![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 22 2017, 15:32) Да не нажимал я три кнопки ![]() И - вот такая ещё хрень на дисплее меняется от кнопок, а кое-что ещё и мигает. ![]() А в изначальное меню на наушникая я тоже никак выйти не могу. А чего у вас катушка разряжена? Не в этом ли причина? Сообщение отредактировано трое из леса: Mar 22 2017, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Mar 22 2017, 15:40) А чего у вас катушка разряжена? Не в этом ли причина? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 22 2017, 15:37) Плюс и минус одновременно нажмите и подержите 2 секунды. Уши должны выключиться. После этого сначала включите блок, подождите, пока включающаяся катушка перестанет быстро и ярко мигать, подождите 5 секунд и включите уши секундным нажатием на клавишу минус. Всё так и делаю. На наушниках почему-то загорается число "32", а потом - какое-то из этих подменю с настройками, а связи с катушкой и блоком нет ![]() Наверное, надо в сервис ехать - может, там что-то подскажут. трое из леса, катушка подразряжена, конечно, но с блоком она всё-равно работает - всё показывает, реагирует и пищит, как надо, а вот с ушами - связь пропала. Думаю, дело не в рязрядке. ![]() Сообщение отредактировано Westernbourg: Mar 22 2017, 15:48 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вы прописАть номер катушки пробовали в уши?
Фсё... уехал в сервис... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 22 2017, 16:13 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 22 2017, 17:13) Вы прописАть номер катушки пробовали в уши? Фсё... уехал в сервис... ![]() Это финиш брат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Я ща вспомнил, как при первом включении второго Деуса, у меня тоже уши не подключились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать честная!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 22 2017, 17:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 22 2017, 16:13) Вы прописАть номер катушки пробовали в уши? Фсё... уехал в сервис... ![]() Да нет - не ездил ещё ![]() Надеюсь разобраться самостоятельно. С номером тоже не всё понятно - там, по инструкции, прописывать надо 6 цифр, а нашёл на наклейке что-то похожее на номер только с 4 цифрами и 2 буквами. Или номер ещё где-то, и я его не нашёл? В общем - ХЗ... ![]() ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 22 2017, 18:41) Да нет - не ездил ещё ![]() Надеюсь разобраться самостоятельно. С номером тоже не всё понятно - там, по инструкции, прописывать надо 6 цифр, а нашёл на наклейке что-то похожее на номер только с 4 цифрами и 2 буквами. Или номер ещё где-то, и я его не нашёл? В общем - ХЗ... ![]() ![]() Парень давай фото номера,он между ушами крепления штанги,будем пробовать. ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Westernbourg @ Mar 22 2017, 17:41) Да нет - не ездил ещё ![]() Надеюсь разобраться самостоятельно. С номером тоже не всё понятно - там, по инструкции, прописывать надо 6 цифр, а нашёл на наклейке что-то похожее на номер только с 4 цифрами и 2 буквами. Или номер ещё где-то, и я его не нашёл? В общем - ХЗ... ![]() ![]() Всё правильно, там 2 буквы. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 22 2017, 18:11) Парень давай фото номера,он между ушами крепления штанги,будем пробовать. ![]() QUOTE(kolanattt @ Mar 22 2017, 18:24) Всё правильно, там 2 буквы. ![]() Я сейчас все три устройства на зарядку поставил - чтобы быть уверенным, что дело не в аккумуляторах. Теоретически такое может быть. Часа через два можно будет попробовать прописать катушку в наушниках по новой. И спасибо всем ответившим мне, я очень это ценю. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Была похожая ситуация, когда забирал прибор в магазине, катушка оказалась разряжена. Подзарядили и всё норм, прописали. Я к тому, что не обязательно ждать два часа, что бы катушку прописать...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Ура! Ура! Ура!!
Я СМОГ, я прописал катушку в наушники, и всё заработало! Даже инструкцию перечитывать не пришлось - настолько всё просто с манипуляциями кнопок оказалось. Правда, теперь она уже числится №2, но это уже не важно. Не совсем понятно, как первая (она же) ухитрилась слететь. Теперь буду изучать прибор по-взрослому, не по детски. Он уже мне нравится. И спасибо все ответившим, вы очень меня поддержали морально. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста по видео на первой странице темы, начиная с 23-й минуты. Это розыгрыш? Или в старой прошивке на 4-х кГц можно было такое? Или я чего-то не понял? На полтора метра через землю с гвоздями можно реально что-то обнаружить (кроме башни танка)?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не, не розыгрыш. Это известные настройки от Кастетыча. поименованные "от бедра". Они, если не ошибаюсь, в основной Деусиной теме плотно обсуждались...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Нашёл.
Сообщение отредактировано urman: Mar 23 2017, 13:28 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-April 13 Из: Россия, Киров Пользователь №: 55,716 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане. Стал счастливым обладателем Деуса, комплект без ушей. У меня вопрос про проводные уши Деуса, стоит ли их брать? Как в них озвучка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Однозначно - брать! Какие, вопрос тот ещё. В теме основной почитайте. А без ушей всю прелесть не прочувствуете.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sana @ Mar 23 2017, 16:02) Добрый день форумчане. Стал счастливым обладателем Деуса, комплект без ушей. У меня вопрос про проводные уши Деуса, стоит ли их брать? Как в них озвучка? Есть тема наушники для Деуса,в ней найдете все ответы. -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-April 13 Из: Россия, Киров Пользователь №: 55,716 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему, много интересного, меня интересуют проводные уши XP как они в озвучке.
Сообщение отредактировано Sana: Mar 24 2017, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Деус заточен на беспроводные уши, скорее даже на блок от беспроводных ушей WS4 или WS5, с ним раскрывается вся полнота сигнала, что и делает Деус Деусом. Если почитать тему. немалое кол-во пользователей, блок деуса, носят в кармане, не смотрят на него, и используют только для настройки, а для идентификации целей, пользуются звуком от блока WS.
В блоке Деуса , звук "никакой" и подцепленные к нему наушники , какие бы не были, так же будут выдавать этот "никакой звук" ![]() Поэтому, 99% пользователей, рекомендуют, подключать дополнительные проводные наушники, исключительно к блоку от беспроводных ушей, т.к. штатные диффузоры, там г..... В этом случае, получаем , самый лучший вариант. Для подключения к блоку ХР, можно использовать абсолютно любые наушники, хоть от древних телефонов, хоть супер дорогие, т.к. всё равно звук никакой. Соответственно, покупать дорогие уши, для блока ХР , с технической точки зрения, не имеет никакого смысла, только для удобства ношения и не более того. Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 24 2017, 07:32 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 23:16 | |
![]() |