Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платиь в два раза больше!

ice
post Feb 1 2010, 19:46
Создана #201

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 19:37)
Эдуард, ну ГДЕ ты такие нашёл. Техногенного типа встречал, там где полосами снят грунт, и идёт перемес с известью, глиной и песком. Так же намывы керамики пластами на Рыбинке, где смог видеть 5кСССР на поверхности только Эксп2 (под керамикой на 10см и он сдался).

Вот именно это я и имею в виду, да и не только это.
Имею удовольствие вести поиск в одной из губерний где живут очень трудолюбивые и добросовестные люди, дык они взяли в привычку сносить и ровнять лесные урочища бульдозерами ... представь эту мешанину из избы с печкой, хлева,сарая и тд да ещё с примесью железной руды ... заметь что это всё не в пахатном поле, а на пятоке 50м на 50м.
У моего напарника сейчас куплен один из брендов ... дык нам его(бренда) в двоём не успокоить, орёт блаженным матом ... ну а потом и напарник заодно
Мля и не бросишь такие урочища, ибо на карте чётко написано ... Хар. ... И таких мест много

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 1 2010, 19:47
Создана #202

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2010, 19:13)
Валентиныч,напиши,какие у тебя косяки по прибору?Только тот,с ударом катушки или ещё какие?

Да Вить,принципиально только это,хотя уже не напрягает,глючёк от полезного сигнала отличишь по любому...заметил ещё вот чего,этот глючёк появляется не на всех грунтах...хотя баланс грунта крутил по разному...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2010, 19:54
Создана #203

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Feb 1 2010, 19:58)
Да Вить,принципиально только это,хотя уже не напрягает,глючёк от полезного сигнала отличишь по любому...заметил ещё вот чего,этот глючёк появляется не на всех грунтах...хотя баланс грунта крутил по разному...

Понял,Саня!Спасибо!
А то я уже переживать было начал. smile.gif
У меня 4 разных катушки к нему и вроде бы не глючат.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Валентиныч
post Feb 1 2010, 19:57
Создана #204

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2010, 20:05)
Понял,Саня!Спасибо!
А то я уже переживать было начал. smile.gif
У меня 4 разных катушки к нему и вроде бы не глючат.

А я уже прибор сменил и доп. катушку (по твоей рекомендации)купил,то же самое,может мне так не прёт...а может наоборот,тебе очень сильно повезло smile.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 1 2010, 19:59
Создана #205

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 19:02)
Странно... купить GP3500, а потом сменить его на GPX4000 стоимостью в 2,5 раза более Е-Трэка меня  жаба не задушила.
Может просто он по своим уникальным поисковым качествам и правда стоит того?
А вот Е-Трэк не купил почему-то. И за 40 000, ей Богу не куплю. За 20 000 куплю точно. Чтобы перепродать за 35 000.  biggrin.gif

А истерики обладателей "суперклюшек" за 60-70 тыров, абсолютно понятны, тут и психологом быть не надо. Купиться на рекламу, порвать жоппу собирая сумму, и... вдруг обнаружить, что это чудо "иногда хуже Тёрки". А лучше, только если дождь не идёт, марсиане прекратили радиообмен, трава выросла не жёсткой...  cheesy.gif  Остаётся только петь мантры о "лучше - потому что дороже" (в поле этого невидать почему-то) и тешить что "на минерализованных сланцах пустыни Гоби"... стоя посреди грёбаного неминерализованного (вот зараза, а то я бы вас всех...) поля средней полосы.  biggrin.gif

Но справедливости ради, Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании площадки на высоких настройках, опыте перевода его трелей и подхрюкивания, действительно гарантированно доберёт за Тёркой, как вдумчиво и медленно с ней не ходи. Но это одно единственное качество. А важна совокупность.
Как прибор "добива" может быть и пригоден... И дело не в цене, а в тех РЕАЛЬНЫХ поисковых характеристиках, которые за неё получаешь. Платить за осознание, что у тебя "самый крутой с лучшим в мире... бла-бла-бла"... для меня это смешно.  smile.gif

