![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Кто в теме ждем , ответа!!!!
![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Вот тоже проблема такая.акб отличный.а стартер при повороте ключа зажигания-втягивающее реле щелкает.стоит новое .И так несколько раз.потом стартер сработает. и мотор заводится.Стартер снимал.поменял втягивающее.новое.поменял две втулки и графитовое кольцо.щетки -состояние отличное.Сам стартер болгарский.не редукторный.Когда проверял не прикрученный.вроде работал нормально.а поставил на место.барахлит.Пришла мысль что что то с массой или плюсом.Может еще кто что подскажет.?
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,883 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 6 2016, 02:03) Вот тоже проблема такая.акб отличный.а стартер при повороте ключа зажигания-втягивающее реле щелкает.стоит новое .И так несколько раз.потом стартер сработает. и мотор заводится.Стартер снимал.поменял втягивающее.новое.поменял две втулки и графитовое кольцо.щетки -состояние отличное.Сам стартер болгарский.не редукторный.Когда проверял не прикрученный.вроде работал нормально.а поставил на место.барахлит.Пришла мысль что что то с массой или плюсом.Может еще кто что подскажет.? Бывает некоторая несовместимость по геометрии при замене втягивающего не соответствующего типа. У Вас вполне может быть. Стартер болгарский, а втягивающие? Наше? Может не дожимать немного. Внимательно осмотрите втягивающее, его ход. Если сохранилось родное, то сравните все размеры, включая размеры проточки под вилку бендикса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Спасибо Руся.втягивающее тоже брал болгарское.сравнивал со стаым.но вот думаю что при старом работал стартер также.может проблема в несовместимости уже была заложена раньше со старым втягивающем.Машину ведь купил недавно.проблема уже была.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,883 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 6 2016, 03:24) Спасибо Руся.втягивающее тоже брал болгарское.сравнивал со стаым.но вот думаю что при старом работал стартер также.может проблема в несовместимости уже была заложена раньше со старым втягивающем.Машину ведь купил недавно.проблема уже была. Берите тогда новый стартер. Сразу нормальный - редукторный. Если стартер старый, то он и потребление имеет повышенное, крутит не так резво... Я когда себе на старую 2121 установил редукторный стартер просто обалдел от того, как машина стала здорово заводиться, как быстро и уверенно крутит стартер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, извеняюсь, что не по теме, требуется помощь!!!
Пост номер 6349. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 6 2016, 19:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 6 2016, 20:30) Парни, извеняюсь, что не по теме, требуется помощь!!! Пост номер 6349. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 С уважением. Парни нужна помощь , Вадиму ,у парня опухоль головного мозга ,нужны бабки. Кто скока сможет!!!!!! Читайте ссылку ниже, сам долго не мог понять !!!!! С уважением!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Мой взгляд на ниву.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12709122 -------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(STNdoc @ Jan 7 2016, 11:09) Я так понял у Вас донар уже стоял!!! Иначе поставили бы дизель! Очень большая работа!! Сам дизель в нивку уронил!! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Донора не было,все контрактное кроме переднего моста.А дизель не приветствую,отдельная тема для споров,не мое.
-------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(STNdoc @ Jan 7 2016, 12:14) Донора не было,все контрактное кроме переднего моста.А дизель не приветствую,отдельная тема для споров,не мое. А коса моторная и акпп с мозгом? Вроде на разборе ненайти(режут) Сообщение отредактировано pikasso: Jan 7 2016, 11:21 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
коса родная,подкапотная(toyota)со всеми разьемами и штекерами для датчиков,коробка была выбрана специально гидравлическая,не требующая управления от компа.
-------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STNdoc @ Jan 7 2016, 10:09) STNdoc, приблизительную цену вопроса озвучьте. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2016, 10:21) STNdoc, приблизительную цену вопроса озвучьте. ![]() C Оформлением пока ничего не решал,пока не буду продавать- особо никому не нужен, голова вообщем не болит.Оформлять надо,есть там заморочки.Время еще не настало. По поводу цены... Все покупалось до взлета доллара в декабре 2014,Двс-20т.р,коробка с раздаткой-10т.р,задний мост-10т.передний мост б/у 3 т.р,рулевя колонка в сборе-2т.р,сиденья 4т.р ну и по мелочи радиатор от Хонда инспаер,воздухан,бачки(расширительный,гидрача),рейка,масла и т.д В итоге порядка 70.т.р получилось,это максимум.все менял сразу грм,сальники ролики,колпачки.ремни и все такое прочее.Литье пришлось покупать,так как задний мост и передние ступицы соответственно(toyota). Подробная бухгалтерия не велась если честно,нами двигала идея.Примерные цифры я привел. -------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Shemya... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 16 Пользователь №: 2,343,803 Пол: мужской Номер карты: 676***661 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет, примите в свои ряды начинающего нивовода. Покупалась с небольшим пробегом - пока радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые Нивоводы! В ближайшем будущем хочу поставить на передние колеса нерегулируемые ступицы Iveco NT. В интернете полно магазинов. Не знаю какой выбрать, боюсь чтоб не кинули. Посоветуйте проверенное место где можно заказать. Заранее благодарю!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
проще на Нива форумах купить. в Смоленске делают (smol)"я себе у него брал".
в Питере продают(Володя СПБ) на украине (мвн) там и отзывы можно почитать. и в придачу не забудьте купить качественные ступицы,которые сейчас тоже найти проблемно. опять же делает и продаёт на украине (мвн) "я себе у него брал" ещё ИЖ-техно а ещё в продаже полно всякого дер.... из сыромятины,кривой расточки,но в очень красивых коробках ![]() и продаваны с великим удовольствием будут пытаться Вам это впарить. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
QUOTE(KarlizOzolin @ Jan 11 2016, 22:51) Добрый вечер Уважаемые Нивоводы! В ближайшем будущем хочу поставить на передние колеса нерегулируемые ступицы Iveco NT. В интернете полно магазинов. Не знаю какой выбрать, боюсь чтоб не кинули. Посоветуйте проверенное место где можно заказать. Заранее благодарю! Тоже созвонился со Смоленском.ищу кулаки и хочу отпрвить им.к весне в плане поставить уже ивеко.хотя только что поменял новые регулируемые.вот сношу их и перейду на новые.Кстати Ампер.можно ссылку на Украину выложить.хочу цены сравнить.может там выгоднее.Заранее спасибо -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jan 11 2016, 22:51) Добрый вечер Уважаемые Нивоводы! В ближайшем будущем хочу поставить на передние колеса нерегулируемые ступицы Iveco NT. В интернете полно магазинов. Не знаю какой выбрать, боюсь чтоб не кинули. Посоветуйте проверенное место где можно заказать. Заранее благодарю! а не проще найти толкового токаря? если лень самому вникать в суть переделки , так в инете можно найти готовые чертежи и описания процесса. Покупаете подшипники, снимаете свои кулаки с Нивы, и относите токарю, там делов то, просто проточить посадочное место и выточить упорную шайбу. Зато экономите кучу бабок. Прошлой осенью сам так поступил, на всё меньше пяти тысяч ушло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24 | |
![]() |