Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настройки Xp Deus...., Краткий обзор и помощь в настройке

Копоподвох
post May 15 2018, 15:24
Создана #1641

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Андрей, я это к тому, что программу строить нужно под себя,свои условия и своё восприятие. Копировать чужие программы, только для понимания процесса, чтоб можно было в любой момент подкорректировать что-то чужое под себя, используя аналогию с чужой программой, если нет желания осваивать это всё самому с нуля.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хан
post May 15 2018, 15:29
Создана #1642

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ May 15 2018, 15:24)
... программу строить нужно под себя,свои условия и своё восприятие ...
Это утверждение я даже оспаривать не стану. Все абсолютно верно.
  + Quote Post

Крохобор
post May 15 2018, 16:51
Создана #1643

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Копоподвох @ May 14 2018, 22:25)

В этом и прелесть деуса в отличии от асек и терок.

Если быть честным, то не в обиду асек и тёрок, дэус прибор другого уровня-профессиональный. К нему нужен свой подход. Даже если выставить одинаковые программы на двух одинаковых приборах, то не факт, что одну и туже цель смогут найти операторы МД. Всё зависит от понимания. Лично я, когда цепляю цель, то встаю в "стойку". Прозваниваю со всех сторон, приподнимаю катушку, цепляю сигнал на край катушки. Вслушиваюсь в сигнал (звонкий,короткий,длинный,хрюкающий,стабильный,переходящий и т.д. и т.п.) А кто-то другой это делать не будет.
  + Quote Post

Ramires
post May 15 2018, 19:42
Создана #1644

Постоянный

Из: Москвабад.

Металлоискатель: Equinox600

-----XX---

Всем добрый вечер. Хожу с 4.0 с программами от Андрея, тона мне понятны, совет от чешуи отличаю smile.gif Андрей создал две программы для 4.0 и они более заточены для брюнеток. Теперь у меня появилась белая лодочка и возникает вопрос, настолько ли эти программы будут актуальны для работы с лодочкой при доборе чешуи и на мусорке? Посоветуйте программу для лодочки на 4.0
С уважением.

Сообщение отредактировано Ramires: May 15 2018, 19:43
  + Quote Post

хан
post May 15 2018, 21:50
Создана #1645

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ramires @ May 15 2018, 19:42)
...  у меня появилась белая лодочка и возникает вопрос, настолько ли эти программы будут актуальны для работы с лодочкой при доборе чешуи и на мусорке?
Вообще все свои программы я создавал используя только черные катушки. У меня пока нет возможности приобрести "блондинок" и поэтому, все мои знания о них, лишь теоретические. Хотя могу утверждать, что все программы, полностью подойдут для высокочастотных катушек. И исходя из их более сильного "сноса в цвет", можно предположить, что возможно потребуется некоторая корректировка "черных" Тонов в ту или иную сторону, в зависимости от индивидуального слуха конкретного пользователя.
  + Quote Post

Ramires
post May 15 2018, 22:26
Создана #1646

Постоянный

-----XX---

QUOTE(хан @ May 15 2018, 21:50)
Вообще все свои программы я создавал используя только черные катушки. У меня пока нет возможности приобрести "блондинок" и поэтому, все мои знания о них, лишь теоретические. Хотя могу утверждать, что все программы, полностью подойдут для высокочастотных катушек. И исходя из их более сильного "сноса в цвет", можно предположить, что возможно потребуется некоторая корректировка "черных" Тонов в ту или иную сторону, в зависимости от индивидуального слуха конкретного пользователя.

