![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Dec 7 2013, 09:18) тишина...............нивоводы в спячку залегли. зря вы так,идёт подготовка к будущему сезону,полёт мысли так сказать ![]() а для этого иногда требуется тишина. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Dec 7 2013, 21:18) зря вы так,идёт подготовка к будущему сезону,полёт мысли так сказать ![]() а для этого иногда требуется тишина. Делиться надо ,нехрен гайки в тихомолку крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Нет никаких непоняток вот и не пишет никто. Нива она надежная в надежных руках
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 7 2013, 22:56) Всем привет. Нет никаких непоняток вот и не пишет никто. Нива она надежная в надежных руках ![]() ![]() Какие у нас на Форуме, Мужчины, класные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Dec 8 2013, 00:02) Какие у нас на Форуме, Мужчины, класные! " Корнет, Вы женщина?" ![]() Спасибо, я прям застеснялся ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Dec 8 2013, 00:02) Какие у нас на Форуме, Мужчины, класные! Я с вами не согласен .Мужики унас скромные . Сообщение отредактировано GHOST: Dec 8 2013, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
В одном вы правы, нива после раздолбая попала в надёжные руки .
И теперь она превратится в настоящий копомобиль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 8 2013, 20:12) В одном вы правы, нива после раздолбая попала в надёжные руки . И теперь она превратится в настоящий копомобиль Ну, тогда фото за Вами! Или прощения Вам нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Железо, что, хоть все живы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Все живы, она ещё своим ходом домой приехала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 9 2013, 07:36) Все живы, она ещё своим ходом домой приехала. Вот, что значит Нифка! А, дело мастера боится. Она теперь запомнила гиблое место, будет осторожней! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
вот здесь интересно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=597921&st=40
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дарислав |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-December 13 Пользователь №: 62,221 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я недавно неудачно съездил в одно село, была погода мерзкая, шла изморось, колеса летние и лысые. Не удачно повернул руль и машину понесло с обочины - итог "валяюсь" на спине... Валялся не долго, уазик помог перевернуть.Но самое главное - машина целая! Только несколько вмятин небольших на крыше!
В общем великолепная машина! Сели и дальше поехали по делам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 9 2013, 18:21) вот здесь интересно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=597921&st=40 Зачем было машину мучить, не хочет, не надо, меньше себе проблем. Я над своей не издёвкаюсь, я правильная. Лучше км. пройду, для здоровья полезно. Конечно, если не так далеко влезать по карте, подождать можно погоды. Согласитесь: время, ремонт машины, зап.части, получение удовольствия от копа и т.д...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
А вот я не правильный. Люблю до места доехать, чтобы машинка рядом стояла. Нет монет металлолома соберу.В чермете на запчасти для нивы поменяю.
Сообщение отредактировано GHOST: Dec 9 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Отмечусь и я фотками. В воскресенье на озере была холодина, ветер, но на уху конечно поймал
![]() Ну и по теме: транспорт доставки, вот она, моя роднуля, шестой год, сроднился вроде ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Dec 9 2013, 20:24) А вот я не правильный. Люблю до места доехать, чтобы машинка рядом стояла. Нет монет металлолома соберу.В чермете на запчасти для нивы поменяю. Согласна полностью, и мы такие, но машину жалко, за каждой проблемкой на ТО, а там: сделаем, оставляйте и сутки простоя, не удобств. Забираю машину с проблемой и домой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:11 | |
![]() |