![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 22 2010, 21:07) Так для вас всех, кто в совке живет и нужно чтоб было подороже ![]() ![]() ![]() Зашел сегодня в магазин "кладовик" Создан для поиска под водой потерянных драгоценностей, монет, подводных кладов и т.д. Погружение до 60 м 17-частотная технология BBS (1.5-25.5 кГц). Низкие частоты хорошо обнаруживают крупные цели на большой глубине, а высокие – металлы малого размера, которые обычными детекторами не обнаруживаются. При этом прибор более устойчиво работает в минерализованной почве/соленой воде и позволяет осуществлять более точную дискриминацию Оснащен водонепроницаемыми наушниками Регулировки: дискриминация, чувствительность, громкость, порог Режимы: дискриминация, целеуказание Цена: 58 200 руб.После покупки дисконтная карта на скидку 5% - в подарок ! Оснащен водонепроницаемыми стереонаушниками и катушкой Double D 8" или 10" по вашему желанию. Это гдето 1998 $ по сегодняшнему курсу. А продавец мне так ехидненько заявляет: вот последний остался=все разобрали ![]() И че делать? А ниче- еще закажем тока товар будет идти 2недели минимум, пока таможня, то да се.... ![]() З.Ы. Соовсем ох....ли подумал я и с каменным лицом вышел из магазина. Просматривал буржуйские сайты цены 1300- 1395$ Може прикупить 4 прибора= 3 продать в сезон а 1 себе оставить бесплатно будеть?? ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Новый МД надо покупать там где живёшь,, растоможка, гарантия, сервис .. то сё. МД не пачка сигарет.
![]() Другое дело б/у МД эт да, можно и на буржуйских сайтах отовариться намного дешевле будет. Но тоже много "подводных камней". Я флагмену купил б/у СЗ 20. Так 2 недели мы пОтом обливались... Изначальный продавец (мог меня наеб...ть), почта (америк, украин), таможня, налоги ... Я с испугу отправил экспресс почтой,, флагмен думал 2 месяца идти будет а дошло за 2 часа.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 22 2010, 22:28) Новый МД надо покупать там где живёшь,, растоможка, гарантия, сервис .. то сё. МД не пачка сигарет. ![]() Другое дело б/у МД эт да, можно и на буржуйских сайтах отовариться намного дешевле будет. Но тоже много "подводных камней". Я флагмену купил б/у СЗ 20. Так 2 недели мы пОтом обливались... Изначальный продавец (мог меня наеб...ть), почта (америк, украин), таможня, налоги ... Я с испугу отправил экспресс почтой,, флагмен думал 2 месяца идти будет а дошло за 2 часа.. ![]() Ага,и сервис, и обслуживание это тебе не Штаты.Сидит доморощеный Кулибин-умелец и ковыряет покоцаные или намоченые копарями по пьяне клюшки типа по гарантии ![]() И как это Флагман не побоялся купить у капиталистов себе клюшку без гарантий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Apr 22 2010, 23:45 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 22 2010, 22:28) Новый МД надо покупать там где живёшь,, растоможка, гарантия, сервис .. то сё. МД не пачка сигарет. ![]() Другое дело б/у МД эт да, можно и на буржуйских сайтах отовариться намного дешевле будет. Но тоже много "подводных камней". Я флагмену купил б/у СЗ 20. Так 2 недели мы пОтом обливались... Изначальный продавец (мог меня наеб...ть), почта (америк, украин), таможня, налоги ... Я с испугу отправил экспресс почтой,, флагмен думал 2 месяца идти будет а дошло за 2 часа.. ![]() Какие то вы пугливые ребята...я уже лет 8 только оттуда покупаю - исключение подводник У НАС, и то мой коллега в той же фирме , что я брал попал на дикий гимор с гарантией месяца на три у нас .Да попал один раз на "стухший" прибор ОТТУДА, бывает.Ebay пару раз деньги мне возвращал на германский аккаунт пока был. Возврат посмотрите в условиях продажи. Подводные камни есть везде в прямом и переносном смысле. А насчет идеальных детекторов- их нет.Всегда лучше будет тому у кого больше упорства и голова с руками работает . -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
давно и много покупал на убее приборов, причем лет по 15-18 возрастом!!! Было разное... отломанные рукоятки, недокомплекты, полуработающие. Но основная масса - действительно в оч приличном состоянии. НО! Подводников не покупал оттуда ни разу. Только здесь и только с гарантией.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если при покупке на Ибее в графе возрат написано что продавец принимает назад свой товар в течении энного времени(обычно 7-10 дней) то можно смело брать и не думать,значит он отвечает за свое барахло.
