![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amadare @ Feb 28 2014, 10:06) Добрый день Уважаемые, вот имеется прибор с прошивкой 2.0 rus, на новый сезон задумал приобретать новую катушку 11' или элипс, нужен совет почитал про прошивку 3,2 и вот думаю стоит сейчас прошиться или после приобретения новой катушки, катушку приобрести хочу для увеличения глубины так как сколько не курю форум так и не могу понять как настраивать ИМ пользуюсь обычными подстройками, доступными из основного меню. Что можете сказать по поводу стоит ли сейчас перешивать прибор или посмотреть как он себя будет вести с новой катушкой, более склоняюсь к 11', или шиться на 3,2 и осваивать настройки пока не взял новую катуху? И второй вопрос если сейчас шить прибор со стандартной катухой и ушами, то как потом прошивать новую катушку? или катушку шить не придётся? Извиняюсь за корявость написания и прошу подскажите где можно почитать про перепрошивание прибора и как можно будет сделать если возможно конечно откат на старую прошивку. С Уважением ко всем ответившим. Проблем в каком порядке прошивать нету, если не очень свирбит,то я бы лично прошил сразу обе! QUOTE(Локомотив @ Feb 28 2014, 10:20) Вот у человека проблема с прошивкой с 2.0ИМ на 3,2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=29740 У него том особая прошивка, древняя как мамонты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ну тогда "шей на гвоздь"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый день! По порядку. С прошивкой 2.0 проблем не должно быть она ставится с завода, значит прибор прошивался несколько раз в корявых руках . Прошивку нужно брать только сайта XP или потом будут проблемы! Прошивать на 3.2 нужно всё сразу весь комплект или столкнётесь с такой проблемой после прошивки купите катушку 3.2 прибор будет её не видеть или плохо работать! Если купили прибор с рук лучше прошить а то не известно сколько старый хозяин над ним издевался сколько рас прошивал 2 . 0 потом 3. 0 и 3.2 и может обратно 2.0. И подумайте нужна ли Вам прошивка 3.2. По своему опыту не советовал новичкам с Деусами шиться на 3.2 нужно с начало освоить 2.0 она по проще. А то в конце сезона обратно все будут переходить на Е Трак.
Сообщение отредактировано боготырь: Feb 28 2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Feb 28 2014, 14:30) По своему опыту не советывал новичкам с Деусами шится на 3.2 нужно сначало освоить 2.0 она по проще. Ато в конце сезона обратно все будут переходить на Е Трак. Нах осваивать 2.0? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Кто Вам сказал что 3.2 тиши чем 2.0 а не на оборот. Чем лучше 3.2 ? Чем 2.0 по сути большой разницы нет! С прошивкой 3.2 ещё даже спецы толком не разобрались. Я слежу за этой темой толковых комментариев по прошивке 3.2 пока не было. Чистотой 4 я пока перестал пользоваться на 3.2 я ей ума не могу дать . Деус на 3.2 стал немного стабильней чуть глубже полифонию добавили но подводных камней куча. Все тонкости прошивки 3.2 долго писать отдельная инструкция. А в качестве и количестве находок что самое главное за два сезона разницы не увидел.
