![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Saratov Пользователь №: 11,218 Металлоискатель: MINELAB X-terra T705. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А чего тут все так затаились-то? Год целый никто ничего не пишет
![]() Хочется уже Битву Титанов Три почитать ![]() Только, если можно, перед тестами выработайте плиз Четкую Методику Тестирования? (именно ее отсутствие, ИМХО, и стало катализатором флуда и срача в предыдущих посттестовских баталиях). Например: Тест №1 - тестирование всех аппаратов в продажной комплектации на всех предустановленных режимах и при автоматических балансировках; Тест №2 - тестирование каждого прибора с полным набором, имеющихся в распоряжении тестеров, катушек, также на всех предустановленных режимах и при автоматических балансировках; При этом все тесты проводить по одинаковым и по всем возможным целям (и чешуя и крупные монеты и пряги и каски и т.д. т.п.). Чутье на всех приборах устанавливать максимально возможное для условий, в которых проходит тест. Тест №3 - Тестирование каждого прибора с максимально эффективной, именно для этого прибора, катушкой и на максимально эффективных, именно для этого прибора, настройках (предварительно можно провести конкурсы на лучшие настройки/программы для сложных приборов, среди опытных пользователей, лучше - с призами, чтобы не стеснялись ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 31 2009, 02:41) А чего тут все так затаились-то? Год целый никто ничего не пишет ![]() Хочется уже Битву Титанов Три почитать ![]() Только, если можно, перед тестами выработайте плиз Четкую Методику Тестирования? (именно ее отсутствие, ИМХО, и стало катализатором флуда и срача в предыдущих посттестовских баталиях). Например: Тест №1 - тестирование всех аппаратов в продажной комплектации на всех предустановленных режимах и при автоматических балансировках; Тест №2 - тестирование каждого прибора с полным набором, имеющихся в распоряжении тестеров, катушек, также на всех предустановленных режимах и при автоматических балансировках; При этом все тесты проводить по одинаковым и по всем возможным целям (и чешуя и крупные монеты и пряги и каски и т.д. т.п.). Чутье на всех приборах устанавливать максимально возможное для условий, в которых проходит тест. Тест №3 - Тестирование каждого прибора с максимально эффективной, именно для этого прибора, катушкой и на максимально эффективных, именно для этого прибора, настройках (предварительно можно провести конкурсы на лучшие настройки/программы для сложных приборов, среди опытных пользователей, лучше - с призами, чтобы не стеснялись ![]() Доброе утро... ![]() Забыли добавить - "Повелеваю, сему быть!", число, месяц год от Р.Х. Ну, или подпись, дату и слово "утверждаю!" на худой конец. ![]() Вопросов в связи с Вашим постом мульеон. По тесту №3 - чьто Вы подразумеваете под понятием "эффективность" в отношении металлоискателей? Ладно, для начала бы Вам не помешало ознакомится с опытом проведения подобных тестов, коих за зиму было ашш 3 (три). К стати, можно самому выйти с прибором в поле, заложить в землю павильно цель и поискать потом. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 31 2009, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Saratov Пользователь №: 11,218 Металлоискатель: MINELAB X-terra T705. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 31 2009, 06:47) Доброе утро... ![]() Забыли добавить - "Повелеваю, сему быть!", число, месяц год от Р.Х. Ну, или подпись, дату и слово "утверждаю!" на худой конец. ![]() Неужели правда так выглядит? Вроде даже и в мыслях не было... -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 30 2009, 22:41) А чего тут все так затаились-то? Год целый никто ничего не пишет ![]() Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 31 2009, 06:47) По тесту №3 - чьто Вы подразумеваете под понятием "эффективность" в отношении металлоискателей? Ну, мне кажется, что под понятием "эффективность" в отношении любого предмета подразмевается то, насколько эффективно данный предмет справляется с возложенной на него функцией. В отношении к металлоискателю, мне кажется, это должен быть эффективный поиск металла ![]() QUOTE(Buckler @ Jul 31 2009, 06:47) Ладно, для начала бы Вам не помешало ознакомится с опытом проведения подобных тестов, коих за зиму было ашш 3 (три). Да я, вроде, все доступное прочитал... При предложенной мной методике, как мне кажется, мы получаем следующие результаты: Тест №1 - эффективность работы прибора "из коробки", что, в общем-то, будет интересно начинающим и людям, которые не готовы заниматься апгрейдом в силу различных причин; Тест №2 - демонстрация доступных вариантов апгрейда, подбор наиболее эффективных, для каждого прибора, аксессуаров для конкретных режимов работы, что будет интересно людям, не чурающимся, в принципе, апгрейда, но желающих повести его минимально возможными средствами для получения максимально устраивающих их изменений характеристик прибора; Работа на всех предустановленных режимах и при автоматических балансировках, предложена для повышения репрезентативности результатов тестирования - ИМХО это необходимо. Тест №3 - демонстрация того, что можно максимально выжать из максимально прокаченного прибора при умелой манипуляции с его настройками, что будет очень интересно как профессионалам, так и "гурманам", которые, обычно, не жалеют ни денег на апгрейд ни времени на глубокое освоение приборов. Возможно я не знаю какой-то специфики тестирования именно металлодетекторов, так я и не настаиваю на своей методике - просто предлагаю как один из вариантов ![]() С уважением... Сообщение отредактировано LLIHYP: Jul 31 2009, 11:46 -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 31 2009, 13:49) Возможно я не знаю какой-то специфики тестирования именно металлодетекторов, так я и не настаиваю на своей методике - просто предлагаю как один из вариантов ![]() С уважением... А кому предлагаете, позвольте поинтересоваться? "Старички" свои выводы давно сделали. Попробуйте самоорганизоваться (минислёт, встреча друзей) и сделать аналогичные собственные тесты. Просто в одну реку входить дважды... Моё мнение - нет прибора "самого-самого" по этому и меряться у кого пипк@ круче -уже не интересно ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jul 31 2009, 14:04) А кому предлагаете, позвольте поинтересоваться? А кто, обычно, в тестах заинтересован? ![]() Естественно - продавцам ![]() У них и мотив есть: выходят новые модели, нужно стимулировать спрос и разогревать интерес, и возможности: практически неограниченный доступ к приборам и аксессуарам ![]() Им и карты в руки... -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 31 2009, 15:13) А кто, обычно, в тестах заинтересован? ![]() Естественно - продавцам ![]() У них и мотив есть: выходят новые модели, нужно стимулировать спрос и разогревать интерес, и возможности: практически неограниченный доступ к приборам и аксессуарам ![]() Им и карты в руки... Ну тогда вам не на форум надо, а в магазин по продаже МД с этой рацухой надо ![]() Кстати, из вашего поста ОЧЕнь ВИДНО, какие там будут результаты - всё новое намного лучше всего старого )))) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jul 31 2009, 14:27) Кстати, из вашего поста ОЧЕнь ВИДНО, какие там будут результаты В каком смысле? -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 31 2009, 17:13) А кто, обычно, в тестах заинтересован? ![]() Естественно - продавцам ![]() У них и мотив есть: выходят новые модели, нужно стимулировать спрос и разогревать интерес, и возможности: практически неограниченный доступ к приборам и аксессуарам ![]() Им и карты в руки... А что, покупатели не заинтересованы? Вы же не продавец, правда? Накануне зимы было объявлено о выходе Сигнума и производитель заявил о сурпер характеристиках. Верилось с трудом, нужно было независимое тестирование. Я позвонил г-н-у Арбузову и сказал, что хотелось бы проверить Сигнум в деле, так сказать в чистом поле. АКА не могла отказаться и российские инженеры вызов приняли с удовольствием. Так как самому мне ехать не близко я объявил о предстоящем тестировании, пргласив всех желающих. Откликнулся Штурм со товарищами (Костя, спасибо!). Вот так и прошел первый народный тест Сига. Все методики обговорены и обсосаны (читали?). Интересное и исчерпывающее сравнение Терры-70, Фишера-75 и Сигнума лежат на данном форме в виде таблиц. Рекомендую почитать, думаю, узнаете много нового... ![]() Вся эта зимняя "битва под Москвой" отняла много сил и больше меряться желания пока нет, да и коп в разгаре, не смотря на траву. Так что, ловцы удачи, все в поля! Чем и Вам рекомендую заняться. Сообщение отредактировано Buckler: Jul 31 2009, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Jul 31 2009, 20:10) А что, покупатели не заинтересованы? Вы же не продавец, правда? И покупатели зинтересованы и продавцы заинтересованы - только вот все заинтересованы немного в разном ![]() Покупатели хотят нахаляву получить правдивую достоверную информацию, а продавцы хотят раздуть шумиху вокруг нового чудо-прибора, который наконец-то может ВСЁ, и снять сливки с продаж, пока покупатель не понял, что "гора опять родила мышь" ![]() QUOTE(Buckler @ Jul 31 2009, 20:10) Все методики обговорены и обсосаны (читали?). Можно ссылку, если не очень трудно? -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 31 2009, 20:52) ... Можно ссылку, если не очень трудно? не советовал бы, насколько я понимаю, сравнение не в пользу терки, расстроитесь без обид ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLIHYP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Aug 4 2009, 11:46) не советовал бы, насколько я понимаю, сравнение не в пользу терки, расстроитесь без обид ![]() Во-первых почему это я должен расстроиться? Я и так вполне отдаю себе отчет в том, что Терра - не самый лучший в мире металлодетектор ![]() А во-вторых я просил ссылку на давно обсосанные методики тестирования, а не на результаты тестов ![]() Сообщение отредактировано LLIHYP: Aug 4 2009, 13:47 -------------------- Добро всегда побеждает зло... значит кто победил - тот и добрый!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Aug 4 2009, 14:11) Во-первых почему это я должен расстроиться? Я и так вполне отдаю себе отчет в том, что Терра - не самый лучший в мире металлодетектор ![]() А во-вторых я просил ссылку на давно обсосанные методики тестирования, а не на результаты тестов ![]() в теме Сигнум7270 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=17920&st=7240 точно описывались методики, вот только на какой из почти 400 страниц- ответить затрудняюсь; можно порекомендовать просмотреть видеообзоры по различным МД http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 методы тестирования в тех что смотрел - совпадают. -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Aug 4 2009, 15:32) в теме Сигнум7270 http://www.reviewdetector.ru/index.php?ожно порекомендовать просмотреть видеообзоры. Видеообзоры по Сигнум 7270 ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 24 2009, 21:00) Видеообзоры по Сигнум 7270 ![]() Ну вот, как всегда, хочется показатся умнее всех, только вот скажите мне, у медной монеты (проводимость VDI 87) и у алюминиевого язычка от пивной банки (проводимость VDI 35), по Вашему, что, это одно и тоже? И во вторых не цвет, а монету, горе луковое. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олеган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,226 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, протестите ХР плиз!!! столько советов купить данный девайс вместа Ф75, но я не повелся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:30 | |
![]() |