![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,734 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ Feb 10 2011, 22:06) Всем доброго времени суток! Сегодня полдня пытался дозвониться в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот я сегодня дозвонился!Хотел узнать прошла ли оплата? Лучше бы не звонил... ![]() ![]() Сообщение отредактировано тоз: Feb 10 2011, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тоз @ Feb 10 2011, 23:12) А вот я сегодня дозвонился!Хотел узнать прошла ли оплата? Лучше бы не звонил... ![]() Отчитали как пацана... ![]() За что вас отчитали? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 10 2011, 22:53) а дд пока 6 на 10.... То-есть такой прибор "Версия 1.10е+3кГц=вторая частота стоит. То есть две рабочие частоты 7 кГц и 3 кГц. Катушки под частоты разные. Катушки идущие в комплекте обе на 7 кГц. smile.gif" не подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,734 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 10 2011, 23:16) За что вас отчитали? ![]() Ну,типа,что звоним,чё надо? ![]() Посмотрим что пришлют... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 10 2011, 23:21) То-есть такой прибор "Версия 1.10е+3кГц=вторая частота стоит. То есть две рабочие частоты 7 кГц и 3 кГц. Катушки под частоты разные. Катушки идущие в комплекте обе на 7 кГц. smile.gif" не подойдет? 110 серия идет с 2мя частотами 3-7,7-14 на выбор при доплате в 700 рублей как опцию устанавливают тумблер для включения 3етьей частоты 3-7-14 катушки должны сооттветствовать,катушку 7 Кгц нельзя запустить на приборе не поддерживающим частоту в 7Кгц... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 10 2011, 23:52) 110 серия идет с 2мя частотами 3-7,7-14 на выбор при доплате в 700 рублей как опцию устанавливают тумблер для включения 3етьей частоты 3-7-14 катушки должны сооттветствовать,катушку 7 Кгц нельзя запустить на приборе не поддерживающим частоту в 7Кгц... Большое спасибо, хоть кто-то более или менее разъяснил! Буду думать о покупке данного прибора. А новый Сорекс 7281 идёт уже много частотник? Может лучше его приобрести ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
многочастотник... но катушки от фирмы
![]() единственное есть надежда,что появятся переходники и соответствующая поддержка,для работы с катушками сторонних фирм.... зачем вам 81,он позиционируется как пляжник...?... берите 110 или PRO(весной) Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 10 2011, 23:59 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
берите 110 или PRO(весной)
Принято, Спасибо, Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 11 2011, 00:07) зачем вам 81,он позиционируется как пляжник...?... Хм, и чем же он отличается по характеристикам от 7280 ? ![]() ![]() Насколько я понял данный прибор нацелен уже на будущие разработки АКА по новым катушкам -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
чем про отличается от 81?
так выкладывалось все в этой теме.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 11 2011, 00:28 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 11 2011, 00:34) чем про отличается от 81? так выкладывалось все в этой теме.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 Что то мне подсказывает что данная таблица не последняя, т.к. в многочастотном 7281 больше возможностей для абгрейда. Давайте дождемся выхода в продажу всех моделей и тогда все увидим ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 11 2011, 00:45) Давайте дождемся выхода в продажу всех моделей и тогда все увидим ![]() Ждите, ждите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ну вот ,ещё на одного копаря больше стало.Сегодня в
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 9 2011, 19:41) Сегодня получил Сорекс 7280М, спасибо АКА все дошло в лучшем виде, даже батарейки положили, приятно и защиту. QUOTE(волобыр @ Feb 11 2011, 17:58) Ну вот ,ещё на одного копаря больше стало.Сегодня в ![]() Нет, ну вы скажите, почему такая несправедливость??? Москвичам и защита на катушку... и чехол на блок... и все В ПОДАРОК ![]() ... а как в регионы - так болт??? ![]() Заказывал в АКА в ноябре поисковый комплекс на базе Сорекс 7280М 1.10е с двумя катушками, в комплект просил добавить: - защиту на катушку - дополнительный запасной нижний пластиковый шток, чтоб вторую катушку переставлять проще было.. За все, что просил дополнительно, мне в АКА сказали, что включить в счет не могут и просто увеличат в счете сумму за доставку. Я согласился - а куда деваться??? В итоге в посылке не оказалось дополнительного нижнего штока. И на все письма, с просьбой прислать оплаченное, но неполученное, сперва АКА обещали выслать, но не выслали... а потом просто перестали реагировать на письма. Я конечно понимаю. что шток копейки стоит, но деньги то плачены... ... да и штока мне таки не достает для удобства. ![]() И как то совсем неприятно, да и просто обидно, что некоторые должны оплачивать подарки для других... Дискриминация по территориальному признаку??? Сообщение отредактировано baluperm: Feb 11 2011, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Львовичу в личку скиньте вашу притензию...
Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 11 2011, 21:46 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Бог и церковь - разные вещи
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
baluperm.Я тоже хотел прикупить нижнюю пластмассовую часть штанги,но их просто нет в наличии.А так как данный прибор покупали брату,то чехол на блок(на ранее приобретённый прибор для супруги)я купил отдельно.Благо в наличии были.А в первый приезд небыло.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Feb 11 2011, 22:03) Я тоже хотел прикупить нижнюю пластмассовую часть штанги,но их просто нет в наличии.А так как данный прибор покупали брату,то чехол на блок(на ранее приобретённый прибор для супруги)я купил отдельно.Благо в наличии были.А в первый приезд небыло. что ж вы в заблуждение вводите... чехол значит тоже не подарок ![]() ... в ноябре штоки еще были QUOTE(patrik @ Feb 11 2011, 22:05) Вы не забывайте, что АКА в первую очередь инженеры, а не торгаши, за недосдачу им минус. Но они же первые и пошли Вам навстречу, с отправкой (им нах. это не нужно). Как это нах. не нужно??? ![]() Даже если это в первую очередь инженеры, то им все равно нужны средства, чтоб реализовывать свои новые грандиозные идеи. А на АКА обиды и не держу - свой заказ получил быстро, жаль что не весь. А как появятся у них складные штанги (В.О., а кстати - когда будут доступны???) - сразу и закажу (вот и будет запасной шток). ... а вот легкий осадочек, к сожалению, остался... ну так люди они везде люди, какие бы талантливые они не были... все мы со своими достоинствами и недостатками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Feb 11 2011, 21:24) Нет, ну вы скажите, почему такая несправедливость??? Москвичам и защита на катушку... и чехол на блок... и все В ПОДАРОК ![]() ... а как в регионы - так болт??? ![]() Заказывал в АКА в ноябре поисковый комплекс на базе Сорекс 7280М 1.10е с двумя катушками, в комплект просил добавить: - защиту на катушку - дополнительный запасной нижний пластиковый шток, чтоб вторую катушку переставлять проще было.. За все, что просил дополнительно, мне в АКА сказали, что включить в счет не могут и просто увеличат в счете сумму за доставку. Я согласился - а куда деваться??? В итоге в посылке не оказалось дополнительного нижнего штока. И на все письма, с просьбой прислать оплаченное, но неполученное, сперва АКА обещали выслать, но не выслали... а потом просто перестали реагировать на письма. Я конечно понимаю. что шток копейки стоит, но деньги то плачены... ... да и штока мне таки не достает для удобства. ![]() И как то совсем неприятно, да и просто обидно, что некоторые должны оплачивать подарки для других... Дискриминация по территориальному признаку??? Брал по осени в ![]() Но ![]() P.S. Буду посылать прибор на перепрошивку, закажу еще раз касету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 11 2011, 21:42) Львовичу в личку скиньте вашу притензию... Терпеть не могу вымораживать что-то... проще плюнуть и растереть. ... а что бухтел, так это так... вырвалось ненароком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:27 | |
![]() |