![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:19) Ты всех то под одну гребенку не равняй!!! И параллелей не проводи город-село. И не забывай что для кого то и ты"сраный абориген со вшивой пищалкой" ты мне не тЫкай,сУрОвЫй сИбИрСкиЙ пАрЕнЬ,,мы с тобой не знаомы и на бруденшафт не пили!!!хотя для аборигенов это ложное панибратство характерно!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:26) ты мне не тЫкай,сУрОвЫй сИбИрСкиЙ пАрЕнЬ,,мы с тобой не знаомы и на бруденшафт не пили!!!хотя для аборигенов это ложное панибратство характерно!! ![]() ![]() А я бы и не стал с вами на бруденшафт пить. Пяти минут знакомства бы хватило понять что ВЫ за человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BmakS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,240 Металлоискатель: 7262 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем господа.У нас очень много древних и средневиковых курганов,могильников почти все они разрыты археологами еще в середине прошлого века, какие и раньше.Как считаете там уже можно вести поиск или все же не стоит,возможность есть но все как то стороной обхожу,точнее греха в этом не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:30) А я бы и не стал с вами на бруденшафт пить. Пяти минут знакомства бы хватило понять что ВЫ за человек. еще 36 сообщений и вы уже сможете ставить репу ,вАх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 17:23) Поддержал потому что считаю что она правильная данная мысль. К архи отношусь с пониманием, каждый должен заниматься своим делом. А я смотрю вы занимаетесь серьезно раскопками, может поделитесь что там интересного нашли, аж историк Вашим трудом заинтересовался и пополнял свой или какой другой стратегический запас?! Николай, внимательно сообщение прочтите, если оно вам интересно. Я приезжал, а не ко мне приезжали. Ну а стратегический запас это водка. Куда ж в поле без неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:34) еще 36 сообщений и вы уже сможете ставить репу ,вАх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гадить не обучен. Опасаться нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
кыштым,а что значит на аборигенском жаргоне-Металлоискатель: СТОиТ???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:37) Николай, внимательно сообщение прочтите, если оно вам интересно. Я приезжал, а не ко мне приезжали. Ну а стратегический запас это водка. Куда ж в поле без неё. Прочитал, Вопрос свой снимаю… Ну, все-таки что там интересного нашли историки, что вы их спаивали, и наверняка не просто так?! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Чего то тут шум поднялся, а о чё не пойму
![]() Одно уяснил - что мои слова по поводу некоторых курсов повышения квалификации перевернули с ног на голову, из за того, что некоторые личности вероятно неучи, и не хотят исправляться ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:45) кыштым,а что значит на аборигенском жаргоне-Металлоискатель: СТОиТ??? ![]() ![]() Дааа...еще кто то говорил что то о тупых аборигенах. Одним словом прочитайте и все будет понятно. А если у вас неСТОиТ то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 18:05) Дааа...еще кто то говорил что то о тупых аборигенах. Одним словом прочитайте и все будет понятно. А если у вас неСТОиТ то ![]() ![]() не надо косить!!вы не ответили на мой вопрос!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 18:27) не надо косить!!вы не ответили на мой вопрос!!!!! ![]() О-х-х-х мля.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дискуссия перетекла в русло снобокопа и быдлокопа. Причем быдло все живет в провинции, вот падлы, накупили МД, выщелкивают все подряд, а приедут "правильные" ребята и ничего найти не могут. Они что зря в отличии от лохов две книжки по археологии прочли, карты покупали, а местные пришли с пузырем к деду Щукарю, и тот без карт, просто рукой показал, где рыть надо. Мдя, насколько мне помнится, самые великие праведники выходят из бывших алкоголиков и простигосподи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 18:40) О-х-х-х мля.... ![]() ![]() а я где то писал или давал понять что у меня не стоит?? ![]() мне ппц нрав)эта аборигенская особенность-перекладывать на других свои проблемы! ![]() ![]() ![]() я спросил что такое металлоискатель-"стоит"мне вы начали нести какую то хуню про потенцию...ппц...где связь??галаперидола в сельских больницах не хватает??? ЗЫ.