![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 18:30) Ну зачем же ерунду то писать, тем более что вы - Заслуженный испытатель. Может, еще как может ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ. Или вы как бывший советский человек думаете - "дороже -значит лучше". И честно говоря никакой логики в ваших посланиях, как и в посланиях prestidigitator'a нет. Одно: "Флагман - значит лучше" Да кстати, а что плохого в " "романтиках" с экс-СССР". Нам, народу, не понятно. Где Вы в моих словах ерунду увидели? Или Вам привести примеры с Сигнумом и Кондором, с Ф-75 и Ф-5, ГТИ 2500 и ГТА 1350, ГМП и Адвентисом? Я клоню к тому, что на Западе(кстати и в России тоже) не будут делать заведомо проигрышные дела, если можно выкачать по-больше бабла с народу. И пожалуйста, отвечайте только за себя__не надо отождествлять себя с народом, а то вдруг выяснится, что далеки Вы от народа как Плутон от Солнца. Витя, ну я бы не сказал, что это заведомая дезинформация, просто такое бывало, бывает и будет. Терра действительно аппарат не для поиска на больших глубинах. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 18:51) Где Вы в моих словах ерунду увидели? Я повторю - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ. Вы почему то это игнорируете. Потому и ерунду. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 18:51) Я клоню к тому, что на Западе(кстати и в России тоже) не будут делать заведомо проигрышные дела, если можно выкачать по-больше бабла с народу. А вы знаете есть такая наука - маркетинг. Так вот согласно этой науке свойства аппарата не так уж важны, как правильно построенная тактика позиционирования и продвижения. Собственно, серия Эксплореров тому подтверждение. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 18:51) И пожалуйста, отвечайте только за себя__не надо отождествлять себя с народом, а то вдруг выяснится, что далеки Вы от народа как Плутон от Солнца. Я шутил, это чья то фраза (чья не помню). Но от народа я себя не отделяю (странно было бы) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 19:00) А вы знаете есть такая наука - маркетинг. Так вот согласно этой науке свойства аппарата не так уж важны, как правильно построенная тактика позиционирования и продвижения. Вот где собака и зарыта. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 19:00) ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Все время на машины разговор переходит.У кого есть мильён тот купит мерс(трек) у меня нету-я куплю жигуль(терку) И будьте уверены за меньшие деньги и с меньшим комфортом я доеду туда же куда доедет мерс.
Это все зима. Похоже всех достала! -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 19:34) ![]() ![]() ![]() Ну что вы к мерседесам привязались. Ну раз уж вам так нравится: Какая машина лучше УАЗ - хантер или ваш любимый "Мерседес S класса"? Интересно что вы ответите? Правильно: "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЙ" Теперь понятно? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вообще тема какая-то беспонтовая. К чему сравнивать аппараты разного класса и разной ценовой категории? Было бы понятно, если бы сравнивались Трак с СЕ или Т505 с Т705. А в данном случае - конечно Трак лучше, глубже, "умнее" - поэтому и дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Че-то читал,читал и не понял о чем спор-то... Ладно,выбрали бы хоть разных производителей приборов. А то производитель -Минелаб.Он производитель и законодатель одновременно...Кесарю - кесарево,а слесарю...Одинаково сравнивать Кондор с Сигом.На небитом месте и отсутствии конкурентов и кондор выбьет все в ноль.Так что,он лучше?А аналогии с машинами тоже спорны...Если меня на трассе обгоняет удавив в полик акселератор vw-поло,а я могу сделать то же в пол педали на гольфе,но не хочу..Это что ,поло лучше?
