![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 3 2012, 14:22) ВаДяН, так разговор про акцию зашел от владельцев С80 "со стажем", у которых на момент покупки не было выбора купить С81, или некоторые просто сомневались в новой однобатареечной модели, которая к тому же была дороже. Для таких (а их много) и рассматривается обещанная раннее модернизация. Ну дык и Я о чём. Так как зима, решил разобраться тут, для антиресу. Да и знакомый у меня купил себе 7280 "М", а теперь долбит меня всякими заморочками. А Я так смотрю у Вас тут путаница и так среди своих. ![]() QUOTE(Евлампий @ Jan 2 2012, 21:58) 1.09М перешить до 110.е = 4000 http://aka.2000.ru/price.htm Так вот на сайте прошивка с 1,09 до 1,10е с двумя частотами стоит 3000 руб. Евлампий, в заблуждение вводите. А мне просто интересно, что в эти три тысячи входит. Какие опции продаются в эти деньги. Я уже не помню, давно это было. Итак: 1) Вторая частота. 2) 3) 4) ......................... Может кто-нибудь ответить по существу и без обмана. Просто надо понять продавать или апгрейдить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,820 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А Сорокс его зачем прозвали...потому что все за 40 см видит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 17:31) Ну дык и Я о чём. Так как зима, решил разобраться тут, для антиресу. Да и знакомый у меня купил себе 7280 "М", а теперь долбит меня всякими заморочками. А Я так смотрю у Вас тут путаница и так среди своих. ![]() Так вот на сайте прошивка с 1,09 до 1,10е с двумя частотами стоит 3000 руб. Евлампий, в заблуждение вводите. А мне просто интересно, что в эти три тысячи входит. Какие опции продаются в эти деньги. Я уже не помню, давно это было. Итак: 1) Вторая частота. 2) 3) 4) ......................... Может кто-нибудь ответить по существу и без обмана. Просто надо понять продавать или апгрейдить. ![]() ![]() Может слегка и ввёл в заблуждение, но на сайте разница между приборами "М" и 110.е - 4т.р. Но я то ладно, ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610&hl= Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 16:57 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 3 2012, 17:54) Может слегка и ввёл в заблуждение, но на сайте разница между приборами "М" и 110.е 4т.р. Но я то ладно, ![]() ![]() ![]() На сайте разница 3000 руб. Смотрите по штангам, что бы одинаковые были. ![]() А Я и правда год назад, в этих расприях плавал как рыба в воде. То бишь знал всё. Но сейчас уже всего не вспомнить. Всех отличий и суразностей. Всё таки год, как отошёл от Сорекса. А там чуть зазевался и каюк. Либо рука на пульсе, либо за советом как лузер. ![]() Ну так как, подсобите разницу по прошивкам. Или Вы тут сами все не вкурсах. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 17:31) Итак: 1) Вторая частота. 2) 3) 4) ......................... Может кто-нибудь ответить по существу и без обмана. Просто надо понять продавать или апгрейдить. ![]() ![]() короче не даёт он ссылку поставить..... акалипсис.ру => продукция => сорекс вот здесь в таблице вроде всё расписано.... но она существует давно, может что и поменялось... Сообщение отредактировано Pepelac: Jan 3 2012, 17:04 -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pepelac @ Jan 3 2012, 18:02) короче не даёт он ссылку поставить..... акалипсис.ру => продукция => сорекс вот здесь в таблице вроде всё расписано.... но она существует давно, может что и поменялось... Да вот нашёл на этом форуме http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=306278 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920&st=0 Судя по таблице за 3т.р. было: 1. Увеличение чувствительности канала идентификации (КТ) 2. Дополнительная частота 3. Тип коротких тонов «КТП» (полифоничный) Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 17:16 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ага, посмотрел спасибо. Получается, что 3000 руб это:
1) Вторая частота 2) КТП (нах не нужен) ![]() 3) 21 (очко) усиление. Не всегда применимо. В общем по косарику за унцию, эээээээ за опцию. ![]() ПС: Почитал свои посты, аж прослезился. Во мне заняться было нечем? ![]() ![]() ![]() ПС2: Скажу пускай продаёт 7280 "М". Он у него вообще ещё не юзаный. Уж если хочет АКА, то пускай "7281 ПРО" берёт. А так этот 17500+3000 апгрейд, до зачем не понятно. Только если вторая частота очень нужна. Не, пускай добавляет и берёт сразу "7281 ПРО". Я с ним не работал, так и закошу потом. Пускай сам матчасть изучает. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,886 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Звонил в АКА,когда про, пока нет
Сообщение отредактировано Урс: Jan 4 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 18:23) Ага, посмотрел спасибо. Получается, что 3000 руб это: 1) Вторая частота 2) КТП (нах не нужен) 3) 21 (очко) усиление. Не всегда применимо. В общем по косарику за унцию, эээээээ за опцию. ПС: Почитал свои посты, аж прослезился. Во мне заняться было нечем? ![]() ![]() ![]() ПС2: Скажу пускай продаёт 7280 "М". Он у него вообще ещё не юзаный. Уж если хочет АКА, то пускай "7281 ПРО" берёт. А так этот 17500+3000 апгрейд, до зачем не понятно. Только если вторая частота очень нужна. Не, пускай добавляет и берёт сразу "7281 ПРО". Я с ним не работал, так и закошу потом. Пускай сам матчасть изучает. ![]() ![]() Немного не правильно считаете ![]() 17500 + 7000= 24500 /почти ПРО, да с доп катушкой к примеру 15 DD 3кГц (5500) в подарок=30000/ ![]() Так что не факт что мультичастотник "7281ПРО" с одной катушкой за 25000 лучший вариант.... стареем "С" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 17:46 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
А теперь совсем засада.