Благодарю Вас за развернутый ответ!
  + Quote Post

promir
post May 15 2018, 22:46
Создана #1647

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS

-----X----

Осваиваю прибор, катушка белая девятка, место конкретная мусорк,а распаханные дома. Несколько дней назад место не мог чистое найти, чтоб грунт отстроить. Установил программу мусорка и вчера вышел снова. Первые 20 минут копал все сигналы, чтобы узнать что и как звучит. На экран вывел вектограф, мне он очень помогает. Дальше начал вынюхивать только цвет. Что могу сказать, программа прекрасно работает и с белой катушкой. Обломанное колечко от крестика отлично зацепилось среди чернины и было с легкостью найдено, про более крупные цветные предметы и говорить нечего, медная пуговица размером с современный рубль разрывала эфир. Я уже писал что вектограф очень помогает, сигнал цветной а линия лежит плашмя я знал что это чернина круглой формы, но копал, так и оказывалось, кольца на двери.
  + Quote Post

promir
post May 15 2018, 22:59
Создана #1648

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS

-----X----

Добавлю, пишут что "укопался чернины в тонах", да вроде все четко различается, вектограф в помощь. Кольца бьют в цвет, но после первого, точно знал что копаю их, не разу не ошибся.
  + Quote Post

Ramires
post May 15 2018, 23:16
Создана #1649

Постоянный

-----XX---

Тоже не понимаю как можно укопаться черниной в тонах. Все четко слышно,цветняк слышно отлично,монета звенит так что не спутаешь ни с чем. Ну конечно же обломки чугунков и ржавые кольца звенят так же как и на других приборах цветом,но определить их не составляет труда. Кстати в тонах есть полутона слышимые для моего слуха,четко могу определить монета,проволока или крестик под катушкой...но тут думаю многое зависит от слуха оператора,может мне с этим проще так как занимался музыкой.
  + Quote Post

Holimion
post May 16 2018, 12:09
Создана #1650

Новичок
*

Металлоискатель: DFX

----------

А все эти полутона на разной глубине, на одну и туже цель звучат по разному? Нужно постоянно соизмерять звук и глубину цели?
  + Quote Post

kolanattt
post May 16 2018, 14:51
Создана #1651

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Holimion @ May 16 2018, 12:09)
А все эти полутона на разной глубине, на одну и туже цель звучат по разному? Нужно постоянно соизмерять звук и глубину цели?

Да тут важно в принципе научится слышать железо в цвету и цветной сигнал. Вот, в следующий раз, выроете железку, которая звучала для Вас цветом, и прикопайте её в полуметре от прикопанной советины, какой-нибудь, жёлтой... И...над одной целью помахали, перескочили на другую, помахали... И сравнивайте звук...и сравнивайте...и сравнивайте...и сравнивайте... Пока не услышите различие в звуках и не поймёте, чем цветное железо отличается от настоящего цвета.
На этой железке не получится - прикопайте другую... ddd.gif Тут, вообще, всего два варианта - либо идём искать, непонимая голоса Дуси и, со временем, ценой ямок и ямок, таки просекаем фишку. Либо, что экономит и силы и время, посвящаем учебной дрочьбе полдня, день, два и, таки просекаем фишку, но быстрее и без лишних болей в спине. smile.gif

У меня так и было. smile.gif Выпал клин из топора с аффигенной, круглой дыркой посерёдке... Уж как он, сцуко, пел красиво, до сих помню - 85-87... cheesy.gif Шо ж, думаю, за птвоюма... 17.gif Достал тогда я трёшку совеЦкую, при Сталине чеканенную из металла, цветом золота, бросил её оземь рядом с клином, что ржою и временем был изъеден, помахал над ними катушкою дусиной, что чёрного цвета была и о 9-ти дюймах в размерах и случилось чудо!... blink.gif Мля, чот меня на сказки потянуло... alko_2464.gif cheesy.gif Но всё правда и так и было. cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: May 16 2018, 15:03

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ст. урядник
post May 16 2018, 18:06
Создана #1652

