Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F-75, Только что привезли.

Козёл
post Dec 10 2007, 00:49
Создана #61

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Вовочка @ Dec 10 2007, 00:18)
А свингер-клуб типо большая компания с разными приборами при одинаковом результате это уже средняя температура по больнице ИМХО smile.gif

Твои типа хохмы уже откровенно поднадоели, может все-таки ты немного ошибся при выборе хобби? Свингер-клуб оно тоже наверное ничего... каждому свое.

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 00:11)
Ну не скажи.Вспомни,как облажались с Террами,когда на них были стандартные катушки Моно 9".А потом ничего,с 10,5"ДД положение исправили.
А с кого пошли эти самые 10,5"ДД? То то! smile.gif

Чего там вспоминать? Я тебе сразу тогда сказал что все дело в прошивке - сырая! А с учетом последовательности выхода на рынок сначала 30-ки с 50-кой, и тут же сразу 70-ки, в этом можно не сомневаться. Хотели унифицировать все одновременно и мат.часть и софт, немного поспешили.

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 00:23)
Вот уважаю,когда человек в корень смотрит,а не поверхностно.smile.gif)
Вот так многие и с бабами.Есть мол и ладно.И такая сойдёт. И просят товарищей рассказать поподробнее о других.Да с выдачей всех нюансов,сравнений и секретов.biggrin.gif +1

Да какие там нюансы) Судя по фото в этом песке разве что Ася-150 могла облажаться, да и то если случайно батарейки дома забыть.

--------------------
бригадный дженераль
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

T-74
post Dec 10 2007, 01:14
Создана #62

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

934 доллара на Келликодетекторс и на Ибае. на первом еще какие то подарки дают. вот только пересыл сколько будет? у нас разница в пару тройку сотен...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 10 2007, 01:39
Создана #63

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 00:49)
Да какие там нюансы) Судя по фото в этом песке разве что Ася-150 могла облажаться, да и то если случайно батарейки дома забыть.

Злой ты!Больше ничего тебе не скажу!Ходи как лох,с Тёркой! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Козёл
post Dec 10 2007, 01:52
Создана #64

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 01:39)
Злой ты!Больше ничего тебе не скажу!Ходи как лох,с Тёркой! biggrin.gif

Достал давеча старинный девайс) Неправда твоя)

user posted image

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Петрович
post Dec 10 2007, 02:46
Создана #65

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 01:52)
Достал давеча старинный девайс) Неправда твоя)

user posted image

А!Исправляюсь!Как настоящий лох-с Экспом! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Dec 10 2007, 06:49
Создана #66

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Dec 10 2007, 00:49)
Чего там вспоминать?  Я тебе сразу тогда сказал что все дело в прошивке - сырая! А с учетом последовательности выхода на рынок сначала 30-ки с 50-кой, и тут же сразу 70-ки, в этом можно не сомневаться.

Смешно! Минелаб это не российский АКА! В террах НИКОГДА! не было НИКАКИХ! сырых прошивок. Какая она вышла сразу, такая и выпускается по сей день, со своими достоинствами и недостатками.
  + Quote Post

T-74
post Dec 10 2007, 09:47
Создана #67

Постоянный

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 09:49)
Смешно! Минелаб это не российский АКА! В террах НИКОГДА! не было НИКАКИХ! сырых прошивок. Какая она вышла сразу, такая и выпускается по сей день, со своими достоинствами и недостатками.

хотя и не в тему- как узнать какая прошивка в Террах? на что нажать чтобы высветилась версия, дата выпуска, номер прошивки?
  + Quote Post

Козёл
post Dec 10 2007, 10:20
Создана #68

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 10 2007, 06:49)

Правильнее сказать что их вообще там НИКОГДА НИКАКИХ не было, а прибор аналоговый и все держится на том чуваке с осциломметром, который их перед упаковокой юстирует) А о том что кто-то на Минелабе будет вносить изменения в софт, видимо нам в отличие от тебя не сообщают)

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Sigismund
post Dec 10 2007, 11:12
Создана #69

Бывалый

-----X----

Как это все напоминает прошлогоднюю историю с террой... cool.gif
Те же чудеса, когда новый МД на ранее выбитой всеми приборами и исхоженной всеми поколениями поисковиков площадке видит невидимое, делает невозможное и легко выщелкивает десяток-другой монет...Те же гуру, давящие авторитетом.. smile.gif А потом оказывается, что король-то голый...нет никаких чудес...просто новый МД 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 10 2007, 11:27
Создана #70

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Sigismund @ Dec 10 2007, 11:12)
Как это все напоминает прошлогоднюю историю с террой... cool.gif
Те же чудеса, когда новый МД на ранее выбитой всеми приборами и исхоженной всеми поколениями поисковиков площадке видит невидимое, делает невозможное и легко выщелкивает десяток-другой монет...Те же гуру, давящие авторитетом.. smile.gif  А потом оказывается, что король-то голый...нет никаких чудес...просто новый МД 14.gif

Да так и есть.Никаких чудес.Просто новая метла метёт по новому. smile.gif Однако Терре уже не год,а два и своё дело она сделала.И ещё сделала бы,если б не ухудшилось качество сборки.
Вот только не надо про гуру давящих авторитетами и про скепсис с десятком монет.Как есть,так и пишу.Есть аргументы и факты по этому вопросу-напиши ты,интересно будет сравнить впечатления.А то получается-нафига мне вообще что то писать о новом приборе?Чтоб выслушивать комнатную критику?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2007, 11:34
Создана #71

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 11:27)
Да так и есть.Никаких чудес.Просто новая метла метёт по новому. smile.gif Однако Терре уже не год,а два и своё дело она сделала.И ещё сделала бы,если б не ухудшилось качество сборки.
Вот только не надо про гуру давящих авторитетами и про скепсис с десятком монет.Как есть,так и пишу.Есть аргументы и факты по этому вопросу-напиши ты,интересно будет сравнить впечатления.А то получается-нафига мне вообще что то писать о новом приборе?Чтоб выслушивать комнатную критику?

