![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади,Feb 9 2010, 05:26]
Потому что там бывают НЕ ТОЛЬКО ГВОЗДИ, кроме того даже если будут одни только гвозди но их будет в объёме захвата датчика существенно больше чем один...и ГМП со всей своей крутью немереной но со штатной катушкой сольёт простой Асе с маленькой катушкой... Вот сижу , думаю и не могу понять:" Ну как всё же эти ёжики ебу...ся?" Зачем много гвоздей, если уже возле одного Ася не видит монету, а ХР видит. Вы наверное так боготворите Асю, потому что не пробовали по мусору младшие приборы других фирм. Если не учитывать вопрос качества приборов то искать с нулевым дискримом по плотному мусору Фишером Ф2 гораздо приятнее. У него быстрее и чётче отклик. У меня и Аси были и вся линейка новых Фишеров и я знаю ,что говорю. А если учесть схожие фамильные черты новых Баунти и Текнетикс, то они тоже будут лучше. и только в вопросе качества Ася вне конкуренции. Да, совсем забыл про самолёты Тесоро, но к сожалению я с ними не работал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 06:26) А слабО кинуть означенные монетки в реальную железную мусорку (с завязанными глазами) а потом найти их прибором с большой катушкой? ![]() Кроме шуток - точное выделение цветного сигнала от монеты на фоне гвоздя с большой катушкой и реальный поиск на мусорке с большой катушкой ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ. Потому что там бывают НЕ ТОЛЬКО ГВОЗДИ, кроме того даже если будут одни только гвозди но их будет в объёме захвата датчика существенно больше чем один...и ГМП со всей своей крутью немереной но со штатной катушкой сольёт простой Асе с маленькой катушкой... (чтобы не было разногласий что считать железной мусоркой - поясняю. Это, например, размытый культурный слой богатой деревни существовавшей четверть тысячелетия, с 20-х годов 18 века по 60-е годы 20-го, и оказавшейся в зоне затопления) Трезвый реальный взгляд. Без технологий Кашперовского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Земляк,Feb 9 2010, 13:44]
[quote=Влади,Feb 9 2010, 05:26] Потому что там бывают НЕ ТОЛЬКО ГВОЗДИ, кроме того даже если будут одни только гвозди но их будет в объёме захвата датчика существенно больше чем один...и ГМП со всей своей крутью немереной но со штатной катушкой сольёт простой Асе с маленькой катушкой... Вот сижу , думаю и не могу понять:" Ну как всё же эти ёжики ебу...ся?" Зачем много гвоздей, если уже возле одного Ася не видит монету, а ХР видит. Вы наверное так боготворите Асю, потому что не пробовали по мусору младшие приборы других фирм. Если не учитывать вопрос качества приборов то искать с нулевым дискримом по плотному мусору Фишером Ф2 гораздо приятнее. У него быстрее и чётче отклик. У меня и Аси были и вся линейка новых Фишеров и я знаю ,что говорю. А если учесть схожие фамильные черты новых Баунти и Текнетикс, то они тоже будут лучше. и только в вопросе качества Ася вне конкуренции. Да, совсем забыл про самолёты Тесоро, но к сожалению я с ними не работал. ![]() [/quote] Судя по выброшенным кронам, там люди ходили с фишерами или тесоро... а я за ними подбирал Аськой... Аську я не боготворю и вполне доверяю вам насчёт того что есть ещё более дешёвые приборы более приятные на плотном мусоре. Но я полагаю, вы согласитесь со мной что для ТАКИХ поисковых задач как чёс по мусорным культурным слоям Нового и Новейшего времени Аська ничем не хуже гораздо более дорогих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 08:16) Очень, очень правильный ход мыслей! ![]() Но отвлекаясь от мотивации поиска, а обращаясь исключительно к вопросу крутости различных новомодных приборов в НАШИХ условиях поиска (а они такие какие есть и ничего поделать с этим нельзя) - как быть мне, скромному сибирскому копарю собирающемуся проапгрейдить свой арсенал МД? Откуда мне знать, так ли эти Сиги, Деусы и ГМП круты в НАШИХ условиях как их пиарят? Вопрос