![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2010, 11:10) толковые охотники имеют карабин, мелкашку и гладкостволку... грамотные рыболовы имеют солидное колличество спинингов и катушек... приманок несчесть... у грибников и то по нескольку ножиков и корзин... и только несчастные кладоискатели-оборванцы вечно жалуются на жизнь... всё мечтают съэкономить... наивные албанцы... ![]() Вы забыли еще мерседесы и запорожцы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 10:46) Вы обсолютно правы; но мои внуки уже ходят с ним и ждут когда дед перейдёт на другой... А дед хитро ухмыляется в бороду и про себя думает:" Не дождётесь внучики. Я со своим кувалдистым Экспом так поднакочаюсь, что ещё не одного хилого Аккала-Каккала-Иксписта-Фишериста переживу". ![]() Вот как -то так наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 14:00) Особенно мне хотелось увеличить поиск мелкой ювелирки по глубине...сами понимаете на пляжу. 8" Минелаб или 8х6 Детеч... без разницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 9 2010, 10:35) Как по мне так не реальный трезвый взгляд. а какая то фантасмогорическая картина ![]() Уважаемый ни чего личного; просто каждый понимает в меру своей испорченности... По этой "воде"- сколько людей, столько и взглядов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2010, 10:44) нужно иметь в арсенале несколько приборов... 1. етрак...2. гмп... 3.джемини3... ит.д. правильно когда у поисковика несколько моделей мд под разные задачи и цели... только тогда мы и получим хорошие результаты... нет..впервые катушки 11" начали ставить на Экспы проф... это было за несколько месяцев до появления етрака ![]() Мы с Вами не завсимо от друг друга, имеем эти убеждения, да и многие искатели пришли к этому выводу.. Реально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Feb 9 2010, 12:04) А дед хитро ухмыляется в бороду и про себя думает:" Не дождётесь внучики. Я со своим кувалдистым Экспом так поднакочаюсь, что ещё не одного хилого Аккала-Каккала-Иксписта-Фишериста переживу". ![]() Вот как -то так наверное ![]() ![]() Да не люблю кривить душой, уже писал о весе, но из этого недостатка извлёк пользу ; меняю руки ,закаляюсь. Бывает хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2010, 12:05) 8" Минелаб или 8х6 Детеч... без разницы... Благодарю!!! А где прикупить, что-бы не впиндюрится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 14:30) Благодарю!!! А где прикупить, что-бы не впиндюрится . А где Вы живёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2010, 05:22) Кино конечно интересное. Но интересней было бы поставить 20 см. кубик, с например подмосковным суглинком перед катушечкой, и уж за ним махать монетками. ![]() И будет всё тоже самое. Грунтт должен перемещаться относительно катушки одновременно с целью. Либо катушка относительно грунта и цели. Только тогда сигнал от грунта накладывается на сигнал от цели. Все махания монеткой сквозь неподвижные банки с землёй, цветочные горшки и т.д., либо от непонимания до конца "физики процесса", либо с пониманием, но для "мягкого развода" потенциальных покупателей. Единственные приборы, с которыми это имеет некоторый смысл, это серия Эксп. Они хотя бы голосить в отсутствии грунта прекращают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 11:26) Да не люблю кривить душой, уже писал о весе, но из этого недостатка извлёк пользу ; меняю руки ,закаляюсь. Бывает хуже. А я так и не сумел подружиться с Экспом(два раза поддавался искушению и покупал СЕ) и через 2-3 месяца с лёгким сердцем продавал. Терра понравилась больше но только простотой и удобством интерфейса и глубиной на относительно чистых местах, а во всём остальном мой первый незабвенный XLT гораздо лучше. И вообще, отработав с XLT семь лет, было очень сложно найти ему достойную замену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2010, 12:38) И будет всё тоже самое. Грунтт должен перемещаться относительно катушки одновременно с целью. Либо катушка относительно грунта и цели. Только тогда сигнал от грунта накладывается на сигнал от цели. Все махания монеткой сквозь неподвижные банки с землёй, цветочные горшки и т.д., либо от непонимания до конца "физики процесса", либо с пониманием, но для "мягкого развода" потенциальных покупателей. Единственные приборы, с которыми это имеет некоторый смысл, это серия Эксп. Они хотя бы голосить в отсутствии грунта прекращают. Это точно для динамического метода поиска, но ведь есть и ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Feb 9 2010, 13:08) А я так и не сумел подружиться с Экспом(два раза поддавался искушению и покупал СЕ) и через 2-3 месяца с лёгким сердцем продавал. Терра понравилась больше но только простотой и удобством интерфейса и глубиной на относительно чистых местах, а во всём остальном мой первый незабвенный XLT гораздо лучше. И вообще, отработав с XLT семь лет, было очень сложно найти ему достойную замену. ![]() Если можно, подробней, в чём конкретно преимущество над экспами и треками??? Очень интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 12:16) Если можно, подробней, в чём конкретно преимущество над экспами и треками??? Очень интересно... Лучше конечно самому прочувствовать, но я всё-таки попробую на словах. Во первых великолепный баланс. Можно день ходить не напрягаясь. После него даже Терра(хоть и весит меньше) с родной катушкой, не говоря уже про большую, попервой чувствуется как неуклюжая кочерга. Во вторых триггер(молниеносная работа курком, как автомаляр покрасочным пистолетом). Это вам не тугая или заедающая кнопка пинпойнта(на известных моделях), которую включил и забыв выкллючить положив пибор на землю слышишь наростающую жуткую пожарную сирену.