![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Feb 11 2011, 21:24) Нет, ну вы скажите, почему такая несправедливость??? Москвичам и защита на катушку... и чехол на блок... и все В ПОДАРОК ![]() ... а как в регионы - так болт??? ![]() Заказывал в АКА в ноябре поисковый комплекс на базе Сорекс 7280М 1.10е с двумя катушками, в комплект просил добавить: - защиту на катушку - дополнительный запасной нижний пластиковый шток, чтоб вторую катушку переставлять проще было.. За все, что просил дополнительно, мне в АКА сказали, что включить в счет не могут и просто увеличат в счете сумму за доставку. Я согласился - а куда деваться??? В итоге в посылке не оказалось дополнительного нижнего штока. И на все письма, с просьбой прислать оплаченное, но неполученное, сперва АКА обещали выслать, но не выслали... а потом просто перестали реагировать на письма. Я конечно понимаю. что шток копейки стоит, но деньги то плачены... ... да и штока мне таки не достает для удобства. ![]() И как то совсем неприятно, да и просто обидно, что некоторые должны оплачивать подарки для других... Дискриминация по территориальному признаку??? Да не расстраивайтесь вы так...купил на днях поисковый комплекс (живу в Москве) никаких подарков не получил, хотя ждал прибор больше трех недель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ, а вам приборы присылают на 2-х коленных или 3-х коленных штангах?
3-х коленную хочеццо! Выбирать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 11 2011, 22:35) Не наговаривайте на АКА - прислали в подарок защиту на блок и на катушку 10", защиту на 15" придется выпиливать самому. Даже и не пытайтесь, я пробовал, тяжёлая получается просто жуть. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,734 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 11 2011, 22:53) Народ, а вам приборы присылают на 2-х коленных или 3-х коленных штангах? 3-х коленную хочеццо! Выбирать можно? За 3х коленную доплачивать надо.Что то около 1000.Сам заказал с такой - жду,в понедельник обещали выслать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 А, вот вопрос : " Почему-бы не сделать версию PRO все честотником? Ведь, какой прибор бы получился без всяких добавочных тумблеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 12 2011, 00:25) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 А, вот вопрос : " Почему-бы не сделать версию PRO все честотником? Ведь, какой прибор бы получился без всяких добавочных тумблеров. Так ведь АКА еще в прошлом году пообещала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ув. Львовичи! у Вас личка переполнена, так что спрошу тут:
Решил к сезону брать Сорекс. Возникли некоторые вопросы: 1. Я правильно понимаю что я могу при покупке попросить не 10х6 а просто 10" датчик, и это не повысит цену прибора? 2. Неоднократно читал о неких скидках для участников форума, если они еще действуют, в какую сумму мне встанет модификация М, с учетом моих пожеланий (датчик 10дд), а так же какова стоимость пересыла в Вологодскую область? 3. Я правильно понимаю что Вы (тоесть АКА) занимаетесь пересылом, покупка осуществляется по предоплате, платеж проводится через банк? С ув. Илья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 12 2011, 05:48) Ув. Львовичи! у Вас личка переполнена, так что спрошу тут: Решил к сезону брать Сорекс. Возникли некоторые вопросы: 1. Я правильно понимаю что я могу при покупке попросить не 10х6 а просто 10" датчик, и это не повысит цену прибора? 2. Неоднократно читал о неких скидках для участников форума, если они еще действуют, в какую сумму мне встанет модификация М, с учетом моих пожеланий (датчик 10дд), а так же какова стоимость пересыла в Вологодскую область? 3. Я правильно понимаю что Вы (тоесть АКА) занимаетесь пересылом, покупка осуществляется по предоплате, платеж проводится через банк? С ув. Илья. 1 Можете. 2 5% от цены заказа. Версия 109 С80М - 15800р 3 Пересыл делаем. Свяжитесь с бухгалтерией. Предварительно пришлите описание ваших пожеланий . По мере готовности заказа Вам сообщат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я вот читаю и одного ни как не пойму,чего так принципиально брать Сорекс именно в