не праздный! Пока, на данный момент, у нас тут полнейшее и безраздельное господство Его Величества МИНЕЛАБА во всех ипостясях! Ничего. И до вас дойдёт цивилизация ![]() А если серьёзно , то я уже писал, что Голд Макс творит настоящие чудеса даже с родной катушкой только при наличии среди обилия мелкого и среднего железного мусора мааааленьких низкопроводящих целей, изрядно подмаскированных этим мусором. В других обстоятельствах это просто очень хороший мощный и стабильный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 08:59) Судя по выброшенным кронам, там люди ходили с фишерами или тесоро... а я за ними подбирал Аськой... Аську я не боготворю и вполне доверяю вам насчёт того что есть ещё более дешёвые приборы более приятные на плотном мусоре. Но я полагаю, вы согласитесь со мной что для ТАКИХ поисковых задач как чёс по мусорным культурным слоям Нового и Новейшего времени Аська ничем не хуже гораздо более дорогих приборов. Есть хорошая пословица- в умелых руках и х балалайка. Это всё вопрос опыта, ну и везения конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Feb 8 2010, 23:09) Купил детям конфет (и не только), в театр каждую неделю, с друзьями и в баре сидим регулярно и дома, а денег на нормальный прибор (ТРАК) все равно хватает. Ну не привык я экономить на себе,ездить можно и на ЖИГУЛЯХ и можно на МЕРСЕДЕСЕ, обе машины, но удобство не сравнить. Еще раз повторюсь всё зависит от финансов конкретного человека. Сейчас француз будет в продаже и его куплю (а Трак сыну отдам). Я нахожу и ещё один владелец Етрака находим больше зачетных целей, чем друзья с 705 и Сафари, ну получается так. Ув. Вы говорите верно. Но надо привыкать к пиаркомпаниям; те кто сейчас гадят на Е-трак, прошлый год возводили его в божество. А мы с Вами посмотрим на техданные франзуза и, если он лучше Е-трака, то купим,а Е-трак оставим внукам (надёжный прибор). И ещё обратите внимание: когда хвалят другие приборы, то при этом ставят на них катушку от Е трака (мелочь ,а приятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 09:10) Ув. Вы говорите верно. Но надо привыкать к пиаркомпаниям; те кто сейчас гадят на Е-трак, прошлый год возводили его в божество. А мы с Вами посмотрим на техданные франзуза и, если он лучше Е-трака, то купим,а Е-трак оставим внукам (надёжный прибор). И ещё обратите внимание: когда хвалят другие приборы, то при этом ставят на них катушку от Е трака (мелочь ,а приятно) Тех. характеристики француза выше Етрака можете быть спокойным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 09:10) Ув. Вы говорите верно. Но надо привыкать к пиаркомпаниям; те кто сейчас гадят на Е-трак, прошлый год возводили его в божество. А мы с Вами посмотрим на техданные франзуза и, если он лучше Е-трака, то купим,а Е-трак оставим внукам (надёжный прибор). И ещё обратите внимание: когда хвалят другие приборы, то при этом ставят на них катушку от Е трака (мелочь ,а приятно) При нынешней гонке поисковой техники , Ваши внуки будут смотреть на доставшийся им в наследство хороший прибор, как на патефон с трубой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 9 2010, 12:16) Тех. характеристики француза выше Етрака можете быть спокойным. ![]() совершенно верно.... но на местах изобилующих цветным металломусором Е-ТРАК вне конкуренции... потому как умнее сцуко... реально умнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 09:44) Трезвый реальный взгляд. Без технологий Кашперовского. Как по мне так не реальный трезвый взгляд. а какая то фантасмогорическая картина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Хочется сказать несколько слов в защиту ,нет не Т705, а т74. Если брать по прайсам без скидок, то за 27500р ,с большой ДД катушкой,как один прибор на все случаи жизни, это очень рациональный выбор. Правда скоро выходит МСФТ Сигнум, ну и конечно Сорекс+ большая катушка и тогда кто знает , куда всё качнётся.