Сообщение отредактировано боготырь: Feb 28 2014, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Feb 28 2014, 18:24) Кто Вам сказал что 3.2 тиши чем 2.0 а не на оборот. Чем лучше 3.2 ? Чем 2.0 по сути большой разницы нет! С прошивкой 3.2 ещё даже спецы толком не разобрались. Я слежу за этой темой толковых комментариев по прошивке 3.2 пока не было. Чистотой 4 я пока перестал пользоваться на 3.2 я ей ума не могу дать . Деус на 3.2 стал немного стабильней чуть глубже полифонию добавили но подводных камней куча. Все тонкости прошивки 3.2 долго писать отдельная инструкция. А в качестве и количестве находок что самое главное за два сезона разницы не увидел. ![]() ![]() ![]() А это что - не лучше? Сами и ответили... Или этого мало? И какие два сезона, Боготырь? 3.2 вышла во второй половине лета прошлого года... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 28 2014, 20:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 28 2014, 20:45) ![]() ![]() ![]() А это что - не лучше? Сами и ответили... Или этого мало? И какие два сезона, Боготырь? 3.2 вышла во второй половине лета прошлого года... ![]() ![]() Я знаю когда вышла прошивка 3.2. Но у нас сезон и не заканчивался мы копаем всю зиму у нас её небыло две недели мороз подержал и всё. Зима у нас лучший сезон для копа травы нет! И сегодня уже, утром поедим на 2 дня. И копаем до упора. С уважением Сообщение отредактировано боготырь: Feb 28 2014, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(боготырь @ Mar 1 2014, 00:26) Я знаю когда вышла прошивка 3.2. Но у нас сезон и не заканчивался мы копаем всю зиму у нас её небыло две недели мороз подержал и всё. Зима у нас лучший сезон для копа травы нет! И сегодня уже, утром поедим на 2 дня. И копаем до упора. С уважением Хорошо Вам с такими сезонами! ![]() ![]() Удачи на выходных! ![]() С уважением, конечно же... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 1 2014, 01:04) Хорошо Вам с такими сезонами! ![]() ![]() Удачи на выходных! ![]() С уважением, конечно же... ![]() Добрый вечер! Прибыли. Душу отвели! Спасибо за пожелание! Следуйщей зимой заскучаете и будет желание с пишимся приежайте покопаем. С уважением Сообщение отредактировано боготырь: Mar 3 2014, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Спасибо за приглашение!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Интересная темка.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,092 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа скинте пожалуйста инструкцию на русском 3.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksss @ Mar 8 2014, 17:16) Господа скинте пожалуйста инструкцию на русском 3.2 Вот вроде она вместо ###### хр деус . ру англ буквами Сообщение отредактировано YurikPa: Mar 8 2014, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 8 2014, 18:56) Вечер добрый. Ссылка не работает. ![]() С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Mar 8 2014, 21:30) Вечер добрый. Ссылка не работает. ![]() С уважением. В теме про Дэус "В полку прибыло....." есть пользователь с ником Егерь909. К нему обратитесь в личку, он Вам инструкцию скинет.У него енто в подписи стоит. Мне скинул, за что я ему благодарен ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 8 2014, 21:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОТЯК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,058 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2013, 23:44) Итак, дано (а может дадено ![]() Частоту берём любую, всё зависит от вкуса. Дискрим любой, но не линейный. ТХ ставим на 2 (кашу надо пробить) реакция 2, шум 0 (можно и 3 ставить, опять же дело вкуса) чуйка (вот тут внимательно) — 75! если поднять хотя бы до 80, то цели вроде пятака А2 на 20см в этой каше просто исчезнут в общем шуме) усиление звуков 7 (чтобы лучше слышать) ГБ 75 (вырезка 85 и пофиг всё) Гр.железа 1 или 2, чтобы мосх не взорвался от какофонии. Дальше всё за опытом. Константин полифония с этими настройками будет работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,092 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа гдето здесь прочитал про вектограф и даже включал на своём,а сейчас не помню как,подскажите кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksss @ Mar 18 2014, 18:23) Господа гдето здесь прочитал про вектограф и даже включал на своём,а сейчас не помню как,подскажите кто знает. Жмете выбор, потом две кнопки + и пин одновременно, появляется под меню средства , потом опять выбор. И се. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksss |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо а то весь день копался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОТЯК @ Mar 10 2014, 14:57) Константин полифония с этими настройками будет работать? Попробуйте сами. Я к полифонии очень спокоен. Очередная порция настроек для песка с железом. ![]() ГБ Авто + вырезка 85/90. 12 кГц Дискрим 3,5 3 тона — 100 /440 (до 20) /800 (после) Железо 0 Реакция 2/3 Шум 0. Чуй 75/78 ТХ 1 Звук 5 Катушка 13х11" -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:20 | |
![]() |