![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2010, 21:29) Ох, зря вы это написали.... ![]() а по моему верно... тот кто плати за е-трах платит за надежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 16:25) Трек заметно лучше Терки. Проверено неоднократно. Вы условия забыли указать, в которых проверяли. Иногда это обстоятельство резко меняет общую картину. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 16:25) Трек безусловно не самый лучший апарат, но обьективно Трек заметно лучше Терки. Проверено неоднократно. ну хорошо, а если взять пропорцию стоимости прибора и количества находок, тогда какой интересно прибор будет впереди, а?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 16:29) Вы условия забыли указать, в которых проверяли. Иногда это обстоятельство резко меняет общую картину. ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Jan 31 2010, 16:31) ну хорошо, а если взять пропорцию стоимости прибора и количества находок, тогда какой интересно прибор будет впереди, а?! ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
QUOTE(монтекристо @ Jan 28 2010, 22:01) купил сначала по совету друзей терку 74 походил почти два сезона вроде все устраивало и монеты попадались и старина кроме чешуи как то раз еду мимо поля смотру ходят ходоки ищут подхожу разговорились а они нашли рвспашку чешуи и потихоньку ее собирают ну я на следующий день туда походил с теркой нашел 3 своих первые чешуйки нуи все вроде бы было это в июле а в августе так получилось продал терку добавил и купил трек lденьги на трек пришлось занимать ну не в этом дело разобрался с настройками не сразу но разобрался и думаю дай ка сьездею на знакомое поле ну приехал нашел распашку и нарыл около сотни чешуек на том самом месте где с теркой ходил вот вам и результат а по поводу цены скажу скупой плати дважды а у тех ребят была СЕ вот так чё то мало вы нарыли?!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 29 2010, 12:07) Да никто и не говорит что "никчемный Трек". У меня и в мыслях не было. Просто не соотвествует цена на новый прибор характеристикам препарата. И "унижать Трек" я не собирался. просто слишком велика переплата "за надежду" а не за реальные ТТХ. золотые слова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 16:37) ...сначала Терка вырывается вперед, а потом постепенно терят накопленное приемущество и проигрывает. ... ![]() Не понял, что вы хотели сказать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 16:50) ![]() Не понял, что вы хотели сказать. За счет скорости сканирования. А когда верха выбиты начинает отставать. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 17:50) ![]() Не понял, что вы хотели сказать. prestidigitator прав: За счет быстрой скорости отклика от цели Терра быстро находит поверхностные легкие цели. В это же время оператор Трека, идущий с меньшей скоростью, реально изучает меньшую площадь и собирает меньше находок. Потом уже Трек выходит вперед, так как Терка перестает видеть более сложные цели, а Трек методично их собирает. Сообщение отредактировано region53: Jan 31 2010, 16:49 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 16:56) За счет скорости сканирования. А когда верха выбиты начинает отставать. Ну вот, а говорите "Трек заметно лучше Терки". Оказывается не всегда, и не везде. Кроме того рискну предположить, что и жесткая стерня тоже дает Т-74 преимущество. Ну и так... по мелочи много набежит. Ведь не обязательно "вкусные" цели именно на глубине. Кроме того, ищет то не прибор, а оператор, так что и на "сложных" целях тоже не все ясно. Сообщение отредактировано org: Jan 31 2010, 16:58 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 17:04) Ну вот, а говорите "Трек заметно лучше Терки". Оказывается не всегда, и не везде. Кроме того рискну предположить, что и жесткая стерня тоже дает Т-74 преимущество. Ну и так... по мелочи много набежит. Ведь не обязательно "вкусные" цели именно на глубине. Кроме того, ищет то не прибор, а оператор, так что и на "сложных" целях тоже не все ясно. Мы же не операторов сравниваем или поле со стерней и пашню, а приборы в одинаковых условиях. И к тому же не в конкретных а вообще. Человек то не на один выезд себе прибор выбирает. Я на вскидку вам несколько причин назову почему Запорожец лучше Мерседеса. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 31 2010, 17:27) Мы же не операторов сравниваем или поле со стерней и пашню, а приборы в одинаковых условиях. И к тому же не в конкретных а вообще. Человек то не на один выезд себе прибор выбирает. Я на вскидку вам несколько причин назову почему Запорожец лучше Мерседеса. ![]() Лутьше это может быть ....во сне .А где сейчас Запорожец?Про Мерседес промолчу. ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
причем здесь Запорожец, Мерседес. Не понятно.