![]() Сообщение отредактировано Земляк: Feb 9 2010, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 12:10) Ув. Вы говорите верно. Но надо привыкать к пиаркомпаниям; те кто сейчас гадят на Е-трак, прошлый год возводили его в божество. А мы с Вами посмотрим на техданные франзуза и, если он лучше Е-трака, то купим,а Е-трак оставим внукам (надёжный прибор). нужно иметь в арсенале несколько приборов... 1. етрак...2. гмп... 3.джемини3... ит.д. правильно когда у поисковика несколько моделей мд под разные задачи и цели... только тогда мы и получим хорошие результаты... QUOTE(хопёр @ Feb 9 2010, 12:10) И ещё обратите внимание: когда хвалят другие приборы, то при этом ставят на них катушку от Е трака (мелочь ,а приятно) нет..впервые катушки 11" начали ставить на Экспы проф... это было за несколько месяцев до появления етрака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 9 2010, 00:49) Ну-тык сразу с этого и начинали-бы! ![]() ![]() В яблочко попали. А е-трек я тестирую просто для народа! Успеха!!! Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильм, особенно понравился смех в конце фильма
![]() QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 01:55) Думаю там была 11"ДД. Да там была 27см катуха. QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 06:26) ГМП со всей своей крутью немереной но со штатной катушкой сольёт простой Асе с маленькой катушкой... Влади ,ну чес слово попробуйте другие приборы кроме АСЕ и АКА откроете много интересного . QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2010, 10:44) нужно иметь в арсенале несколько приборов... 1. етрак...2. гмп... 3.джемини3... ит.д. Это Ваша мечта? Что бы все имели 3-4 прибора, а лучше 10 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2010, 01:45) Ты что? Это ж петля Минелабу!На Скарба киллера наймут! ![]() Особенно,если сравнивать разделение по железу,маскировку железом и скорость проводки.... ![]() Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 9 2010, 12:57) Это Ваша мечта? Что бы все имели 3-4 прибора, а лучше 10 ![]() ненадо давить на жалость господин кладоискатель... ![]() Вы лучше прикидывайтесь несчастным шарамыжником в налоговой инспекции... ![]() посмотрите в любом деле... в любой отрасли и любом хобби... все мастера имеют по несколько орудий труда или промысла... толковые охотники имеют карабин, мелкашку и гладкостволку... грамотные рыболовы имеют солидное колличество спинингов и катушек... приманок несчесть... у грибников и то по нескольку ножиков и корзин... и только несчастные кладоискатели-оборванцы вечно жалуются на жизнь... всё мечтают съэкономить... наивные албанцы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 9 2010, 09:16) Очень, очень правильный ход мыслей! ![]() Но отвлекаясь от мотивации поиска, а обращаясь исключительно к вопросу крутости различных новомодных приборов в НАШИХ условиях поиска (а они такие какие есть и ничего поделать с этим нельзя) - как быть мне, скромному сибирскому копарю собирающемуся проапгрейдить свой арсенал МД? Откуда мне знать, так ли эти Сиги, Деусы и ГМП круты в НАШИХ условиях как их пиарят? Вопрос не праздный! Пока, на данный момент, у нас тут полнейшее и безраздельное господство Его Величества МИНЕЛАБА во всех ипостясях! Правильный ход мыслей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 9 2010, 10:16) Тех. характеристики француза выше Етрака можете быть спокойным. ![]() Тогда у нас есть очередная мечта!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Feb 9 2010, 10:18) При нынешней гонке поисковой техники , Ваши внуки будут смотреть на доставшийся им в наследство хороший прибор, как на патефон с трубой. ![]() ![]() ![]() Вы обсолютно правы; но мои внуки уже ходят с ним и ждут когда дед перейдёт на другой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 9 2010, 10:25) совершенно верно.... но на местах изобилующих цветным металломусором Е-ТРАК вне конкуренции... потому как умнее сцуко... реально умнее... ![]() Убедительная просьба! Посоветуйте катушки дополнительные к Е-траку,кторые не хуже штатной расширят его характер. Особенно мне хотелось увеличить поиск мелкой ювелирки по глубине...сами понимаете на пляжу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:15 | |
![]() |