Петрович, а сам как думешь? В чем причины такого "подвига" на выбитом месте (это без иронии). Глубина у Фишера глЫбже, либо разделение целей лучше? Если учесть форму катухи, то наверное все же лучше разделение. Или нет?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 10 2007, 11:36
Создана #72

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 11:34)
Петрович, а сам как думешь? В чем причины такого "подвига" на выбитом месте (это без иронии). Глубина у Фишера глЫбже, либо разделение целей лучше? Если учесть форму катухи, то наверное все же лучше разделение. Или нет?

А нифига я не думаю.Покупайте и сами тестируйте.Это надо не мне,а вам и дилерам.Хотел как лучше,а получается как всегда.

--------------------
  + Quote Post

Козёл
post Dec 10 2007, 11:56
Создана #73

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 11:36)
А нифига я не думаю.Покупайте и сами тестируйте.Это надо не мне,а вам и дилерам.Хотел как лучше,а получается как всегда.

Терпенья, друг мой, терпенья! А то еще неровен час попросят Patrol по болоту "протестировать")

Вот только не надо про гуру давящих авторитетами и про скепсис с десятком монет.Как есть,так и пишу.Есть аргументы и факты по этому вопросу-напиши ты,интересно будет сравнить впечатления.

И то верно, покупать то никто ж не заставляет...

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2007, 12:00
Создана #74

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2007, 11:36)

Петрович, я не диллер. Я Следопыт, просто Следопыт. smile79.gif Не путать с одноименным магазином... pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

SergeiSAI
post Dec 10 2007, 12:05
Создана #75

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 12:34)

Ramsy уже давно, как мне кажется, причину этого "подвига" озвучил, за что и получил плюсик от самого админа.

Цитата:

На самом деле основная задача стоящая перед поисковиком это вовсе не максимальные показатели по глубине обнаружения. А способность прибора четко выделять цветной металл в окружении черного.

Конец цитаты.

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

T-74
post Dec 10 2007, 12:05
Создана #76

Постоянный

-----X----

с будущего года обязательно обновку буду брать. Фишер Ф75 как ведет себя на соленных почвах? что можно взять такого же класса или получше?
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 10 2007, 12:16
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ Dec 10 2007, 12:05)
Ramsy уже давно, как мне кажется, причину этого "подвига" озвучил, за что и получил плюсик от самого админа.

Цитата:

На самом деле основная задача стоящая перед поисковиком это вовсе не максимальные показатели по глубине обнаружения. А способность прибора четко выделять цветной металл в окружении черного.

Конец цитаты.

Все правильно написАл, только вот без учета особенностей того места, на котором работали известным прибором. 1. паханное место или нет, 2. наличие (концентрация) в земле железа.
Довелось перекапывать два питейных домика (конец 18в). На одном железа было очень даже, а вот в другом что то не очень. И рубли серебрянные практически на поверхности лежали. smile.gif

ЗЫ Да и вообще, Рамси, Сергей, чего взъелись то. Ладно Петровича можно понять - ряд злопыхателей зафлудили тему рассказами о своих приборах и он уже бьет, так сказать по площадям - что бы свои боялись . smile.gif Но я вроде по существу спросил.

--------------------
  + Quote Post

Козёл
post Dec 10 2007, 12:48
Создана #78

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2007, 12:16)
ЗЫ Да и вообще, Рамси, Сергей, чего взъелись то.

С чего ты решил что "взъелись"? Сидим репу чешем: "бабе шубу" или себе прибор новый.)
Кто хоть раз работал с Петровичем, то знает что на него "взъесться" ну никак нельзя, а вот положиться всегда можно!)

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Sigismund
post Dec 10 2007, 13:22
Создана #79

Бывалый

-----X----

Петрович, не в обиду и без под...ебок, тебе просто нравятся новые вещи и это хорошо smile.gif Купил-потестил-написал, спасибо. Я-то отзыв не напишу, потому как покупать его однозначно не буду wink.gif
  + Quote Post

von Kruger
post Dec 10 2007, 14:00
Создана #80

Старожил

Из: Беларусь

-----XXX--

Мда, зафлудили... Ну что же вы хотели, Петрович, вопрошающих на много больше чем вы один. По мне, первых постов хватило с головой. И не зря я спрашивал что не понравилось. Приборы достигли своего максимума. И теперь они будут отличаться только тем, что реально будет повышать продуктивность. Банальный вес прибора, банальный звук прибора и т. д. все это напрямую связано с этим. Удобство - сейчас это будет главный критерий. Понятно, что можно разработать прибор на ультросовременных процессорах с зачатками ИИ который покажет еще лучшие результаты, но только в избирательности, физика останется таже. И ни одна фирма не возьмется за это, это будет просто не рентабельно. Поэтому сейчас и пойдут клоны с небольшими ноу-хау. Это по типу того кто напишет лучший код для своего старого процессора. А по поводу сравнения с женщинами приведу и свой контр-аргумент. Есть у меня знакомый, который повернут на компьютерных технологиях. Старается покупать себе новинки. У него всегда самый современный комп, с самыми последними заморочками. Но, все что он с ним делает, это постоянно настраивает эти новые девайсы и все. Я думаю понятно.

--------------------
Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
  + Quote Post

12 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru