![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Да, по выходным ездить - вообще тоска.
А на месяц уезжать - работа не позволит, семья и пр..... А в остальном никто не спорит - находки есть - только вот сколько нужно угрохать средств и времени.... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,399 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 5 2011, 14:48) Да, по выходным ездить - вообще тоска. А на месяц уезжать - работа не позволит, семья и пр..... А в остальном никто не спорит - находки есть - только вот сколько нужно угрохать средств и времени.... ![]() Да, хлопотное становится это дело, что был результат нужно забыть про все остальное. Но кушать-то хочется, так работа и подработки важнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А по мне так всё нормально ну приходится дальше ездить зато так интереснее ! Хороший коп теперь как преключение , а места есть нетронутые даже и хватит надолго . Ну вот рядом со мной есть места которые долбят каждый день 5 - 6 лет и находки есть ,а мест в которые пару человек за сезон заезжают так как они тяжело доступны ещё много.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Как правило - если место труднодоступное, то оно было "дырой" ещё при существовании, и жили там люди бедные. Конечно исключения бывают, но очень редко..
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе да насчёт труднодоступности, нашли как то небитую деревню в таких дебрях , за весь день поисков створка складня .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребят некопаного еще очень много,убедились когда ездили и в Тульскую и во Владимирку и в Калужскую.В МО я уже давно на карты не ориентируюсь только визуально и на удачу,и находил оч хорошие места которые бил один. По картам,можно ездить далеко от Москвы км 200-300, находили полно не битых урочищ,но в основном и находок в них почти никаких небыло,такое впечатление что люди денег в глаза не видели а жили только подсобным хозяйством.Например на границе Тульской и Орловской огромное количество небитых урочищ,приезжали первые и ни одной ямки! Но и находок там почти никаких небыло вообще.Максимум крестик и пару монет за 5 часов поиска,обычно срывались и ехали на другое место,приезжаем - таже картина - ямки не одной но и находок нихрена нет
![]() Сообщение отредактировано Numan: Jan 5 2011, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Numan @ Jan 5 2011, 17:08) ............. находили полно не битых урочищ,но в основном и находок в них почти никаких небыло,......... Именно! ![]() А может быть и битые...давно. Давным давно, лет 10 назад. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне нашел средневековое поселение в тульской области, на картах нет его. Тоже сначала показалось, что небитое. Ходил-ходил, цветных сигналов ноль. В конце уже заметил следы пребывания нашего брата. А мог и не заметить
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вообщем лично мне кажется тенденции такие:
1) Следует перестать вестись на уловки продавцов и производителей о новых супер приборах. За последние лет эдак 5 (как минимум) реально в приборах технически ничего не изменилось. Добавляются всякие свистелки и перделки, менятся туда-сюда частота, кнопки становятся красивше, однако ничего реального прорывного сделано не было. 2) Прыгать по картам туда-сюда - толку мало. Все урочища уже давно выбиты. Конечно там можно что-то найти (может быть даже клад), но в будущем рулить будут активные многокилометровые прогулки по местности и авиаразведка. Только так реально обнаружить что-то новое. Еще будут рулить челы с бульдозерами. P.S. Я помню как радовался любой советской монетке. А сейчас даже медяки империи радости не доставляют. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это где ж такие места на границе Тульской и Орловской области, позвольте поинтересоваться? Они не только выбиты, но и много раз перебиты, а ямок нет, так лишь оттого, что их умело закапывают. Сам свидетель, сам копал, сам ямки закапывал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 5 2011, 13:31) А вы лопаткой или ножкой не поленитесь, привалите земелькой ямки , и воздастся вам по трудам вашим !!! ![]() Я вот не брезгую, да и звоню их(ямки) паралельно...Мудаков хватает,мало того что не закапывают, они еще и не выкапывают !!! ![]() Да закапываю, и прозваниваю. Они не только не выкапывают, так еще в ямки мусор бросают, который откопали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что новый виток в поиске наступит тогда когда придумают новый прибор способный находить под землёй неметаллические артифакты и чётко отличать их от камней. Старые места откроються заново, склько там лежит ещё всего интересного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да, было бы не плохо переквалифицироваться в копатели исключительно драгоценных камней. Дело за небольшим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Jan 5 2011, 20:24) P.S. Я помню как радовался любой советской монетке. А сейчас даже медяки империи радости не доставляют. Та же хрень и у меня. Иногда меня спрашивают - что ты хочеш найти, такое, что порадует? Я начинаю задумываться, и с ужасом понимаю, что уже наврядли увижу что то новое... Это сравнимо с падением 3го Рэйха - когда люди понимали, что конец близок... А что будет когда закончится ВСЁ??? А это произойдёт лет через 10!Ужас... ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 5 2011, 22:11) ... А что будет когда закончится ВСЁ??? А это произойдёт лет через 10!Ужас... Не закончится. Никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 5 2011, 22:42) Не закончится. Никогда. Это точно! Даже когда всё выбьют наглухо, то останутся пляжи)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не-е,ну пляжи это на любителя,как и война.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 5 2011, 22:42) Не закончится. Никогда. ![]() Ага, и Земля плоская... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE По картам,можно ездить далеко от Москвы км 200-300, находили полно не битых урочищ,но в основном и находок в них почти никаких небыло,такое впечатление что люди денег в глаза не видели а жили только подсобным хозяйством.Например на границе Тульской и Орловской огромное количество небитых урочищ,приезжали первые и ни одной ямки! Но и находок там почти никаких небыло вообще ![]() ![]() ![]() все! до малейшего хуторка с межовок отработано... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 6 2011, 01:35) ![]() ![]() ![]() все! до малейшего хуторка с межовок отработано... Ну, можно ещё искать по археологии. ЭПБ, РЖВ, гунно-сарматы...хуторки с межовок может и отработаны но эти ребята жили не так и не там где славяне... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 05:37 | |
![]() |