вы поступили на моем месте. Есть свободная сумма в пределах 100 000. В первую очередь волнует качество поиска и надежность металлоискателя. Копаю приемущественно дореволюционные деревни исчезнувшие в 1918-1990 гг а так же маньчжурское средневековье и китай 17-20 вв. Естественно пляжный поиск тоже. Почвы - от почти чистого песка до среднеминерализованных и не сильно замусоренных черноземов. 1. Купить новый Е-Трэк ? 2. Купить не глючный б\у Е-Трэк на гарантии ? 3. Вложить деньги в дело под 5 % в месяц, дождаться скидок ![]() 4. Вложить деньги в дело под 5 % в месяц, покурить пол сезона (?) и дождаться (?) новой модели ![]() 5. Взять XP DEUS ? 6. Дождаться первых полевых результатов XP DEUS и потом принимать одно из вышеуказанных решений ? У кого какие цены на XP DEUS ? 52 000 это много ? Так ты ж и не спрашивал как там всё устроено__тебе ж надо было "вынь, да покажь". А я потом, типа, сам покумекаю. 100 тыров сумма внушительная, по самым скромным прикидкам ты реально можешь взять 3 аппарата сразу. И не б/у. Е-Трэк__44 тыра, Сигнум__28 тыров примерно, ХР ГМП__около 30 тыров. Возможно есть варианты ещё дешевле. На данный момент это 3 самые популярные модели МД. Вот такие дела. Решение за тобой. П.С. А ДЕУС пока не нужен тебе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
INOK А у Вас кроме Экспа …был ещё опыт работы с другими МД ? Если такой опыт был , то какие это модели МД ? ЗЫ : Вам надо проще смотреть на выбор МД и не обязательно на дорогие модели т.к. в основном завышенная цена не есть показатель того , что этот МД лучше справляется с поисковыми задачами ….просто это бизнес и Вы должны понимать почему так происходит . Есть много ещё МД у которых ТТХ более приспособлены для наших условий поисков и цена уних на много ниже , чем на раскрученные модели и бренды . ![]() Просто Вам наверное не с чем ещё сравнить . (Имхо , конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
god |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: MSK Пользователь №: 15,253 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 25 2010, 12:11) 100 тыров сумма внушительная, по самым скромным прикидкам ты реально можешь взять 3 аппарата сразу. И не б/у. Е-Трэк__44 тыра, Сигнум__28 тыров примерно, ХР ГМП__около 30 тыров. Возможно есть варианты ещё дешевле. На данный момент это 3 самые популярные модели МД. Вот такие дела. Решение за тобой. Простите за то что влез в вашу беседу, а где это такие цены Е-траки?! Себе тож присматриваю. Сообщение отредактировано god: Feb 25 2010, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Кастетыч Ты говоришь """ Е-Трэк__44 тыра, Сигнум__28 тыров примерно, ХР ГМП__около 30 тыров. Возможно есть варианты ещё дешевле. """
![]() ![]() Хоть убей меня но я таких цен не нашел. ![]() ![]() А почему Дэус не нужен ? По нему в инструкции я вроде разобрался , в настройках для меня он не сложен. Сам то сейчас наверное играешься и потихой тащишься от него...... ![]() ветер, решение о продаже Экспа принято окончательно и безповоротно. Нельзя быть консерватором в этом деле. Я и так 4 года продержался на одном приборе. Движение только вперед ! Вы то не один детектор уже успели сменить. Ferum До Экспа я взял в 2005 году самый простой "Империал - 300" в Родоните за 7500 р с доставкой. Окупил его на чигиринской дамбе (пляже) в 2,5 раза за 4 месяца. Условия там тогда идеальные попались. Водохранилище сбросили для ремонта шлюзов. Пляж - крупный песок, почти камушки. Мусора не много так как он практически не проваливался а на поверхности оставался. Да и люди раньше покультурнее были, чистили пляж, и мусор либо закапывали в одном месте, либо в сторону за дамбу выбрасывали. За 33 года там много чего нападало. Грузил свинцовых почти два ведра накопал. Российские рубли в карман, рыжье сдал все в ломбард, свинец в металлолом, продал прибор, добавил немного и взял 2-ку. Еще Гарретом (по моему 550) пробовал. Терру 505 у знакомого брал. Все не понравились. Сообщение отредактировано INOK: Feb 26 2010, 20:40 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Кастетыч вопрос к тебе, на видео рецензии прибор тестили на проге Deus Fast, с разными частотами, в других видео что я видел тоже в заданных программах, практически во всех прогах прибор в режиме дискриминации от 6.8 до 10.. В Deus Fast дискриминация у прибора включена в районе 6,8. Мне интересно как меняется дальность обнаружения мелких монет, хоть по воздуху при снижении диска до 0, есть ли разница?
