![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
О! После теста Скарб с Казаком начнут спуливать свои Фишеры. Значит они появятся уже во вторник. Так что точно надо ехать. Как, Скарб, реально ли такое?
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 14 2007, 15:25) Договорился, пля. Человеку спасибо конечно. За ум пытливый. А ты кто такой что-бы меня лохом с Экспом называть? Зря разворчался) Это чистый плагиат с поста Петровича отсюда) Причем в мой адрес) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5677&st=60 -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 14 2007, 15:25) Договорился, пля. Человеку спасибо конечно. За ум пытливый. А ты кто такой что-бы меня лохом с Экспом называть? Ты не только меня, ты всех владельцев этого МД принизил. На форуме пишешь, а не подруге на своём сайте знакомств. За базаром своим следи, фишерист. Ты со мной знаком? Я тебе никакого повода для оскорблений не давал и в работниках твоих не числюсь что-бы подгавкивать тебе в каждой теме. Эксплуатор F75, пля. Мне лично глубоко плевать на твой Фишер и твои тесты. Эксплуатируй хоть F16. Но нахрена такие наглые оскорбления? Бросай пальцы крутить на форуме Скарб. Торгаш ты и есть после этих слов. И где-то там далеко только потом копатель. Не переживай ты так. ![]() ![]() ЗЫ Но в главном ты прав - обсир@ть владельцев каких бы то ни было приборов - некрасиво. А если ты еще и продавец МД, то и неумно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 14 2007, 15:31) Зря разворчался) Это чистый плагиат с поста Петровича отсюда) Причем в мой адрес) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5677&st=60 Если плагиат, то нада сЦЕлку давать... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 14 2007, 15:25) Договорился, пля. Человеку спасибо конечно. За ум пытливый. А ты кто такой что-бы меня лохом с Экспом называть? Ты не только меня, ты всех владельцев этого МД принизил. На форуме пишешь, а не подруге на своём сайте знакомств. За базаром своим следи, фишерист. Ты со мной знаком? Я тебе никакого повода для оскорблений не давал и в работниках твоих не числюсь что-бы подгавкивать тебе в каждой теме. Эксплуатор F75, пля. Мне лично глубоко плевать на твой Фишер и твои тесты. Эксплуатируй хоть F16. Но нахрена такие наглые оскорбления? Бросай пальцы крутить на форуме Скарб. Торгаш ты и есть после этих слов. И где-то там далеко только потом копатель. Ну и злой ты Янек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Dec 14 2007, 15:28) О! После теста Скарб с Казаком начнут спуливать свои Фишеры. Значит они появятся уже во вторник. Так что точно надо ехать. Как, Скарб, реально ли такое? ![]() В Беларуси только после нового года появятся. А в России парочка только осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 14 2007, 15:31) Зря разворчался) Это чистый плагиат с поста Петровича отсюда) Причем в мой адрес) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5677&st=60 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2007, 15:36) Не переживай ты так. ![]() ![]() ЗЫ Но в главном ты прав - обсир@ть владельцев каких бы то ни было приборов - некрасиво. А если ты еще и продавец МД, то и неумно. ![]() Обижаться на высказывания по поводу Exp - по крайней мере не серьезно. Мы в детском саду или бабы? И вообще кем Вы себя считаете (лохом или нет)? Если это реклама - тогда если вы сразу бросите свой лоховской Exp и побежите покупать Фишер вот тогда следует обижаться на самого себя (лоха).Пусть это даже реклама-зачем смотреть в чужой карман? Поставьте себя на место продавца - Вы тоже совмещали бы приятное с полезным.Самое простое это сидя на печи обсуждать все и вся. Делайте аналогичный тест независимо от Скарба,выкладывайте результаты.Вот тогда это будет серьезно. Кстати я даже готов в этом поучаствовать.Да и многие другие я думаю тоже. С уважением владелец Exp rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 14 2007, 15:54) Ну и злой ты Янек ![]() ![]() Как говорят? В каждой шутке... Я не злой. И мне действительно непонятно. Скарб, а ты пошути так на питерском форуме. Хоть со смайликами, хоть без них, хоть со своим фото в конце своей шутки. И любопытно будет посмотреть на реакцию тамошних завсегдатаев на твои "без всяких условностей". Ramsy, я в тему не вникал. Она мне не интересна. Была до этого времени. Так что прошу прощения за плагиат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну а чё, лохи дак лохи
![]() ![]() Жто ведь просто бизнес. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 16:02) Обижаться на высказывания по поводу Exp - по крайней мере не серьезно. Мы в детском саду или бабы? И вообще кем Вы себя считаете (лохом или нет)? Если это реклама - тогда если вы сразу бросите свой лоховской Exp и побежите покупать Фишер вот тогда следует обижаться на самого себя (лоха).Пусть это даже реклама-зачем смотреть в чужой карман? Поставьте себя на место продавца - Вы тоже совмещали бы приятное с полезным.Самое простое это сидя на печи обсуждать все и вся. Делайте аналогичный тест независимо от Скарба,выкладывайте результаты.Вот тогда это будет серьезно. Кстати я даже готов в этом поучавствовать.