![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 23:16) У меня уши и блоки питания- китайские ! а у вас? Очень удобные ушки - гарретовские для Аси...стоят недорого, а свою функцию (по крайней мере у меня) выполняли на 150 процентов...да не изолируют ухо наглухо, да шнурок простой а не витой...зато лёгкие и не парят уши, шнур не ломается нигде (два сезона в них ходил и хоть бы хны), при этом он достаточной длины чтобы копать достаточно свободно и на удалении от прибора, при этом если всё же провод цепляешь, ушки просто слетают с ушей и всё, проводу опять же хоть бы хны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
KOSS UR-30 продавали не только магазины,связанные с продажами МД,например,здесь: http://www.tradecenter.ru/products/show.asp?id=10456
они стоили около 1000 р.. Даже если на фото витого шнура не видно,но заявлена длина 2,4 метра,то шнурок витой.Вывод сделал из поиска наушников несколько недель назад..НО...у них штеккер у всех на 3,5 мм+переходник,а у минелабовских сразу 6,3 мм,следовательно,под заказ делали. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 12 2010, 21:42) следовательно,под заказ делали. да... но весь неликвид впаривали "гурам" целенопралено... ![]() я очень доволен этими http://www.pleer.ru/_19413.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 12 2010, 20:42) KOSS UR-30 продавали не только магазины,связанные с продажами МД,например,здесь: http://www.tradecenter.ru/products/show.asp?id=10456 они стоили около 1000 р.. Даже если на фото витого шнура не видно,но заявлена длина 2,4 метра,то шнурок витой.Вывод сделал из поиска наушников несколько недель назад..НО...у них штеккер у всех на 3,5 мм+переходник,а у минелабовских сразу 6,3 мм,следовательно,под заказ делали. Дмитрий, я когда по дурной молодости копательской считал УР-30 " лучшее наше всё", и сдох провод в первый раз (2004 к зиме), обыскался В МОСКВЕ, на всех радиорынках и в магазинах эту модель с витым шнуром. Ответом везде были удивлённые глаза и "таких не бывает". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 14:18) Лёгкий, удобный, простой...если ходить только по этнографии минусинских татар и русских поселенцев (для тех кто в танке - это соответствует мендовым деревням в центральной России) то более мощный прибор в наших условиях просто не нужен. Имперскую монету и т.п. цветняк этнографического времени и Т-305 на тех глубинах где они у нас лежат выбивает на ура. Но мне нужен ещё археоложник, так как я хожу по всем металлическим эпохам какие у нас есть. Здесь и спектр находок намного ширше, и глубины залегания бывают внушительные, и места есть всякие разные. Вот клоун! А почему именно ходить по этнографии? Почему вы не ходите по палеографии или геральдике. По букинистике то же можно неплохо походить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Скарб!!!!
Здарова!!! Давно тебя небыло.... у тебя уши какие??? кетай небось дешовый??? колись давай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 20:02) Скарб!!!! Здарова!!! Давно тебя небыло.... у тебя уши какие??? кетай небось дешовый??? колись давай... Здаров! У меня радиоуши WS3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 12 2010, 19:59) Вот клоун! А почему именно ходить по этнографии? Почему вы не ходите по палеографии или геральдике. По букинистике то же можно неплохо походить ![]() Мне больше нравится ходить в сауну с бабами... Александр, зачем придираться к словам давайте жить дружно тем боле что Вас разделяет монтировка по карте ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 12 2010, 22:05) Здаров! У меня радиоуши WS3. я имел в виду ты их носишь или подключаешь к ним что то??... WS3 хороши сами по себе... но мне больше нравятся с добротной шумизоляцией... жарковато... но всёже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 19:26) скоро будет... там нет ниединого провода..... ![]() катушку можно на радиоуправляемом кораблике по дну водоёма волочить... Гоша почитайте инструкцию, катушка Деуса под водой не работает, радиоволны не проходят ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 19:56) А обмотка по составу у ГПХ и УР30 один в один, сперва идёт мелкими трещинами через 1-3мм, потом в месте трещин ломаются жилки, и... опа. ![]() ![]() Думаю что делает, у меня было несколько Косс обычные закрытые уши и как только начинаешь делать из прямого шнура витой, через время все о чем ты пишешь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не знаю,как нет с витым шнуром,взял типа таких : http://smartphoto.ru/catalog/product/KOSS_..._Tracker_R.html ,также с затылочным оголовьем,регулятором,витым шнуром,штеккером 3,5 мм за 1470 .В конце января 2010...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 12 2010, 22:26) Гоша почитайте инструкцию, катушка Деуса под водой не работает, радиоволны не проходят ![]() Ветер почитайте официальный сайт... ХР!!! внимательно почитайте про усилитель который будет крепится к катушке и передавать сигнал из под воды... внимательно почитайте и умерьте свой нигилизм.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 20:33) внимательно почитайте и умерьте свой нигилизм.. ![]() Гоша не ругайтесь! ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
А явот всётаки считаю...
что если финансы позволяют то лучше купить Эксплорер СЕ ... а ещё лучше Е-ТРАК нежели Терру 705... ![]() и могу неторопливо аргументировать свой выбор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 19:42) А явот всётаки считаю... что если финансы позволяют то лучше купить Эксплорер СЕ ... а ещё лучше Е-ТРАК нежели Терру 705... ![]() и могу неторопливо оргументировать свой выбор... ![]() И мне Экплорер нравится и продавать я его не собираюсь, он вместе с Голдом это- сила, один другого дополняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 21:56) А обмотка по составу у ГПХ и УР30 один в один, сперва идёт мелкими трещинами через 1-3мм, потом в месте трещин ломаются жилки, и... опа. ![]() ![]() Сергей, давайте уточнимся по проводу. ![]() Вы говорите о проводе между блоком питания и элетронным блоком GPX 4500. Или только о том, что провода на наушниках к GPX и Экспу одинаковые. Так сейчас в оба прибора вкладываеются одни и теже наушники. Кстати, желтые наушники Меча ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 20:42) А явот всётаки считаю... что если финансы позволяют то лучше купить Эксплорер СЕ ... а ещё лучше Е-ТРАК нежели Терру 705... ![]() и могу неторопливо аргументировать свой выбор... ![]() а мона Deus ещё подождать !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
юзаю эксалибур,провод толще ,чем на сухопутных.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 12 2010, 22:53) а мона Deus ещё подождать !!!! ![]() надо брать то что сейчас есть... завтра и этого небудет...информация из африки тревожная приходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
а статейки про Африку на русском где-нибудь пролетали?
куда же столько клюшек внезапно делось.))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:21 | |
![]() |