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 8 2010, 20:50) Кастетыч вопрос к тебе, на видео рецензии прибор тестили на проге Deus Fast, с разными частотами, в других видео что я видел тоже в заданных программах, практически во всех прогах прибор в режиме дискриминации от 6.8 до 10.. В Deus Fast дискриминация у прибора включена в районе 6,8. Мне интересно как меняется дальность обнаружения мелких монет, хоть по воздуху при снижении диска до 0, есть ли разница? ![]() Пока не в состоянии проделать подобные тесты__по причине зимы. У меня теперь на DEUS FAST дискрим стоит на 15 и озвучка железа +5, т.е. выходит никакого дискрима и нет, просто сектор железа сдвинут вперёд. Как это скажется на полевых тестах пока неизвестно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Кастетыч,ты не подскажешь,менюшка на Деуса у Вас в прибалтике на каком языке.А то на этой неделе поеду за прибором и не хорошо если она будет на литовском... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 8 2010, 21:10) Кастетыч,ты не подскажешь,менюшка на Деуса у Вас в прибалтике на каком языке.А то на этой неделе поеду за прибором и не хорошо если она будет на литовском... На англицком, там в верху на видео видно Если время будет, замерий пожалуйста по воздуху при твоем настроенном disk 15 и при 0 остальные настройки не трогай, на мелкую монету типа полушки, буратинки при 12кГц. Интересно будет ли разница в дальности обнаружения. Сообщение отредактировано ветер: Mar 8 2010, 21:04 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 8 2010, 21:13) На англицком, там в верху на видео видно Если время будет, замерий пожалуйста по воздуху при твоем настроенном disk 15 и при 0 остальные настройки не трогай, на мелкую монету типа полушки, буратинки при 12кГц. Интересно будет ли разница в дальности обнаружения. Ветер, не в обиду, что потом я тебе напишу, после квартирных тестов? Что при чуйке 50 расстояние будет такое-то? Что тебе это даст? Да и нет у меня таких монет, не коллекционирую. Подожди до весны__и всё будет. И почему тебя интересует только 12кГц? DEUS FAST работает на 17,7кГц. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 8 2010, 22:58) Ветер, не в обиду, что потом я тебе напишу, после квартирных тестов? Что при чуйке 50 расстояние будет такое-то? Что тебе это даст? Да и нет у меня таких монет, не коллекционирую. Подожди до весны__и всё будет. И почему тебя интересует только 12кГц? DEUS FAST работает на 17,7кГц. Ладно. Сам может скоро попробую ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 9 2010, 11:37) Ладно. Сам может скоро попробую ![]() Я думаю, твоё скоро растянется до мая. ![]() Сделал для тебя тесты. Прога PITCH 11,9кГц Sense 60 Что с дискриминацией 6,8 что без неё показатели на вот эти монетки такие: _____15см_______________________20см_________________________21см ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 9 2010, 16:22) Я думаю, твоё скоро растянется до мая. ![]() Сделал для тебя тесты. Спасибо Костя ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Посмотрел видео Скарба о секретных настройках ГМП, и решил подправить свой Деус в том же направлении. Но как выяснилось, вертелки отвечающей за Iron Threshold на Деусе нет
![]() Там эта опция называется Reactivity, которая работает в паре с Silencer, причём последний "живёт" своей собственной жизнью, наплевав на пользователя полностью. Стоит уменьшить Reactivity, как повышается Silencer и наоборот. Но трюк, чешуйка—гвоздь, Деус исполняет на ура. Особенно на прогах GM Power и Deus Fast. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:26 | |
![]() |