![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2010, 14:17) А как приятно послушать, Вас, Константин, особенно из Прибалтики... Что Россия, это ещё и Прибалтика и Крым и Молдавия, и весь Кавказ... ![]() ![]() Хотя, Вы правы, дайте время, и обнимет всё это русский медведь опять, как и раньше, братскими объятиями. ![]() ![]() ![]() И станет тогда на "территории России" и правда поболее тяжёлых грунтов "до Урала". Вот только искать на них к этому времени... будут приборами ![]() ![]() Свежо предание, а верится с трудом ![]() Несмотря на всю пиар-компанию, в Прибалтике что-то никто не хочет связываться с дилерством АКА и вопрос даже не в том, что дадут его или нет. Очень сильно предубеждение у торговцев о качестве исполнения этих детекторов. Хотя, может Сорекс "прорубит" окно в Европу. По-крайней мере я очень жду пробного экземпляра. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 15:19) Свежо предание, а верится с трудом ![]() Несмотря на всю пиар-компанию, в Прибалтике что-то никто не хочет связываться с дилерством АКА и вопрос даже не в том, что дадут его или нет. Очень сильно предубеждение у торговцев о качестве исполнения этих детекторов. Хотя, может Сорекс "прорубит" окно в Европу. По-крайней мере я очень жду пробного экземпляра. Почему не хотят? Я связался. Уже к концу весны в Литве будут продаваться АКА для всей Прибалтики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2010, 15:24) Почему не хотят? Я связался. Уже к концу весны в Литве будут продаваться АКА для всей Прибалтики ![]() Александр, Вы меня извините конечно, но у Вас слова частенько расходятся с делом и всегда не по Вашей вине. По-этому, поживём—увидим. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 16:19) ..... о качестве исполнения этих детекторов.... Одно из "за" при покупке Трэка... была "надежность". ![]() Итог... две поломки за сезон. ![]() А сервис и у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 15:35) Александр, Вы меня извините конечно, но у Вас слова частенько расходятся с делом и всегда не по Вашей вине. По-этому, поживём—увидим. Почему же частенько? Я бы сказал редко мои слова расходятся с делом. То что я осенью не смог организовать тесты аналоговых приборов, это форсмажор. Но это не значит, что я отказался от этой идеи. Как только отойдёт земля всё будет сделанно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 15:48) Одно из "за" при покупке Трэка... была "надежность". ![]() Итог... две поломки за сезон. ![]() А сервис и у ![]() ![]() А что там могло сломаться? Это первый вопрос. А второй: а продавец Вам просто взял и НЕ поменял поломанный детектор или Вы тот счастливчик о которых отписывал Гоша-Самара? То в УСБ порт флэшку поставят, то заряжают аккум через гнездо для наушников. П.С. Деус тоже форс-мажор. ![]() По-этому я и извинился. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 15:48) Одно из "за" при покупке Трэка... была "надежность". ![]() Итог... две поломки за сезон. ![]() А сервис и у ![]() ![]() Хотите скажу какой прибор самый надёжный? АСЯ! Минимальнийший процент брака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jan 30 2010, 15:10) на средних и лёгких грунтах обойдёт ХР ГМП Вопрос к знатокам. Собираюсь брать XP ГМП, вопрос по грунтам в Ленинградской области, они там легкие или тяжелые? В основном глинозем. Большое количество удобрений сделало наши земли плохой кладовой для меди. в среднем не более 10 монет из 100 можно считать нормально сохранившимися, А найти монету в отличном сохране - это большая редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 16:56) А что там могло сломаться? Это первый вопрос. А второй: а продавец Вам просто взял и НЕ поменял поломанный детектор или Вы тот счастливчик о которых отписывал Гоша-Самара? То в УСБ порт флэшку поставят, то заряжают аккум через гнездо для наушников. Х.б.з., что там ломалось.... тупо умер на копе. Да... в сервисе (Москва) сделали. Но... 3500 км туда и обратно... в разгар сезона... две недели ![]() ![]() ![]() Второй раз... гнездо наушников (аккумы пользую пальчиковые, и заряжаю не через гнездо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 16:48) Одно из "за" при покупке Трэка... была "надежность". ![]() Итог... две поломки за сезон. ![]() А сервис и у ![]() ![]() Я с Треком один сезон отходил. Заменил по гарантии только катушку, к которой, может, я больше придирался, чем это реально создавало проблемы. А в остальном - никаких претензий. Зато претензия к автору цитируемого сообщения. С чего он взял, что сервис Минелаб имеет только в Москве. Официальный дилер в Петербурге (Валентин Морозов, Сергей Филяк, Сергей Чечкин) более чем адекватно реагирует на все