![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 9 2010, 16:56) На 1 см не пробовал, а на 5см видит и на 4см видит, причём тестировали на слёте. Из 5 целей была монетка, пробка от пива, язычок от пива, пробка от водки, пробка винтом. Скорость конечно была не ахти какая, но все цели успевали прозвучать. Так в скорости то и вся фишка! ![]() Год назад тоже самое проделывали(и здесь писали об этом и фоты были),когда уложили мелкие монеты в ряд,штук 5,на расстоянии примерно 7-8 см друг друга и быстро проводили над ними катушками приборов Ф-75,ХЛТ,Сигнум,ГолдМакс и ЕТрак.У всех,кроме ЕТрака, цели на быстрой скорости проводки различались.У ЕТрака был сплошной однородный звук,как от одной большой цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 20:40) Не просто верю,а реально,на практике в этом убедился неоднократно.На практике-это в реальном поле,а не по воздуху в оффисе. ГМП по мелким и средним серебрянным монетам КОНКРЕТНО имеет в извращённой форме и в частности по глубине Т-74(а значит и Т-705). По медной и серебрянной крупной империи тоже имеет,но не столь впечатляюще,как по мелочи.А если ещё площадка забита железом,то тогда преимущества ГМП становятся ещё очевиднее. А он могёт пободаться с Совером ГТ например по кельту или зеркалу эпохи бронзы на большой глубине? На сколько далеко он видит просто по воздуху алюминевую банку из под шпрот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 17:23) А он могёт пободаться с Совером ГТ например по кельту или зеркалу эпохи бронзы на большой глубине? На сколько далеко он видит просто по воздуху алюминевую банку из под шпрот? А чем Совер так уж замечателен? ![]() Работал с ним давно,пару сезонов.Он заметно хуже Экспа,а Эксп с ХР уже сравнивали во всех ипостасях.Так что выводы вполне можете сделать сами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 16:40) Не просто верю,а реально,на практике в этом убедился неоднократно.На практике-это в реальном поле,а не по воздуху в оффисе. ГМП по мелким и средним серебрянным монетам КОНКРЕТНО имеет в извращённой форме и в частности по глубине Т-74(а значит и Т-705). По медной и серебрянной крупной империи тоже имеет,но не столь впечатляюще,как по мелочи.А если ещё площадка забита железом,то тогда преимущества ГМП становятся ещё очевиднее. Вот это уже мужской разговор,благодарю,что не пренебрегли ответом.Ну а, что бы поставить точки над *и* и развенчать Е-трек; сделайте пожалуйста, замеры максимольного расстояния по воздуху своим прибором двух монет:-50 коп серебром 1921г и 10коп ,серебром-!900г, (или аналог, им по диаметру и составу) при максимально возможных установках для вашего прибора и штатной катушке ( чешуи у меня нет, но я слышал по фруму,что е-трак в ней слаб ) То, что Вы уверены в своей правоте ,я знаю, но помогите в этом убедиться упёртым владельцам Е-траков, к котрым отношусь и я, Очень буду признателен... Сообщение отредактировано хопёр: Feb 10 2010, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 18:03) Вот это уже мужской разговор,благодарю,что не пренебрегли ответом.Ну а, что бы поставить точки над *и* и развенчать Е-трек; сделайте пожалуйста, замеры максимольного расстояния по воздуху своим прибором двух монет:-50 коп серебром 1921г и 10коп ,серебром-!900г. при максимально возможных установках для вашего прибора и штатной катушке (указав её размеры), а я сделою тоже Е-треком... ( чешуи у меня нет, но я слышал по фруму,что е-трак в ней слаб и я согласен) То, что Вы уверены в своей правоте ,я знаю, но помогите в этом убедиться упёртым владельцам Е-траков, к котрым отношусь и я, Очень буду признателен; и в Вашей порядочности не сомневаюсь. А вот тут я могу сказать сразу,что ГМП по глубине на серебрянные 50 коп наверняка проиграет ЕТраку,хоть и немного. Но учтите,что штатная катуха у ГМП -9",а у ЕТрака-11". У меня сейчас нет 11" катухи к ГМП,впрочем нет и 50 коп 1921 года. ![]() Может у кого нибудь есть все эти компоненты для испытаний?Если есть,то не поленитесь сделать замеры.Думаю,ЕТрак тут нас врядли удивит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 9 2010, 17:23) Блин, до чего зима людей доводит ![]() От нечего делать взял и заснял ролик про скорость звука у Е-Трэка. Качество среднее, но основной момент я думаю станет всем понятен, Е-Трэк даёт быстрый звуковой отклик, в отличии от ВДИ. И так на природе им не помашешь, рука отвалится на 15-16 взмахе. ![]() Константин... ну и что Вы хотели этим показать? Скорость отклика и скорость разделения последовательных целей, это всё же ОЧЕНЬ разные вещи. Последнее состоит из совокупности характеристик, среди которых "скорость отклика" лишь одна... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Feb 9 2010, 14:07) Лучше конечно самому прочувствовать, но я всё-таки попробую на словах. Во первых великолепный баланс. Можно день ходить не напрягаясь. После него даже Терра(хоть и весит меньше) с родной катушкой, не говоря уже про большую, попервой чувствуется как неуклюжая кочерга. Во вторых триггер(молниеносная работа курком, как автомаляр покрасочным пистолетом). Это вам не тугая или заедающая кнопка пинпойнта(на известных моделях), которую включил и забыв выкллючить положив пибор на землю слышишь наростающую жуткую пожарную сирену.