Сергей, Вы опять передёргиваете, водится за Вами такой грешок.
Тут уже упомянули объективную цену Е-Трэка—это 1500 долларов, вот та цена по которой его купило большинство поисковиков. 62000 руб. это цена которая расчитана на богатого "лоха", коих в России немеряно.
Сигнум, с которым Вы очень искусно управляетесь стоит 1000 долларов, то есть перплата составляет всего лишь 500 баксов, что не много, но и не мало. Можно ещё пол-Сигнума купить cheesy.gif Или потратить на поездки в Москву на перепрошивку.
И снова напомню Вам, хотя это похоже бесполезно, не все ищут чешую в Средней полосе России, кое-кому удалось родиться и жить в Сибири, а то и ещё дальше. И заметьте, находки там тоже есть.
А ещё лучше, отправьтесь в Сибирь в коп-турне со своими Сигнумами и тогда уж смело будете писать. что лучше Сингнума—только 2 Сигнума.

П.С. Что-то не слышно Баклера, ещё одного певца про Сигнум на сибирских просторах, видать накопал столько, что целыми днями только и чистит свои находки.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2010, 20:00
Создана #206

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 1 2010, 20:57)
Имею удовольствие вести поиск в одной из губерний где живут очень трудолюбивые и добросовестные люди, дык они взяли в привычку сносить и ровнять лесные урочища бульдозерами ... представь эту мешанину из избы с печкой, хлева,сарая и тд да ещё с примесью железной руды ... заметь что это всё не в пахатном поле, а на пятоке 50м на 50м.

Да... blink.gif На таких местах крайне редко бываю. Похожий пятачёк был весной в Беларуси. Селище богатое с 14-17 века, на котором железа и так как на 19 веке, на нём фольварк 19-20вв, раздавленный и замешаный бульдозером. Правда вспаханное. Эксп СЕ там кстати работать не смог... Не из-за кирпича, окалины и извести, а из-за массы железа всех веков. Фантомил, выл и брал только крупное железо... "звуком подмаскированной меди"(с) оператора, опытного вполне.
"Прибор который нельзя называть" кстати смог. Без фантомов. (некоторые ор РВ-тона за них принимают) Буратинок насобирал, и иконку католическую вытащил. Свидетели Скарб и Петрович.
Справедливости ради, не глубоко их брал. Но банку из-под пива с полутора штыков из кирпича железа и всякого дерьма trudu.gif
Так что не только в "многочастотности" иногда дело. Но конечно у тебя картинка пожёстче гораздо. Если честно, даже интересно было бы попробовать... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2010, 20:06
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2010, 21:10)

И снова напомню Вам, хотя это похоже бесполезно, не все ищут чешую в Средней полосе России, кое-кому удалось родиться и жить в Сибири, а то и ещё дальше. И заметьте, находки там тоже есть.
А ещё лучше, отправьтесь в Сибирь в коп-турне со своими Сигнумами и тогда уж смело будете писать. что лучше Сингнума—только 2 Сигнума.

Константин, вообще-то я о Терре и Е-Трэке писал. А Вас всё на разговоры о Сигнуме тянет. wink.gif

И если уж копируете моё мнение, то приведите и то, что я написал чуть позже:

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 20:13)
Хотя... я тут подумал. Сужу с взглядом того, кто привык находить места в основном не тронутые, и уж после этого "выносить" их с максимальной эффективностью. Проходя десятки километров пешком в разведке, ища в сезон в среднем по 200 дней. Поэтому мне нужен прибор, максимально универсальный, быстрый, но при том чуистый. Пусть он и будет "корявым с виду".
Но... ведь тысячи людей выезжают по выходным "побродить", не имея в будни времени обрабатывать массивы информации, сводить карты. И вынуждены ехать на деревеньки "по Шуберту", которые считались выбитыми ещё 5-7 лет назад.
И лучше наверное медленно и вдумчиво побродить в удовольствие, и вернуться с хорошим настроением и... находками. Чем обегать сайгаком пару таких деревенек с "теркой", и вернуться домой пустым и злым.  biggrin.gif
Вот тут уже... за это пожалуй и стоит заплатить.

