![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 13 2010, 14:15) Это вы к чему? А просто так! Глядишь и разговор завяжется. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 13 2010, 13:59) На гримёрку с клоунами случайно сел слон..со слоном уехал цирк,а клоуны остались!(с) ![]() ...Не знаю где я оказался то ли на слоне, толи с клоунами ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 13 2010, 17:14) ...Не знаю где я оказался то ли на слоне, толи с клоунами ![]() "Думайте сами, решайте сами..." ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 13 2010, 17:14) ...Не знаю где я оказался то ли на слоне, толи с клоунами ![]() Раз ничего не понятно и не видно,значит В слоне ![]() ![]() Сообщение отредактировано КВВ: Feb 13 2010, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 22:48) . хопёр я вижу Вам приглянулся Деус... ![]() машинка-зверь.. Все ждут, и я!!! ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Librian,Feb 12 2010, 22:50]QUOTE(Librian @ Feb 13 2010, 00:11)
надеемся на уважаемого Скарба обеспечит жаждущих!!!!! smile79.gif ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Как обожаю такие спроры.Зарядка для ума и сам чему то учусь в тихо молку.А ,можно и с лекциями и с примерами и с убедительными доказательствами.Дуракам (как мне нужны реалии)и пожалуйста с рисунками.Не обижайтесь пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Feb 13 2010, 00:19) Отзывы по ГМП как раз радуют. Те, кто имеет, довольны. Сложилось мнение, что Французы решили взять реванш. Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Feb 13 2010, 18:25) Как обожаю такие спроры.Зарядка для ума и сам чему то учусь в тихо молку.А ,можно и с лекциями и с примерами и с убедительными доказательствами.Дуракам (как мне нужны реалии)и пожалуйста с рисунками.Не обижайтесь пожалуйста. ![]() Да полно Вам; не стесняйтесь, шутить так шутить. Только "картинки" на другом сайте! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 13 2010, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 13 2010, 18:10) Ой !! Шалун ! Ну как? Кайф словили??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 13 2010, 17:57) А у Вас, случайно, нет показательных замеров максимального расстояния до цели по воздуху 3-5 монет?? А сколько будут держать аккумы, зто вилами по воде. Как показывает жизнь- это обычно состовляет 60-80 % от обещанного производителем. Мне в Е-траке обещали 12-18 часов, а он и 5 часов с натягом. Но я не в обиде! Могу достать из кармана и поменять, ххоть несколко раз, а в Деусе не заменишь. Вот это озадачивает больше всего, и опускает все его достоинства (настоящие искатели меня поймут!). Но по весу и внешнему виду--он не отразим !!! В остальном...жизнь покажет. И я думаю,- чедес не будет! А вы заряжайте его сутки, а не 16 часов, он тогда и будет держать 12-15 часов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
[quote=Кастет Кастетыч,Feb
![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Результаты замера максимально возможного расстояния до цели. Определялись по звуку на грани срыва (в наушниках). Е-траком. Тем, кто хочет определиться с покупкой!