![]() РВП-КТ в 1,09 уже есть. Мало того. Есть ещё Модуляция КТ. Это отдельная опция, через кнопку БГ заходить. Едрёна батон, ничего не помню. Народ, что это за "Модуляция КТ" такая? ![]() ![]() QUOTE(Евлампий @ Jan 3 2012, 18:44) Немного не правильно считаете ![]() 17500 + 7000= 24500 /почти ПРО, да с доп катушкой к примеру 15 DD 3кГц (5500) в подарок/ ![]() Так что не факт что мультичастотник "7281ПРО" с одной катушкой за 25000 лучший вариант.... стареем "С" ![]() ![]() Я хочь и старею, но считать умею дай боже. Ещё всех пересчитаю. ![]() А эконом режим, а возможность подцепить любой ВТП от АКА. Звонил "землеройку" так он сейчас 1,5 кГц пытает. На подходе вроде бы на 30 кГц. Этак тумблерочков не хватит, да и схемотехника в 7281 совсем другая, более продвинутая. Вот и зачем менять поршневую, если можно чутка доплатив купить новый форсированый мотор. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 3 2012, 17:49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 18:44) Я хочь и старею, но считать умею дай боже. Ещё всех пересчитаю. ![]() А эконом режим, а возможность подцепить любой ВТП от АКА. Звонил "землеройку" так он сейчас 1,5 кГц пытает. На подходе вроде бы на 30 кГц. Этак тумблерочков не хватит, да и схемотехника в 7281 совсем другая, более продвинутая. Вот и зачем менять поршневую, если можно чутка доплатив купить новый форсированый мотор. ![]() За прогрессом гнаться, можно свихнуться, лучше постоять годик два в сторонке наблюдая за достижениями, и купить уже готовый, проверенный, недорогой продукт, чем гнаться за каждой новинкой ![]() ![]() Так что пока апгрейд меня вполне устраивает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Все правильно Вадян!Я так и сделал,скинул7280м с 1.10 и уже испытал ПРОшку.Бедные владельцы 80-ток,как я вас понимаю,и продать нереально,и покупать новый про запас неохота,в голове сплошная каша,а у
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 3 2012, 19:08) Все правильно Вадян!Я так и сделал,скинул7280м с 1.10 и уже испытал ПРОшку.Бедные владельцы 80-ток,как я вас понимаю,и продать нереально,и покупать новый про запас неохота,в голове сплошная каша,а у ![]() ![]() ![]() Ищет не прибор, а оператор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 3 2012, 19:08) Все правильно Вадян!Я так и сделал,скинул7280м с 1.10 и уже испытал ПРОшку.Бедные владельцы 80-ток,как я вас понимаю,и продать нереально,и покупать новый про запас неохота,в голове сплошная каша,а у ![]() ![]() ![]() Ну и как ощущения от ПРО в сравнении с 1.10? Успели почувствовать разницу, или, наверное, только новый сезон покажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 3 2012, 19:14) Ищет не прибор, а оператор ![]() ![]() ![]() А зачем "1.09 база".. ![]() Ася рулит!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2012, 19:30) А зачем "1.09 база".. ![]() Ася рулит!! ![]() Да и "Кощей" тоже не плох ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 18:42 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Во в блудняк народ Вадяныч ввел..
![]() Нашли с кем, в наперстки играть.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 3 2012, 19:14) Ищет не прибор, а оператор ![]() ![]() ![]() Ваша? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2012, 19:45) Во в блудняк народ Вадяныч ввел.. ![]() Нашли с кем, в наперстки играть.. ![]() Не ввёл. а вывести пытаюсь. Они же ту вообще не знают, чем пользуются. Ведь так и не ответили, что такое "МОДУЛЯЦИЯ КТ" (там вкл и выкл). И чем модуляция КТ от РВП-КТ отличается. За то мафия АКАисткая. С плохим словом не зайди, порвут как тузик грелку. Ну чё, АКАисты. Вызывайте "боса" Вашего, пусть хоть он Вам расскажет что туды насувал, в этот Сорекс. ![]() А если в меню Сига заглянуть, то там и "Сусанин" плутанёт без карты. "Землеройк" небось уже половину фенечек забыл, ввиду их множественности. Блина, мне же другану объяснять, что за зверя он купил. А тут ........ Так чё он там моделируеэт этот Короткий ТОн. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 19:55) Ваша? ![]() ![]() Серёга, не тем занимаешься. Готовься к взятии "бастилии", заодно пути отхода продумай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 3 2012, 19:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 19:55) Ваша? ![]() ![]() Нет ![]() ![]() Всем в Новом Году вот по такой монетке-потеряшке под катушку. Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 3 2012, 19:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:43 | |
![]() |