PS Надо пытаться смотреть на прибор, не только через призму своих задач...   dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 1 2010, 20:14
Создана #208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 20:11)
Да...  blink.gif  На таких местах крайне редко бываю. Похожий пятачёк был весной в Беларуси. Селище богатое с 14-17 века, на котором железа и так как на 19 веке, на нём фольварк 19-20вв, раздавленный и замешаный бульдозером. Правда вспаханное. Эксп СЕ там кстати работать не смог... Не из-за кирпича, окалины и извести, а из-за массы железа всех веков. Фантомил, выл и брал только крупное железо... "звуком подмаскированной меди"(с) оператора, опытного вполне.
"Прибор который нельзя называть" кстати смог. Без фантомов. (некоторые ор РВ-тона за них принимают) Буратинок насобирал, и иконку католическую вытащил. Свидетели Скарб и Петрович.
Справедливости ради, не глубоко их брал. Но банку из-под пива с полутора штыков из кирпича железа и всякого дерьма  trudu.gif 
Так что не только в "многочастотности" иногда дело. Но конечно у тебя картинка пожёстче гораздо. Если честно, даже интересно было бы попробовать... dry.gif

Справедливости ради скажу, что я то же глубже 20см взять не могу ... но хоть так то но работаю,причём вполне комфортно - без глюков, а карифан просто по округе гупяет и потеряшки ищет.
Но мы с ним сейчас начали по другому делать ... я нахожу монетное пятно и ... полный перекоп мастрячим, всё хоть оба при деле без обид, да и глубжее получается

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2010, 20:22
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 1 2010, 21:25)
Справедливости ради скажу, что я то же глубже 20см взять не могу ... но хоть так то но работаю,причём вполне комфортно - без глюков, а карифан просто по округе гупяет и потеряшки ищет.

Получается так искать только на трёхчастотном режиме?

QUOTE(ice @ Feb 1 2010, 21:25)
Но мы с ним сейчас начали по другому делать ... я нахожу монетное пятно и ... полный перекоп мастрячим, всё хоть оба при деле без обид, да и глубжее получается

В кирпиче и железе.... полный перекоп... blink.gif Однако. Я бы сдох... наверное. trudu.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Wladimir-Kosenow
post Feb 1 2010, 20:24
Создана #210

Бывалый

Из: Алтай д Драченово

Металлоискатель: DGAMCHUT-1F

-----XXXXX

Уважаемые что то сильно уж спор кипит,Вот Я уже год как прочитываю ст ревю и заметил одну тенденцию,наш вроде русский народ а так обгаживает всё своё родное что мама не горюй,хвалят иностраншину,из этого меня приводят в суппорт 3 вещи когда хая наши машины, наших людей,и городские считают себя на голову выше деревенских,Наши машины нивы уазы,не хуже а лучше заграничного фуфла,80% технологий в мире русских,а если что там не так дак мы же их и собираем. дальше,все великие ученые замете из глубинок а не из городов.Теперь по поводу сборки у менелаба качество сборки на порядок хуже чем у ака.недостатки1крепление в штангах разбалтывается в первый же сезон,2ручка обмотанная заводской губкой полная х...я собиратель влаги у грязи №3 батарейный отсек,сборка братьев наших меньших в первый же сезон начинает голову парить 4 конструкция прибора сделана так что на не набитой руке через час поиска вам будит казаться что у вас в руках не прибор а кувалда В приборах АКА этих недостатков нет.Теперь о поиске т.к имею 2 прибора минелаб се и ака сиг 7272 купленный в июле,в деревни а точнее в прибрежной полосе обского водохранилища около деревни чингизы на сложном грунте(песке ржавого цвета) с стандартной катухой се давал показания по глубине 3,4 см с эллипсом 12+14 5,6 см А прибор ака хоть и давал какие то фантомы но давал показания по глубине 15,17 см для монет Александра ,Павлик и Кати Сибирь.Был ещё один прибор гарет который кстати тоже обошел там по глубине СЕ его показания 7,8см.Вот так то!И уважаемый землеройк или Представитель АКА если вам надо мог бы делать видео отчет с поездок и присылать вам для дальнейшей разработки ваших приборов Рад бы был помочь вам на просторах нашей необъятной родине в тестирование приборов
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2010, 20:24
Создана #211

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Feb 1 2010, 20:08)
А я уже прибор сменил и доп. катушку (по твоей рекомендации)купил,то же самое,может мне так не прёт...а может наоборот,тебе очень сильно повезло smile.gif

Х.з. Главное-ищет исправно.Были бы места хорошие-порвали бы и АСЕЙ. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Feb 1 2010, 20:34
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 20:33)
Получается так искать только на трёхчастотном режиме?

