![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 12 2010, 16:43) Меня трудно заподозрить в приверженности к Петровичу (одних минусов за перепетии с ним аж несколько штук) Но Влади, этнография - это наука, и словосочетание этнографическое время - не имеет смысла, т.к. наука была всегда. Так ка же можно к ней привязать какое либо время? Ну право, не упрямьтесь. А вот здесь вы ошибаетесь, и очень сильно! Читайте Клейна! (не было науки этнографии до Нового времени, как и любой науки, в наших краях нижняя граница этнографии простирается в глубь времён не ниже 1721-22 года когда в Минусе побывали Д.Г. Мессершмитт (немецкий учёный на службе Питера нашего Первого) и два пленных шведа, Страленберг и Табберт, оставивших первые сведения какие могут использовать этнографы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 15:18) Лёгкий, удобный, простой...если ходить только по этнографии минусинских татар и русских поселенцев (для тех кто в танке - это соответствует мендовым деревням в центральной России) то более мощный прибор в наших условиях просто не нужен. Имперскую монету и т.п. цветняк этнографического времени и Т-305 на тех глубинах где они у нас лежат выбивает на ура. Но мне нужен ещё археоложник, так как я хожу по всем металлическим эпохам какие у нас есть. Здесь и спектр находок намного ширше, и глубины залегания бывают внушительные, и места есть всякие разные. Теперь понятно. Просто не люблю я терку младшенькую. Урезали 74-ку сц-ки, маркетологи хреновы ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 12 2010, 14:24) Друзья!, нет лучше так: Коллеги копатели, продавцы, модераторы и Админ! А не будет ли считаться неуместным или, не дай Бог, наездом на гуру в этой славной теме, если я так тихонечко попрошу СОБЛЮДАТЬ! элементарные нормы морали и этики цивилизованного общения! И не оскорблять и не унижать и не принижать других форумчан! Джим,я просто назвал вещи своими именами и не более. А то что тебе и Гоше я не по сердцу-так это понятно.Просто я предпочитаю те приборы,которыми вы не торгуете.И говорю о них то,что знаю и думаю.Отсюда твои с Гошей гневные спичи. Так что,друзья-барыги,Вы тоже соблюдайте нормы морали и этики.... ![]() Если есть претензии-прошу в личку.А здесь лучше о приборах... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья... прошу вас всех придерживаться правил, и выдерживать уважение друг к другу.. не зависимо от принадлежностей, барыг, посетителей и т.д. старожил так же, прошу быть немного повежливей.. всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 12:16) Я вообще для себя сделал вывод, что для того чтобы определиться с прибором, нужно с ним походить - других вариантов нет. А я для себя сделал вывод противоположный, да и другие варианты на самом деле есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я вот наметил около 20-ти точек на карту...
![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 12 2010, 16:12) А я для себя сделал вывод противоположный, да и другие варианты на самом деле есть ![]() А противоположный это как? Ни в коем случае не ходить с прибором перед покупкой? Для хопер: Под циферками репутации есть шкала. Нужно щелкнуть на плюс на этой шкале. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 15:28) [color=gray][/color] А противоположный это как? Ни в коем случае не ходить с прибором перед покупкой? Для хопер: Под циферками репутации есть шкала. Нужно щелкнуть на плюс на этой шкале. Вы как всегда, вовремя ! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2010, 15:28) [color=gray][/color] А противоположный это как? Ни в коем случае не ходить с прибором перед покупкой? Извини что не сразу внес ясность. Это я все к тому, что вот нету у меня возможности перед покупкой походить с прибором, да и такой крайней необходимости нет, так как я знаю что мне от прибора нужно и есть здесь люди которые реально знают предмет вопроса и дурного не посоветуют, которым нет основания не доверять, ну вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Понятно. Заметил, что несмотра на PR-компании в отношении того или иного прибора все равно с большим количеством прочитанных комментариев картина выправляется. Закон больших чисел