А тормознутость, походив с Экспом час (про Трак не знаю,но у каждой фирмы есть свои фамильные черты)начинаешь впадать в депрессию. Полифония у XLT лучше и информативнее, Сигнаграф лучше чем Смартфинд , больше видны нюансы(хотя здесь можно и поспорить).Разделение на мусоре лучше однозначно И вообще при грамотном подходе это более гибкий и универсальный прибор. А вот с глубиной и набором катушек против Экспа конечно полная засада. Можно продолжать и дальше , но очень быстро устаю шлёпать одним пальцем. ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Feb 9 2010, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 9 2010, 13:38) И будет всё тоже самое. Грунтт должен перемещаться относительно катушки одновременно с целью. Либо катушка относительно грунта и цели. Только тогда сигнал от грунта накладывается на сигнал от цели. Все махания монеткой сквозь неподвижные банки с землёй, цветочные горшки и т.д., либо от непонимания до конца "физики процесса", либо с пониманием, но для "мягкого развода" потенциальных покупателей. Единственные приборы, с которыми это имеет некоторый смысл, это серия Эксп. Они хотя бы голосить в отсутствии грунта прекращают. Не в этом дело, физику процесса я понимаю. Мне интересно какова проникающая способность(глубина затухания в плотной среде), сигнала с частотой 18.75 и 7.5кгц, к примеру. Ведь отстройка от влияния грунта, в этих приборах решена по разному. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 10:10) Ув. Вы говорите верно. Но надо привыкать к пиаркомпаниям; те кто сейчас гадят на Е-трак, прошлый год возводили его в божество. А мы с Вами посмотрим на техданные франзуза и, если он лучше Е-трака, то купим,а Е-трак оставим внукам (надёжный прибор). И ещё обратите внимание: когда хвалят другие приборы, то при этом ставят на них катушку от Е трака (мелочь ,а приятно) Какую то чушь несёте,уважаемый.Это невнимательность,наглая дезинформация или элементарное незнание предмета??? Хотя бы потрудились указать марки и модели "других приборов",на которые ставят катушки от ЕТрака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Блин, до чего зима людей доводит
![]() От нечего делать взял и заснял ролик про скорость звука у Е-Трэка. Качество среднее, но основной момент я думаю станет всем понятен, Е-Трэк даёт быстрый звуковой отклик, в отличии от ВДИ. И так на природе им не помашешь, рука отвалится на 15-16 взмахе. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 9 2010, 14:57) Влади ,ну чес слово попробуйте другие приборы кроме АСЕ и АКА откроете много интересного . Все не перепробуешь...особенно сложно это сделать мне, скромному копарю с далёкой периферии Ойкумены ![]() Ну не приносят мне их на блюдечке с голубой каёмочкой на пробу...покупаю за свой счёт и пробую! А "пробовал" я не только Асю и АКА, но и Вайтс ГМТ (отличный прибор но не для поиска по старине), и Совер ГТ (на данный момент мой основной, проверенный в боях...), а также - Т305, ГТИ2500 (но эти поверхностно) - это если отбросить ранний период, когда я ходил исключительно с приборами собственной разработки (числом более десятка на трёх разных физических принципах) Мне нужен не прибор ради ТТХ а прибор под определённые задачи. И я хочу в ближайший период времени проапгрейдиться...дело не шуточное, придётся отдать свои кровные а ну как прибор не потянет под мои задачи или окажется не лучше того что есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 9 2010, 16:23) Блин, до чего зима людей доводит ![]() От нечего делать взял и заснял ролик про скорость звука у Е-Трэка. Качество среднее, но основной момент я думаю станет всем понятен, Е-Трэк даёт быстрый звуковой отклик, в отличии от ВДИ. И так на природе им не помашешь, рука отвалится на 15-16 взмахе. ![]() А положи 4-5 монет на растоянии 1 см одну от другой и проведи Траком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 11:08) Уважаемый Виктор Петрович! Вы хотя-бы сами себе верите в такой "объективности" Не просто верю,а реально,на практике в этом убедился неоднократно.На практике-это в реальном поле,а не по воздуху в оффисе. ГМП по мелким и средним серебрянным монетам КОНКРЕТНО имеет в извращённой форме и в частности по глубине Т-74(а значит и Т-705). По медной и серебрянной крупной империи тоже имеет,но не столь впечатляюще,как по мелочи.А если ещё площадка забита железом,то тогда преимущества ГМП становятся ещё очевиднее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 9 2010, 16:35) А положи 4-5 монет на растоянии 1 см одну от другой и проведи Траком. ![]() ![]() На 1 см не пробовал, а на 5см видит и на 4см видит, причём тестировали на слёте. Из 5 целей была монетка, пробка от пива, язычок от пива, пробка от водки, пробка винтом. Скорость конечно была не ахти какая, но все цели успевали прозвучать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:24 | |
![]() |