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

Можно я в ставлю свои 5 копеек в Андреевские настройки. Ну во первых, Андрей данные настройки делал, под свой грунт. А уже потом под задачи. Я брал его проги и подгонял под свой грунт и т.д. Отклонения можно сказать совсем не о чем, там пару единиц, ну в край десятки. Проги все отлично видят от вошек до крупной империи на различных глубинах. Самое главное научится правильно понимать прибор и скорость прохода. Пример: на днях, глубина около 30 см. , сигнал железо в пере мешку с цветом ( проход с мд вдумчивый), копаю. По краям два здоровых кованных гвоздя, а между ими ( быстрей всего на пару см. выше) 10 копеек билона Николая 2. Вывод, в независимости от проги, ходите вдумчиво ( я понимаю, что после зимы, мы все начинаем бегать. Да же за собой это замечал). Так что как говорил один кино герой: Торопиться не надо. Всем удачи и побольше сигналов под катуху. И не ленится спорные сигналы подкапывать и будет счастье.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

Ramires
post May 16 2018, 19:18
Создана #1653

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Holimion @ May 16 2018, 12:09)

На одну и туже цель протестировать не было возможности. Но по звуку глубина определяется.
  + Quote Post

Крохобор
post May 16 2018, 19:27
Создана #1654

Постоянный

-----X----

QUOTE(хан @ May 11 2018, 21:42)
В качестве универсальной я использую "мусорку". Лишь границы второго тона, иногда сдвигаю в ту или иную сторону, в зависимости от поставленной задачи.
Есть еще программы ......, "империя" и "для ленивых".

Андрей, повторюсь вопросом: Где или когда можно увидеть ваши программы? image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post May 16 2018, 19:36
Создана #1655

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Крохобор @ May 16 2018, 19:27)
Андрей, повторюсь вопросом: Где или когда можно увидеть ваши программы? image046.gif  cheesy.gif

В который раз повторюсь ответом: смотрите первую страницу основной темы по Дэусу ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 ). Там собраны полезные ссылки, в том числе и по настройкам от Андрея.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Крохобор
post May 16 2018, 19:51
Создана #1656

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ May 16 2018, 20:36)
В который раз повторюсь ответом: смотрите первую страницу основной темы по Дэусу ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 ). Там собраны полезные ссылки, в том числе и по настройкам от Андрея.

Так ведь сто раз уже посмотрел первую страницу и ссылки, но так и не нашёл настройки к версии 4.1; 9" брюнетка и конкретно "империя". Ткните в ссылку или пост.
  + Quote Post

Istra
post May 16 2018, 20:08
Создана #1657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крохобор @ May 16 2018, 19:51)
Так ведь сто раз уже посмотрел первую страницу и ссылки, но так и не нашёл настройки к версии 4.1; 9" брюнетка и конкретно "империя". Ткните в ссылку или пост.

А это что:

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Крохобор
post May 16 2018, 20:25
Создана #1658

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ May 16 2018, 21:08)
А это что:

user posted image

А тогда, как вот этот пост понимать? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=57874&st=1600#

пост 1617

Сообщение отредактировано Крохобор: May 16 2018, 20:26
  + Quote Post

Istra
post May 16 2018, 20:36
Создана #1659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крохобор @ May 16 2018, 20:25)
А тогда, как вот этот пост понимать? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=57874&st=1600#

пост 1617

Ну так нажмите ссылку для версии 3.2, там и найдёте "для ленивых".

--------------------
  + Quote Post

ИгорьЧ
post May 16 2018, 21:04
Создана #1660

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: DII_FMF

-----XX---

QUOTE(хан @ May 15 2018, 21:50)

Андрей, всё верно, необходима корректировка тонов железного тона. Лично для моего восприятия
понадобилось их понизить до 120. Я ещё в выходные протестирую, но мне кажется, что для программы для мусора на эллипсе в силу его размера можно понизить скорость до 2 или даже до 1.

Сообщение отредактировано ИгорьЧ: May 16 2018, 21:04

--------------------
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао-Цзы.
  + Quote Post

182 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 14:57
Рейтинг@Mail.ru