![]() Я свой заказал в интерет магазине наложкой с бесплатной доставкой,с трёхколенной штангой и на 100 рублей дешевле,и без всякого гимороя,сделал заказ в инете они мне сами позвонили,утрясли детали и всё. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 12 2011, 09:54) Я вот читаю и одного ни как не пойму,чего так принципиально брать Сорекс именно в ![]() Я свой заказал в интерет магазине наложкой с бесплатной доставкой,с трёхколенной штангой и на 100 рублей дешевле,и без всякого гимороя,сделал заказ в инете они мне сами позвонили,утрясли детали и всё. вы правы!по идее в фирме должны продавать чуть дешевле магазинных цен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 12 2011, 09:54) Я вот читаю и одного ни как не пойму,чего так принципиально брать Сорекс именно в ![]() Я свой заказал в интерет магазине наложкой с бесплатной доставкой,с трёхколенной штангой и на 100 рублей дешевле,и без всякого гимороя,сделал заказ в инете они мне сами позвонили,утрясли детали и всё. прошивки 1.10е в интернет магазинах к сожалению нет...а так бы конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да с личкой проблемы. Тоже не могу отправить письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не долго длилась моя радость общения с Сорексом. Обратил внимание, что на экране периодически стали появляться вертикальные темные полосы, при смене угла обзора они были не сильно видны, но постепенно их стало столько, что прибором невозможно пользоваться. Читая форум я видел аналогичный пост, дисплей на замену. Поэтому возник вопрос, что делать с моим прибором, он находится в Оренбурге, и неужели нельзя было проверить прибор нормально перед отправкой? в приложенных фото как выглядит экран. Виктор Олегович что мне делать с прибором?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 12 2011, 19:47) Не долго длилась моя радость общения с Сорексом. Обратил внимание, что на экране периодически стали появляться вертикальные темные полосы, при смене угла обзора они были не сильно видны, но постепенно их стало столько, что прибором невозможно пользоваться. Читая форум я видел аналогичный пост, дисплей на замену. Поэтому возник вопрос, что делать с моим прибором, он находится в Оренбурге, и неужели нельзя было проверить прибор нормально перед отправкой? в приложенных фото как выглядит экран. Виктор Олегович что мне делать с прибором? Признаем косяк. Очевидный брак дисплея. Редко , но бывает. Просим за наш счет выслать нам блок. На днях отправим Вам новый. Напомните Анне Сергеевне - куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо, в понедельник отзвонюсь. А на какой адрес и кому отправлять блок?
Отправлять EMS? QUOTE(Lvovich @ Feb 12 2011, 20:15) Признаем косяк. Очевидный брак дисплея. Редко , но бывает. Просим за наш счет выслать нам блок. На днях отправим Вам новый. Напомните Анне Сергеевне - куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Feb 12 2011, 20:21) Спасибо, в понедельник отзвонюсь. А на какой адрес и кому отправлять блок? Отправлять EMS? Надо уточнить. Давайте свяжемся в понедельник по телефону 6210481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Коллеги!Кто нибудь имеет на руках Сорекс с 2 частотами +3-тья частота через тумблер?Интересны отзывы и работа с тумблером и вообще куда его в блоке помещают?Если кто видел может фоты зальёт или хотя бы на пальцах объяснит!Заранее спасибо.
-------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Уважаемый baluperm.Внимательно прочитайте моё сообщение.Брату-защита и чехол в подарок,а на РАНЕЕ купленый мной прибор-за деньги.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Feb 12 2011, 20:42) Доброго времени суток Коллеги!Кто нибудь имеет на руках Сорекс с 2 частотами +3-тья частота через тумблер?Интересны отзывы и работа с тумблером и вообще куда его в блоке помещают?Если кто видел может фоты зальёт или хотя бы на пальцах объяснит!Заранее спасибо. Присоединяюсь к вопросу. Уж очень любопытно, две частоты, а третья на тумблере. (При покупке Сорекса третья чистота в подарок). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Пришел сегодня
![]() ![]() Забыл вот только сказать, что с сайта, поэтому остался без скидки ![]() Жду весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:30 | |
![]() |