А что касается условий, то где-то Е-трек будет иметь преимущество, где-то Т-74. Нельзя сказать, что "Е-Трек однозначно лучше". Нельзя, потому что это ложь. Вы же сами подтвердили, что при определенных условиях Т-74 эффективнее Трека. Кроме того не понятно что это за мистические "вообще условия" Это в основном иллюзии: Дороже в два раза - следовательно эффективнее в два раза. Я не хвалю Т-74, не хаю Трек. Просто все должно применяться "по показаниям" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 17:41) причем здесь Запорожец, Мерседес. Не понятно. А что касается условий, то где-то Е-трек будет иметь преимущество, где-то Т-74. Нельзя сказать, что "Е-Трек однозначно лучше". Нельзя, потому что это ложь. Вы же сами подтвердили, что при определенных условиях Т-74 эффективнее Трека. Кроме того не понятно что это за мистические "вообще условия" Это в основном иллюзии: Дороже в два раза - следовательно эффективнее в два раза. Я не хвалю Т-74, не хаю Трек. Просто все должно применяться "по показаниям" Это уже больше к правде ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 00:43) Ага, и сервис-центр под рукой. Мне всё равно в отношении Сигнума, интересует Сорекс. Но не надо забывать про предубеждение, что всё русское плохого качества, которое очень популярно в Прибалтике. Мы пока ведём разговор ни о чём, Скарб в очередной раз что-то пообещал, и как показывает время, всё окончится очередным пшиком, по независящим от него причинам. Тут нужны денежные вливания, а АКА как я понял фирма небогатая. А характеристики в этом году покажут ещё несколько производителей. Интересно а что окончилось пшиком из моих обещаний? А Сигнумы по российской цене я уже сейчас имею возможность продавать в Прибалтике. Только вот прибалтийским дилерам это не нужно, зачем делить кусочек и без того маленького прибалтийского пирожка с каким то Скарбом. По этому Константин на меня и гонит пургу, что и не удивительно, он ведь человек заинтересованный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
О каком адекватном сравнении может идти речь, если Терра (не важно с какой катушкой) "не видит" одиночную монету глубже 30см?
А если и "видит", то кажет -8. Верхи, да на большой скорости—вот удел Терры. Я писал ранее, и ещё раз напишу: Не может аппарат средней ценовой категории от одного производителя, переплюнуть флагмана того же производителя. Капитализм—вещь суровая. И только "романтики" с экс-СССР верят, что такое возможно. prestidigitator предельно ясно уже расписал всё, но нет же, находятся персонажи утверждающие обратное. Никого лично не хочу задевать, но оперируйте пожалуйста логичными аргументами, а не домыслами. Кто-то выше писал про размер на пинпойнте у Е-Трэка, в 705 модели такая же фича. Саша, окстись, какая пурга, какая моя заинтересованность? По-этому не повторяй чужих глупостей, тебе это не к лицу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 31 2010, 18:41) А что касается условий, то где-то Е-трек будет иметь преимущество, где-то Т-74. Нельзя сказать, что "Е-Трек однозначно лучше". Нельзя, потому что это ложь. Ну мы же все здесь -не истина в последней инстанции. Если вас устроит, добавлю: ДЛЯ МЕНЯ E-Trac однозначно лучше. И никакой лжи здесь нет. Это моя точка зрения. А то, что в каких-то условиях Терка лучше, я сам писал уже. Но по совокупности наблюдений и опытов в полях, причем личных, я пришел к ОДНОЗНАЧНОМУ выводу о преимуществе Трека. И потом: я хоть и имею некое отношение к спорту (спортивный журналист), но в полях ни с кем не соревнуюсь в бегах на скорость сканирования грунта. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 18:19) Я писал ранее, и ещё раз напишу: Не может аппарат средней ценовой категории от одного производителя, переплюнуть флагмана того же производителя. Капитализм—вещь суровая. И только "романтики" с экс-СССР верят, что такое возможно Ну зачем же ерунду то писать, тем более что вы - Заслуженный испытатель. Может, еще как может ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ. Или вы как бывший советский человек думаете - "дороже -значит лучше". И честно говоря никакой логики в ваших посланиях, как и в посланиях prestidigitator'a нет. Одно: "Флагман - значит лучше" Да кстати, а что плохого в " "романтиках" с экс-СССР". Нам, народу, не понятно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2010, 18:19) О каком адекватном сравнении может идти речь, если Терра (не важно с какой катушкой) "не видит" одиночную монету глубже 30см? А если и "видит", то кажет -8. Как то откровенно попахивает заведомой дезинформацией. Костя,нафига?Ты то сам знаешь,что это далеко не так во многих случаях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:37 | |
![]() |