![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
смотрю тему почистили....
наверное мало в постах упоминалось слово си...ум ![]() надо через слово писать... или заменять им знаки припинания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.B.P @ Feb 2 2010, 23:39) одного не пойму. зачем сравнивать трак и терру? приборы разные. терра -для разведки(шустрая) трак(се) -для медленной вдумчивой зачистки. в паре они большая сила. + 100% проверено ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2010, 20:34) Уважаемый Петрович, а при чем тут создатель темы? Шло нормальное обсуждение, вполть до 13 страницы. Можете вернуться и перечитать. Нет уж,перечитывайте этот бред сами... Нормальное обсуждение ЧЕГО? А тема....ну таких тут пару сотен уже есть. И какие претензии ко мне? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поскольку я своими вопросами и упоминаниями других, отличных от
![]() Меня тупое тыканье кнопок, с целью подбора оптимального режима поиска, не устраивает. В Траке этих настроек (переменных составляющих) более чем, с этим, я думаю, никто спорить не будет, и перебирать их... просто времени жалко. И про любую "ловчую" настройку есть сомнения... может она просто лучшая из случайных? А для того, чтобы не гадать, нужно знать и понимать физику процесса... принцип действия прибора. И лучше всех эти принципы знают создатели этих приборов. Не один зарубежный производитель к нам сюда на форум не зайдет и не объяснит, как работает созданный ими девайс. По Траку вопросов хватает, а четких ответов нет. Потому, когда это рассказывают отечественные производители-инженеры-испытатели, пусть даже в сравнении, никакого отторжения у меня это не вызывает, а только желание понять и применить. И это желание буду выказывать в любых темах и при обсуждении любых приборов, применительно все к тому же, всеми любимому, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Feb 4 2010, 07:01) Поскольку я своими вопросами и упоминаниями других, отличных от ![]() Меня тупое тыканье кнопок, с целью подбора оптимального режима поиска, не устраивает. В Траке этих настроек (переменных составляющих) более чем, с этим, я думаю, никто спорить не будет, и перебирать их... просто времени жалко. И про любую "ловчую" настройку есть сомнения... может она просто лучшая из случайных? А для того, чтобы не гадать, нужно знать и понимать физику процесса... принцип действия прибора. И лучше всех эти принципы знают создатели этих приборов. Не один зарубежный производитель к нам сюда на форум не зайдет и не объяснит, как работает созданный ими девайс. По Траку вопросов хватает, а четких ответов нет. Потому, когда это рассказывают отечественные производители-инженеры-испытатели, пусть даже в сравнении, никакого отторжения у меня это не вызывает, а только желание понять и применить. И это желание буду выказывать в любых темах и при обсуждении любых приборов, применительно все к тому же, всеми любимому, ![]() ![]() ![]() ![]() Ознакомьтесь с патентами ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 4 2010, 10:05) Ознакомьтесь с патентами ![]() Тоже вариант, правда, по времени, более затратный. Быстрее и полезнее, мне кажется, "разжевывания" хорошего спеца выслушать. п.с. Может помните, в какой теме ссылки были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вот в этой теме есть описание сигнала выдаваемого Эксплорером -
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Долго на форум не заглядывал! Вот так тему я замутил!? Как уже писал, взял я Е-Т .Поводов было три!
1)Разговор с продвинутым пользователем и Терки и Е-Т. Он сказал, что один он использует для разведки, второй для вдумчивой зачистки ! 2)Для разведки прибор у меня есть и пользоваться им я научился (чешуя, полушки и т.д.) но копал я только на все металлы и весь цвет мет.(много времени тратил).Но оказывается и с Траком рекомендуют копать на все металлы и без маски???! Получается ,лишние бабки я за маски и заплатил! 3) Сезон проездив по Мос.обл. нашел только два места где не было нашего брата!? С Е-Т может быть по выбитому получится поработать?? Владельцы Е-Т помогите с проверенными настройками!!! Заранее спасибо! Ранней всем весны! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 11:10) ......Но оказывается и с Траком рекомендуют копать на все металлы и без маски???! Получается ,лишние бабки я за маски и заплатил! ...... Забудьте про маски, сколько уже про это писали ....... Зачем они Вам ????? (ставите All Mask - Clear, и отключаете железо до приемлимого Вам уровня (у нас зима, уже забыл меню прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На моих местах много люминия, оплавленного цвет мета! Если копать его весь ,тона двадцать копов - одна находка! Деревушка наверное часто горела?!