Только в трёхчастотном, а без него сплошные глюки и фантомы, фиксированный баланс то же слабо помогает а автомат ваще в опе.
Включаешь и сразу тишина, хз но у меня вот так. Бренд другана называть не буду, заклюют тут пол форума с ним ходит, да и это получается просто частный случай

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2010, 20:38
Создана #213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Feb 1 2010, 21:35)
Теперь о поиске т.к имею 2 прибора минелаб се и ака сиг 7272 купленный в июле,в деревни а точнее в прибрежной полосе обского водохранилища около деревни чингизы на сложном грунте(песке ржавого цвета ) с стандартной катухой се давал показания по глубине 3,4 см с эллипсом 12+14 5,6 см А прибор ака хоть и давал какие то фантомы но давал показания по глубине 15,17 см для монет Александра ,Павлик и Кати Сибирь

Кастетыч, вот Вам привет из "жуткой минерализованной Сибири", о которой Вы из своих европ так много... читали. biggrin.gif Благодарю, Владимир, за информацию.

А вот Вам, Константин, раз память подводит, весенний отзыв из "жутких минерализаций Курска" нашего уважаемого форумчанина:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0%F1%EA&st=4860

QUOTE(Anbaland @ Apr 13 2009, 23:49)
Проверил Сигнум на сильно минеролизованной почве( серая глина вперемежку с песком, органикой и железными крупинками) в Курской обл., на которой успешно работал только Минелаб Эксп.2,SE,Е-Трак и где Фишер 75 резко терял глубину обнаружения. Сигнум самую малость уступил Е-Траку в индификации глубокой цели (пражский грош примерно с 30 см). По чешуе и ордынским дирхемам на глубине 10-20 см разницы никакой. Великолепно ловит наконечники стрел и гвозди в режиме "все металлы" и отличает от осколков чугунков. Каждый подозрительный сигнал Е-Трака проверялся Сигнумом и наоборот.

Так что думаю, если бы было время и понт, "коп-вояж по Сибири" с Сигнумом был бы интересным и удачным. smile.gif И неужели Вы думаете, что их там нет? Есть и немало.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 1 2010, 20:41
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Feb 1 2010, 20:35)
Уважаемые что то сильно уж спор кипит,Вот Я уже год как прочитываю ст ревю и заметил одну тенденцию,наш вроде русский народ а так обгаживает всё своё родное что мама не горюй,хвалят иностраншину,из этого меня приводят в суппорт 3 вещи когда хая наши машины, наших людей,и городские считают себя на голову выше деревенских,Наши машины нивы уазы,не хуже а лучше заграничного фуфла,80% технологий в мире русских,а если что там не так дак мы же их и собираем. дальше,все великие ученые замете из глубинок а не из городов.Теперь по поводу сборки у менелаба качество сборки на порядок хуже чем у ака.недостатки1крепление в штангах разбалтывается в первый же сезон,2ручка обмотанная заводской губкой  полная х...я собиратель влаги у грязи №3 батарейный отсек,сборка братьев наших меньших в первый же сезон  начинает голову парить 4 конструкция прибора сделана так что на не набитой руке через час поиска вам будит казаться что у вас в руках не прибор а кувалда  В приборах АКА этих недостатков нет.Теперь о поиске т.к имею 2 прибора минелаб се и ака сиг 7272 купленный в июле,в деревни а точнее в прибрежной полосе обского водохранилища около деревни чингизы на сложном грунте(песке ржавого цвета) с стандартной катухой се давал показания по глубине 3,4 см с эллипсом 12+14 5,6 см А прибор ака хоть и давал какие то фантомы но давал показания по глубине 15,17 см для монет Александра ,Павлик и Кати Сибирь.Был ещё один прибор гарет который кстати тоже обошел там по глубине СЕ его показания 7,8см.Вот так то!И уважаемый землеройк или Представитель АКА если вам надо мог бы делать видео отчет с поездок и присылать вам для дальнейшей разработки ваших приборов Рад бы был помочь вам на просторах нашей необъятной родине в тестирование приборов

