![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Жена тащит на юг отдыхать. Мы с ней договорились, что поедим только туда где я могу покопать. Подскажите, пожалуйста , кто знает, куда лучше съездить, если возможно, пришлите хоть какие-нибудь ориентиры по местности. Не дайте испопртить мне отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Крым, Тамань... и любые пляжи недалеко от пятизвёздочных отелей...
Hаверное там. Попробуйте покапаться в сети на предмед краеведческой информации. Часто там можно найти массу интересного. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Да, да именно там покопайте. И не исключено,что это будет последняя поездка в вашей жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LESNIG @ Aug 7 2006, 16:43) Да, да именно там покопайте. И не исключено,что это будет последняя поездка в вашей жизни ![]() Уважаемый LESNIG, Вы создаета впечатление информированного человека. Если можно, осветите тему более подробно. Дело в том, что я собираюсь в Украину на Азовское море (конкретно в Бердянск). Ну и хотел походить рано утром по пляжу. Я не думаю, что найду россыпи золотых украшений, но азарт присутствует. Так вот чем по вашему мнению это чревато, обоснуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петро! Чревато это следующим, ( правда не знаю как конкретно в Бердянске) но вобщем на Тамани и в Керчи, ситуация не очень спокойная. Вообще пляжи там давно поделены между местными «добытчиками», насчёт старины, то этот бизнес там давно курируется местным криминалитетом. Можно там и по голове получить и прибора лишиться спокойно. Дело в том, что местные люди финансово не обеспечены, поэтому довольно озлоблены, да и делиться с «отдыхающими» тем, чем они зачастую зарабатывают себе «на хлеб» соответственно не станут. Да и прибор в тех краях, лишний никому не помешает тем более местные знают, что это за «штуковина» и зачастую позволить себе его приобрести законными методами не могут. Конечно, может и пронести и никто вашей деятельности не заметит, но шансы на это ничтожно малы.
Так что, решайте сами. P.S Кстати, местные поисковики почти поголовно вооружены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LESNIG @ Aug 9 2006, 09:56) Уважаемый Петро! Чревато это следующим, ( правда не знаю как конкретно в Бердянске) но вобщем на Тамани и в Керчи, ситуация не очень спокойная. Вообще пляжи там давно поделены между местными «добытчиками», насчёт старины, то этот бизнес там давно курируется местным криминалитетом. Можно там и по голове получить и прибора лишиться спокойно. Дело в том, что местные люди финансово не обеспечены, поэтому довольно озлоблены, да и делиться с «отдыхающими» тем, чем они зачастую зарабатывают себе «на хлеб» соответственно не станут. Да и прибор в тех краях, лишний никому не помешает тем более местные знают, что это за «штуковина» и зачастую позволить себе его приобрести законными методами не могут. Конечно, может и пронести и никто вашей деятельности не заметит, но шансы на это ничтожно малы. Так что, решайте сами. P.S Кстати, местные поисковики почти поголовно вооружены. ![]() Уважаемый LESNIG,хочу не согласиться с вами.Буквально месяц назад я был на Таманском п-ве.Копал практически по всему побережью Азовского моря.Людей с детекторами не встретил ни разу,да,были интересующиеся,но с явными угрозами на порчу моего здоровья и имущества не было.Хотя не исключаю того,что меня знает добрая половина местного населения и в виду этого меня не тронули.В разговорах с (продвинутыми) местными мне обьяснили,что для них намного важнее найти закопаный эксковатор,чем горсть ржавых монет(он стоит дороже).По поводу находок хвалиться нечем.Мои планы покопать "Греков" не увенчались успехом,к сожалению их бывшее местоприбывание находилось достаточно далеко от моих раскопок.На будующее для себя решил,что на пляже мне больше нравиться пить пиво и загорать нежели лазить с прибором.В следующем году займусь разработкой станиц и прилегающих территорий.Ну а всем отправляющимся на отдых и поиски на море хочу пожелать удачи,находок,ну и естественно не думать,а тем более быть участником выше описанных страшилок. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Белуг если поедишь, меня с собой возьми я тоже хочу покопать греков. Или другую антику.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Значит вам повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ребята, не трогайте греков, купайтесь на море, пейте пиво и все будет нормально. Греков мы и сами покопаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Всем привет, пишу из Бердянска. Я здесь уже 10 дней. Хожу по пляжу утром с 5-30 до 7-00 по местному времени. Проблем с местными да и с приезжими по поводу поиска нет. Так, пальцем показывают - максимум. Ничего ценного не обнаружил своей теркой 30. Хотя на пляже чувствительность изумительная. С глубины сов. копейку хватает только в путь. Пробки задолбали, но уже определяю их по звуку и числу ВДИ. Результат горсть советской и рос. и украинской мелочи да побрякушки совсем не ценные. В общем с одной стороны разочарован, с другой - практика как никак. Ну все всем привет и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:57 | |
![]() |