Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлопоиск , перспективы развития

mahno
post Jan 9 2011, 17:20
Создана #161

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:19)
Ты всех то под одну гребенку не равняй!!! И параллелей не проводи город-село. И не забывай что для кого то и ты"сраный абориген со вшивой пищалкой"

ты мне не тЫкай,сУрОвЫй сИбИрСкиЙ пАрЕнЬ,,мы с тобой не знаомы и на бруденшафт не пили!!!хотя для аборигенов это ложное панибратство характерно!! mad.gif 18.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 17:24
Создана #162

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:26)
ты мне не тЫкай,сУрОвЫй сИбИрСкиЙ пАрЕнЬ,,мы с тобой не знаомы и на бруденшафт не пили!!!хотя для аборигенов это ложное панибратство характерно!! mad.gif  18.gif

А я бы и не стал с вами на бруденшафт пить. Пяти минут знакомства бы хватило понять что ВЫ за человек.
  + Quote Post

BmakS
post Jan 9 2011, 17:28
Создана #163

Пользователь
**

Металлоискатель: 7262

-----X----

Вечер добрый всем господа.У нас очень много древних и средневиковых курганов,могильников почти все они разрыты археологами еще в середине прошлого века, какие и раньше.Как считаете там уже можно вести поиск или все же не стоит,возможность есть но все как то стороной обхожу,точнее греха в этом не будет?
  + Quote Post

mahno
post Jan 9 2011, 17:28
Создана #164

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:30)
А я бы и не стал с вами на бруденшафт пить. Пяти минут знакомства бы хватило понять что ВЫ за человек.

еще 36 сообщений и вы уже сможете ставить репу ,вАх!!! boyan.gif cheesy.gif tongue.gif епайкапай smile79.gif
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 17:31
Создана #165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Николай Fili @ Jan 9 2011, 17:23)
Поддержал потому что считаю что она правильная данная мысль. К архи отношусь с пониманием, каждый должен заниматься своим делом.
А я смотрю вы занимаетесь серьезно раскопками, может поделитесь что там интересного нашли, аж историк Вашим трудом заинтересовался и пополнял свой или какой другой стратегический запас?!

Николай, внимательно сообщение прочтите, если оно вам интересно. Я приезжал, а не ко мне приезжали. Ну а стратегический запас это водка. Куда ж в поле без неё.
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 17:34
Создана #166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:34)
еще 36 сообщений и вы уже сможете ставить репу ,вАх!!! boyan.gif  cheesy.gif  tongue.gif епайкапай smile79.gif

Гадить не обучен. Опасаться нечего.
  + Quote Post

mahno
post Jan 9 2011, 17:39
Создана #167

Профи

-----XXXX-

кыштым,а что значит на аборигенском жаргоне-Металлоискатель: СТОиТ??? o4k.gif lupsk.gif
  + Quote Post

Николай Fili
post Jan 9 2011, 17:40
Создана #168

Профи

Из: 177

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 17:37)
Николай, внимательно сообщение прочтите, если оно вам интересно. Я приезжал, а не ко мне приезжали. Ну а стратегический запас это водка. Куда ж в поле без неё.

Прочитал, Вопрос свой снимаю…
Ну, все-таки что там интересного нашли историки, что вы их спаивали, и наверняка не просто так?!

--------------------
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
  + Quote Post

Шлиман
post Jan 9 2011, 17:48
Создана #169

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Чего то тут шум поднялся, а о чё не пойму ddd.gif

Одно уяснил - что мои слова по поводу некоторых курсов повышения квалификации перевернули с ног на голову, из за того, что некоторые личности вероятно неучи, и не хотят исправляться cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 17:59
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 17:45)
кыштым,а что значит на аборигенском жаргоне-Металлоискатель: СТОиТ??? o4k.gif  lupsk.gif

Дааа...еще кто то говорил что то о тупых аборигенах. Одним словом прочитайте и все будет понятно. А если у вас неСТОиТ то 16.gif 13.gif
  + Quote Post

mahno
post Jan 9 2011, 18:21
Создана #171

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 18:05)
Дааа...еще кто то говорил что то о тупых аборигенах. Одним словом прочитайте и все будет понятно. А если у вас неСТОиТ то  16.gif  13.gif

не надо косить!!вы не ответили на мой вопрос!!!!! laugh.gif
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 18:34
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 18:27)
не надо косить!!вы не ответили на мой вопрос!!!!! laugh.gif

О-х-х-х мля.... boyan.gif Как говорит соседский пацаненок"я тащюся" СТОиТ это значит стоит( у меня) а если у вас не стоит это ваши проблемы. Так понятней? cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 9 2011, 18:43
Создана #173

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Дискуссия перетекла в русло снобокопа и быдлокопа. Причем быдло все живет в провинции, вот падлы, накупили МД, выщелкивают все подряд, а приедут "правильные" ребята и ничего найти не могут. Они что зря в отличии от лохов две книжки по археологии прочли, карты покупали, а местные пришли с пузырем к деду Щукарю, и тот без карт, просто рукой показал, где рыть надо. Мдя, насколько мне помнится, самые великие праведники выходят из бывших алкоголиков и простигосподи.
  + Quote Post

mahno
post Jan 9 2011, 18:46
Создана #174

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 18:40)
О-х-х-х мля.... boyan.gif  Как говорит соседский пацаненок"я тащюся" СТОиТ это значит стоит( у меня) а если у вас не стоит это ваши проблемы. Так понятней? cheesy.gif