все же хочеться услышать ответ от"сУрОвогО сИмБиРсКоГо парНя"что такое-Металлоискатель: СТОиТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 18:49) Дискуссия перетекла в русло снобокопа и быдлокопа. Причем быдло все живет в провинции, вот падлы, накупили МД, выщелкивают все подряд, а приедут "правильные" ребята и ничего найти не могут. Они что зря в отличии от лохов две книжки по археологии прочли, карты покупали, а местные пришли с пузырем к деду Щукарю, и тот без карт, просто рукой показал, где рыть надо. Мдя, насколько мне помнится, самые великие праведники выходят из бывших алкоголиков и простигосподи. kukui спасибо за понимание и поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 18:52) галаперидола в сельских больницах не хватает??? Наверное. Вы же его у себя весь скушали. А если вы и после двух объяснений не поняли, третий раз объяснять не буду-смысла нет. На пару часов вас покину, это ничего? Хамством не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 19:01) Наверное. Вы же его у себя весь скушали. А если вы и после двух объяснений не поняли, третий раз объяснять не буду-смысла нет. На пару часов вас покину, это ничего? Хамством не будет? да не,ниче,передайте вашему лечащему врачу чтоб увеличил дозу галаперидола!! ![]() ![]() ЗЫ.ответа на свой вопрос так и не получил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 18:49) Дискуссия перетекла в русло снобокопа и быдлокопа. Причем быдло все живет в провинции, вот падлы, накупили МД, выщелкивают все подряд, а приедут "правильные" ребята и ничего найти не могут. Они что зря в отличии от лохов две книжки по археологии прочли, карты покупали, а местные пришли с пузырем к деду Щукарю, и тот без карт, просто рукой показал, где рыть надо. Мдя, насколько мне помнится, самые великие праведники выходят из бывших алкоголиков и простигосподи. Эх хорошие были времена...про урочища, где были когда то деревни... узнавали в основном от знакомых охотников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IlArt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,361 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Дааааа!!! Вот читал я и диву давался по поводу многого вышеизложенного достопочтимыми и многоуважаемыми завсегдатаями форума. Хоть теперь буду знать, что все местные, то бишь аборигены, кои накупили пищалок, все неучи и быдло. Кстати, я вот тоже местный для данной местности в которой живу, то есть я абориген и быдло для правильных квалифицированных копателей из столицы. Такая вот закономерность проглядывается, посидев некоторое время на форуме. Однако мне часто встречались мои собратья из аборигенов, которые прекрасно разбираются в истории и во многом прочем, хоть и живут в деревнях. А к примеру хочется написать, как в полтора года назад приехала бригада москвичей на новенькой Матсубиси и за сутки одну деревушку в тульской области превратили в нечто ужасное, как после бамбежки, что ноги переломать можно, а единственный местный житель мне рассказывал, как он всю ночь не спал и дом охранял ог их наглых посягательств, так как дом очень старый. Вот и судите, кто быдло, а кто нет. Да, кстати, еще одна история по этому поводу. Оставляю я машину возле кладбища, хотя сам на кладбища не захожу, так раз вернулся к машине, а возле моей стоит другая и тоже номера московские, а потом четверо выходят с кладбища, да еще довольные, что перелопатив его нашли сибирку. Так что не стоит говорить о том, что местожительства как-то влияет на порядочность и ум человека!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IlArt @ Jan 9 2011, 19:33) Дааааа!!! Вот читал я и диву давался по поводу многого вышеизложенного достопочтимыми и многоуважаемыми завсегдатаями форума. Хоть теперь буду знать, что все местные, то бишь аборигены, кои накупили пищалок, все неучи и быдло. Кстати, я вот тоже местный для данной местности в которой живу, то есть я абориген и быдло для правильных квалифицированных копателей из столицы. Такая вот закономерность проглядывается, посидев некоторое время на форуме. Однако мне часто встречались мои собратья из аборигенов, которые прекрасно разбираются в истории и во многом прочем, хоть и живут в деревнях. А к примеру хочется написать, как в полтора года назад приехала бригада москвичей на новенькой Матсубиси и за сутки одну деревушку в тульской области превратили в нечто ужасное, как после бамбежки, что ноги переломать можно, а единственный местный житель мне рассказывал, как он всю ночь не спал и дом охранял ог их наглых посягательств, так как дом очень старый. Вот и судите, кто быдло, а кто нет. Да, кстати, еще одна история по этому поводу. Оставляю я машину возле кладбища, хотя сам на кладбища не захожу, так раз вернулся к машине, а возле моей стоит другая и тоже номера московские, а потом четверо выходят с кладбища, да еще довольные, что перелопатив его нашли сибирку. Так что не стоит говорить о том, что местожительства как-то влияет на порядочность и ум человека! Не надо судить про всех копателей из столицы, и случай который произошли у Вас!!! Что, Все такие горе-копатели, всегда есть исключения, даже в вашем приведенном примере. Как говорится: «В семье не без урода»!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 02:06 | |
![]() |