А тормознутость, походив с Экспом час (про Трак не знаю,но у каждой фирмы есть свои фамильные черты)начинаешь впадать в депрессию. Полифония у XLT лучше и информативнее, Сигнаграф лучше чем Смартфинд , больше видны нюансы(хотя здесь можно и поспорить).Разделение на мусоре лучше однозначно И вообще при грамотном подходе это более гибкий и универсальный прибор. А вот с глубиной и набором катушек против Экспа конечно полная засада. Можно продолжать и дальше , но очень быстро устаю шлёпать одним пальцем. ![]() Ну с весом Е-трак -тяжёлый и очень не ловкий в руке; куда-то выворачивает в сторону, и приходится через каждые 15-30 мин менять руки. Всё время хочется иметь прибор легче...А с виду кажется удобным. А на много XLT уступает в глубине экспам? Я тоже печатаю одним пальцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 18:20) А вот тут я могу сказать сразу,что ГМП по глубине на серебрянные 50 коп наверняка проиграет ЕТраку,хоть и немного. Но учтите,что штатная катуха у ГМП -9",а у ЕТрака-11". У меня сейчас нет 11" катухи к ГМП,впрочем нет и 50 коп 1921 года. ![]() Может у кого нибудь есть все эти компоненты для испытаний?Если есть,то не поленитесь сделать замеры.Думаю,ЕТрак тут нас врядли удивит. ![]() можно 5к и 0,5 коп- Никол-II. ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 18:53) Только не желательно ставить на ваш прибор Е-Траковскую катушку, а то получится юмор.( т.е. Минелабовскую) Понятно.Снова приступ кретинизма? Ну тогда пообщайся сам с собой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2010, 18:21) Константин... ну и что Вы хотели этим показать? Скорость отклика и скорость разделения последовательных целей, это всё же ОЧЕНЬ разные вещи. Последнее состоит из совокупности характеристик, среди которых "скорость отклика" лишь одна... Полюбому копать!! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 18:59) Понятно.Снова приступ кретинизма? Ну тогда пообщайся сам с собой. Петрович ! Зачем-же так грубо.. Ну извените ,что побеспокоил... Сообщение отредактировано хопёр: Feb 9 2010, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Умеете Вы унизить человека... Пошёл пить корвалол...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 17:15) Так в скорости то и вся фишка! ![]() Год назад тоже самое проделывали(и здесь писали об этом и фоты были),когда уложили мелкие монеты в ряд,штук 5,на расстоянии примерно 7-8 см друг друга и быстро проводили над ними катушками приборов Ф-75,ХЛТ,Сигнум,ГолдМакс и ЕТрак.У всех,кроме ЕТрака, цели на быстрой скорости проводки различались.У ЕТрака был сплошной однородный звук,как от одной большой цели. Петрович, мне лень искать свои же съёмки где это совсем НЕ ТАК. Однородный звук мог быть из-за вариантов озвучки прибора, коих в Е-Трэке 4 варианта. А вот Терра даёт и давала один сплошной звук при таком тесте. Что есть, то есть. Сергей, да ничего я этим не хотел показать. Зима, скучаю. Хотя говорят RG750 приехали, надо бы взглянуть на это чудо. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 9 2010, 20:29) Хотя говорят RG750 приехали, надо бы взглянуть на это чудо. А можно поподробней с этого места? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 9 2010, 20:32) [color=gray][/color] А можно поподробней с этого места? http://www.youtube.com/watch?v=YF86ZOVeUsw&feature=related -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 9 2010, 19:32) [color=gray][/color] А можно поподробней с этого места? VLF vista RG750 - это видео -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 16:30) Ну не приносят мне их на блюдечке с голубой каёмочкой на пробу...покупаю за свой счёт и пробую! Мне нужен не прибор ради ТТХ а прибор под определённые задачи. И я хочу в ближайший период времени проапгрейдиться...дело не шуточное, придётся отдать свои кровные а ну как прибор не потянет под мои задачи или окажется не лучше того что есть? У нас все также, ни кто не несет и отдавать приходится свои, эх, если бы чужие , то с радостью ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 9 2010, 19:29) Петрович, мне лень искать свои же съёмки где это совсем НЕ ТАК. Однородный звук мог быть из-за вариантов озвучки прибора, коих в Е-Трэке 4 варианта. А вот Терра даёт и давала один сплошной звук при таком тесте. Что есть, то есть. Сергей, да ничего я этим не хотел показать. Зима, скучаю. Хотя говорят RG750 приехали, надо бы взглянуть на это чудо. Вот только интересно, почему их многие называют Детечем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
YouTube - DeepTech newest VLF - Vista series RG 750
4 мин. 19 сек., загружено 3 марта 2008 www.youtube.com/watch?… сохраненная копия еще с сайта Целый год ехал, и куда приехал? ![]() Сообщение отредактировано МИРОЗАРЧИК: Feb 9 2010, 20:42 -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:32 | |
![]() |