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Хотел спросить у коллеги (хопёр)
![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 13:29) На моих местах много люминия, оплавленного цвет мета! Если копать его весь ,тона двадцать копов - одна находка! Деревушка наверное часто горела?! ![]() Уважаемый! Как бы помягче сказать. "..Ну, вы блин даете.."(с) Тут народ, уже собирался " на центральном проходе, рихтовать друг другу интерфейсы". Пипец.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2010, 16:15) Уважаемый! Как бы помягче сказать. "..Ну, вы блин даете.."(с) Тут народ, уже собирался " на центральном проходе, рихтовать друг другу интерфейсы". Пипец.... ![]() Вот о том и речь.... ![]() а то сразу с наездами на меня...... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Может я и загнул…..Но смайлик мог и помягче выбрать! Пальцы они по одному легко ломаются !
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 11:10) Всем привет! Долго на форум не заглядывал! Вот так тему я замутил!? Как уже писал, взял я Е-Т .Поводов было три! 1)Разговор с продвинутым пользователем и Терки и Е-Т. Он сказал, что один он использует для разведки, второй для вдумчивой зачистки ! 2)Для разведки прибор у меня есть и пользоваться им я научился (чешуя, полушки и т.д.) но копал я только на все металлы и весь цвет мет.(много времени тратил).Но оказывается и с Траком рекомендуют копать на все металлы и без маски???! Получается ,лишние бабки я за маски и заплатил! 3) Сезон проездив по Мос.обл. нашел только два места где не было нашего брата!? С Е-Т может быть по выбитому получится поработать?? Владельцы Е-Т помогите с проверенными настройками!!! Заранее спасибо! Ранней всем весны! ![]() Не задавай в этой теме больше никаких вопросов, скандальная она очень, перессорились все ![]() ![]() Сообщение отредактировано KVN: Feb 4 2010, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
О.К.
![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 23:03) О.К. ![]() ![]() проблемы будут с настройками... отпиши в личку... помогу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 12:10) Всем привет! Долго на форум не заглядывал! Вот так тему я замутил!? Как уже писал, взял я Е-Т .Поводов было три! 1)Разговор с продвинутым пользователем и Терки и Е-Т. Он сказал, что один он использует для разведки, второй для вдумчивой зачистки ! 2)Для разведки прибор у меня есть и пользоваться им я научился (чешуя, полушки и т.д.) но копал я только на все металлы и весь цвет мет.(много времени тратил).Но оказывается и с Траком рекомендуют копать на все металлы и без маски???! Получается ,лишние бабки я за маски и заплатил! 3) Сезон проездив по Мос.обл. нашел только два места где не было нашего брата!? С Е-Т может быть по выбитому получится поработать?? Владельцы Е-Т помогите с проверенными настройками!!! Заранее спасибо! Ранней всем весны! ![]() Я начинающий искатель и многое не знаю..Но поделюсь тем ,что освоил.. По Е-траку: Предлагаю понравившийся мне режим=глуб.цели-нет,быстр.реакц-нет,металл.мусор-мало,грунт-нейтральный,отстройка от помех-3 (три),колич.тоно-4,громк. порог.тона-15,отклик-ровный,центр.цели-размер,реакция-проводимость и самое главное чувствит.-(17-18) ручн. это уверенный поиск медных и серебр.крупн. монет на глубине 30 см и выше (конечно в зависим. от сложн. грунта) Если бедете понижать чувствительность-будет снижаться глубина и повышаться идентификация (избирательность на металлы) и прибор работает устойчивей. А если повышать--глубина увеличится не значительно ,а избирательность упадёт зничительно; вплоть до глюков..Это все для не сложного грунта (если найдёшь) И ещё : при переключении чуйки на автомат в этом режиме у меня падала глубина в двое.. Остальные режимы по умолчанию по инстр. Все металлы-поджимаешь снизу железо на 20-27..как больше понравится.. Можно на Минелабовских масках..Маски все интересные, каждая по своему для конкретных условий.. Будь осторожен с чувствительностью;начинай медленно увеличивать до появления глюков,а затем уменьши на две цифры -это и будет оптимальным режимом..Успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 12:29) На моих местах много люминия, оплавленного цвет мета! Если копать его весь ,тона двадцать копов - одна находка! Деревушка наверное часто горела?! ![]() В этом случае вряд ли спасёт какой прибор..А вот сеялка с магнитом,на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landmesser @ Feb 4 2010, 12:32) Хотел спросить у коллеги (хопёр) ![]() ![]() Бываю на Хопре-очень касивая река. Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:21 | |
![]() |