Когда клюшку береш у зарубежного диллера,то тоже переживать нечего,любой завод изготовитель дает гарантию на прибор. А нет иди к тем же мастерам что что чинят клюшки по гарантии в совке,каждый из них наверняка берет работу на дом ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 23 2010, 17:00) Если при покупке на Ибее в графе возрат написано что продавец принимает назад свой товар в течении энного времени(обычно 7-10 дней) то можно смело брать и не думать,значит он отвечает за свое барахло. Когда клюшку береш у зарубежного диллера,то тоже переживать нечего,любой завод изготовитель дает гарантию на прибор. А нет иди к тем же мастерам что что чинят клюшки по гарантии в совке,каждый из них наверняка берет работу на дом ![]() ![]() Дик спасибо за ценную информацию, с мене ![]() ( не путать с Нью-Йорком) може знаешь такой городишко, это возле Балтимора. Попробую ее напрячь. Тока поругались сейчас они- придется немного подождать. ![]() Девять человек на сундук мертвеца йохохо и бутылка рома! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Почему девять? Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
согласен, в классике - 15 чел правда рома меньше достается..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Немаловажный вопрос:"А что в сундуке?" Опись в песне не приводится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 23 2010, 20:13) Немаловажный вопрос:"А что в сундуке?" Опись в песне не приводится. Странно очень . Это и дети все знают - в сундуке сокровища!! Сообщение отредактировано Буча: Apr 23 2010, 19:45 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(mister koryaga @ Apr 23 2010, 20:13) Немаловажный вопрос:"А что в сундуке?" Опись в песне не приводится. Как что- имущество умершего. Если это капитан то соответственный и хабор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zelot: Apr 23 2010, 19:56 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: ПК Пользователь №: 15,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приобрел cz-21 у Джима
пришел прибор,при визуальном ознакомление обнаружил дефект на корпусе в районе батарейного отсека, в следствии механического воздействия который как мне кажется влияет на герметизацию,также была замечена закоцанная уплотнительная прокладка лицевой панели,ну и еще пару фишеровских прикола(торчит резинка с наушника и нехватает одной резиновой шайбы на штанге) сразу же все запечатлел на фото и отправил продавцу, получил ответ : 1. фото батарейный отсек. Вот эта потертость уже в принципе тянет на гарантийный случай, просто потертостей на новом товаре конечно не должно быть. Проверяется герметичность очень простым дайверским способом: вынимаешь батарейки и на их место кладешь туалетную бумагу, желательно розовую, опускаешь в воду. если намокли зхначит все плохо. но даже в этом случае - сам батарейный отсек - герметизирован относительно блока электроники. И еще, эту прокладку не забывай смазывать силиконом для подводных камер. 2. фото уплотнительная прокладка лицевой панели - пока не знаю, отправил фотографии представителю, подожду его комментарии. Я так понял что тебе кажется что через это будет проходить вода? пока ждал ответа сделал тест по воздуху мелкое золото(сережка 1.5 гр.) не видит ,то что видит экс se 5 коп максимум 10см мелкие железные предметы(гвоздь,пробка) видит отлично до 20-25 см отписал и эту проблему получил ответ: это не эксплорер и вполне вероятно что не видит сережку, их вообще мало кто видит.. а может просто с настройками ты напортачил. скорее всего с балансом. ты инструкцию на русском получил от меня? поработай еще с настройками, если ничего на пятак больше не вытянешь, я на своем разберусь как настраивать и напишу настройки. Друзья , выскажите пожалуйста Ваше мнение по фото и результатам теста С уважением,Александр. ![]() Сообщение отредактировано japan: Apr 25 2010, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: ПК Пользователь №: 15,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано japan: Apr 25 2010, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я так понял ты купил б/у МД?
Пятак должен брать на 20 см минимум. Лучше тестать в земле и не дома, по воздуху тесты не точные. Поработай с чуйкой,, и балансом. Прокладку потестай с бумагой, то что загнулась плохо но не факт, что будет протекать. Не паникуй покрути настройки МД. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
прибор покупался новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Если новый замени его и не заморачивайся. Того нет, это помялось ....
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Просматривал старые темы и вот нашёл такую про ЭКСП2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=896
Не плохо бы создать отдельную тему с ссылками на полезную иформацию. Вот ещё интересная тема ,, Где покопаться на юге, ,, http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=982 Как сейчас обстоят дела в Тамани и Керчи??? Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 25 2010, 08:20 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(japan @ Apr 25 2010, 03:41) прибор покупался новый Прибор на новый не слишком похож. То, что ты называешь потертостью, гораздо больше смахивает на "забой", такое получается когда возишь прибор в машине с открученой крышкой батарейного отсека и рядом лежит например грузовой пояс, пару кочек, и .... получите. По прокладке лицевой - она волнистая и у меня, но никаких кругов на пластике в том месте нету....тут нужно смотреть на работу самого прибра, а с ней я вижу явно не лады..... выставляй все ручки на песетные (красные) точки и накрути сенс до начала ложных сработок, у меня с катушкой 8д пятак СССР ловит до 33-35см, 10см - явно какой - то косяк. Серьгу 1,5гр мой прибор видит примерно на 3-5см (от вида серьги). А то, что с настройками напортачил - бред, нет там ниаких настроек, ставь дискрим на ноль (чтоб и железо слышал), баланс грунта - вообще по фиг, его как ни крути, ничего практически не меняется (может для Мертвого моря с его суперсоленостью, чем и поможет ..... а для Черного моря и пресной воды ставь на 5 и не ошибешься.). По описанному - с прибором явно что-то не так.... если есть возможность - меняй -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Когда пришел прибор и стали мы вдвоем с владельцем отдела проверять комплектность, владелец случайно уронил блок моего си хантера на каменный пол с высоты стола. Дней через 10 пришел другой для меня, а тот куда-то отправили(точно знаю). Так вот и думаю-гадаю: какой из них фартовый?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:13 | |
![]() |