Да и многие другие я думаю тоже. С уважением владелец Exp rif. Что касается теста, то с удовольствием в нем поучаствовал бы. Для особо тупых было бы не плохо шютку помечать шюткой. А еще лучше вообще не сваливаться на набившую оскомину тему - у кого длиннее и толще. Кстати, позиция одного из участников обсуждения мне очень понравилась - человек просто выложил результаты испытаний без всякого сравнения с другими приборами. И на прямые вопросы - что лучше, а что хуже не ответил. Сами результаты теста меня не очень волнуют. Конкретно у Экспа есть много катух хороших и разных. И с ними это совсем другой прибор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 14 2007, 16:07) Как говорят? В каждой шутке... Я не злой. И мне действительно непонятно. Скарб, а ты пошути так на питерском форуме. Хоть со смайликами, хоть без них, хоть со своим фото в конце своей шутки. И любопытно будет посмотреть на реакцию тамошних завсегдатаев на твои "без всяких условностей". Ramsy, я в тему не вникал. Она мне не интересна. Была до этого времени. Так что прошу прощения за плагиат ![]() На Питерском уже шути не шути, все в далеком прошлом. На мой взгляд Reviewdetector на данный момент является самым востребованным форумом. Ты почитай по ссылке как Петровича с его Ф-75 чехвостили и в хвост и в гриву, причем зачастую даже смайлики ленились ставить) И это! Товой! Титаны, давайте бейтесь уже скорей, а то до вторника тут уже мало кто помнить будет об чем речь изначально была) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 14 2007, 16:26) ... И это! Товой! Титаны, давайте бейтесь уже скорей, а то до вторника тут уже мало кто помнить будет об чем речь изначально была) Помойму уже сейчас это стало забываться. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2007, 16:35) Помойму уже сейчас это стало забываться. ![]() ![]() Скарб,Казакъ - быстрее делайте свой тест ,народ уже заждался.Ждем результатов. Делайте все так как задумали,т.к. любой результат будет все равно расценен как реклама.(не Фишера так Expa и т.д.) Правда тест нужно было делать весной,а не сейчас.Весной не так было бы похоже на рекламу (считаеться что сейчас вы подготавливаете спрос на весну и оцениваете приблизительные объемы продаж(для заказа) ).Да и весной аналогичный тест провели бы и мы в России (независимая экспертиза).Сравнили бы два теста,и обвинений я думаю было бы гораздо меньше. Следопыт Тест проведем весной. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 14 2007, 16:07) Как говорят? В каждой шутке... Я не злой. И мне действительно непонятно. Скарб, а ты пошути так на питерском форуме. Хоть со смайликами, хоть без них, хоть со своим фото в конце своей шутки. И любопытно будет посмотреть на реакцию тамошних завсегдатаев на твои "без всяких условностей". Ramsy, я в тему не вникал. Она мне не интересна. Была до этого времени. Так что прошу прощения за плагиат ![]() Было бы интересно посмотреть результаты теста Экспа с коилтеками. У меня таких катушек нет, если тебе не напряжно потестить, то я думаю многие были бы признательны. Только при таких тестах надо унифицировать тестовую площадку, что бы полностью соблюсти условия теста. P.S. С позиции меня как продавца детекторов я должен оставаться в тени всех диспутов, как другие компании представленные на этом форуме, и отвечать только на задаваемые вопросы по детекторам, потому что это может повредить бизнесу, снизить продажи. А с позиции меня как человека увлечённого, копаря я не могу не участвовать в жизни форума, обсуждении насущных тем, потому что мне это интересно, с кем то спорить, с кем то ругаться, это неизбежно это нормальные человеческие отношения. И я выбираю второе, хоть это частенько вредит моему бизнесу, потому что нехочу со стороны наблюдать за всем происходящем, думая только как побольше бабла срубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 14 2007, 17:02) ... Следопыт Тест проведем весной. С уважением rif. А есть ли в этом смысл (в повторном тесте)? Меня бы, к примеру, вполне устроило бы, что бы худшим прибором был признан Эксп... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 14 2007, 16:26) На Питерском уже шути не шути, все в далеком прошлом. На мой взгляд Reviewdetector на данный момент является самым востребованным форумом. Ты почитай по ссылке как Петровича с его Ф-75 чехвостили и в хвост и в гриву, причем зачастую даже смайлики ленились ставить) И это! Товой! Титаны, давайте бейтесь уже скорей, а то до вторника тут уже мало кто помнить будет об чем речь изначально была) Сегодня попробывал подготовит площадку у себя на участке и понял, что это невозможно! Мой участок оказался какой то свалкой, каждый сантиметр замусорен. Выход был найден - тест будем проводить в ближайшем лесу, благо до него пару сотен метров, вдали от посторонних глаз на чистом месте, благо что и почва там не так промёрзла. QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2007, 17:09) А есть ли в этом смысл (в повторном тесте)? Меня бы, к примеру, вполне устроило бы, что бы худшим прибором был признан Эксп... ![]() Эксп по любому не будет худшим, в противном случае его бы в тесте не было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Надо для полноты колоды пригласить на тестирование еще и "OSIP"
![]() Если он конечно согласится. Глядишь продавцы МД пока спорить будут у кого дешевле остальные учасники тестов смогут завиксировать достоверную информацию ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 14 2007, 17:16) Эксп по любому не будет худшим, в противном случае его бы в тесте не было! ![]() Если будет Эксп СЕ со штатной катухой, то, по идее Ф 75 должен показать лучший результат (геометрия катухи). То же самое могу сказать и о Терре с ДД10". Землеройк вроде уже высказывался, что Эксп такой Терре проигрывает по разделению целей. Конечно же ИМХО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2007, 17:09) А есть ли в этом смысл (в повторном тесте)? Меня бы, к примеру, вполне устроило бы, что бы худшим прибором был признан Эксп... ![]() Смысл есть тогда когда есть личный интерес.Лично мне интересно. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:22 | |
![]() |