![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 17:41) Теперь уж не тактично уклонятся от вопросов ![]() [color=gray][/color] 1 для отстройки от помех другого детектора 2 да в наушниках 3 у него нет дискрима, только возможность убрать звук железа 4 за все надо платить 5 нет только ручной Благодарен.Всё в ёлочку, жаль,что уже поставил (+) Я слышал, что два подряд нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 18:46) Благодарен.Всё в ёлочку, жаль,что уже поставил (+) Я слышал, что два подряд нельзя? Нельзя, но иногда хочется ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 17:06) Споткнулся бы только об "интрузивных" ![]() А аллювиальные и дресва и в археологии применяются. А мы же к ней какое-никакое отношение имеем... А "магнетит" и "галечно-валунные" (ГК), так это азбука в поиске... Точно. Но на Сигнуме у меня не получилось с простеньким МР3 плеером с ФМ. Монетка далеко от катушки, всё отлично, а ближе в "вату" затыкается. Думал виноват трансмиттер, надо сопротивление ставить. А попробовал с качественным приёмником ФМ, всё сталоотлично... ![]() На Трэке работал и плеер. Звук отличный, со всеми тонкостями. Но надо громкость минимальную на приборе держать, а регулировать на приёмнике. Сергей, это зависит от глубины обратной связи в усилителе . Когда я разрабатывал подслушивающие устройства, то приходилось делать двух, трёх-кратную и более, обратную связь; что-бы самый слабый сигнал (с противоположной улицы) и от рядом стояшего человека- был одинаковым по громкости. Вот такой вариант для детктора, при определении самых глубоких целей, был-бы идеальным. Так и подмывает вернуться к схемам, но 20 лет назад продал пояльник. Это у старых радиолюбителей было выражение(что-бы не достовали близкие с ремонтами), "а я продал пояльник" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 19:12) Сергей, это зависит от глубины обратной связи в усилителе . Когда я разрабатывал подслушивающие устройства, то приходилось делать двух, трёх-кратную и более, обратную связь; что-бы самый слабый сигнал (с противоположной улицы) и от рядом стояшего человека- был одинаковым по громкости. Вот такой вариант для детктора, при определении самых глубоких целей, был-бы идеальным. Так и подмывает вернуться к схемам, но 20 лет назад продал пояльник. Это у старых радиолюбителей было выражение(что-бы не достовали близкие с ремонтами), "а я продал пояльник" Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2010, 18:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 22:12) Сергей, это зависит от глубины обратной связи в усилителе . Когда я разрабатывал подслушивающие устройства, то приходилось делать двух, трёх-кратную и более, обратную связь; что-бы самый слабый сигнал (с противоположной улицы) и от рядом стояшего человека- был одинаковым по громкости. Вот такой вариант для детктора, при определении самых глубоких целей, был-бы идеальным. Так и подмывает вернуться к схемам, но 20 лет назад продал пояльник. Это у старых радиолюбителей было выражение(что-бы не достовали близкие с ремонтами), "а я продал пояльник" Такая фишка есть в вайтсовском голдпроспекторском приборе ГМТ - усиление сигналов от слабых глубоких целей. Если использовать ГМТ не по прямому назначению а например для поиска дробинки 2 мм в не минерализованном чернозёме она заорёт с хорошей глубины практически так же как с поверхности. На реальной голдпроспекторской площадке режим реально не работоспособен, там как раз рулит честное преобразование логарифма модуля выделенного сигнала в уровень звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 17:06) Споткнулся бы только об "интрузивных" ![]() А аллювиальные и дресва и в археологии применяются. А мы же к ней какое-никакое отношение имеем... А "магнетит" и "галечно-валунные" (ГК), так это азбука в поиске... Точно. Но на Сигнуме у меня не получилось с простеньким МР3 плеером с ФМ. Монетка далеко от катушки, всё отлично, а ближе в "вату" затыкается. Думал виноват трансмиттер, надо сопротивление ставить. А попробовал с качественным приёмником ФМ, всё сталоотлично... ![]() На Трэке работал и плеер. Звук отличный, со всеми тонкостями. Но надо громкость минимальную на приборе держать, а регулировать на приёмнике. Я сейчас пользуюсь штатными (косс) и мне нравиться качество звука, хорошо слышны тембровые нюансы, закрваются уши от посторонних звуков. Серёжа, я не растеряю эти достоиства, перейдя на беспроводные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 18:22) Спасибо. ![]() ![]() Я догодался , по этому и спрашивал о влиянии , с переходом на беспроводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 18:22) Спасибо. ![]() ![]() По этому это усиление я ставил где-то в районе 70-80 % ,но это по