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 14:07) ГМП по монете 0,5гр в грунте глубже примерно на 2см с катушкой 11". Думаю с родной 9" тоже так. Буква "м" ещё не скоро... ![]() В плате не заложено. Купил себе трансмиттер ФМ Ритмикс 900 и цифровой приёмник ФМ Панасоник. Отлично работают, при том какие удобно уши подключать можно, а не одного типа с "радио". О чень полезная инфо ! А к е-траку эту карнитуру можно? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 12 2010, 13:12) На дресве интрузивных пород (гранитоидные массивы, с рудными жилами) и на аллювиальной ПГС с большой концентрацией магнетита и галечно-валунной фракции .... QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 14:41) Перевожу: На измельчённых до состояния песка вулканических породах и на речных наносах с высоким содержанием феррооксида (минерализованных) и гальки и валунов.... Вулканические породы имеют в своём составе высокое содержание оксидов железа, т.к. подвергались высокотемпературной "обработке". (поэтому и "очажные камни" звенят). А теперь представьте несколько метров измельчённых в песок "очажных камней", и какой прибор будет на этом ("в этом" даже не говорю) искать. Сергей, это Вы сразу... "с листа"... без словаря перевели? Сильно. Завидую. Я прежде чем комментарий оставить, минут пятнадцать поисковик мучил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 12 2010, 18:44) О чень полезная инфо ! А к е-траку эту карнитуру можно? Спасибо!!! к любому миноискателю можно... выходы на уши аналогичны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 12 2010, 17:45) Сергей, это Вы сразу... "с листа"... без словаря перевели? Сильно. Завидую. Я прежде чем комментарий оставить, минут пятнадцать поисковик мучил. ![]() Споткнулся бы только об "интрузивных" ![]() А аллювиальные и дресва и в археологии применяются. А мы же к ней какое-никакое отношение имеем... А "магнетит" и "галечно-валунные" (ГК), так это азбука в поиске... QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 17:50) к любому миноискателю можно... выходы на уши аналогичны... Точно. Но на Сигнуме у меня не получилось с простеньким МР3 плеером с ФМ. Монетка далеко от катушки, всё отлично, а ближе в "вату" затыкается. Думал виноват трансмиттер, надо сопротивление ставить. А попробовал с качественным приёмником ФМ, всё сталоотлично... ![]() На Трэке работал и плеер. Звук отличный, со всеми тонкостями. Но надо громкость минимальную на приборе держать, а регулировать на приёмнике. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2010, 14:07) ГМП по монете 0,5гр в грунте глубже примерно на 2см с катушкой 11". Думаю с родной 9" тоже так. Буква "м" ещё не скоро... ![]() В плате не заложено. Купил себе трансмиттер ФМ Ритмикс 900 и цифровой приёмник ФМ Панасоник. Отлично работают, при том какие удобно уши подключать можно, а не одного типа с "радио". Исчерпывающе-(+) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 12 2010, 16:52) Друзья... прошу вас всех придерживаться правил, и выдерживать уважение друг к другу.. не зависимо от принадлежностей, барыг, посетителей и т.д. старожил так же, прошу быть немного повежливей.. всем спасибо. Админ Ваши предупреждения творят чудеса.... все стали полосатыми .... нивчём невиноватыми... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 11 2010, 19:05) ![]() ![]() ИМХО можно если понимаешь за что платишь ![]() Самый короткий, лаконичный и исчерпывающий ответ по теме!!! Мне подсказали где ставть плюсы, ну блин, держитесь! (+) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 12 2010, 16:26) Админ Ваши предупреждения творят чудеса.... все стали полосатыми .... нивчём невиноватыми... ![]() Наверное весна скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2010, 19:09) Собственно этой фразой можно было исчерпывающе ответить автору темы сразу и покончить с темой навеки. ![]() Петрович, всё правильно, но как-то срослись с ней, жалко расставаться с ней; и Е-траком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Теперь уж не тактично уклонятся от вопросов
![]() QUOTE Ознакомился,интересно. если не затруднит,о том ,чего нет в описании? 1-для какой цели сдвиг частот, 1-2...? 2-расход питания -это при наушниках ? 3. дискрим по железу-фиксированный ? 4. глушилка на полезные не влияет ? 5, есть автоматич, баланс грунта ? 1 для отстройки от помех другого детектора 2 да в наушниках 3 у него нет дискрима, только возможность убрать звук железа 4 за все надо платить 5 нет только ручной -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:00 | |
![]() |