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монтекристо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,838 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я уже говорил и повторюсь у мнея была терка теперь трек разница ощутима а по поводу медленнее водить или быстрее полная ерунда цена трека дороже но он и ищет лучше чем товар дороже тем он и лучше хоть пиво хоть сигареты хоть колбаса вкус и цену мы сами выбираем . журнал родная старина провел поливые испытания аппаратов 1 трек 2 т74 3 се 4 самодельный терминатор и сигнум 7270 номер журнала 2 2009 почитайте все ясно ипонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монтекристо @ Jan 31 2010, 23:46) журнал родная старина провел поливые испытания аппаратов 1 трек 2 т74 3 се 4 самодельный терминатор и сигнум 7270 номер журнала 2 2009 почитайте все ясно ипонятно Не журнал, а на слёте Нижегородских Кладоискателей. Спонсор слёта ![]() ![]() Конечно "всё ясно ипонятно"(с). Все убедились, Трэк лучший! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 00:12) Не журнал, а на слёте Нижегородских Кладоискателей. Спонсор слёта ![]() ![]() Конечно "всё ясно ипонятно"(с). Все убедились, Трэк лучший! ![]() А если бы спонсором слета бала бы ![]() И тесты проводились представительством ![]() В чем бы все убидились? ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2010, 00:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2010, 01:24) Угадайте? ![]() Но Львович никогда не записал бы в "ложные цели" медное колёсико от керосинки. Несанкционированно найденное оператором Сигнума 7270 форумчанином-нижегородцем Savai на дорожке, уже пройденной и Тёрками и Е-Трэком в зачёте. А "ложная цель" потому что не являлось тестовой закладкой, а... лет 100 там лежало. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5%EB%FC&st=5480 пост№5494 QUOTE(Savai @ May 12 2009, 11:36) Наврали. Из 11 закладных целей я поднял 9. + к этому поднял колесико бронзовое от примуса с надписью Spar Brenner, которое не нашли на этой дороже при проверке ее е-траком, именно его и обозвали ложной целью. Имитатор чешуи был сделан из расплющеной пульки от пневматики. А она дает сигнал совсем не чешуйный. И еще до кучи оказалосьчто на Работу прибора отрицательно влияет не только Аська но и Е-трак- годограммы были похожи на ежиков..и прибор постоянно подвывал..но сигналы на фоне подвывания было слышно. Вот так вот. QUOTE(Savai @ Jul 10 2009, 13:32) Собственно Етрак не зацепил это колесико потому что в паре см от него лежали остатки самой лампы ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Да интересные данные по слету в НН (я его не смотрел раньше, спасибо Землеройку)
QUOTE(барма @ May 9 2009, 20:38) Истина выглядит так (по версии слёта в НН): "Призовые места заняли: Первое - Сергей с Minelab E-Trac - 10 целей, ложных 0. Второе - Алексей с Minelab X-Terra T74 – 9 целей, ложных 0. Третье - Алексей с Explorer SE - 8 целей, ложных 0. Если по теме - однозначно Трек своих денег не оправдывает по сравнению с Т-74. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 1 2010, 12:26) Если по теме - однозначно Трек своих денег не оправдывает по сравнению с Т-74. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Из своего личного опыта скажу- Етрек не стоит своих денег. Неоднократно мы сравнивали CE и Етрак - разницы я не заметил или она есть, но ничтожно малая. А с Теркой сравнивать не приходилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 1 2010, 15:53) Из своего личного опыта скажу- Етрек не стоит своих денег. Неоднократно мы сравнивали CE и Етрак - разницы я не заметил или она есть, но ничтожно малая. А с Теркой сравнивать не приходилось. как сравнивали??? по внешнему виду или ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Забыли добавить что 4 место занял самодельный "Терминатор" стоимостью долларов 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 1 2010, 14:51) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 1 2010, 14:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Вернемся к вопросу о стоимости.
Т-705 + GMaxx II =31.950+32.300=64.250 Explorer E-TRAC=65.700 Ваш выбор? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2010, 15:13) Вернемся к вопросу о стоимости. Т-705 + GMaxx II =31.950+32.300=64.250 Explorer E-TRAC=65.700 Ваш выбор? ![]() Совсем другой ![]() 30 000р и по всем задачам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:34 | |
![]() |