вкусу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 19:28) Я сейчас пользуюсь штатными (косс) и мне нравиться качество звука, хорошо слышны тембровые нюансы, закрваются уши от посторонних звуков. Серёжа, я не растеряю эти достоиства, перейдя на беспроводные ? Тут видимо от конкретного комплекта трансмиттер/приёмник зависит. На своём комплекте, я не услышал на Трэке изменения тембра. Даже фантомы до боли те же. ![]() По Коссам... наушники хорошие, но витой провод (как и все витые у Минелаб) полное дерьмо. Как появятся хрипы и пропадания звука, знайте, что рассыпалась внутренняя обмотка у проводков по близости от штекера.. Обрезаешь, укорачиваешь, делаешь "демпфер" из изоленты, то же самое... (3 пары было) Достали. Сменил на качественный Техникс с прямым шнуром в текстильной обмотке, второй сезон служат без нареканий. А если приспичит, на них витой шнур самому легко сделать. Надеть тубку термоусадки, намотать на стержень, и пройти как следует промфеном. Штекер припаять. Я себе так ОТЛИЧНЕЙШИЙ провод связи аккума+наушники с блоком GPX4000 (4 жилы)сделал. За сезон 2 родных Минелабовских рассыпалось, задолбали. На 3500 тоже сыпались. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 18:26) Такая фишка есть в вайтсовском голдпроспекторском приборе ГМТ - усиление сигналов от слабых глубоких целей. Если использовать ГМТ не по прямому назначению а например для поиска дробинки 2 мм в не минерализованном чернозёме она заорёт с хорошей глубины практически так же как с поверхности. На реальной голдпроспекторской площадке режим реально не работоспособен, там как раз рулит честное преобразование логарифма модуля выделенного сигнала в уровень звука. Совершенно верно! Для этого и поставлен этот регулятор. Потому,что в некоторях случаях очень нужна зависимость уровня громкости от глубины цели. Эту маленькую хитрость я использую при идентификации цели когда,полезный (отражённый сигнал) совпадает с оборотнями, Сообщение отредактировано хопёр: Feb 12 2010, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот никогда бы не догадался,что Косс и Минелаб одно и то же лицо...)))
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 18:45) Тут видимо от конкретного комплекта трансмиттер/приёмник зависит. На своём комплекте, я не услышал на Трэке изменения тембра. Даже фантомы до боли те же. ![]() По Коссам... наушники хорошие, но витой провод (как и все витые у Минелаб) полное дерьмо. Как появятся хрипы и пропадания звука, знайте, что рассыпалась внутренняя обмотка у проводков по близости от штекера.. Обрезаешь, укорачиваешь, делаешь "демпфер" из изоленты, то же самое... (3 пары было) Достали. Сменил на качественный Техникс с прямым шнуром в текстильной обмотке, второй сезон служат без нареканий. А если приспичит, на них витой шнур самому легко сделать. Надеть тубку термоусадки, намотать на стержень, и пройти как следует промфеном. Штекер припаять. Я себе так ОТЛИЧНЕЙШИЙ провод связи аккума+наушники с блоком GPX4000 (4 жилы)сделал. За сезон 2 родных Минелабовских рассыпалось, задолбали. На 3500 тоже сыпались. ![]() ![]() Убедил! перейду на баспр. А то ходишь как привязаный. У меня натура свободолюбивая, не люблю поводки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 12 2010, 19:59) Вот никогда бы не догадался,что Косс и Минелаб одно и то же лицо...))) Дмитрий, Косс УР-30 "обычные" идут ТОЛЬКО с прямым шнуром. И стоят кстати около 1000р. ![]() Косс УР-30 с витым шнуром, идут только у ![]() ![]() Исходя из этого, ![]() Изготавляет эти "витые" для ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 21:05) Убедил! перейду на баспр. А то ходишь как привязаный. У меня натура свободолюбивая, не люблю поводки ! Вам надо Деус купить... как можно быстрее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 12 2010, 18:59) Вот никогда бы не догадался,что Косс и Минелаб одно и то же лицо...))) У меня уши и блоки питания- китайские ! а у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 19:15) Вам надо Деус купить... как можно быстрее... ![]() А. увас уже есть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 20:19) А. увас уже есть?? Нет, Гоша только ждёт их завоза в свой магазин. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 21:19) А. увас уже есть?? скоро будет... там нет ниединого провода..... ![]() катушку можно на радиоуправляемом кораблике по дну водоёма волочить... уши у меня корейские коссы а зарядки и аккумуляторы китайские ансман... лопата финская... костюм немецкий... ботинки с итальянской подошвой... люблю чилийское красное сухое.... а у Вас как??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня KOSS UR-20
Сообщение отредактировано KVN: Feb 12 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:17 | |
![]() |