Ну вот опять .... кто нить поменяйте нах название темы

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2010, 20:43
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 1 2010, 21:45)
Только в трёхчастотном, а без него сплошные глюки и фантомы, фиксированный баланс то же слабо помогает а автомат ваще в опе.
Включаешь и сразу тишина, хз но у меня вот так. Бренд другана называть не буду, заклюют тут пол форума с ним ходит, да и это получается просто частный случай

Нет не частный, а один из конкретных примеров работы. При условии объективности, это ценная для всех информация.
Частный он только в смысле поисковой задачи, и раз с ним ходит "половина форума", может он в других задачах отрабатывает их надежды.
Даже если это АКА, прошу назвать. smile.gif

PS Но зная твой стиль и отношение, вряд ли бы ты АКА "брендом" назвал. biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 1 2010, 20:47
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 20:54)
Нет не частный, а один из конкретных примеров работы. При условии объективности, это ценная для всех информация.
Частный он только в смысле поисковой задачи, и раз с ним ходит "половина форума", может он в других задачах отрабатывает их надежды.
Даже если это АКА, прошу назвать.  smile.gif

PS Но зная твой стиль и отношение, вряд ли бы ты АКА "брендом" назвал.  biggrin.gif

Ты угадал biggrin.gif это не Сигнум

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Feb 1 2010, 20:48
Создана #217

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Землеройку надо к нам приехать,где Тёрку Х70 приходится отстраивать от грунта каждые 3-5 метров прохода,напрягало невероятно, а с прибором за 45 к р. проблем нет. Есть с десяток таких мест, которые мне известны,а сколько неизвестны?Отправил в Москву пинпоинтер Гаррет ,сижу две недели с продавцом переписываюсь и нах такое качество? если приборы начнут дохнуть или глючить -остаток жизни проведу в отправках и получении посылок.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 1 2010, 21:30
Создана #218

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 20:49)
Кастетыч, вот Вам привет из "жуткой минерализованной Сибири", о которой Вы из своих европ так много... читали.  biggrin.gif  Благодарю, Владимир, за информацию.

А вот Вам, Константин, раз память подводит, весенний отзыв из "жутких минерализаций Курска" нашего уважаемого форумчанина:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0%F1%EA&st=4860
Так что думаю, если бы было время и понт, "коп-вояж по Сибири" с Сигнумом был бы интересным и удачным.  smile.gif И неужели Вы думаете, что их там нет? Есть и немало.

Сергей, "сложный грунт—песок ржавого цвета" я наблюдаю каждую весну, когда на наших ГЭС спускают воду и где земля просто напичкана всякими железками, оксидами железа и прочей ерундой. Где пороговый тон исчезает на высоте 40-45см и где популярный ГМП выхватывает только близколежащие к поверхности цели, а вот Экспы работают на удивление хорошо, но на всех металлах естетственно. Я думаю, удастся проверить Сорекс на таком месте__это конечно не Сигнум, но мне самому интересно как поведёт себя новейшая разработка от АКА.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Borovik
post Feb 1 2010, 21:38
Создана #219

Бывалый

Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70

-----X----

QUOTE(DIM @ Feb 1 2010, 21:59)
Отправил   в Москву пинпоинтер Гаррет ,сижу две недели с продавцом переписываюсь и нах такое качество? если приборы начнут дохнуть или глючить -остаток жизни проведу в отправках и получении посылок.

А что с пином,если не секрет?
Вроде гарретовские пины на данный момент считаются лучшими.

П.С.
Ответ нашёл 17.gif

Сообщение отредактировано Borovik: Feb 1 2010, 21:47
  + Quote Post

хопёр
post Feb 1 2010, 21:58
Создана #220

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Отвечу по теме...Всем ,кто хочет получить обьективную информацию по приборам т-705 и е-трак... Е-Трак-превосходит тёрку по всем основным параметрам: дискриму,чувствит..

Сообщение отредактировано хопёр: Feb 14 2010, 20:50
  + Quote Post

60 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 06:46
Рейтинг@Mail.ru