![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Что думаете друзья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Скоро сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Feb 18 2010, 14:53) Цены на приборы Minelab изменились. И не в лучшую для нас сторону... http://www.minelab.com.ru/Price.htm А чему тут удивляться? Политика МиниЛаба известна. ...(только не все ее разделяют). Доиграются ОДНАКО. Сорь уже сегодня "примитивная" 34-ка ( в модернизированом виде). Пардон СТОИТ! по круче оочень приличного ноута! С двух головым процем, памятью и пр. приблудами..... Ето что? Стоимость датчика ...??? Скорее стоимость ВАШЕГО увлечения (АЗАРТА). И подсадка на лейбл (травку))) ). МЛЯ бизнес ОДНАКО! Токма сегодня не все так просто... (для мини лаба))) на рынке. И раздувать дальше только на ЛЕЙБЛе????.................... ![]() Ну ето чисто мое ИМХО. Сообщение отредактировано Saphir: Feb 18 2010, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ужос.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Докупив пару катушек к Сорексу, имеем ну никак не Т-305 и почти за те же деньги.
Минелаб вместе с дилерами роють для себя офуенную яму. Не ведают , что творят? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
скоро одни буржуи будут покупать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Feb 18 2010, 15:34) скоро одни буржуи будут покупать ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы сказал несколько иначе - скоро одни буржуи будут покупать ![]() Остальные будут находить возможности покупать по прежней цене. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Feb 18 2010, 15:34) скоро одни буржуи будут покупать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот позволь не согласиться. Покупать..(буржую) ..че бы потом бегать с клюшкой и отмахиваться от....собак)))???? Не БУРЖУИНСКОЕ ЕТО ДЕЛО! ![]() ОНИ просто ПРОДАЮТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Где смайлик рвотного рефлекса, скажите мне?!!!!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2010, 16:37) Я бы сказал несколько иначе - скоро одни буржуи будут покупать ![]() Остальные будут находить возможности покупать по прежней цене. Просвятите будьте любезны про возможности покупать по прежней цене... можно в личку. Спасибо. -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Меня чесно говоря СТРЕМАЕТ другое!
Не дай бог глядя на ето безобразие и...АКА... подвинет в ЦЕНЕ своего...(промолчу че бы не сглазить). Хотя коль удержатся от СОБЛАЗНА! То.... (уже счас очередь МИНИЛАБУ И НЕ СНИЛАСЬ) думаю будут с ВЕСОМЫМ прибытком . Как по мани так и по....( а тут каждый волен додумывать САМ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
За перекрашенную 30-ю с 9- моно катушкой -18,5 тыр-ЖЕСТЬ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Feb 18 2010, 15:45) Меня чесно говоря СТРЕМАЕТ другое! Не дай бог глядя на ето безобразие и...АКА... подвинет в ЦЕНЕ своего...(промолчу че бы не сглазить). Хотя коль удержатся от СОБЛАЗНА! То.... (уже счас очередь МИНИЛАБУ И НЕ СНИЛАСЬ) думаю будут с ВЕСОМЫМ прибытком . Как по мани так и по....( а тут каждый волен додумывать САМ). ![]() Буду только за, если и АКА поднимет цены на свою продукцию, по весне будет меньше случайных людей, с клюшками в полях попадаться. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Feb 18 2010, 17:45) Меня чесно говоря СТРЕМАЕТ другое! Не дай бог глядя на ето безобразие и...АКА... подвинет в ЦЕНЕ своего...(промолчу че бы не сглазить). Сорекса?(ибо сига уже некуда поднимать) Ну дык токавпуть. ![]() Сейчас проблема продать,а не купить и продавцы об этом знают ,как никто другой ![]() Но мы то знаем ,где мона купить все то-же самое,но дешевле(АКА не в счёт) И крылатая фраза ВВП: "Надо лишить девушку иллюзий-у женихов есть выбор" ![]() Сообщение отредактировано Лопата: Feb 18 2010, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Дурной пример заразителен, хотя.......
![]() поживём увидим!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
В таблице не видно сколько МД стоили раньше, поэтому не понятно на сколько подорожали. Скорее всего старый добрый трюк (во всех отраслях применяется), я его условно называю для себя - "мнимая уступка" - сейчас залупят цены так, что у всех глаза на лоб полезут, а ближе к сезону опустят (естественно не до прежнего уровня), что бы веселее продавались.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
альтернативы минелабу полно --сервис минелаба отстой ---по глубине все одинаковы ---так в чём разница
я понимаю если бы они впереди планеты всей -так нет народ щас без штанов и денег лишних ни у кого нету --кто сильно захочет минелаб так б\у полно на руках у народа -есть некоторые в поле были по разу МИнелаб молодец -способствует большим продажам других производителей ![]() мне вот майнлаб даж за пол цены ненада --проверяли много раз что они видят так и другие тоже Сообщение отредактировано koldun: Feb 18 2010, 16:09 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Feb 18 2010, 15:29) Скоро сезон. Братцы,ну кто-же покупает приборы весной ![]() МД-это не автомобиль ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
дело не в МД а в хабарных местах --месяц назад познакомился с ЮЗЕРОМ в копе и акуел он с МД бунти хунтёр(за 8 тысяч р) за три недели на квартиру нарыл --без всяких минелабов ---дело всё в волшебных пузырьках
![]() ![]() на форумах даже нигде незасвечен так как незнает как комп вкючать -коллхозник полный -и вот на тебе МИНелаб молодцы --сами себе на голову какают -это надо умудрица однака Сообщение отредактировано koldun: Feb 18 2010, 16:18 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 05:01 | |
![]() |