![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
Для облегчения восприятия разносторонних аспектов нашей деятельности ![]() Обновленная версия от 02.02.2012 Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 6 2012, 10:49 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Lvovich, подскажите пожалуйста:Сорекс 81, частота - более 3-х? Говорили кажеться только о 14кгц. Я что-то пропустил?
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 28 2010, 11:40) Lvovich, подскажите пожалуйста:Сорекс 81, частота - более 3-х? Говорили кажеться только о 14кгц. Я что-то пропустил? 14 кгц базовый комплект. С81 это наша первая всечастотная модель. Все происходит автоматически в диапазоне от 2 -х до 30 кгц. Нужны только соответствующие преобразователи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Таблица добавляет новые вопросы (имхо). Даже человеку следящему за продукцией АКА много непонятного. Например, почему не отражена возможность модернизации версий МД? Судя по названиям она есть.. С80, С80М, C80PRO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 11:45) 14 кгц базовый комплект. С81 это наша первая всечастотная модель. Все происходит автоматически в диапазоне от 2 -х до 30 кгц. Нужны только соответствующие преобразователи. Если он будет готов к весне - я буду готов продать машину и быть первым в очереди за НИМ ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Dec 28 2010, 11:50) Таблица добавляет новые вопросы (имхо). Даже человеку следящему за продукцией АКА много непонятного. Например, почему не отражена возможность модернизации версий МД? Судя по названиям она есть.. С80, С80М, C80PRO. " Вы говорите ... говорите" ![]() Мы постараемся учесть все замечания. Отметим, С81 это уже другая схемотехника включающая дополнительные узлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 11:53) " Вы говорите ... говорите" ![]() Мы постараемся учесть все замечания. Следует учесть , что С81 это уже другая схемотехника включающая дополнительные узлы. Я бы поставил С81 в последний столбец. Это отдельная модель. А от базы до ПРО будет удобней сравнивать и выбирать. ![]() И внизу примечание про апгрейд Сорекса обязательно. ПС: Да и потом, ведь кто знает, может у С81 появиться буковка "М", а потом "ПРО". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 11:53) " Вы говорите ... говорите" ![]() Мы постараемся учесть все замечания. Отметим, С81 это уже другая схемотехника включающая дополнительные узлы. а по питанию как? 1 или все 4 акб?,лучше 4!!!лично я меньше чем на 10 часов копать не хожу.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 28 2010, 12:06) Я бы поставил С81 в последний столбец. Это отдельная модель. А от базы до ПРО будет удобней сравнивать и выбирать. ![]() И внизу примечание про апгрейд Сорекса обязательно. ПС: Да и потом, ведь кто знает, может у С81 появиться буковка "М", а потом "ПРО". ![]() Вадик , не забывай , что эта музыка вечная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 28 2010, 12:16) а по питанию как? 1 или все 4 акб?,лучше 4!!!лично я меньше чем на 10 часов копать не хожу.... а все посмотрел,для меня 81 не подходит....хочу версию PRO и (.) + тумблер.... Виктор Олегович,мой блок уже у Вас ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 28 2010, 12:19 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 28 2010, 12:16) а по питанию как? 1 или все 4 акб?,лучше 4!!!лично я меньше чем на 10 часов копать не хожу.... В комплекте 2 аккумулятора ... по 19г! Итого 16час. 4АА NiMH 130г (на рычаге) на то же время. Один вышел из строя - конец копу... если нет запасных. ЗУ с возможностью работы от 12В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
теперь ясно, в таблице лучше было привести глубинные характеристики на одинаковых датчиках!!! так понятнее для пользователей!!,а то для 81 был применен 10на6....,остальные 10дд...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
и ещё, в 81 будет 2 акб, предлагаю пустующее место использовать под отсек для хранения запасных акб,,,, я задолбался запасные по карманам таскать,а здесь будет достаточно удобный вариант,все в одном месте ,только местами перекинуть и вуаля,пошли дальше....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 11:45) 14 кгц базовый комплект. С81 это наша первая всечастотная модель. Все происходит автоматически в диапазоне от 2 -х до 30 кгц. Нужны только соответствующие преобразователи. т.е можно ставить катушки других производителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(tac @ Dec 28 2010, 12:56) т.е можно ставить катушки других производителей? Нельзя . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 28 2010, 12:29) теперь ясно, в таблице лучше было привести глубинные характеристики на одинаковых датчиках!!! так понятнее для пользователей!!,а то для 81 был применен 10на6....,остальные 10дд... С81 по сути "пляжник". С супер малым весом. Менее 1кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2010, 11:45) 14 кгц базовый комплект. С81 это наша первая всечастотная модель. Все происходит автоматически в диапазоне от 2 -х до 30 кгц. Нужны только соответствующие преобразователи. Т.е. можно поставить любой датчик от Сорекса (любой по частоте) и прибор будет работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На С81 все-таки не будет РВМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Для каких "жучек" прибор С80М 1.09? Лично я совершенно не понимаю. За 5 см по таблице и наличия регулировки тонов начинающий 3 т.р. не отдаст. А у кого есть деньги и еще 3 т.р. добавит (за 2-ю частоту) и т.д.
Сообщение отредактировано Ascket: Dec 28 2010, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Когда можно будет увидеть С 81.И хотелось бы побольше инфомацыи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:24 | |
![]() |