![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Еле осилил...
![]() ![]() Всей команде-респект!!! Благодарю за проделанную работу!!! Очень интересно, полезно и познавательно получилось... ![]() Как были неблагодарные и недовольные и недоверчивые, так они и останутся: читал и удивлялся (чтож Вы меня сразу не предупредили, что мы в России) и смех и горе... ![]() ...А при постоянном повторении ответов на "дурацкие" высказывания отдельной категории граждан (определенной ячейки общества), не теряет смысл только мат! ![]() ЗЫ: все больше убеждаюсь: человек не ангел, но и не скотина, xотя скотиной он становится быстро - лишь только начинает корчить из себя ангела.. (кто то из "академиков" говорил) ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
StormZ, думаю вы согласитесь, что приведенные вами расчеты погрешностей(хотя не озвучено по какой схеме вы их считали) дали ту же самую картину, что была понятна и из тестов ребят. О чем я и говорил.
Самыми интересными приборами все равно получились в ДАННОМ ТЕСТЕ, фишер и терраДД. Но если вам так увидеть это интереснее, при помощи ваших расчетов, то и слава Богу. Я недавно, в этой ветке, выкладывал воздушный тест своей Т70 со стандартной катушкой, тоже мне было интересно, скажем сравнить воздух и тесты ребят по стандартной терре. Весной планирую те же самые объекты, что привел в своей таблице оттестировать в грунте в разных позициях, плашмя, на ребре, в разных режимах. Если прикуплю ДД катушку то и с разными катушками для Т70. Дабы создать полную картину тестов. Изменит это что-то? Вряд ли но мне будет интересно))) И может кому тоже пригодится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 ShtormZ:
Похвально! Чувствуется любовь, привитая вам, наверное в ВУЗе, к погрешностям... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE приведенные вами расчеты погрешностей Да не погрешности я считал ![]() QUOTE Похвально! Чувствуется любовь, привитая вам, наверное в ВУЗе, к погрешностям... И на работе ![]() Самое интересное для меня - для того чтобы серьезно поапгрейдить прибор, достаточно купить катушку ДД. QUOTE Я недавно, в этой ветке, выкладывал воздушный тест своей Т70 со стандартной катушкой, тоже мне было интересно, скажем сравнить воздух и тесты ребят по стандартной терре. Весной планирую те же самые объекты, что привел в своей таблице оттестировать в грунте в разных позициях, плашмя, на ребре, в разных режимах. У меня есть три катушки (концентрические) 3,7.5 и 18кгц. Вот планирую воздушный тест сделать (в праздники). Достаточно интересно посмотреть зависимость глубины от частоты. Также будет тест чувствительности (зависимость глубины от настройки чувствительности) для всех катушек. ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 16:52) У меня есть три катушки (концентрические) 3,7.5 и 18кгц. Вот планирую воздушный тест сделать (в праздники). Достаточно интересно посмотреть зависимость глубины от частоты. Вот только будет ли она заметна на воздухе? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Лед тронулся господа присяжные заседатели, лед тронулся!
ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот только будет ли она заметна на воздухе? Да ктож знает? Вот для этого и нужен тест.. В любом случае будет интересно. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 26 2007, 17:30) Да ктож знает? Вот для этого и нужен тест.. В любом случае будет интересно. Потом можешь его сравнить на Питерском форуме, там такой проводили полгода или год назад. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 24 2007, 02:23) И вот наша разведка... иногда показания приходится "ВЫБИВАТЬ" ![]() Вот накатил и муза посетила. Все о нем теперь судачат Но ведь штатским не понять Как трудна его задача Показанья вы!!-би!!-вааать!!!!!!! Казак решил подмять под себя весь бизнес по сбору грибов в лесах минщины Перед вами открывается жесточайшая сцена показательной расправы над нерадивым горожанином не заплатившим подать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Shtormz, посмотреть будет интересно. Результаты обязательно выкладывайте, можно сюда - мой воздушный тест
Тут как раз лежит моя табличка воздушного теста. По чувствмтельности будет все довольно просто мне думается. Т70 при чуйке 28 дает ту же глубину практически (+- 0,5см) что и при чуйке 30. А вот при понижении ниже 28 - будет падение глубины. Более интересно будет как раз увидеть разницу(пусть и по воздуху) между типами катушек. Кстати, что касается меня, то мне интересны любые тесты, так как это всегда лишняя информация к размышлению и анализу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Dec 26 2007, 16:01) Еле осилил... ![]() ![]() Всей команде-респект!!! Благодарю за проделанную работу!!! Очень интересно, полезно и познавательно получилось... ![]() Как были неблагодарные и недовольные и недоверчивые, так они и останутся: читал и удивлялся (чтож Вы меня сразу не предупредили, что мы в России) и смех и горе... ![]() ...А при постоянном повторении ответов на "дурацкие" высказывания отдельной категории граждан (определенной ячейки общества), не теряет смысл только мат! ![]() ЗЫ: все больше убеждаюсь: человек не ангел, но и не скотина, xотя скотиной он становится быстро - лишь только начинает корчить из себя ангела.. (кто то из "академиков" говорил) ![]() ДядяВася,ты-мужчина!!!Я тебя уважаю!Подсобил!А то у меня уже весь мат кончися! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ух..... Прочитал все 46 страниц (на данный момент!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Dec 27 2007, 17:05) Ух..... Прочитал все 46 страниц (на данный момент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, вот черный пиар, почему Фишеры и Экспы сгодились для битья по спине, а про Вайтс опять ни слова, и ими можно ковры выбивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
South |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большущее спасибо за проведенное исследование! Ребята, вы молодцы!
Живая дискуссия вокруг опыта напомнила мне свары на форуме guns.ru в ветке "РСР" на тему "Какая винтовка лучше - ЭдГан или Т-4?" Только тут все гораздо дружелюбнее (да, да, дружелюбнее!). Но все же в теме проскочило робкое упоминание о некоем "суперприборе", а именно "Кардинал-Профи". Который на самом деле является улучшенной копией "Фишера-1266". Пожалуйста, расскажите, как он себя показал по сравнению с тестировавшимися приборами??? Дело в том, что у меня и у моего товарища по копу такие приборы. И я хочу знать - есть ли смысл платить килобакс, чтобы переходить на более другой. С уважением - Геннадий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(South @ Dec 29 2007, 15:54) Большущее спасибо за проведенное исследование! Ребята, вы молодцы! Живая дискуссия вокруг опыта напомнила мне свары на форуме guns.ru в ветке "РСР" на тему "Какая винтовка лучше - ЭдГан или Т-4?" Только тут все гораздо дружелюбнее (да, да, дружелюбнее!). Но все же в теме проскочило робкое упоминание о некоем "суперприборе", а именно "Кардинал-Профи". Который на самом деле является улучшенной копией "Фишера-1266". Пожалуйста, расскажите, как он себя показал по сравнению с тестировавшимися приборами??? Дело в том, что у меня и у моего товарища по копу такие приборы. И я хочу знать - есть ли смысл платить килобакс, чтобы переходить на более другой. С уважением - Геннадий Это к Фон Крюгеру, он с ним бегает. Мы его и не тестили, только на каску проверили, взял очень даже неплохо её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты! Единственное, хотелось бы уточнить, при проведении тестов с XLT на "Релик" и "Разведке" изменялись ли программные установки по чувствительности и усилению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fozz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-December 07 Пользователь №: 3,183 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за замечательный отчет и прикольные фотки!
Если в будущем у вас еще возникнет желание положить... кхгм, жизнь и здоровье на алтарь науки и появится какая-либо возможность для этого, то интересно было бы узнать две вещи: 1) Заценить разницу в показаниях пимпованных приборов. Поскольку на примере "терки" очень хорошо видно как замена катушки влияет на результаты в сторону их улучшения. 2) Провести обещанный тест на дискриминацию. Прибор, победивший в этом соревновании, думаю вызовет законный интерес не только среди меня. К черту миллиметры и средние арифметические. От вас и "нравится/не нравится" по данному вопросу уже будет довольно ценной и познавательной информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ребята обещали не останавливаться на достигнутом, значит продолжение будет!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 30 2007, 01:38) Ребята обещали не останавливаться на достигнутом, значит продолжение будет! Да, следующий тест будет на маскировку цветняка чёрным металлом. Лично я считаю этот тест самым важным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Думаю что с маскированием уже все понятно. Тут надо искать оптимал - катушка-настройки.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:52 | |
![]() |