![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем приветик и поскорей бы весны! Работал с Т-34 за сезон стал его хороше понимать. Подкопил деньжат,но раздвоение, что взять теру 705 и потом жалеть почему зажал на E-trac!? Или отвалить шестьдесят штучек и думать-... не намного лучше 705го,зачем переплатил?! Посоветуйте,спецы!!!? Заранее спасибо!!
-------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от грунта в Вашей местности. Если минерализаванный, глина и т.п. то Трэк лучше. Если просто песок то не стоит переплачивать. (Только Терру берите обязательно с ДД !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо Radomans! Грунт Подмосковный,но бываю в Волгоградских степях! Работаю только по старине!
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Если Подмосковье, то стоит... Но Терка будет в выигрыше, по скорости, по травам непролазным...Сделайте как я...заведите себе и Терку и Трак...и будет ТТ!!!
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repa @ Jan 27 2010, 15:21) Трэк по любому самый лучшмй аппарат. Сама изюминка в нём, это его мозги. Они работают в 2 раза быстрее чем у Эксплорера. А остальные Мд даже близко не смогут потягатся с трэком. Быстрый процессор - быстрый отклик от цветной цели. Бери трэк сразу, чтоб потом не потерять при продаже тёрки. если нужен быстрый отклик, то зачем мозги? нужно брать аналог))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Jan 27 2010, 16:45) если нужен быстрый отклик, то зачем мозги? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repa @ Jan 27 2010, 15:21) Бери трэк сразу, чтоб потом не потерять при продаже тёрки. Думаю , что при продаже Трэка, можно будет потерять целую Терку. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 27 2010, 17:50) Думаю , что при продаже Трэка, можно будет потерять целую Терку. ![]() Точно. ![]() Ну и утверждение "Трэк по любому самый лучшмй аппарат." уже не раз было опровергнуто на этом форуме. Может быть вы хотели написать - "самый дорогой" - тогда спроить не буду. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 18:43) "самый дорогой" - тогда спроить не буду. Трэк нормальный аппарат, действительно слишком дорог, если Вы собираетесь копать только империю и живете в регионе с сложными минерализованными грунтами, тогда есть смысл его рассматривать. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 27 2010, 21:15) Трэк нормальный аппарат, действительно слишком дорог, если Вы собираетесь копать только империю и живете в регионе с сложными минерализованными грунтами в регионе с сложными минерализованными грунтами, тогда есть смысл его рассматривать. ![]() Всех пытаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 27 2010, 20:15) ...копать только империю и живете в регионе с сложными минерализованными грунтами, ... Вот, вот и Radiomans в самом начале об этом написал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 27 2010, 20:27) Всех пытаю. ![]() В Сибири вроде бы такие такие грунты, где много включений с магнитными свойствами. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 27 2010, 20:27) Всех пытаю. ![]() На селухах средневековых, пятнами, шлак металлургический, уголь древесный, в местах где есть минеральные источники природный фон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 27 2010, 21:30) В Сибири вроде бы такие такие грунты, где много включений с магнитными свойствами. В Сибири все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за советы! Выбор сделал в магазине…. Вспомнил, как покупал лодочный мотор! «Мне же не гонять! На рыбалку пойдет!» Взял сузуки 6 л\с ,а через пол года поменял на пятнашку! Шестерка слабовата! Экономии не получилось!
Хороший прибор или нет, увидим! Но то что интересный, это точно!! Взял E-traс! Если кто маски хорошие на империю и чешую смастерил, подскажите! Проставлюсь вкусненьким! ![]() А если у кого тема по воде есть! Места где только с лодки попасть можно? Рад составить компанию! «Кайман-3.60» ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 28 2010, 01:07) Спасибо всем за советы! Выбор сделал в магазине…. Вспомнил, как покупал лодочный мотор! «Мне же не гонять! На рыбалку пойдет!» Взял сузуки 6 л\с ,а через пол года поменял на пятнашку! Шестерка слабовата! Экономии не получилось! Хороший прибор или нет, увидим! Но то что интересный, это точно!! Взял E-traс! Если кто маски хорошие на империю и чешую смастерил, подскажите! Проставлюсь вкусненьким! ![]() А если у кого тема по воде есть! Места где только с лодки попасть можно? Рад составить компанию! «Кайман-3.60» ![]() маски все забудь, учись работать на все металлы, это раз, авто чуйку в сад это два - только на ручной, разбирайся с прибором. И поначалу копай все цветные сигналы, постепенно будешь на раз два отличать монету от медного пояска, но все равно копать ибо монету на ребре никто не отменял, не гнушайся и фольговыми сигналами - я на таком поднял колечко золотое финское царских времен. И самое главное - не торопись - этот прибор требует вдумчивой работы - тогда будут результаты. Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 28 2010, 09:37 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 28 2010, 09:47) маски все забудь, учись работать на все металлы, это раз, авто чуйку в сад это два - только на ручной, разбирайся с прибором. И поначалу копай все цветные сигналы, постепенно будешь на раз два отличать монету от медного пояска, но все равно копать ибо монету на ребре никто не отменял, не гнушайся и фольговыми сигналами - я на таком поднял колечко золотое финское царских времен. И самое главное - не торопись - этот прибор требует вдумчивой работы - тогда будут результаты. с какой чуйкой вы ходите на ручной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 28 2010, 10:47) И самое главное - не торопись - этот прибор требует вдумчивой работы - тогда будут результаты. Вот это точно. Скорость Трэка не на мозгах завязана, а на принципе его работы. Поэтому он требует сканирования, особенно на мусоре, со скоростью раза в два ниже, чем большинство детекторов (тех же Терр). Неудобно, когда хочется "пробежаться", но "доходно" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jan 28 2010, 10:45) с какой чуйкой вы ходите на ручной? 28-29, с учетом что будут чуток левых сигналов на которые я уже не обращал внимания и они мне не мешали. Если уж совсем было плохо то снижал на пару единиц. А вообще там много вариантов - тут уменьшил, там увеличил. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 28 2010, 11:17) 28-29, с учетом что будут чуток левых сигналов на которые я уже не обращал внимания и они мне не мешали. Если уж совсем было плохо то снижал на пару единиц. А вообще там много вариантов - тут уменьшил, там увеличил. возможно я плохо отстраиваюс, но у меня постояная катофония на ручном, в автомате все ок, только в некоторых местах чуйка не поднимается выше 19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 19:50 | |
![]() |