а я где то писал или давал понять что у меня не стоит?? image046.gif
мне ппц нрав)эта аборигенская особенность-перекладывать на других свои проблемы! laugh.gif cheesy.gif biggrin.gif
я спросил что такое металлоискатель-"стоит"мне вы начали нести какую то хуню про потенцию...ппц...где связь??галаперидола в сельских больницах не хватает???
ЗЫ.все же хочеться услышать ответ от"сУрОвогО сИмБиРсКоГо парНя"что такое-Металлоискатель: СТОиТ
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 18:48
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 18:49)
Дискуссия перетекла в русло снобокопа и быдлокопа. Причем быдло все живет в провинции, вот падлы, накупили МД, выщелкивают все подряд, а приедут "правильные" ребята и ничего найти не могут. Они что зря в отличии от лохов две книжки по археологии прочли, карты покупали, а местные пришли с пузырем к деду Щукарю, и тот без карт, просто рукой показал, где рыть надо. Мдя, насколько мне помнится, самые великие праведники выходят из бывших алкоголиков и простигосподи.

kukui спасибо за понимание и поддержку.
  + Quote Post

кыштым
post Jan 9 2011, 18:55
Создана #176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mahno @ Jan 9 2011, 18:52)
галаперидола в сельских больницах не хватает???

Наверное. Вы же его у себя весь скушали. А если вы и после двух объяснений не поняли, третий раз объяснять не буду-смысла нет. На пару часов вас покину, это ничего? Хамством не будет?
  + Quote Post

mahno
post Jan 9 2011, 18:58
Создана #177

Профи

-----XXXX-

QUOTE(кыштым @ Jan 9 2011, 19:01)
Наверное. Вы же его у себя весь скушали. А если вы и после двух объяснений не поняли, третий раз объяснять не буду-смысла нет. На пару часов вас покину, это ничего? Хамством не будет?

да не,ниче,передайте вашему лечащему врачу чтоб увеличил дозу галаперидола!! podmig.gif ggf.gif
ЗЫ.ответа на свой вопрос так и не получил! 14.gif
  + Quote Post

Z.MAKC
post Jan 9 2011, 19:06
Создана #178

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 9 2011, 18:49)

Эх хорошие были времена...про урочища, где были когда то деревни... узнавали в основном от знакомых охотников. lupsk.gif
  + Quote Post

IlArt
post Jan 9 2011, 19:27
Создана #179

Бывалый

-----X----

Дааааа!!! Вот читал я и диву давался по поводу многого вышеизложенного достопочтимыми и многоуважаемыми завсегдатаями форума. Хоть теперь буду знать, что все местные, то бишь аборигены, кои накупили пищалок, все неучи и быдло. Кстати, я вот тоже местный для данной местности в которой живу, то есть я абориген и быдло для правильных квалифицированных копателей из столицы. Такая вот закономерность проглядывается, посидев некоторое время на форуме. Однако мне часто встречались мои собратья из аборигенов, которые прекрасно разбираются в истории и во многом прочем, хоть и живут в деревнях. А к примеру хочется написать, как в полтора года назад приехала бригада москвичей на новенькой Матсубиси и за сутки одну деревушку в тульской области превратили в нечто ужасное, как после бамбежки, что ноги переломать можно, а единственный местный житель мне рассказывал, как он всю ночь не спал и дом охранял ог их наглых посягательств, так как дом очень старый. Вот и судите, кто быдло, а кто нет. Да, кстати, еще одна история по этому поводу. Оставляю я машину возле кладбища, хотя сам на кладбища не захожу, так раз вернулся к машине, а возле моей стоит другая и тоже номера московские, а потом четверо выходят с кладбища, да еще довольные, что перелопатив его нашли сибирку. Так что не стоит говорить о том, что местожительства как-то влияет на порядочность и ум человека!
  + Quote Post

Николай Fili
post Jan 9 2011, 19:43
Создана #180

Профи

Из: 177

-----XXXXX

QUOTE(IlArt @ Jan 9 2011, 19:33)
Дааааа!!! Вот читал я и диву давался по поводу многого вышеизложенного достопочтимыми и многоуважаемыми завсегдатаями форума. Хоть теперь буду знать, что все местные, то бишь аборигены, кои накупили пищалок, все неучи и быдло. Кстати, я вот тоже местный для данной местности в которой живу, то есть я абориген и быдло для правильных квалифицированных копателей из столицы. Такая вот закономерность проглядывается, посидев некоторое время на форуме. Однако мне часто встречались мои собратья из аборигенов, которые прекрасно разбираются в истории и во многом прочем, хоть и живут в деревнях. А к примеру хочется написать, как в полтора года назад приехала бригада москвичей на новенькой Матсубиси и за сутки одну деревушку в тульской области превратили в нечто ужасное, как после бамбежки, что ноги переломать можно, а единственный местный житель мне рассказывал, как он всю ночь не спал и дом охранял ог их наглых посягательств, так как дом очень старый. Вот и судите, кто быдло, а кто нет. Да, кстати, еще одна история по этому поводу. Оставляю я машину возле кладбища, хотя сам на кладбища не захожу, так раз вернулся к машине, а возле моей стоит другая и тоже номера московские, а потом четверо выходят с кладбища, да еще довольные, что перелопатив его нашли сибирку. Так что не стоит говорить о том, что местожительства как-то влияет на порядочность и ум человека!

Не надо судить про всех копателей из столицы, и случай который произошли у Вас!!!
Что, Все такие горе-копатели, всегда есть исключения, даже в вашем приведенном примере. Как говорится: «В семье не без урода»!!!

--------------------
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
  + Quote Post

14 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th September 2025 - 02:06
Рейтинг@Mail.ru