пожелания. Потому и приборы Минелаб в Питере котируются, и подавляющее число питерских ребят с ними ходят. А вот выигранный мною на слете кладоискателей под Валдаем новехонький "Кондор-3" я чудом продал за 10 тысяч (при цене нового в 16 тысяч). Никому он был не нужен. И дело не в качестве. Как раз относительно приборов АКА в цитируемом мной сообщении все верно. Зачем их брать, если потом в столичное удельное княжество за полтыщи километров нужно мчаться, тратя деньги и, главное, время. P.S. GOSHA samara, наверное, добавит тоже что-нибудь по поводу "отсутствия" сервиса Минелаб в Самаре. ![]() Сообщение отредактировано region53: Jan 30 2010, 16:33 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Jan 30 2010, 17:38) Зато претензия к автору цитируемого сообщения. С чего он взял, что сервис Минелаб имеет только в Москве. Официальный дилер в Петербурге (Валентин Морозов, Сергей Филяк, Сергей Чечкин) более чем адекватно реагирует на все пожелания. ......Как раз относительно приборов АКА в цитируемом мной сообщении все верно. Зачем их брать, если потом в столичное удельное княжество за полтыщи километров нужно мчаться, тратя деньги и, главное, время. P.S. GOSHA samara, наверное, добавит тоже что-нибудь по поводу "отсутствия" сервиса Минелаб в Самаре. ![]() Хорошо... уточню... для Томска ближайший сервис - Москва. Все остальные, по времени, еще дольше получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Поскольку тема про Т-705 и Е-Трек, то сервис у них одинаков (в смысле доступности).
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2010, 16:56) Хотите скажу какой прибор самый надёжный? АСЯ! Минимальнийший процент брака. А французы как, в смысле надежности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Jan 30 2010, 17:03) А французы как, в смысле надежности? Очень надёжные. Кабель с двойным экраном, разъёмы позолоченые с резиновыми заглушками, короче все материалы очень качественные. Исполнение то же на высоте. За год продаж в России ни одного отказа электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 30 2010, 16:24) Почему не хотят? Я связался. Уже к концу весны в Литве будут продаваться АКА для всей Прибалтики ![]() Мало того, ещё и ремонтироваться, а Сорексы и "перепрошиваться" на старшие версии путём замены плат, возможно будут в Беларуси... краем уха я подслушал. Нюх у Ляксандра хороший. ![]() ![]() А там и до марш-броска "АКА Signum KGB ![]() ![]() И это не фантастика, думаю. PS Надо менять ник на Ностардамуса... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2010, 18:13) PS Надо менять ник на Ностардамуса... ![]() Рано еще, а то могут потом назвать Гансом Христианом Андерсеном ![]() Шутка. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2010, 18:13) Мало того, ещё и ремонтироваться, а Сорексы и "перепрошиваться" на старшие версии путём замены плат, возможно будут в Беларуси... краем уха я подслушал. Нюх у Ляксандра хороший. ![]() ![]() А там и до марш-броска "АКА Signum KGB ![]() ![]() И это не фантастика, думаю. PS Надо менять ник на Ностардамуса... ![]() Про Белоруссию не знаю, по-этому, ничего говорить не буду. А границы и там. сборы пока никто не отменял. И кому будет нужен Сигнум по цене Гарретта 2500 Про пака? Я вообще удивляюсь с росс.цен. Б/у Сигнумы по цене новых 705 Терр. Просто UNREAL какой-то. Нюх—нюхом, но всё время что-то или кто-то мешает. Т.ч. давайте не будем гадать на кофейной гуще. Будет представительство в Риге, продам Е-Трэк и куплю Сигнум. Ну а нет—так нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 18:44) Б/у Сигнумы по цене новых 705 Терр. Просто UNREAL какой-то. Это потому, что новые Теры по цене подержанных автомобилей в Европе, Россия - щедрая душа ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 30 2010, 18:44) Про Белоруссию не знаю, по-этому, ничего говорить не буду. А границы и там. сборы пока никто не отменял. И кому будет нужен Сигнум по цене Гарретта 2500 Про пака? Я вообще удивляюсь с росс.цен. Б/у Сигнумы по цене новых 705 Терр. Просто UNREAL какой-то. Нюх—нюхом, но всё время что-то или кто-то мешает. Т.ч. давайте не будем гадать на кофейной гуще. Будет представительство в Риге, продам Е-Трэк и куплю Сигнум. Ну а нет—так нет. Я бы сказал по другому - Кому нужен Гарретт 2500 про пак по цене Сигнума? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Jan 30 2010, 18:38) P.S. GOSHA samara, наверное, добавит тоже что-нибудь по поводу "отсутствия" сервиса Минелаб в Самаре. ![]() сервис в Самаре открывать невыгодно... по Экспам и Тракам .... однин гарантийный случай за год... по террам 4 поломки... Просто нечего ремонтировать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:21 | |
![]() |