5 коп.1878..Ч=28..отстр.=10...отклик=держ.тон...усил.гр=30....гл.= 47 см.. 50 коп.1924г..Ч=28..отстр.=10..отк.=дер.тон усил=30..тон=4..гл=42 см сереб. 2 коп.1811г...Ч=28 отст.=7...отк.=дер.тон...усил.гр.=30..........гл=41 см 0,5коп.1913г..ч=28...отстр..=1..отк.=держ.тон..усил.=30............гл=34 см 15коп.1904г..Ч=28...отстр=1....отк.=дер.тон...усил.гр.=30..........гл.=39 см.сереб. 10 руб,1890...Ч=28...отстр.=1...откл=дер.т...усил.гр.=30..4-тона..гл=33 см.зол. Расстояния по воздуху,с жёсткой фиксацией предметов и паралл. проводкой над катушкой, ( показания будут отличаться от положения предмета и состава грунта..и других настройках.. А также ,помещаю файл с замерами идентификации монет и других предметов Е-траком. Мне помогало, иногда, в определённых условиях ,точно определить, что находилось под катушкой.! Удачи! ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 17:18 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не знаю будет ли это кому-нибудь интересно или нет. Но поддельный доллар(литьё) 1947г Е-Трэк однозначно показывает как чернину: 38-46, в то время как Т-705 даёт показания 44. Это к вопросу о дискриминаторе.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 14 2010, 18:39) Не знаю будет ли это кому-нибудь интересно или нет. Но поддельный доллар(литьё) 1947г Е-Трэк однозначно показывает как чернину: 38-46, в то время как Т-705 даёт показания 44. Это к вопросу о дискриминаторе. Интересно! Литая монета от чеканеной отличается лишь структурой материала(кристаллической решетки). Электропроводность и индуктивность материала не меняется, меняются лишь "механические свойства". Кто обоснует сей феномен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2010, 17:54) Интересно! Литая монета от чеканеной отличается лишь структурой материала(кристаллической решетки). Электропроводность и индуктивность материала не меняется, меняются лишь "механические свойства". Кто обоснует сей феномен. ![]() Насчёт феномена не знаю, но помнится один раз к дилеру зашли "реальные пацаны" и захотели купить себе "реальный" прибор для поиска только золота. В качестве примера того самого золота, один из них снял здоровенный "золотой" браслет с руки и помахал им перед Т-70. Показания были те же 44. Помахав перед Эскпом СЕ (Трэка тогда не было) они увидели 29-31. И взяли Т-70. Золото скорее всего было турецкое. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2010, 10:57) Еще одно очень смелое заявление. Вообще интересная тенденция прослеживается: ярые сторонники Е-Т грешат превосходными степенями :"Трэк по любому самый лучшмй аппарат" и пр. Это характерологические особенности личности? Или влияние аппарата? ![]() Думаю, что это желание убедить всех (в том числе и самих себя), что деньги потрачены не напрасно))) Полностью согласен с постами выше - отличные рез-ты, дают узкоспециализированные приборы, ну и ещё конечно же проработка документов и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 14 2010, 17:39) Не знаю будет ли это кому-нибудь интересно или нет. Но поддельный доллар(литьё) 1947г Е-Трэк однозначно показывает как чернину: 38-46, в то время как Т-705 даёт показания 44. Это к вопросу о дискриминаторе. И на старуху, бывает проруха. Костя, подскажите! У какого МД лучшая Д ??? А металлического доллара, я не встречал, пока, может ещё попадётся, проверю из любопытства. Спасибо за реальную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2010, 17:54) Интересно! Литая монета от чеканеной отличается лишь структурой материала(кристаллической решетки). Электропроводность и индуктивность материала не меняется, меняются лишь "механические свойства". Кто обоснует сей феномен. ![]() Дык ты его сам и обосновал и ответил . Сообщение отредактировано хопёр: Feb 16 2010, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 12 2010, 22:03) "На сегодняшний день выявлены и изучены практически все виды археологических памятников, установлена их хронология. На основе материалов раскопок и огромного корпуса случайно найденных артефактов для Хакасско-Минусинской котловины выделены археологические культуры от палеолита до этнографического времени."http://www.nhkm.ru/ancientculture/13.html Сегодня пришел ответ из музея! (см. ссылку товарища выше) Чесс слово написал по приколу, когда увидел эту белиберду на официальном сайте музея, думал даже отвечать не будут. >Уважаемые товарищи! >Не могли бы вы прокомментировать следующий вопрос. >На вашем сайте в разделе Археологическое наследие и его изучение >встретилась такая конструкция "от культуры палеолита до культуры >этнографического времени" >Скажу сразу, я никогда не встречал такой дефиниции как "культура этнографического времени" >Что это , откуда, когда и кем придумано? >Спасибо за ответ >Дмитрий Петров - Водкин Уважаемый Дмитрий Петров - Водкин! > > Вы совершенно правы, высказав удивление по поводу данной дефиниции. > Вероятно, мы имели ввиду временное сложение > традиционной культуры хакасского народа, а это примерно 17 - начало 19 вв. > Приносим свои извинения, в дальнейшем учтем ваши замечания. > > С уважением, > зам. директора по науке > Таштандинов И.И. Без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:18 | |
![]() |