![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вадим, делал и не раз - давал вторую катушку и наушники и не имевшему аппарата тогда коллеге и водителям, которые иногда нас на коп возят (забавно, что прозывался второй аппарат швабродеусом, так как вместо клюшки была переделанная палка от швабры, которой полы моют). Модель поведения такая была: включался блок, потом наушники, потом я подстраивал по месту аппарат (так уж получалось, что использовался он на старых, известных мне местах, где знал, какой дискрим и баланс грунта выставлять), после этого товарищ со швабродеусом отправлялся ходить по полю, мы же в это время выпивали по соточке для старта, после чего я - убедившись, что товарищ отошел на некоторое расстояние - переключался на вторую катушку, отстраивался, и - вперед на мины. При сближении ничего не происходило - первая катушка была надежно под контролем блока наушников, ну а основной блок контролировал вторую катушку. Единственное что я не проверял - работу на одной и той же частоте. Всегда и блок, и наушники были на разных частотах, даже при одинаковых программах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 20:08) ![]() ![]() Связка катушка - уши работает без блока? Работает. Теперь, повторю свой вопрос, ещё раз. ![]() ![]() ДЭУС + две катушки и две штанги. Настраиваю первую катушку при включённых ушах. Потом выключаю блок. Прибор ухи+катушка готов к работе. Теперь мне нужно настроить вторую катушку, для работы с блоком. Отхожу метров на (сколько?). Включаю блок, выбираю вторую катушку ( или он сам её увидит?). Настраиваю и могу работать. Получилось два ДЭУСА. Теперь главный вопрос. При приближении к первому комплекту, блок с ушами свяжется и переключится с первой катушки на блок? Или ..............? Кто пытал такую ситуацию? ![]() Штанги точно работать будут ![]() Включаешь блок (уши выключены) настраиваешь на нужную катушку (сохраняешься), выключаешь блок, включаешь родные уши, выбираешь эту катушку и включаешь блок (нужные настройки в наушниках). Выключаешь родные ушки, блок переключаешь на другую катушку, (после чего можно включать родные ушки и начинать поиск первым прибором) и спокойно настраивать блок на ушки от Питоныча и вторую катушку. Помех между ними быть не должно. Думаю как-то так. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 28 2014, 21:10) Единственное что я не проверял - работу на одной и той же частоте. Всегда и блок, и наушники были на разных частотах, даже при одинаковых программах. Частоту даёт катушка. А так как катушки разные то и частоты разные. Возможно, конечно, что частоты окажутся близки к друг другу, тогда на блоке можно немного сдвинуть. Но вариант схожей частоты крайне мал. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 28 2014, 22:10) ... Единственное что я не проверял - работу на одной и той же частоте. Всегда и блок, и наушники были на разных частотах, даже при одинаковых программах. На одинаковых частотах, метров с 3-4-х начинаются искажения в озвучке, цвет начинает сильно подхриповать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 28 2014, 22:37) Частоту даёт катушка. А так как катушки разные то и частоты разные. Вы о каком приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 28 2014, 21:51) Вы о каком приборе? О Деусе конечно ![]() У меня, к примеру, на 11 частоте у одной катушки 11655Гц у второй 11494Гц. часто ходим в два прибора в связках блок+ WS4 и блок + (другие ушки). При подсадке одного из блоков (который идет на зарядку в авто), продолжаем ходить блок + (другие уши) и WS4 вместо второго блока и часто на одинаковой частоте. Помех не наблюдал при приближениях. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Упс!
