![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 21:19) Дааа... деревце как мне видется не спроста оказалось на мостике... явно не ветром надуло... У нас тут трое суток дождь лил вот река и разлилась да еще почище чем весной было Деревце это на мост водичка принесла ![]() А вообще не перестаю удивляться и уважать героизм нивоводов... собирать рассыпающиеся железо в кучу ... и еще большим пылом кидаться в бой... ведь с огромной вероятностью знаю что машина на базу не вернется, ибо этого не всегда выдерживает УАЗег ... но всеже рискуют ... рвут агрегаты.... латают и штопают... и свято верят что нива это внедорожник, а не кроссовер... ![]() +1... за экстрим ... и прямые руки, которые после всего этого машину реанимируют ... ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Вот такие в наших краях дожди в эту осень бузуют Все тот же мостик что на предыдущем фото но перебраться на другую сторону вчера нам не судьба была Другой дороги в те края просто нет
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Aug 27 2013, 09:49) Открытие сезона 2013 года 19 апреля А что за резина у Вас стоит, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костыль @ Sep 23 2013, 22:46) А что за резина у Вас стоит, если не секрет? Форвард Сафари 500 -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Dec 9 2013, 11:34) Вчерашний замес Несколько зарисовочек ![]() Да Вас ничем не остановить. заслуженный + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот мой боевой друг....
Точнее я его эксплуатирую в самых г...внах........ Старенький, но еще может многое.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано dr. Max: Dec 9 2013, 13:19 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Dec 9 2013, 13:18) Вот мой боевой друг.... Точнее я его эксплуатирую в самых г...внах........ Старенький, но еще может многое.... ![]() ![]() Сила ![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Dec 9 2013, 14:18) Вот мой боевой друг.... ОНО !!! Жму руку Одна кровь Разница только в одном Я хожу по проволоке без страховки Точнее я его эксплуатирую в самых г...внах........ Старенький, но еще может многое.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leopuk: Dec 9 2013, 19:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Dec 9 2013, 14:18) Вот мой боевой друг.... Точнее я его эксплуатирую в самых г...внах........ Старенький, но еще может многое.... ![]() ![]() Не только может многое, но и сделает по бездорожью многих ваш старичок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жарунчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 16-June 10 Пользователь №: 19,002 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Dec 9 2013, 11:34) Вчерашний замес Несколько зарисовочек ![]() Нива машина вне времени!Потому что прошла испытания временем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MICHALICH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: Урал Пользователь №: 62,031 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Впечатлило.
![]() -------------------- Карта СБ 427..........394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-February 12 Пользователь №: 39,264 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Лёгкая. Вёрткая.Проходимая. Давно о такой мечтаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Sep 13 2013, 20:05) Трудно бодаться с лесовозами Больно глубоко роют Но к звездам можно попасть только через тернии..... Грибник(ца), что ли, на заднем плане ходит? ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тема интересная , смотрю на фото ТС и сразу всплывают воспоминаия , разные..... . Тоже передвигаемся в соседней с ТС губернии не по асфальту. Бывает трудно , хоть и стараемся объезжать явное овно .
Помогает ХАЙ , но лучше лишний раз выйти из машины и пройтись , посмотреть.... Пользуемся обычными нивами 213 и 214 , из прокачек , на моей стоит Кордиант 215 + 65 -16 с патриотовскими дисками и три прикуривателя вместо пепельницы ![]() ![]() Помогает дополнительное оборудование, инструменты и осторожность , поверьте время экономится точно. Очень люблю свою зелёную машину , но когда съезжаю с асфальта сразу люблю НИВУ. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:06 | |
![]() |