PSergy, прошу прощения: сейчас проверил, 11" - 17730, а 9" - 17737. Точно, есть смещение частот, никогда на это внимания не обращал, так что и не знал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 28 2014, 22:14) Упс! PSergy, прошу прощения: сейчас проверил, 11" - 17730, а 9" - 17737. Точно, есть смещение частот, никогда на это внимания не обращал, так что и не знал. У Вас 7Гц всего разница. Велика вероятность помехи при одновременной работе на 17 частоте. Да я и сам посмотрел по частотам как начал пытать вопрос, почему на 12 частоте с одним блоком большая катушка не даёт помех на пропоинтер, а маленькая даёт немного. Видать у маленькой частота оказалось ближе с пином. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 28 2014, 22:10) При сближении ничего не происходило - первая катушка была надежно под контролем блока наушников, ну а основной блок контролировал вторую катушку. Вот, то что меня интересовало. ![]() Так, что Кастет Кастетыч, зря ругаешься на меня. Спасибо ferner. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 22:33) Вот, то что меня интересовало. ![]() Так, что Кастет Кастетыч, зря ругаешься на меня. Спасибо ferner. ![]() ВаДяНыч,хошь открою тайну о которой в инструкции не пишут ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 20:08) ![]() ![]() Связка катушка - уши работает без блока? Работает. Теперь, повторю свой вопрос, ещё раз. ![]() ![]() ДЭУС + две катушки и две штанги. Настраиваю первую катушку при включённых ушах. Потом выключаю блок. Прибор ухи+катушка готов к работе. Теперь мне нужно настроить вторую катушку, для работы с блоком. Отхожу метров на (сколько?). Включаю блок, выбираю вторую катушку ( или он сам её увидит?). Настраиваю и могу работать. Получилось два ДЭУСА. Теперь главный вопрос. При приближении к первому комплекту, блок с ушами свяжется и переключится с первой катушки на блок? Или ..............? Кто пытал такую ситуацию? ![]() ВаДяН, а не сходить ли тебе подучить инструкцию? Вопрос риторический. просто на ушах выбираете одну катушку блок не включая!!!потом на блоке другую хоть прям впритык к ушам и все ок работает 2 деуса мы так с отцом ходим -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 22:33) Вот, то что меня интересовало. ![]() Так, что Кастет Кастетыч, зря ругаешься на меня. Спасибо ferner. ![]() Всё оттого что ты (когда у тебя был Деус) по-жадничал на вторую катушку. По-этому ты этого и не знаешь. Можно работать и 2 пары ушей (и даже больше) на одну катушку. А вот 2 блока + катушка не проверял. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 1 2014, 00:32) ВаДяНыч,хошь открою тайну о которой в инструкции не пишут ![]() Это вопрос с подвохом? Нет, не хочу. ![]() ![]() Тайну в личку. ![]() ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2014, 02:04) Всё оттого что ты (когда у тебя был Деус) по-жадничал на вторую катушку. По-этому ты этого и не знаешь. Теперь всё поправится. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 28 2014, 16:34) Можно в Металлапошуке можно на Эбее с фирменными крепежами ![]() Легче конечно самому сделать. Времени займёт минут 30 с учётом похода в магазин за куском коаксиального 50 Ом(ного) кабеля. Подробности изготовления есть везде, включая Фр. оф сайт. Дайте, плиз, ссылку, где продается комплект с вашей картинки. Ни Ибее я такой не нашел, и вообще он вроде как еще официально не выпущен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Kоторый неопреновый чехол к Iphone 5 или 4 или 3, подходит в лучшем случае на блок XP Deus ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Mar 1 2014, 15:30) Дайте, плиз, ссылку, где продается комплект с вашей картинки. Ни Ибее я такой не нашел, и вообще он вроде как еще официально не выпущен... Chal приношу свои извинения не разобрался ![]() На Эбее действительно такого комплекта пока нет, а есть с обычными стяжками. Думал на Эбее смотрел, а оказалось, такие есть только на парочке британских сайтов для внутреннего рынка. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Mar 1 2014, 17:30) Chal приношу свои извинения не разобрался ![]() На Эбее действительно такого комплекта пока нет, а есть с обычными стяжками. Думал на Эбее смотрел, а оказалось, такие есть только на парочке британских сайтов для внутреннего рынка. У Регтона я видел эту картинку, но в продаже комплекта нет. Так что вопрос остается открытым - кто-нибудь уже продает именно этот комплект, производства XP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 1 2014, 02:04) Всё оттого что ты (когда у тебя был Деус) по-жадничал на вторую катушку. По-этому ты этого и не знаешь. Можно работать и 2 пары ушей (и даже больше) на одну катушку. А вот 2 блока + катушка не проверял. Слышу "шведские" ноты. Спасибо ВЕСНА! ![]() Штанги телескопа на 5см каждую. Теперь прибор здорово банкует в тинейджерском рюкзаке неброского(чёрного) цвета.Уже купил санитарный селикон посадить на глухо защиту. Может есть предостережения? -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Mar 2 2014, 01:32) Уже купил санитарный селикон посадить на глухо защиту. Может есть предостережения? Главное, чтобы силикон был нейтральным. А про штанги - интересно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Да правильно, мой рост 182 оттяпал по 5 см.. Орудовал ножовкой по металлу, напильником и гайковёртом(вместо дрели). Из рекомендаций: Точность разметки, и развальцовывать отверстия строго руками либо обратным вращением. Нижнюю штангу лучше укорачивать после средней так сказать по месту. Хожу на метках 2-3( после "рестайлинга").
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:34 | |
![]() |